МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 151 страница 160 из 259

151

Зарница
Прочитав пость, я понял, что персонаж является некой состоявшейся Воительницей. Однако, судя по анкете, это оказалось совсем не так.
Прочитав ещё несколько постов, я понял, что заблуждался, а персонаж является тем, кем является и его характер подстать тому, сколько ему лун.
Честно говоря, мне он симпатичен, и я как-нить хотел бы пересечься в игре.

0

152

Восход

Ооо, Восходушка.
Еще до игры с тобой восхищалась персонажем. Имя, характер, внешность, судьба - все сложилось в мой личный сорт героина, ахах х) Теплый, душевный. Полный переживаний, бури эмоций. Интересно было читать, как Восход встретил Речных изгнанников, как закрутил роман с Обманушкой. Интересно, просто ли это мимолетное увлечение или любовь на всю жизнь?) Ну и, конечно, очень интересно следить за его судьбой. За знакомством с Лотосом, этими ранами. И играть понравилось =)
Очень яркий и запоминающийся для меня персонаж.

0

153

И мне опять досталась Ручи ._.
Ну, даж не знаю что еще... Внешность? Внешность мне нравится. Я ведь люблю табби-окрасы, и у неё такой же, правда ли, совсем не того оттенка, который мне больше нравится, однако, серый-полосатый тоже подходит. Я одна заметила, что выбирают из «неинтересных» либо чисто-серый, либо полосатый с буроватыми оттенками? Иначе говоря, Ручеёк даже редка своей внешностью. Про глаза такого не скажу, синие для серых-полосатых — вполне примитивно, да и этих Мальвин на форуме нынче много развелось вопреки редкости цвета подобной радужки в реале. Однако, без синих глаз совсем не то. Не зря несколько раз повторялось, что Ручи — тщательно и кропотливо сложенный образ, в котором важна каждая частичка, все составляющие, имя, внешность, характер. Она сама по себе проста, я не нахожу в этом персонаже чего-то сильно уникального, но есть какая-то, либо их несколько, изюминок, которые выделяют его среди кучи подобных девчушек, и за это надо похвалить хозяйка Ручи)). У тебя талант О,о. Для канона КВ перс идеален и чем-то напоминает Пепелицу.
К слову, то, что в постах Ручи называют «девчушкой» — напрягает. У нас же кошки, в конце концов, Огонька-то парнишкой не называли))

0

154

Золушку хочу)
чёрт, я таю от этой миленькой няшненькой ученицы! такие посты искренние и детские, как раз для неё. Вообще и окрас такой необычный сказала Васи. Ещё люблю в ней, как она смотрит на всех своими всё выражающими глазками)
крч, развивайся, ок?)

0

155

Я конечно ни разу не играла с Васильковой, но всё-так почитав анкету и отыгрыш с Золушкой могу кое-что сказать.
Итак, Васильковая, довольно-таки обычная, где-то заботливая, где-то лояльная. Персонаж мне сипатизирует, так как в нём нет ничего переборщённого. т.е. Излишней храбрости, наивности, глупости и т.д и т.п. Насчёт окраса ещё можно отметить, что довольно редкий для лесных племён окрас, значит в роду всё-таки были домашние кошки, но в целом кошка красивая. Ну остальное покажет только время, пока могу сказать только это.

0

156

Голубика

Интересно наблюдать за Голубикой. Сначала она мне казалась очень похожей на Космею, думала, что персонажи - абсолютно идентичные, подстроенные под образ Мери-Сью кошки. Добрые, но порывистые, и смелые, и храбрые, и все такое. За окрас плюсую, сама таких люблю х) Но вот этот отыгрыш на границе... теперь с интересом слежу за твоими постами. Как разовьется отыгрыш с Омелой, что будет дальше, как станет вести себя кошка, будут ли соплеменники видеть перемены?
В общем, заинтригована)

0

157

Ручеёк
Теперь рассмотрим по статусу...
Ну, как оруженосец она правда усердная). С момента ученичества одни тренировки, от дела не отлынивает. Общается с остальными учениками, но это не то общение, когда котята сидят и пропадают где-то, занимаюсь всякими шалостями, оно скорее такое, деловое. Больше всего в отыгрыша ученичества мне нравится развитие персонажа. У тебя оно было хорошим и до посвящения, а после него я ожидаю вообще кибер-бум в её голове. Столько полученных знаний... Мне всегда нравилось, как ты придешь интерес обычным вещам — утиным перьям, снегу, сейчас же Ручи получает все больше знаний, и мне любопытно, как «украсишь» их восприятием маленькой охотницы ты.
Птенца

Отредактировано Золушка (2015-06-14 16:23:41)

0

158

Золушка
Птенец обладает некой харизмой. Он мне симпатичен, однако иногда его поведение вызывает раздражение из-за огромного количества пафоса.
Однако его характер напоминает КВ, его характер... скажем так, что таких вот нам и не хватает.
Нравится его обаятельность, в некотором роде игривость. Не знаю, что будет когда он вырастет. Либо станет усталой клушой, либо ещё более привлекательным котиком. Но, надеюсь, не напыщенным индюком.

+1

159

Восход
Рассмотрим Листву, так как я с ней я хоть как-то соприкасалась. Ну начнём, пожалуй, с того что Листва сама по себе красивая кошка и если бы не её статус целительницы, я уверена у неё было бы много ухажёров. Рассмотрим характер. Характер у неё довольно обычный. Но вот то что она не даёт чувствам свободу, полагаясь на то что целителям это нельзя, довольно примечательная черта характера и интересная. И ещё для меня оказалось сюрпризом, что она глухая.

0

160

Розасветик
Голубику.
Грубость? Сарказм? Даа, это всё её. Оскал злобный? Это тоже о ней.
Но.
В анкете совершенно противоположное. Как она изменилась? Что произошло в её жизни? Я не нашёл. И не понял.
Посмотрим, как дальше будет превращаться Голубика из обычной воительницы в нечто иное.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)