Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Дневники Вампира


Дневники Вампира

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Дв.
Пробуждение

Елена – "золотая" девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан – темноволосый красавец,он носит кольцо чтобы защитить себя от солнца. Он – единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон – его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. он мечтает найти Кетрин и заполучить ее обратно. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Голод

Елена - постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Стефан - ее герой, в отчаянии пытается защитить Елену от своего брата. Но для этого он должен нарушить клятву и поддаться обуревающей его жажде человеческой крови. Дэймон - порочный брат Стефана, намерен отбить его возлюбленную и сделать ее Королевой Теней. Ему нужна Елена, и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира - история смертельной схватки братьев-вампиров за прекрасную Елену, разрывающуюся между ними.

Ярость

Теперь Елена и сама, как и борющиеся за ее сердце братья-вампиры Стефан и Дэймон, чувствует в себе жажду крови. Одновременно в ее родном городке Феллс-Черч начинают происходить странные и зловещие события...

Темное воссоединение

Город охвачен страхом. Загадочная Другая Сила, о которой никто ничего не знает наверняка, находит все новых и новых жертв. При странных обстоятельствах погибает одна из подруг Елены. Кто следующий? Елена, превратившаяся в вампиршу, и два брата-вампира Стефан и Дэймон помогают местным жителям одолеть угрожающую городу демоническую сущность. Кому будет принадлежать победа в этой кровавой схватке?

Сумерки

Елена, чудесным образом ожившая в конце предыдущей книги, ведет себя странно: словно ребенок учится всему заново, при этом еще и умеет летать. В Феллс Черч вновь происходят странные вещи, в которых замешены Кэролайн и Дамон. Что же происходит на самом деле?http://media.tumblr.com/tumblr_l86qjlzKo71qb31s1.jpg

0

2

Деймон рулит!!  :cool:  А где ты нашла про сумерки? Вообще никогда не слышала

0

3

Книги намного лучше сериала. Проверенно на ГП.)

0

4

Чудесница,  про ДПД согласна подностью, но стефи меня тоже прикалывает. об аларике промолчу :rolleyes: Джуд, а я книги не читала. Воть летом может соберусь))

0

5

Еее, обожаю Дэймона (: Но я только фильм смотрела, книги не читала. Вот, доделаю все летние задания и возьмусь читать.

0

6

Похоже можно открывать фан-клуб "Все любят Дэймона!" Йоу)))

0

7

Это точно.) Кстати, что-то Стефан никому не нравится оО

0

8

Актёр может и не плохой, но физиономия напоминает Эдварда. Только у Каллена  получается не выглядеть придурком, а у этого как то не очень. :dontknow:

0

9

Тоже не читала книги, но смотрела сериал. Три месяца назад я божилась и говорила, пока Джигурда не станет геем не посмотрю не одну серию, ибо Винчестеры убьют, посчитав одержимой демонами, но судьба распорядилась по другому и я посмотрела одну серию, потом за компанию вторую, третью...
Теперь уже смотрю недавно вышедшие серии.
Балдею от Деймона, Стефан тоже ничего, Клаус, Кол и особенно Элайджа - это писк моего извращённого мозга хD

0

10

хах, я тоже смотрела, но Винчестеры с Касом перебили желание х) хотя как знать, может быть если я сначала смотерла сверхов, а потом про ДВ, то было бы иначе, но как есть) А может я просто не особая любительница на любовные сериалы)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » Дневники Вампира