Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 121 страница 130 из 267

121

Кристальная Звезда
Хочу про Тигринку =)
Честно говоря, мне сразу стало её жаль. Я сама очень ревнивая, натерпелась в свое время подозрений в изменах, хотя, слава богу, до такого, как у Острозвезда и Ивы, не дошло. А потому я очень понимаю этого персонажа. Еще бы: статная, величавая, старшая воительница, вырастившая котят, безоговорочно преданная племени, а тут бац - и такая подстава.
Было бы интересно поиграть (что мы с тобой уже обсуждали, я помню х)), развить отношения Тигринки с потомством, которое стало её несчастьем. Очень надеюсь, что Тигринка станет хоть немного счастливее.

0

122

Ручеёк
Ну, тут почти ничего не изменилось с тех пор, как я писала про неё). Разве что, Ручеёк взрослеет не по дням, а по постам Оо. Серьезно, что ни случай, то развитие персонажа. Я уже знаю, что она способна на хоть какую-то, но зависть, а изначально выглядела чистым во всех смыслах созданием). Впрочем, это даже хорошо, что в ней есть что-то от плохого, иначе персонаж с твоим талантом вышел бы таким, что Острозвёзд покаялся во всех своих грехах, Рана полюбила котят и перешла в Звездное племя, Дубравник образумился, а Птенец стал нормальным :D. И мне нравится её отношение к брату и сестре. Честно, я бы не смогла так отыграть, и обязательно бы забодала Лучика и Волчонок :[. Ну, только Волчонок. А тут — смирение, понять и принять, обнять, по макушке дружески потрепать.
Держишь планку, молодец).

0

123

http://images.vfl.ru/ii/1408627584/e0f092bb/6075127_m.jpg и опять на моей очереди писать перестают

0

124

Липа написал(а):

и опять на моей очереди писать перестают

Потому что ты постоянно описываешь других, не давая порой остальным описать другого. И флудить не очень хорошо.

0

125

Вот не флудила бы тогда, а попыталась игру возродить

Это будет трудно, да. Чуть ли не все постоянно говорят: «что же, я не следила за игрой Бежевицы; я не застала живую Бежевицу»... но я почитала несколько постов и составила-таки свое мнение. Мне понравился тот пост у Лунного Камня, я даже нарисовала и выложила в творилку этот момент, когда она говорит: «Бежевица жива». Мне казалось, она вредная аки Лучехвостая, но-о предвзятым мнением все грешат. Загадочная, как и все Звездные предки, вечно молодая и явно начерпавшая в Небесах мудрости кошка, которая мне, как персонаж, весьма и весьма нравится. На этом все, пока что. Хотелось бы увидеть её в игре. Да хоть сейчас отправила бы ты её на схватку с Камнеломом: такой интересный персонаж, а в историческом событии не участвует ><.

0

126

Липа
Я, пожалуй, выскажусь о Птенце. Игра именно этим персонажем цепляет меня больше всего. Я даже не знаю как именно лучше это объяснить...  В нём будто уживаются две сущности. Что в канонах бывало редко, так что такую игру очень интересно читать. Он словно волчонок, снаружи резковат, хамоват и дерзок, но внутри, словно конфета в странной упаковке, скрывается кот, который может верой и правдой служить племени. Как ни странно, но на него можно рассчитывать и доверять. На мой взгляд, Птенец мог бы в своё время стать хорошим глашатаем)))

О Золушке же могу сказать то, что за этого персонажа я просто молча снимаю шляпу. Мне вообще нравится, как ты "разбрасываешь" по разным племенам абсолютно разных котов. Скажу только то, что не знай я, что Золушка твой персонаж, никогда бы не подумала)))
Молодчинка, так держать!) :cool:

Отредактировано Краснопёрка (2015-03-30 23:41:15)

0

127

Краснопёрка
Краснопёрка - очень яркий и живой персонаж :cool:
не знаю, даже без игры персонаж сам по себе приятный, необычное имя и привлекательная аватарка =З в связи с этим и посты читать приятно)))
Мне нравится энергичность, запал такой, живость и дерзость этого персонажа) реалистичность игры доставляет удовольствие, и никакого лишнего пафоса ^^
а ещё она мило психует =З
Читать флешбек с Резвым было вообще одно удовольствие)) редко когда отыгрышами зачитываюсь) И юмор, иногда скользящий в постах, я заценила))

0

128

Странник
За такого, как Странник, я бы вышла замуж, честное слово =)
Такой загадочный и притягательный персонаж. Я могу представить себе его человеком, и понимаю, вот он, идеальный мужчина  :flag:
Очень нравится то, как он общается с детьми. Ещё меня очень зацепил тот момент, когда вы "дружились" с Гневом. Молодцы ребята. Только уверенный в себе, сильный духом кот может поступить так благородно в данной ситуации.

0

129

Неясыть
С Неясытью не пересекалась, напишу про Красноперку.
Очень оценила, как мы быстро выстроили их отношения с Тигринкой) Не смотря на то, что начали можно сказать с конца ученичества, опуская всю предысторию, но отношения их очень хорошо вписались в общую картину) Да, Тигринку действительно её дети волнуют куда больше своей ученицы, это ты верно подметила, именно этого я и хотела добиться, хотя с тобой мы заранее об этом не договаривались)

0

130

Орлица
Оххх, нашумевшая Орлица! Не могу не написать =) Ну такая... беспардонная, такая уверенная в себе барышня, что чувствуешь себя серой мышкой, живущей по правильным и скучным законам. Непонятная, импульсивная, флиртующая с двумя(!) котами двух разных племен, да притом и дочь глашатая! Надо было назвать её Огнёвкой, Искрой или Пламенной, ибо ну такой уж сгусток энергии, что не передать. Интересно, конечно, что будет дальше и как продвинутся отношения с Сапсаном (жаль, его уже нет на форуме) и Выдрой, но одно скажу точно: за этим персонажем хочется следить =)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)