Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ловушка праздности

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

- Я могу обратить вас в плоть и отправить обратно на землю.-сказал Маленький Сон. Ужас сощурил глаза и улыбнулся.
.- Но кого "вас"? Мёртвые коты хотят сразиться с живыми котами? О, какая бы это была интересная игра!..- промяукал котёнок.
- Вместе со мной в тёмном лесу таятся другие коты Кровавый Месяц, Рана, Черит..-начал котик.Да, мы хотим сразиться с живыми котами, но для этого мы должны попасть обратно на землю... так ты пойдёшь со мной?-Ужас стоял и ждал ответа.

0

42

- Вместе со мной в тёмном лесу таятся другие коты: Кровавый Месяц, Рана, Черит...
Маленький Сон внимательно пошевелил ушками, задумчиво отводя взгляд и раздумывая о чём-то своём. Мёртвые коты... Не интересны. Сами по себе, они не интересовали Сна. С ними не так забавно играть, как с живыми, у них нет этой суматошности и необдуманного самопожертвования. О, как Маленький Сон любил заставлять живых окунуться в свои кошмары и забавлять его, забавлять...
"Много мёртвых котов... Я смогу контролировать эту странную игру? Эта игра сможет стать забавной?"
Но искушение, искушение было слишком велико - играться со множеством чужих жизней, ах, какая прекрасная перспектива! Среди них он снова увидит и предводителей, и маленьких котят, и грозных воителей... И все, все они будут играть с Маленьким Сном в его игры!
Возбуждённо подпрыгнув на месте, котёнок почти что пританцовывала, перешагивая с лапки на лапку и лукаво улыбаясь собеседнику из Тёмного Леса.
- Да, мы хотим сразиться с живыми котами, но для этого мы должны попасть обратно на землю... Так ты пойдёшь со мной?
- Пойду ли я?- звонко хихикнул Маленький Сон, взаправду дивясь подобному вопросу. Неужели этот чужак не видел, что маленький чёрный силуэт котёнка просто лучится от нахлынувшего интереса?... Он уже не мог отказаться от этой затеи, обещающей стать одной из самых интересных для малыша.- Конечно, мёртвый кот, я хочу поиграть с живыми котами ещё раз, и ещё, и ещё...
Он громко заурчал, проскальзывая между сильных лап Ужаса и вмиг призрачные дерущиеся силуэты вокруг них исчезли... Но силуэт Ужаса, какое-то время побеждавший всех остальных, перед тем как исчезнуть, вдруг скорчился - кто-то вцепился в его горло, а после силуэт окончательно растаял. Но это было вовсе не по велению Маленького Сна... Иногда бывает так, что в своих снах мы видим события, которые когда-нибудь произойдут...
Только вот заинтригованный и проникшийся интересом, Маленький Сон не обратил на сие никакого внимания - для него всё вокруг было не более, чем подвластным ему пространством.
- Покажи мне дорогу,- призывно мяукнул малыш и туман вокруг его тельца начал сгущаться - Маленький Сон был готов последовать за чужаком.... Убеждённый, что его ждёт самая интересная игра. Очень интересная игра, которая в последствии приобретёт значимость и для других.

0

43

- Конечно, мёртвый кот, я хочу поиграть с живыми котами ещё раз, и ещё, и ещё...-сказал Маленький Сон. Было заметно, как он просто светился от радости. Ему поскорее хотелось поиграть с новыми жертвами, также как и Ужасу. Кот улыбнулся.
- Покажи мне дорогу,-сказал Сон. Ужас кивнул. Он поманил котёнка за собой. Дело было сделано и теперь нужно вернуться к Кровавому Месяцу, Ране и Черит.
--------) Темный лес

0

44

Маленький Сон испытующе вглядывался в удаляющийся силуэт, прежде чем последовать за своим незваным гостем. Как знать - вдруг это с ним, котёнком, заманивающим в ловушки, хотят сыграть дурную шутку? Да только любопытство и боязнь снова остаться ни с чем пересилило всякий страх и вскоре Маленький Сон зажмурился, переносясь следом за Ужасом.
"Да будет эта игра интересной..."
>>> за Ужасом

Отредактировано Маленький Сон (2012-01-22 20:34:51)

0