Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Дневники Вампира


Дневники Вампира

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Я их тоже теперь смотрю с:
И как назло, как только у меня появился любимый герой, его тут же убили. Так вообще со мной всегда.
Мне так нравилась Анна. Я не люблю вампиров и противно от того, как они сосут кровь, сворачивают шеи и убивают ради себя, но Анна мне понравилась. Она была честная и действительно любила Джереми, не притворялась, до последней минуты она пыталась защитить близкого человека. Мне понятно, почему она воскресила других вампиров, она просто хотела вернуть свою маму, а когда её убили вновь, Анна была несчастнее всех несчастных.
Я думала, что Джереми станет вампиром, но самое трогательное было, когда кровь Анны его спасла, а не обратила... Я чуть не заплакала.

А ещё мне нравится Аларик. Надеюсь, что его не убьют.

Деймон тоже ничего. И Стэфан. И Кэролайн, но БЛИН, В НАШЕЙ ОЗВУЧКЕ она просто тупая блондинища-дылда!  :mad: Так что смотрю в английской.

0

12

Мышелика, мне было обидно, что Джереми не стал вампом ):
А Аларика Деймон убил. Только у Аларика колечко было и он восстал из мертвых! XD

0

13

Гнев, да я просто выпала в осадок, когда Аларика убили. А потом была очень рада, что у него было колечко это. Но Изабель такааааая *censored*, таааааакая *censored*. Она меня так бесит. КАК можно всех бросить, отдать удочерить свою дочь, забить на мужа, плясать под дудку Кэтрин только ради того, чтобы стать хреновым вампиром?!? -.-

0

14

Мышелика
Да незнаю : D Я вообще как-то на Изабель и Аларика не обращаю внимания. Изабель неудавшийся вампир короч. Кэтрин немного бесит. Поматросила, называется, и бросила >__< Хотя она большее предпочтение отдавала Стефану. А Ленка в конце концов с Деймоном выйдет(а еще мне очень нравится серия, где Стефан снова начал пить кровь и не пришел на какую-то вечеринку, где с Еленкой танцевать должен был. И там вместо него Деймон вышел  http://uploads.ru/i/O/M/s/OMsS1.png И музыка такая клевая там играет.. for all I need)

0

15

Я честно пару раз пыталась посмотреть первую серию, но каждый раз... В общем, меня сюжет совсем не захватил. Какая-то пришибленная главная героиня из школы актёрской игры Кристен Стюарт. Актёры, играющих двух главных вампиров - симпотяжки, но этого мало. True Blood в сто раз круче *__*

0

16

Мой любимый сериальчик) Пока, во всяком случае.

0

17

Эх, сезона до седьмого-шестого было классно, но потом начался бред какой-то. У меня это - единственный случай, когда экранизация больше чем книга понравилась. Хз почему, но в книге меня дико напрягал момент смерти Вики. На я Клаус полез убивать ни чем не причастную к смерти Кэтрин деваху? Ну тупо же.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Дневники Вампира