МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Пушкин vs.Чехов


Пушкин vs.Чехов

Сообщений 1 страница 10 из 23

Опрос

За кого?
Пушкин

62% - 10
Чехов

37% - 6
Голосов: 16

1

Этот спор возник между мною и моей подружкой в 6 классе когда мы проходили Пушкина. Честн оскажу - я его обажаю. Ну а она - против Пушкина, ту бишь за Чехова, и мы начали создавать опрос, и пока лидирует Пушкин =)
Ну кто вам больше нравится? Я - за Пушкина!

0

2

Брусника по какому принципу вы их сравниваете? Оо Это два весьма разных писателя (один из которых больше поэт, нежели писатель).
Чехов - это Чехов, а Пушкин - это Пушкин. Обоими гордится надо и читать тоже обоих.

0

3

А я вообще за никого. Оба на мой вкус не очень какие-то. Мордовалась пока их всякие стишки читала. А Чехова пока читала головную боль заработала. Так что мне все равно. Да и Клубок права) Это два разных человека.

0

4

Клубок
Сероглазка
Ну вообще это трудно объяснить.
Кому то нравится творчество Пушкина, кто-то не понимает творчество Чехоа, или наоборот.
Ну и по внешнему виду. я тащусь от кудряжек
В общем, мы как то их сравнили.

0

5

Брусника
Нет, я понимаю как вы их сравнивали. Но по-моему оба мудаки. Но это Мое мнение. Тысячи других от них тащаться, как ты от куряшек. Разные люди, разные характеры, разные вкусы...

-2

6

Сероглазка,

Но по-моему оба мудаки.

Не стоит так неуважительно отзываться о писателях, людях с высокой культурой и подаривших нам весьма ценные произведения. Это, в первую очередь, плохо о тебе говорит. Одно дело, если б ты ещё в вежливой форме выразила своё мнение, но так - это совсем за рамки, а уж тем более, когда речь о классиках.
Брусника, даже не знаю, как сказать... По-моему тут и сравнивать не надо. Уважать обоих, заслужили. А любить чьё творчество больше - это дело уж каждого. Если ты именно про то, чьи произведения больше понравились, могу сказать, что и у Чехова и у Пушкина достойные произведения.
У Чехова на меня сильное впечатление произвёл "Дом с мезонином", хотя и очень краткое произведения. А у Пушкина - "Онегин".

Отредактировано Клубок (2011-10-29 18:40:31)

0

7

Клубок
Ну это у каждого своё
Я например не люблю произведения Чехова. Не понимаю юмора.

0

8

Клубок
Я питаю к ним уважение, как к:

писателях, людях с высокой культурой и подаривших нам весьма ценные произведения

Но произведения их мне не нравятся. Многим не нравится Шарлотта Бронте, а мне нравится, но это не значит, что я просто ужасный человек. Так или иначе я их всех уважаю. А есть случаи когда ненавилишь автора произведения, а произведение обожаешь.

0

9

Волночка,

Я питаю к ним уважение

Матом говорить о человеке - это явно признак уважения.

0

10

Роса
Это не мат. Мат это другое, а если я не права, то извините, не знала. Но так или иначе я высказала свою точку зрения, а в 8 посте сказала правду. То как оно есть и как бывает. Все остальное уже не имеет смысла. Как я их там обозвала. Мне и Шевченко не нравится. А я еще много кого могу перечислить.
Или по-крайней мере если без ругательных слов, то оба ужасные зануды. Читать произведения не возможно. От них голова болит.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Пушкин vs.Чехов