Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ловушка праздности

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Она так и отшатнулась, когда эта призрачная тень котенка заговорила. Это нечто начало расплываться, так что вскоре даже зоркая Огненная Звезда смогла различить в ниоткуда взявшемся мраке лишь два глаза, горящие багряным светом. Неожиданно черты окружающего пространства расплылись, и кошка теперь видела вокруг себя собственные иллюзии, однако до конца в них не исчезла. Фигуры Вспышки и Алого Мака, которые тоже попали в этот причудливый мир, четко вырисовывались перед ее глазами. Но на заднем плане, в сумраке замелькал поджарый темный силуэт речного кота. Пусть это и была лишь иллюзия, ей стало гораздо приятнее находиться здесь, хотя мрак и эти жуткие красные глаза Сна сильно усугубляли обстановку.
- Вы понравились мне и будете очередными душами для моей игры. Как эти.
Совсем рядом возникли "потеряшки". По телу Огненной Звезды прошел неприятный холодок, когда она заметила среди них Рыжую Комету. «Но хуже всего будет Вспышке. Если мы выберемся отсюда живыми, то с ним выйдут только две задиры-сестры из нашего племени. Он не станет героем племени Теней, а именно об этом, скорее всего, и мечтал...»
Она машинально сделала несколько шагов по направлению к пленникам Сна. Но чем ближе она была, тем гораздо более призрачными и прозрачными они становились. Отступив назад, она не могла не заметить, что к пленникам вернулось обычное материальное состояние. Затем она медленно начала приближаться ко Сну. Чем ближе она подходила, тем больше ее разум затмевал непонятный страх перед чем-то мистическим.
- Зачем тебе это нужно? - негромко произнесла Огненная Звезда, - неужели тебе нравится ломать чужие жизни, чужие судьбы, ранить в душу, разбивать сердца?
Она уже приблизилась впритык, настороженно глядя в багряные глаза Сна. Вид у нее был такой, будто она ожидает - вот-вот маленький котенок обратиться в огромное кровожадное существо, которое вмиг расправиться со всеми троими избранниками. Весна, видимо, уже была поймана в ловушку Иллюзий, - У маленького призрака нет других занятий?

+1

12

Призрачный черный силуэт приближался к котам.Вспышка не знал действительно ли он становится ближе или ему это только кажется.-Это же маленький котенок!-ахнул Вспышка.-Что всё это значит?
- Приветствую вас,
Рыжий воин весь напрягся, вздыбил шерсть и превратился в слух.Голос этого странного котенка был каким-то ненастоящим, словно вовсе не был кошачьим. Этот голос звучал как-будто отдельно от самого кота, как будто и вовсе ему не принадлежал.
- меня называют по-разному. Но ваши хранители представили меня как Сон, чтож, пусть так и будет, важнее кто вы. Вы понравились мне и будете очередными душами для моей игры. Как эти,
В этот момент за спиной Сна появились призрачные силуэты всех пропавших.Среди них была и Рыжая Комета.Вспышка сделал несколько шагов вперед, но словно становился наоборот дальше от цели.
Глаза сумрачного кота вдруг загорелись воинственным огнем.Выпустив когти он прыгнул на Сна, но также не приблизился к нему.
Бока Вспышки в ярости поднимались и опускались, шерсть стояла дыбом. Он уже не чувствовал страха.
- Зачем тебе это нужно? Неужели тебе нравится ломать чужие жизни, чужие судьбы, ранить в душу, разбивать сердца?-услышал он тихий голос Огненной звезды.
-Отпусти нас всех и оставь лесные племена в покое!-громко зарычал рыжий кот.-Играть на чужом воображении...Здорово ты придумал!А как насчет сражаться по честному?Страшно,да?

+1

13

Кошка стояла на острове Совета, прикрыв в задумчивости глаза. Вдруг в атмосфере что-то всколыхнулось и в миг стало другим. Её окружили незнакомые запахи... Хотя, нет знакомые. Но с ноткой чего-то необъяснимого, чёрного, вселяющее животный ужас. Распахнув в изумлении глаза, Весна вздрогнула. Перед глазами всё размывалось, словно она сошла с ума или вмиг состарилась на сотню лун. "Оно нашло нас само!" - закричал скопившийся в ней ужас, провоцируя её забиться в истерике или броситься со всех лап бежать отсюда куда угодно. Кошка больно стиснула в зубах кончик языка и только сдавленно мяукнула. Наконец прояснились силуэты Вспышки, Алого Мака, Огненной Звезды... На душе стало спокойнее, даже почти не страшно, но вдруг появились запахи других котов. "Так.. грозовое племя, речное.. Это пахнет пропавшими котами? ЛЁД! он здесь, близко! Я совсем рядом с ним после такой долгой разлуки!" Весна чуть не закричала от головокружительного счастья, распустившегося в её душе. Но вдруг добавился запах чего-то постороннего, даже потустороннего. Кого-то потустороннего. Откуда-то возник маленький невзрачный, но веявший опасностью котик. Он начал говорить.
Вы понравились мне и будете очередными душами для моей игры. - фраза единственная, которую Весна выделила, как что-то путное из его речи. Шерсть по всему телу встала дыбом от ужаса. "Да уж, я не создана для опасности и приключений. Вот не вдохновляет меня взять и умереть ни за что ни про что." -Как эти. - добавил котик через секунду. "Кто?" - пронеслась более чем глупая мысль в голове воительницы. Из тумана выплыл лёд с безжизненными и отрешёнными глазами. На глаза Весны навернулись слёзы. "Он мёртв? И его душа навсегда останется с этим дьявольским котёнком? Неет, Звёздное племя сказало, что его можно спасти! И нужно спасти! Ах, кто это... Рыжая Комета, Лунница, Белолапка... Незнакомая мне кошка... Их всех нужно спасти!  А я стою с тупой рожей и ничего не делаю!"
Весна подбежала к самому драгоценному для неё, но увидела только облако пара, лёд пропал. "Ну да, а чего же я хотела в этом дурацком мирке, созданном глупым котёнком?" - обыденно подумала кошка,Ю поворачиваясь к нему.
- Сон. То что ты творишь - чудовищно, ты гнусно отбираешь жизнь у котов, которые сами должны творить свою судьбу. Ну конечно, маленький котик не станет думать от том, какой ценой достаются ему игрушки... А может быть давно пора повзрослеть? - уверенно произнесла она, пытаясь спрятать дрожь в голосе.

+2

14

- Зачем тебе это нужно? - негромко произнесла одна из кошек, - неужели тебе нравится ломать чужие жизни, чужие судьбы, ранить в душу, разбивать сердца?
- Мне нравится играть, а все остальное мне неинтересно, - пожал плечиками Сон, продолжая широко улыбаться, глядя, как и этих котов постепенно опутывает дымкой. Чем дольше они тут пребывают, тем больше теряются в иллюзии, которую он создал.
На слова второго кота он ничего не ответил - тот словно говорил на другом языке, и котенок его не понимал. Он никогда не понимал язык битв, сражений... неужели интересно побеждать врага одним ударом? Гораздо лучше наблюдать, как он губит сам себя, систематически, постепенно, разрушаясь самостоятельно... при этом до сих пор чувствует, что живет. Ведь все эти коты до сих пор даже не поняли, что спят, хотя пробыли в ловушке долгие три луны.
Слова третьей больше затронули его - кот удивленно склонил голову набок. Эта кошка выступала как добродетель, и он проникся чем-то в ее словах. Но по-настоящему это его не убедило - он еще больше захотел их  в свою коллекцию. Последний кот был избран спасти самую агрессивную. Поэтому он и стоял, не проявляя никаких признаков агрессии. Может у него получится быть более убедительным?

+2

15

- Мне нравится играть, а все остальное мне неинтересно.
Бесполезно вести с ним диалоги!Он хочет чтобы всё было так, как того хочет он...Он дитя и мыслит как дитя....Просто силы его более масштабны по сравнению с силами простого котенка.
Вспышка заставил себя совладать с накопившейся яростью.Это было не просто, но раз уж силой всё равно ничего не решить, нужен дипломатический подход. Рыжий воин задумчиво уставился в свои лапы, затем сделал шаг вперед и посмотрев на Сна, сказал:
-Игра?Ладно. Ну у каждой игры есть свои правила. О них знает И раз уж мы вынуждены играть с тобой в твою игру, то быть добр, поведай нам о её правилах. -спокойно, с расстановкой сказал сумрачный кот.В глазах его сверкнула хитрость.-Ещё насколько я помнб у каждой игры есть конец. Бесконечных игр не бывает. Так как же заканчивается твоя игра?
Вспышка сделал ещё один шаг. Он был полон решимости.
-Давай. Я готов играть с тобой.

+1

16

Вскоре прибыла и Весна. Мак мало обращал внимание на разговоры с сущностью, назвавшей себя Сном, но факт того, что это маленькое создание Небес его удивляло, был незыблем. Воин не боялся, ему было лишь интересно, кто из них выиграет в этом противостоянии. Пусть и слушая в половину уха, но до Мака дошёл смысл, что этот мятежный дух ещё мал, но куда хитрее и разумнее, чем все могли бы представить. Воин отряхнулся, увидев дымку, постепенно начавшую обволакивать и его.
- Игры бывают разными. Одни могут развалить племена, другие же развлекут только котят. В какую ловушку ты хочешь загнать нас, Сон? Чего ты недоговариваешь? Скажи условия, но не утаивай от нас ничего, - воин замолчал, снова рассматривая их собеседника.

Отредактировано Алый Мак (2011-12-18 23:28:59)

+1

17

Сон довольно расправил усы, словно сытый кот, которому предложили добавки. Он так и знал, что эти коты согласятся - им просто хотелось спасти тех бедолаг.
Ещё насколько я помнб у каждой игры есть конец. Бесконечных игр не бывает. Так как же заканчивается твоя игра?
"Дурачки. Эта игра будет для вас бесконечной, неужели вы еще не поняли..."
- Нам торопиться некуда, - промурлыкал Сон, чинно усаживаясь напротив большого кота, - у нас в запасе целая вечность...
Слова отдались эхом, и вдруг послышалось множество стонов страдальцев, которые уже попались в ловушку. Тут были не только потерянные лесные коты - тут были и другие, тут были даже другие существа, и каждый из них пребывал в неведении, что происходит. Но непроизвольно им хотелось как-то предостеречь новых, которые были в двух шагах от такого же пленения. Сон недовольно махнул хвостом, заставляя свои игрушки исчезнуть. Тысячи голосов мигом смолкли.
- Итак...ответьте на мои загадки. Если ответы будут верны - чтож, так и быть, забирайте своих драгоценных, - насмешливо сказал котик. Подойдя к Алому Маку, он промолвил, - Она не имеет причин, ей нужен лишь повод, а причина всегда найдётся. Что это?
Затем он прошел мимо других, приближаясь к Весне, - Не знает мощь её границ, любые стены она рушит, великие ложатся ниц, ей отдавая жизнь и душу.
Далее следовала Огненная Звезда, - Сладкою, приязненной она зовётся, покуда демоном не обернётся.
И наконец Вспышка. Нашлась головоломка и для него, - Невыносимой мукою томим, кто как относится к другим?
Воцарилось молчание. Котик обернул хвостом лапы и стал ждать. Он мог ждать долго.... очень долго. Когда они дадут неверные ответы, они станут его новыми игрушками. Так к чему тогда ждать? Давайте, отвечайте и покончим с этим - сказочный мир будет рад новым гостям.

0

18

- Итак...ответьте на мои загадки. Если ответы будут верны - чтож, так и быть, забирайте своих драгоценных.
- Ну-ну, посмотрим! - прошептала Огненная Звезда, оскалив зубы, но быстро взяла себя в лапы. Она чувствовала, что вопросы будут не из легких, как кошка успела понять - этот котенок-призрак не из простых смертных.
Сладкою, приязненной она зовётся, покуда демоном не обернётся.
«Ложь однозначно!» - Огненная Звезда оглянулась на других избранников. Те не спешили давать ответов на свои вопросы. Наконец, она решилась произнесли лишь одно только слово.
- Ложь. - Твердо было сказано ею. В тот же миг обещание Сна исполнилось, и рядом с Огненной Звездой очутилась Рыжая Комета. Предводительница Грозовых котов отвела глаза, стараясь не смотреть на Вспышку.

0

19

Рыжая Комета очутилась около котов и отряхнулась от пыли, ничуть не утратив высокомерного вида. Она принялась тщательно вылизываться, не потрудившись задаться вопросом, где она находится - головной мозг предпочитал обрабатывать информацию по мере ее поступления. Закончив, она посмотрела вперед - там стоял какой-то силуэт щуплого котенка, с горящими красными глазами. Ничего не поняв, предводительница оглядела место - ее это ввело в еще большую прострацию. Затем, посмотрев, кто ее окружает, Рыжая Комета и вовсе готова была рухнуть на подкошенных лапах - это еще что за шутки? Почему рядом Огненная Звезда? Кошка готова была взвиться и потребовать объяснений, по крайней мере шерсть ее уже щетинилась во все стороны, но она поняла, что сейчас не лучшее время - кажется, что-то решается.
"Я потом потребую объяснений. И если мне никто ничего внятно не скажет, ух как им непоздоровится!"

+1

20

Мак молчал долго. Он яростно думал над этой проклятой загадкой, лихорадочно подбирая варианты ответов. Сон, признаться, постарался на славу, выдумав загадки посмачнее, позабористее.
- Зависть? Нет, у зависти есть причины. Что же это? - кот поскрёб своё ярко-рыжее ухо, даже в этой тьме умудрявшееся мелькать, как лампочка этакая, - если судить по выводам остальных Избранников мне осталась дипломатия. Значит я должен спасти кошку с противоположным качеством... Неудержимая ярость, агрессия...  А если связать логически?, - а потом помимо его воли из уст Речного воителя вырвалось: "Драка?"
Воин внутренне пожалел, что ляпнул не подумав. Если он не вернёт домой Инвикту и не вернётся сам.. Речное племя потеряет одну превосходную воительницу и вечного соню. Внешне Мак своего расстройства не показал, радуясь, что хоть это ему не стоит никаких усилий. Прятаться за маской спокойствия он или умел с рождения или же это и был его истинный лик.

Отредактировано Алый Мак (2011-12-21 00:22:00)

0