МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Пушкин vs.Чехов


Пушкин vs.Чехов

Сообщений 11 страница 20 из 23

Опрос

За кого?
Пушкин

58% - 10
Чехов

41% - 7
Голосов: 17

11

Волночка
Перегнула. Нас тоже заставляли читать, это бесило, но отзываться так о нашем писателе-классике... Оо Сказать, что не нравятся произведения - это да, у каждого свой вкус. Но пардон, говорить что он мудак - это либо зависть к таланту (некоторые только галку с палкой рифмуют), либо полная ограниченность. Как, например, сказать, что Леонардо да Винчи - мудак, а вот какая-нибудь там Иманика с Дэвиант арта - это круть... ну я утрировано конечно, нет таких людей, кто так скажет, а если бы и нашлись, мне не о чем с ними было бы говорить.

Волночка написал(а):

Но так или иначе я высказала свою точку зрения

Точка зрения про человека, с которым лично не знакома? Бред.

Мне понравился Евгений Онегин у Пушкина (само собой, если мы даже фильм по нему снимали.), еще стихи о любви, повесть барышня-крестьянка, по которой я в конференции участвовала. К сожалению, навскидку у Чехова ничего вспомнить не могу, так как у нас учительница была помешана на Пушкине, то мы и проходили его более тщательно.

+1

12

Волночка, мб и не мат, но есть такие слова к статье о мате на Википедии.

Мат — НЕ русский язык, ни в одном нормальном словаре его нет. А то, что вы его употребляете — показывает уровень вашего развития и образованности, как и видно — невысокий.

0

13

Точка зрения про человека, с которым лично не знакома? Бред.

А что имеешь ввиду под "лично знакома"? Знать, как человека или просто видеть его? На фотографиях я его видела и что? Знаешь ли, один умный человек сказал: "О нас любят судить те, кто ничего о нас не знает." Так и со мной. Я обижаюсь.
Я знаю, что я не права. Я знаю, что было некрасиво называть и Пушкина и Чехова мудаками. Но не каждый может признать свои ошибки. И очь часто даже если человек исправляется его видят таким, каким он был до этого. Так устроен мир.
И заметьте, что мы все дружно тут флудим.
Роса
А по поводу определения в Вике, то я с ним не согласна. "Привіт" это тоже мат? Это же не русское слово, но это не мат и все чудесно это знают. И "мб" это в таком случае тоже мат, "лана" тоже мат. Ведь их нет в словаре, ни в одном.
Рыжая Комета
Зависть к талантам у меня всегда была, но только белая. Я никому еще не желала зла кроме Маши Дерман и Лины Белоус. Ну, я вообще рифмовать не умею и что? Произведения и без этого могут ненравится. Дело не в таланте, дело в содержании. Меня волнует не то, как рифмуют, не слова которые используют, а содержание. И в основном у него и у Чехова нудные произведения. Но у каждого есть что-то интересное. По поводу Пушкина не помю, ибо не читала все что были, а так по школьной программе.
И кстати мне нравится Леонардо да Винчи, а чем не скажу. А то опять на меня накинетесь толпой и пойдете против правил форума)

Все эта мышь убита и съедена. Надоело с вами вести дисскусии. Моего мнения это не зменит, но за то, что указываете на мои ошибки спасибо) каждому плюс.

0

14

Волночка, ты смысл фразы не поняла. Это не определение слова "мат", это возмущение, что его вообще употребляют.  Имеется в виду, что мат не должен относиться к обычному языку, его даже в словарь не записывали.

Все эта мышь убита и съедена. Надоело с вами вести дисскусии. Моего мнения это не зменит, но за то, что указываете на мои ошибки спасибо) каждому плюс.

Да и не надо вести дискуссии, просто поняли и всё тут.)

0

15

Роса
И все же я предпочитаю Чехова. У него есть смешные рассказы. (у меня был сегодня сложный день, сестра наступила на иголку, море крови, а я одна дома, я сегодня вся, как на этих же иголках, так что не обращайте на мои слова внимания)

0

16

Как-то я не могу выбрать.
А вообще, вы интересную тему для дискуссий положили. Мастер слова в поэзии и мастер слова.

0

17

Эм... Пушкин.

Рыжая Комета написал(а):

повесть барышня-крестьянка

Мне вообще все "Повести Белкина" нравятся))

0

18

Солнцегривка,

Мне вообще все "Повести Белкина" нравятся))

Там характеры здорово описаны) Ну, или только мне столько похожих людей в жизни встретилось.

0

19

Ястребинник
Похоже, не только тебе)

0

20

Очень сложный выбор =) Пушкин, несомненно, гений. Стихи его пробирают до дна. Чехов - художник слова замечательный. Оба образованные люди, видящие общественные проблемы очень глубоко...
Моё мнение, что произведения таких авторов в школе начинают изучать слишком рано, когда мозг большинства просто ещё для этого не созрел. Бывает и такое, что у некоторых он так никогда и не пролупится.
А вообще, стиль - дело вкуса, но суть - дело интеллекта. У кого его нет, суть поймать не может.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Пушкин vs.Чехов