Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 101 страница 110 из 267

101

Буду говорить о Воде, ибо мирскую жизнь Бежевицы на форуме не застала.
Вода довольно милая. Очень мне понравилось ее посты на момент ее посвящения. Кошка она живая, не однотонная в плане эмоций. Эмоции чаще всего описываются очень хорошо, за что снимаю шляпу. Есть в ней некая изюминка. Она вроде и молчаилва, но и мила одновременно. А еще не зануда вроде некоторых(например тех, кто это сейчас пишет)
Нравится мне и ход мыслей. Вернее то, что они присутствуют в постах и читать истинное мнение персонажа очень интересно, ага. Думаю, она хорошо отыграла свое ученичество и скоро не менее хорошо отыграет воительство и наставничество.

Отредактировано Ель (2015-02-02 21:24:07)

0

102

Ель
Разрешишь об Истоке? Интересный малый, а ещё очень сложный и непредсказуемый.. отыгрыш реалистичен, если не считать того, что котик не по лунам умён, и готов мыслить всё глубже и глубже, но мне это даже очень нравится =З Есть в персонаже что-то такое опечаливающее и заставляющее задуматься.. мне нравится непрогибаемость Истока и его милая манера разложить всё по полочкам))) в общем, я надеюсь, что в будущем сынуля станет замечательным котом.. =*

0

103

¦Мглистая¦ Невидимая
я её почти не знаю, но почитал посты. попробовать ведь всегда можно, верно?
она... какая-то неоднозначная, разве нет? эгоистичная, вошедшая в сговор с тёмными предками — но одновременно не совсем окончательно отвернувшаяся от своего племени. Шелест Звёзд, Колос... что-то всё-таки её немного, да удерживает. и мне нравится эта неоднозначность. а некая импульсивность только добавляет изюминки.

0

104

Пока не появится новый перс — буду бесконечно разглагольствовать о Лав ХD
Как я уже писала — хороший персонаж. Относится, определенно, к архетипу кулдере. В нашем отыгрыше есть в ней что-то от янгире. Для справки: кулдере — спокойные, холодные и рассудительные персонажи, янгире (яндере) — проблемные личности со склонностями маньяков, опасными привычками и прочего из той же оперы. Почему-то в альте она показалась мне именно такой: холодной, спокойной, но — с собственным пятнышком мрака в душе. Может, так было сделано для антуража кошечки-из-Кровавого-племени, но если она такая и в игре — с превеликим удовольствием посмотрю на её антагоничность.)) И да, игра за неё ведется очень даже неплохо, но порой всезнание раздражает. В остальном все в порядке, будь моей бетой ХД.

0

105

Птенец
пока я не отыграю чего-нибудь с кем-нибудь другим из твоих персонажей — буду бесконечно разглагольствовать о Птенце, ахах.
я просто отыгрываю Лаванду. возможно, она действительно немного яндере... в общем, мои персонажи не поддаются моему анализу хд
и да, у меня нет профиля на фикбуке. я просто помогаю своей сестре, без профиля %)
слушай... я хочу послушать мнение других людей о Лав хд

Птенец — очень загадочная личность. я не всегда могу его понять, если честно — почти никогда не могу его понять. но... он, чертяка, хорош, хотя, наверно, странно слышать такой комплимент от парня, да ещё и мужскому персонажу. ты играешь им просто виртуозно, я снимаю шляпу. мне нравится его характер, просто безумно. мне нравится его недосказанность, мне нравится его отношение к Лав и ко всему миру в целом. мне так лень читать то, что ты пишешь за Птенца вне нашей альтернативки, но я надеюсь, что он такой же. и мне вдруг неожиданно захотелось отыграть с ними какую-нибудь драму, но, блин, в реале было бы всё же круче.
я всё сказал.

+1

106

Лавандa

Многообещающий персонаж, от которого я надеюсь интересной сюжетной линии. Исполнительная, миловидная, серьезная кошечка очень приятна для прочтения, и все же я не могу отпустить от себя чувство некоего "подвоха": что-то не то ведь. Какой-то секрет, загадка, тайна... В общем, довольно таинственный персонаж как для меня. Буду с интересом наблюдать за развитием и взрослением этой кошечки.

0

107

Ручеёк
О! Начну с простого. Ручеёк, я хочу с тобой играть))и у меня есть кое-какие планы  :glasses:
Ты очень хорошо играешь за котенка. Далеко не все могут вжиться в детский образ. лично для меня все три раза рождения здесь дались крайне трудно) К тому же очень понравилось, что у тебя был плавный переход от младенчества в более сознательный возраст. Это похвально, с нашим утрированным временем отыграть это не "ломано" удается мало кому.
А теперь о персонаже. Многообещающий котёнок) Такой наивный и чистый ребёнок....Интересно будет смотреть на развитие этой любознательной личности)Удивляюсь, как вы всё ещё сохранили дружеские отношения с сестрой, имя при этом такие противоположные характеры)

0

108

Кристальная Звезда
Мррр, поиграем. Расскажи про планы в личке)

А Кристальная Звезда мне тоже нравится. Такая деловая дама, уверенная в себе, властная и яркая. Умеет командовать, что говорится - баба с яйцами. Круто еще то, что несмотря на свою должность, она умеет любить (о чем говорят отношения с Орлом), а также нашла время стать матерью аж два раза. Интересно, насколько ей еще удастся быть непроницаемой железной леди, ведь порой по отыгрышам видно, что и ей тяжело, и ей нужна поддержка, забота, внимание как самой обычной кошке. Жаль, что больше нет ваших с Орлом отыгрышей, я бы с удовольствием почитала более мягкую, любящую Кристальную Звезду.

0

109

Вполне себе милый, обычный такой котенок). Кстати, это очень хорошо. Большая часть принцесс — обычно вредные/холодные/языкастые, а обычных, якобы «штампованных» добрых красавиц среди них днем с огнем не найдешь. Примерно представляю, как ты делала Ручеёк: «хм, папа — вожак-тиран, маман — антагонист... им в полне подойдет злобная, остроумная полосатая дочурка, но... Я хочу сделать серую няшку». :D Серьезно, мне нравится Ручеёк (но семейное древо и нечистокровность все-таки мое отношение к ней портят).
И, скажу по секрету: это из-за теплой атмосферы, которую ты принесла с её постами, я и решила зарегестрироваться в Реку)).
Персонажи — на выбор) ~

Отредактировано Золушка (2015-02-07 21:38:56)

0

110

О Липе.  :love:
Вполне необычный персонаж, яростно подчиняется Воинскому закону и пытается всех заставить подчиниться ему. Нравится, как она бурчит на Ливня, ненавидит Легколапу, одиночку... Такой персонаж, уважающий Закон, всем племенам нужен.)
А игрок очень хорошо посты пишет, да. Я бы с тобой ещё поиграла долго =) айда флэш?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)