Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ловушка праздности

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

http://oboik.ru/uploads/sred/big/oboik.ru_201003060820321170.jpg

Это то самое место, о котором со страхом в душе рассказывают те, кто вернулись не свихнувшими. Существовал один маленький всемогущий котик, который мог покорить разумы многих котов. И всё это он считал особой интересной игрой. А это - то место, в котором он держал своих игрушек, путая в собственных мыслях. В этой темноте он мог держать много кота, и каждый видел и слышал только то, чего пожелал маленький котик Маленький Сон.

0

2

Инвикта  до сих пор стояла по живот в крови, и с наслаждением впитывала в себя запах крови. Вокруг неё мир стал двигаться, и перед глазами кошки поплыли кровавые образы. Через мнгновение, она уже стояла рядом с бурлящей рекой. Труп кота был каким-то прозрачным, и Инвикта с наслаждением убедилась, что он мёртв. Ну что ж, это наверняка какой-то бродяга! Но мне всё равно... Кошка лениво перескочила через тело, и стала углублятся дальше, ища других котов. Наконец, она заметила рыжего кота, нетерпеливо переходящего от дерева к дереву. Притаившись, Инвикта стала поджидать свою жертву. Сейчас, сейчас... Кошка хищно улыбнулась, когда кот подошёл поближе, и прыгнула. Убить сразу она его не смогла - кот оказался на редкость громозким и мускулистым,  так что Инвикте пришлось сражаться. Тут кот увернулся и со всей силы ударил кошку по плечу, но Инвикта не почувствовала боли: кровавая пелена застилала её глаза, в голове кошки вертелось одно. Убить, убить! Кошка перевернулась на спину и, что есть силы, провела когтями по животу противника, тем самым распорив ему брюхо. Кровь красным фонтаном брызнула из живота противника прямо на воительницу, и та с истинным наслаждением потянулась. Ещё одна битва выйграна, пора и размятся. Кошка встала, и, не смотря как редеет тело рыжего кота, отправилась на поиски других котов.

0

3

Лёд стоял на границе с Грозовым племенем, и вдруг увидел родителей на другой стороне. Он даже не успел подумать, отчего они там, что там делают. Он одним прыжком пересек границу, но вдруг под ногами пропала опора. Он словно начал падать вникуда, но постоянно казалось, что он то приближается к дорогим ему котам, то вдруг отдаляется. Словно кто-то играл с ним. Кот не мог остановить падение, он все летел в бездну, не отчаиваясь когда-нибудь достичь своей цели, не видел никого и ничего вокруг. Время и пространство для него уже не имело смысла.
Мать протянула к нему белые лапки, маня и зовя за собой, и он доверчиво, словно котенок, смотрел не нее и все падал, падал...

0

4

Рыжая Комета склонилась над водной гладью, закрыв глаза. Чудесный мир, который она создала в своем воображении, предстал перед ней яркой картинкой. Кошка поняла, что прошло много времени и ее, должно быть, потеряли.
Открыв глаза, она вдруг ужаснулась - кошка увидела себя, но изменения ее потрясли. Шерсть из ухоженной и аккуратной превратилась в длинную и словно ватную, этакими большими клочками свисающую по сторонам. Глаза кошки были ужасны - они были большие и темные, да к тому же испорчены жутким выражением, которое отражало ее эмоции во время рассматривания себя такой какая она сейчас. Морда побагровела и стала будто более узкая. Рыжая Комета не могла поверить. Она не могла отпрянуть, но и не могла стоять здесь. Снова погрузившись во тьму, кошка чувствовала только биение своего сердца - она боялась стать такой, боялась потерять статус предводительницы, боялась своего отражения, следовательно боялась себя.
"Где мои соплеменники? Где мои Жаболап и Мрак? Куда подевались? Неужели я теперь одна? Звездное племя! Ежевика! Кто-нибудь!" - отчаянно взывала кошка, но вокруг царила тишина. Она не чувствовала тут присутствие ни одной другой живой души. Она осталась наедине со своим страхом.

0

5

Вокруг было темно, не одной души. Казалось, что эта мрачная пелена окутала весь мир. Белолапка медленно шла по темной пустоте. Вдалеке она увидела силуэт кошки. Она приближалась всё ближе и ближе и росла. Росла с неимоверной скоростью. Когда Белолапка уже была рядом с этой кошкой, она ужаснулась, страх схватил её в свои объятья. Пред ней стояла огромная и растрёпанная кошка с кроваво красными глазами. Эта кошка смотрела на неё сверху вниз своими страшными глазами. Белолапка чувствовала себя очень маленькой и беззащитной словно котёнок. Гигантская кошка сорвалась с места и погналась за Белолапкой. А она всё бежала и бежала, пытаясь спастись от неё. Белолапка прыгнула в чёрную пустоту и исчезла.

0

6

* лес
Лунница мгновенно открла глаза и оказалась в нзнакомом месте. Вокруг было всё темно и Лунницу охватывало любопытство, где она. Но ещё больше она хотела узнать где Белолапка. Вдруг кошка увидела чёрную кошку, она была настолько чёрная, что даже глаз небыло видно. Но та даже не замечала Лунницу.
- Кто...Кто...Кто ты? - пролепетала Лунница смотря на эту кошку. Но та ничего не заметила и просто испарилась. Вдруг Лунница увидела пещеру и зашла туда. Но не успела она осмотреться как вдруг свалилась в полную темноту и от страха закрыла глаза.
    Когда она открыла она увидела деревья, но они были поваленные. Вокруг была ночь и небыло не единого звука. Храбро зашагав вперёд Лунница почувствовала боль. Сделав второй шаг, её будто ударило в плечо. Итак она делала шаги пока не упала и чуть не взывыла от боли. Лунница кое-как встала, а потом прыгнула и хотела было ударить кого-то невидомого, но заместо этого в её глазах появилась пустота и больше Лунница ничего не помнила.

0

7

Она просто моргнула. Но, открыв глаза, очутилась в другом мире. Остров Советов канул в небытие, вокруг никого не было. Из всего, что окружало ее пару секунд назад, неизменными оставались только  она сама и еще трое избранников. Она и не подозревала, что четверо котов оказались в той самой ловушке праздности, в которой бесследно утонули пропавшие.
Это было очень странное, призрачное место. Очертания окружающих ее деревьев были расплывчаты. Хотя... это были даже не деревья, это были призрачные узоры. Мир вокруг казался абстракцией. Она будто бы уснула и попала в мир своего воображения. Но уснуть просто так она не могла. «Неужели пророчество начинает сбываться?»
Неподалеку от себя она заметила какое-то движение. Что-то темное шевелилось, причем совсем недалеко от избранных. «Это что еще за лихо? Или это галлюцинации?» - постепенно призрачный силуэт стал приобретать кошачьи черты, но до конца в кота так и не превратился. Точнее, это был больше котенок, нежели взрослый кот. Глаз его Огненная Звезда не видела, лишь алый их отсвет. Это не испугало ее, она была уверена, что сейчас вот-вот проснется.
- Кто ты? - прозвучал ее вопрос. Он был сказан негромко, но невесть откуда взявшееся эхо подхватило эти слова, и отголоски их еще долго гуляли по миру иллюзий.

0

8

Буквально миг назад огненно рыжий воин стоял на Острове. Теперь он открыл глаза и всё во круг изменилось. Ощущения были удивительными и немного далёкими, словно во сне. Это место не было похоже ни на один лесной уголок.-А где же остальные избранники?Наверное это пророчество сбывается...Или я всё же просто уснул?Вспышка в непонимании хлопал глазами. Он почти ничего вокруг не видел, словно его глаза были закутаны какой-то пеленой.-Интересно, меня кто-нибудь разбудит, когда что-нибудь прояснится?-рыжий воин уже поверил в то, что он просто спит.
Он сделал несколько уверенных шагов вперед. Всё вокруг было каким-то ненастоящим, плоским и размытым как отражение в воде. Среди всех этих визуальных ощущений было ещё одно: интуитивное чувство опасности. Вспышке было совсем не по себе здесь.
- Кто ты?-прозвучал среди глухой тишины чей-то знакомый далекий голос.Вспышка пошел на звук.
-Огненная Звезда?--Выходит это не сон!-Где мы? Что произошло?
И вдруг он заметил тёмный силуэт, приближающийся к ним.К нему и обращалась Грозовая предводительница.

0

9

Мак лишь зевнул, но тут же трижды пожалел об этом. Непонятная, отвратительно пахнущая субстанция мгновенно забилась в рот, заставив воина начать отплёвываться. Вкус был не из приятных, очень отдавал металлом и гнилью. Как он оказался здесь, Речной кот не помнил, а может и не знал, но знал то, что если он не пошевелится, то его втянет эта чёрная густая жидкость. Кот взмахнул лапами и забился, пробиваясь вперёд.
Когда он наконец попал на твёрдую поверхность, воин с трудом вылез и отряхнулся. Не тут то было, эта субстанция оказалась ещё и очень липкой. Ни капли не упало на странно тёмную и безжизненную землю. Мак огляделся. Расплывчатые отражения деревьев оказались на своих же местах, ничуть не подвинувшись. Всё это время кот был на одном и том же месте. Речному воителю стало не по себе.
Мак прошёл вперёд, беспокойно вертя головой по сторонам. Чего ещё можно было ожидать от этой странной проклятой и забытой земли? Правильно, ничего хорошего. Тем более, такие места по поверьям всегда несли что-то плохое в себе, попутно раздавая всю эту скопившуюся тьму в другие небеса, сея хаос.
Голос Огненной Звезды, прозвучавший где-то неподалёку, был для заплутавшего кота настоящим подарком. Потом послышался и голос Вспышки.
- Небеса, я не один! Куда же нас занесло?, - воин бросился на звуки мяуканья. Вскоре Мак увидел и едва различимые из-за непонятной влажной тёмной ряби силуэты. Их было уже три, последний выглядел как-то очень странно. Ну никак он не походил на Весну.
Наконец, порядочно запыхавшийся и измотавшийся кот дошёл до двух избранников. Нечто уже успело принять черты кота. На вид это лихо было совсем мелким.
- Что это?  Или кто это?

0

10

Сон увидел троих котов. Четвертая, очевидно, потеряла голову и побежала на поиски пропавшего белоснежного кота. Она не скоро поймет, что в этом мире нет чувства пространства, что ее пути нет начала и нет конца - под конец она выдохнется, обернется, сделает два шага и окажется рядом с другими.
- Приветствую вас, -негромко сказал котенок. В темноте было видно лишь два его глаза, которые горели с ярко выраженным интересом, - меня называют по-разному. Но ваши хранители представили меня как Сон, чтож, пусть так и будет, - он обошел их и остановился. В глазах теперь были озорные огоньки, - важнее кто вы. Вы понравились мне и будете очередными душами для моей игры. Как эти, - он махнул лапкой в сторону неизвестно откуда взявшихся пленников. Но стоило бы избранникам подойти к ним, как те начинали исчезать.

0