Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 11 страница 20 из 267

11

Белолап
он не традиционной ориентации на мой взгляд. С кошками вообще не дружит. Ну вот и что я должен думать по-вашему? Только без обид, но по игре это реально так. Все, больше ниче про него незнаю.

Белолап написал(а):

то мне она кажется той еще бабой, если выражаться грубо. Она немного сопливая, на мой взгляд и любит, когда ей уделяют много внимания.

ага, она такая.

Отредактировано Мятежник (2012-07-29 22:52:08)

0

12

http://uploads.ru/t/N/J/R/NJRLs.gif

0

13

Ммм... Не поняла >> Каракурту, ну ладно...
Мятежник
Сводный братишка, хотя по окрасу больше пошел бы на родного, хотя не уверена... Коварен и довольно мстителен, он обладает стальным характером, но тем не менее, доброй душой. Льстец, больше любит врать, чем говорить правду. Очень. хорошо разбавляет игру, и является самым настоящим примером того, что злодеи тоже могут любить.

+1

14

Белолап
Он не любит кошек вообще (наверное у него в детстве была какая-то психическая травма), он зануда, но добрый и честный. Дикая его терпеть не может, но втайне она его уважает и даже по-своему любит. Он умный и всегда готов помочь. Даже кошкам.

0

15

Дикая Луна - новоиспечённая воительница Грозового племени. В ней есть что-то по-детски непосредственное. Активная, дружелюбная кошка, наверняка часто чисто интуитивно находящая верные пути, но по многим своим чертам противоположна своей бывшей наставнице. Преданная племени. Явно положительный персонаж, которого особо даже не в чем упрекнуть. Красивая.

0

16

Ястребинник - положительный персонаж, верный друг и Воитель. Добрый к соплеменникам, одиночек типа Месяца ненавидит. Однако не ко всем одиночкам он испытывает лютую ненависть. Бывают и исключения и тогда на поверхность выходят его доброта и забота, даже некоторая защита. Умный, явно наделенный жизненным опотом кот. Общительный и дружелюбный. Верный племени, готов пойти на все, чтобы защитить своих близких.

0

17

Тигролап
напишу от лица Мятежника

мой брат. Иногда бесит то, что он слишком честный и преданный племени. Чуть что не так - сразу бросается в пятки к предводителю или старшим воинам с извинениями или мольбами. В общем, слишком правильный и о-очень добрый. Брр.. Он даже валерьянку не пробовал, я уверен.

Отредактировано Мятежник (2012-07-30 14:38:28)

0

18

Мятежник- очень неоднозначный персонаж. Создаётся ощущение, что Мятежник насмехается над всем миром. Перебежчик, никогда не против сорвать удовольствие. Ему великолепно подходит его имя. По натуре своей этот кот - мятежник: не повиновался в родном племени, избрал вольную жизнь с возлюбленной, "отобрав её у грозовых котов", а потом уже сам, бросив Белоягодку, оказывается среди Грозового племени, увядающего в лапах одиночек. Идёт против системы. Можно предположить, что он ненавидит лжецов и предателей (потому что в кругу его положительных знакомых достаточно добросердечных и преданных котов), но при этом не брезгует быть подлым. В общем и целом, Мятежник персонаж bad side на нашем форуме. Но однозначно к плохим его отнести нельзя по одной веской причине - он любил...  Как то так. (:

+1

19

Мышелика - один из немногих примеров настоящего Звёздного чуда, но соплеменники предпочитают не напоминать ей об этом. Её решение проходить воинскую подготовку незрячей похоже на отчаянную веру в себя или даже лишнюю самоуверенность... Но как бы там ни было, в этой кошке есть частица какого-то волшебства. Мышелика кроткая, уравновешенная кошка; "лёгкость" молодой воительницы делает её приятным собеседником.
Эта кошка открыта миру, и создается впечатление, что он идёт ей навстречу.)

0

20

Туманная Заря
рассудительная и спокойная кошка, сначала думает, а потом действует. Умеет находить общий язык (тому примеру Хвост) и вселять веру)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)