Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Объявления


Объявления

Сообщений 71 страница 79 из 79

71

15.04.18
Завтра осуществляется перемотка. То есть, к завтрашнему дню будут поменены ники участников, которые меняют свой племенной статус, и соответственно списки племен. Просьба этому не удивляться - вы можете доигрывать свои квесты еще со старыми именами.
С завтрашнего числа можно официально предводителям описывать все, что происходило в из лагерях за эти луны, и собираться на Совет.

0

72

29.06.2018
Удалены из игры персонажи, отсутствовавшие в игре более месяца без предупреждения:
Орлиный Глаз
Воздух
Листвянка
Пересмешница
Нежный Жемчуг
Грач
Пантера
Пчела
Топотун
Белый Клык
Скрытень
Птенец
Крапивушка
Туманушек
Земляника
Темень
Барсучишка
Белколапка
Бурелап
Дьявол
Угроза
Серенькой (Пепельногривке) и Рыжелапой даю ещё недельку, так как у них вроде были записи в теме с отсутствиями между чистками, но вообще эти сроки давным-давно закончились.
Также почищены раздели Творчество, Дневники, Семьи и Летописи.

0

73

11.07.18
Из-за отсутствия на форуме в течение месяца Седобор снимается с роли модератора. Новым модератором становится Кедр.

0

74

18.09.18
Из игры удалены следующие персонажи:
Хмельник
Тихолапа
Лютозарница
Восходящее Солнце
Рыжелапая
Шпороцветник
Огонь
Град
Лапушка
Пересмешница
Икролапка
Ольховая Лапка и Вихрехвост не исключены, поскольку владелец персонажей отписался в специальной теме

0

75

19.09.18

Осенние обновления принесли не только новый дизайн, но и уникальное нововведение для племени Ветра - путешествия по туннелям и звание туннельщика. Туннели представляют собой некую игру внутри игры, которая подчиняется правилам дайсов (кубиков).

Необходимая тема для визуализации происходящего: Карта туннелей

Суть
Племя Ветра обнаружило вход в туннели в заброшенном лагере. После того, как это стало известно всему племени, каждый может зайти и попытать счастья в разведке туннелей. В шапке темы, в которой есть вход в туннель, написаны соответствующие указания, кубик со скольки гранями бросать (если нужно), в какую локацию идти (в зависимости от результата).
Не в каждой туннельной локации вы можете идти дальше. Существуют ограничения, например, чтоб двигаться в сторону Грозового племени, кот Ветра должен в достаточной мере изучить туннели на своей территории. И чем дальше он идет, чем больший опыт ему нужно иметь. О количестве опыта говорит наличие коллекционных наград "Туннели хЧисло". О требованиях к соответствующему числу прописано в шапках туннельных локаций.
Помимо возможности исследовать туннели дальше, вы должны понимать, что вас могут подстерегать опасности. Завернули не туда - и попали в затопленный туннель. Либо в логово змей. Либо в проход, где вот-вот случится обвал. Путешествия по туннелям опасны, так что после некоторых приключений вам придется провести долгое время в палатке целителя. Но зато при посещении опасных мест вы также копите опыт, и шанс выбрать в следующий раз правильное направление, возрастает (подробнее в шапках туннельных локаций, где есть возможность свернуть в опасное место).
Ну и наконец, те счастливчики, которые, несмотря на все набитые шишки, остались живы и более того, много раз спускались в туннели (Коллекционная награда "Туннели х30", получают достижение "Туннельщик". Опыт туннельщика позволяет ему проделывать новые ходы, которые стратегически могут быть выгодны его племени. Туннельщики умело сражаются в узком туннеле, могут застать противника врасплох на его же земле; они ценятся в племени своими навыками, превосходящими навыки обычных воителей.

Механика игры
Туннельная локация служит в основном для броска кубика, но то действие, которое выпало, следует обыграть, как мы обыгрываем дайсы в других ситуациях - атака и защита, к примеру. Узнав, куда заведет вас нелегкая, вам следует написать пост про выбор пути на развилке в соответствии с выпавшим числом.
В туннельных локациях вы можете отыгрывать что-то и с партнерами по игре, но учтите, что коллекционная награда дается не за каждый пост, а за каждое реальное посещение локации (нужно выйти из туннелей, подождать некоторое время, и предпринять новую попытку). Игра, при которой ваш персонаж ради награды заходит и выходит наружу из одного и того же туннеля, будет пресекаться, ввиду нарушения правила о реалистичности игры. Также, реалистичность игры будет заключаться в том, что вашему персонажу и правда нужно будет лечиться у целителя от укуса змей, реально дожидаться помощи НЕ НПС соплеменников, если его завалило, и тд.

Удачи!

+1

76

2.10.18
Начинается глобальная замена графики, так как хостинг uploads часто слетает, и мы получаем битые ссылки. Графика будет перезагружена с хостинга vfl. Настоятельно рекомендуем всем до 2.11.18 позаботиться о замене своих картинок в табличке Подробнее (http://cwotgoloski.ru/viewtopic.php?id= … 15#p422529 - кодом скидываем то, что должно стоять у вас в досье), в подарках, в подписях, в личном творчестве (то, что вы не хотите потерять). Все картинки перезалить с помощью vfl.ru. Возможно, другие хостинги есть надежные, но этот проверен лично администрацией на протяжении долгого времени, поэтому он.

0

77

12.10.18
Медочек забанена в связи с очередной порцией плагиата с нашего форума и с других форумов.

0

78

5.12.2018
Были удалены из игры во время ежесезонной чистки  в связи с отсутствием в игре более месяца:
Ольховая Лапка
Цапля
Мокролапая
Сорокопут
Лир
Чтобы вернуться в игру, отпишитесь в соответствующей теме.

0

79

19.12.18
У нас будет крупный альтернативный отыгрыш в Новом году, и самое время решить, за каких персонажей мы будем играть. Отправляйте свои предложения мне в личку, до 22 декабря включительно. 23 декабря устроим голосование из ваших вариантов.
PS: С примером отыгрыша средневековья вы можете ознакомиться в разделе: Бальные Отголоски [Архив]

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Объявления