Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 111 страница 120 из 267

111

только о чем :]?
Ну, про Ливня уже писала). Теперь — о Черноплодике, которого Липа из-за окраса, да и просто из-за имени будет считать полным воплощением нарушения Закона. Он же взял окрас и матери, и отца, что прямо-таки символизирует, что он — идеальный плод их любви. А любовь их являлась нарушением Закона (Черноплодик — плод черного кощунства, так кое-кто будет трактовать его имя), поэтому готовься к тому, что Липа будет тыкать в него обличающим перстом и называть «порождением зла и всех грехов его родителей» ХД. Правда ли, в плане характера он, похоже, будет прямо противоречит её ожиданиям — добрый малый с честными глазенками, обожающий своих родителей. Надеюсь, он не перейдет на сторону зла-а ( О О).

0

112

( о о)?

0

113

Мне очень нравится Золушка как персонаж. Она такая... жизнерадостная, весёлая, активная и вообще позитивная. Я обожаю играть с подобными, с этими милыми, няшными котятами. И мне очень интересно, какие жизненные трудности встретит на пути этот персонаж и как он их преодолеет. Сломается ли? Посмотрим.

0

114

Несмотря на то, что мы как-то не особо хорошо знакомы вне игры, мне очень нравится твоя Листва. Она вся, на мой взгляд, такая изящная, добрая. Готовая всех вылечить, утешить и т.д. Чем-то мне Пестролистую напоминает))) Вооот)
А вот с Водой зачем-то у нас тёрки и неприязнь. Не хорошо, но с другой стороны, если один игрок может разными персонажами вызывать разные эмоции у других, значит игрок справляется со своей задачей превосходно))))
Посты грамотные  :cool:  читать легко, по крайней мере, не перепрыгиваешь через строчку, как иногда бывает с некоторыми)

0

115

Неясыть — вполне милая кошка, её можно было бы назвать и в честь кого-нибудь подобрее). Мне нравится, как она заботливо посещает заболевшего Штормолапа (да все ваши с ним отыгрыши излучают радугу милоты-ы *Г*), как ты красиво и грамотно пишешь за неё. Я не совсем понимаю суть её отношений с учеником, особенно смутили слова про то, что в «их команде случился союз», или как-то так Оо. Впрочем, надеюсь, ничего особо мрачного в её истории не будет, а бедный ученик поскорее выздоровеет, и она сможет, показав себя хорошей наставницей, достойной обучить его).

Любого моего перса

0

116

Любого перса ХД

0

117

Золушка
я тут почитал посты и понял, что Золушка очень милая. люблю таких персонажей, хотя по моей игре, наверно, не скажешь. просто я постоянно пытаюсь что-то добавить, какую-то изюминку (а получается всегда целый кекс). за простых, довольно обычных, жизнерадостных и весёлых-активных людей/котов/ещё кого-то я играть просто... нет, могу, но мне постоянно хочется чего-то добавить, какую-то нотку пафоса, что ли. а в Золушке всё сбалансировано, и из-за этого она кажется мне очень хорошей.
может, действительно зарегистрировать персонажа-кота в Реку?..

+1

118

Пока что я не вижу проявлений её хитрости, хотя последний пост в альте прямо указывает на наличие у неё этого качества). Надеюсь увидеть её изворотливость в игре. Весьма смелая, раз посмела прямо указывать Гранату (взрослому воителю) на его ошибки в её обучении. И — дерзкая. Очень дерзкая, судя по постам. Не по годам умная, конечно, но до этого перечисленные черты портят впечатление о её сообразительности, отчего она представляется этакой высокомерной всезнайкой, перед которой остальные — как аккуратный газон перед розой. Её желание найти родственную душу довольно наивно и мило, даже хочется узнать, найдет ли это крохотное одиночество настоящего друга). Продолжаю мимолетно следить за её игрой. Развивай Лаванду, она интересный, хоть порой и раздражающий всезнанием, персонаж).

Отредактировано Липа (2015-02-17 23:31:59)

0

119

Золушка
Вот что особенно мне нравится в этом персонаже, так это то, что ты в неё никакого особого пафоса не вложила))) Она такая.. ну, чистое милое создание без каких-то излишних мрак и вихрь) Такая молчаливая и усердная кошечка, всё тщательно анализирующая в мыслях. Этим напоминает почему-то Невидимую в ученичестве)) Только, ради бога, не делай из неё грозовую ворчалку и вредину или антагониста))) а так, мне интересно, что там получится =З

0

120

Странник
О-о-о, Стран))
Страннику очень подходит его имя, должна сказать) Такой задумчивый, мечтательный образ... Но том не менее в персонаже ярко выражены ноти доброты и абсолютной даже беззлобности.... Ни разу не встречала в твоих постах негативных нот, мыслей, несмотря на многократную неоднозначность ситуаций, в которых оказывался персонаж)
Странник примерный отец, это очень хорошо проработано в нём)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)