Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 161 страница 170 из 267

161

Восход

Вода.
Сначала я дико удивлялась, как у ярого Острозвезда и боевой Тигринки выросли такие милые дети. Но Вода - просто самое безобидная, такая наивная, такая легкая. Наверное, они с Золушкой нашли бы общий язык) Очень хорошо представляю Воду матерью, такую испуганную, не знающую, что делать с этими милыми комочками =3
Мне нравится её свежесть и простота. И нравится, что о ней так печется Чистошерст. Эдакие Тростинка и Дым нашего племени =)
Интересно, ожесточится ли когда-нибудь характер Воды?

0

162

Что ж вы так Ручи описывать не любите...

Напишу о Чайнице. Серьезно, Ручеёк уже часто разбирали по кусочкам).
Ты с полной серьезностью взялась за этого персонажа. Или просто талант не растеряешь, даже оказавшись в шкуре совершенно не похожей на предыдущую Ручеёк. Чаи скупая на похвалу подружке, но преданная ей и готовая защитить. Я рада, что ты не отступаешь от канона и пока верно и достойно похвалы ведешь игру за неё, отчего тебя нельзя не похвалить лишний раз  http://s1.uploads.ru/Jit63.gif .

Птенца.

Отредактировано Погремушка (2015-06-27 18:22:31)

0

163

Погремушка
Птя... Птя был бы хорошим сыном, честное слово) Всем бы матерям таких сыновей))) Да и семьянином я его представляю неплохим таким)
Он вредный, но милый, неординарный, так что вычислить в толпе довольно легко. Если для Пти Тедди это Голубка, то для Яс Тедди это Птя  http://s4.uploads.ru/lsN2V.png

+1

164

Неясыть
Такая, добрая, хорошая кошка. Вообще, я думала, что Неясыть будет типичной роковой мадам, разбивательницей сердец, только похитрее и принципиальней злосчастной Орлицы. Такие мысли появились, когда я прочитала некоторые посты, где ты тренировалась с Лавандой, и Семью, касаемо Граната. Но она, все же, нечто больше этого, что не может не радовать. Обожаю утонченных, умных, но не показывающих это превосходство всякий раз воительниц — они такие интересные типажи). И спасибо, что спасла Золушку от злого соседства.
В общем, мне все же нравится твой перс, может, этот — даже больше остальных, почти как Тедди).

0

165

Птенец
Он очень милый, весёлый, пусть иногда и вспыльчивый, иногда даже странноватый. Он очень ответственный ученик, думаю станет очень хорошим, искусным воином, им будет выиграно много битв. Если вдруг не дай Звёздное племя ты решишь убить этого перса или само собой это случится, то мне будет очень очень грустно, ведь Птя один из любимых персов.

0

166

Голубика
Ну начну с того, что твоя история очень уже схожа с моей историей для Диковигки. Из-за этого и твоя и моя сюжетная линия становится гораздо менее интересна, так как повторяется. Когда я это увидела, разумеется очень расстроилась. Пока я не вижу никаких новых злых проявлений в Голубике... И плохо представляю, как ты будешь отыгрывать злоднейку, живя в племени с такими жесткими законами. Получается в итоге и Омела будет такой же просто как Голубика? Ещё непонятно как будет развиваться в персе осознание того что он теперь другой. Не знаю, как объяснить... Но пока то, что Голубика называет себя в постах Омелой выглядит довольно странно. Особенно наверное непонятно тем, кто историю не знает целиком))

0

167

Кристальная Звезда

Зарекалась больше здесь не писать, точно Восходушка припомнит

Мать. Дети тебя чутка побаиваются, если честно. Чайница во всем старательно тебе подражает, а в чем-то даже надеется превосходить, полагая, что не хуже, чем ты знает, как предводительствовать. Все-таки, в их семье явный матриархат, и Чайница растет с подобными убеждениями. Нравится, как ведет себя Кристальная Звезда на совете, среди всех этих предводительствующих мужиков. Смотрится не хуже, а местами даже и выигрышно. Интересно, конечно, что она вытворит с Чайницей и Диковинкой.
И очень понравилось, как Крист расторгла союз с Ветром. И если теперь у Теней и Ветра ненападение, может ли быть, что Река и Гроза заключат союз? х)
В общем, неоднозначная, но прямолинейная кошка)

0

168

Ручеёк
Руча. Руча милый и хороший, ни для кого не секрет. Я раньше не шибко внимательно следила за сюжетом этого персонажа, но сейчас читаю с повышенным интересом. Мне безумно нравятся моменты, когда они находятся с Волчей рядом. Ну просто космос, чесслово http://s1.uploads.ru/GbwMm.gif. Это как кофе и молоко, вода и огонь, белый шоколад и тёмный *_*
А ещё мне очень нравятся их переглядки и улыбочки с Бурным. Я уже жду не дождусь, когда тот пригласит Ручу на свидание. Да что там. Я уже требую свидания! В общем, если моя Пиранья довольно заносчиво относится ко всей семье Остра, то в будущем, уже нашёлся кандидат на дружбу, возникшую благодаря ненависти)))

Отредактировано Неясыть (2015-07-10 07:52:20)

+1

169

Нравится мягкость, изящество персонажа. Чувствуется такая женская, материнская рука. Лёгкая кошка, хотя я раньше считала  её тяжёлой и немного ветреной. Дико нравится её такое вот... Ну знаете, отпустить ситуацию может, посмеяться, развеяться.
Заботливая кошка. Истинная мудрая королева. Читая посты, чувствуется мягкий голос, лёгкая улыбка. От того, что было написано в  анкете - полностью отошла. Но это даже хорошо. Персонаж развивается. Очень хочу наконец увидеть тебя королевой, так как чувствую, что эта роль идеально подходит тебе.

0

170

Листва
Довольно необычный  персонаж. Странная,отстраненная кошка, заботившаяся о племени - истинная целительница. Хороший и преданный друг - это было видно из того, что она до последнего хранила тайну Орлицы. Интересно посмотреть игру за нее дальше - после потери лучшей подруги и любимой сестры.
Считаю, что этот перс идет тебе больше других.

Мечту

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)