Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сонливая роща

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

СОНЛИВАЯ РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://sh.uplds.ru/N7e3v.png


"Однажды каждый найдет свою Сонливую рощу"
(с) Кем это было сказано? И было ли хоть кем-то?

Это роща, которой на самом деле нет. Она не похожа ни на одну рощу территорий племен. Она сама меняется внутри с каждой новой, попадающей сюда спящей душой. И то, как один кот описывает эту рощу, в корне отличается от того, как её может описать совсем другой сновидец. Почему же тогда она существует? Вероятно потому, что вы обладаете воображением, и потому, что вы верите в её существование.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sg.uplds.ru/SF0TW.png
Сонливая Роща х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

0

41

Огненная счастливо рассмеялась, как в далеком детстве. Ей все же удалось на какое-то время избавить Рыжую Комету от грустных дум о брате. Бывшая предводительница племени Теней, некогда злейший враг, а ныне подруга, вскочила с места и бросилась вдогонку. Огненная Звезда увернулась, отскочив в сторону. И побежала по мягкой земле, устланной сосновыми иглами. Звездная пыль хвостом следовала за ней. Недолгая погоня - и вот уже Рыжая Комета повалила ее на землю. Вот так развлекаются в Звездном племени.
- Ты знала, что Белочка... - ваша Белочка! - правнучка самого Звездного Снега?
- Что?! - расхохоталась Огненная, - Эта чокнутая - потомок великого предводителя? - Если на земле она не могла позволить себе такого, то здесь, над облаками, можно было говорить что угодно о ком угодно.
Они лежали на траве. Жизнь, полная забот и несчастий, осталась позади. Впереди ждало бесконечное существование в угодьях Звездного племени. Огненная Звезда больше не будет несчастна.

+1