Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сонливая роща

Сообщений 21 страница 30 из 41

1

СОНЛИВАЯ РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://sh.uplds.ru/N7e3v.png


"Однажды каждый найдет свою Сонливую рощу"
(с) Кем это было сказано? И было ли хоть кем-то?

Это роща, которой на самом деле нет. Она не похожа ни на одну рощу территорий племен. Она сама меняется внутри с каждой новой, попадающей сюда спящей душой. И то, как один кот описывает эту рощу, в корне отличается от того, как её может описать совсем другой сновидец. Почему же тогда она существует? Вероятно потому, что вы обладаете воображением, и потому, что вы верите в её существование.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sg.uplds.ru/SF0TW.png
Сонливая Роща х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sg.uplds.ru/SF0TW.png[/img]
[b]Сонливая Роща х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

21

Кошка открыла глаза и мигом вскочила с места. У меня дежа вю? - эта мысль слегка напугала ее. Но тут она заметила мягкий холодный свет, который просачивался сквозь верхушки вековых сосен. Последний ее счастливый сон нахлынул с головой, и кошка едва не рассмеялась от счастья. Осталось только найти его...
Огненная Звезда бросилась бежать по роще, часто озираясь по сторонам. Вдруг за деревьями показалась серая шерсть. Сердце кошки учащенно забилось, она уже чуть ли не летела над землей.
- Звездный Камыш! - радостно воскликнула кошка. Она чуть ли не врезалась в него, не рассчитав скорость. Огненная Звезда прижалась к серому коту и просто изнемогала от счастья. Теперь она верила во все происходящее здесь, это не просто сон...

0

22

Еще несколько мгновений одиночества, и вдруг Огненная Звезда оказалась около него, счастливо мурлыкая. Звездный Камыш тоже заурчал и обнял ее, не желая отпускать. Он помнил, что на Совете много произошло такого, что разрушило дружбу между их племенами. Но этого было недостаточно, чтобы разрушить их любовь.
- Привет... - кот видел, что кошке надо отдышаться после быстрого бега, - как ты? Я так скучал, ты не представляешь!

0

23

Огненная Звезда захлебывалась и от счастья, и от быстрого бега. Кошка наслаждалась этими счастливыми мгновениями, ведь в реальности они вряд ли смогли бы вот так вот сидеть и обниматься.
- Я... как всегда. Отчаянно ищу встречи с тобой, - улыбнулась кошка. В ее глазах ясно читалась любовь и нежность, - Лучше расскажи, как ты? Где вы теперь поселились?
Теперь ей вспомнилось пророчество Звездного Снега. Если вода поднимется выше, то Речные коты просто утонут, несмотря даже на их навыки плавания. От таких мыслей кошку бросило в дрожь. Она должна была рассказать об этом Звездному Камышу, даже если нарушит при этом волю Звездного племени.

0

24

- Мы нашли место на нашей территории. Как ни странно, затопило все земли, кроме поляны для тренировок. Мои воины благодарят судьбу за то, что хотя бы там мы можем существовать, - заметил Звездный Камыш, - вряд ли они захотят уходить куда-либо еще. Да и незачем - вода ведь скоро отступит, и все будет как раньше.
Он смотрел внимательно и увидел тревогу, промелькнувшую в глазах Огненной Звезды.
- Тебя что-то беспокоит?

0

25

- Вода уже отступает, - заметила кошка, но тут же пожалела о сказанном. Я скажу ему. Он мне дорог, ради него я могу пойти даже против воли Звездных предков, - решилась она.
- Наша целительница получила послание от Звездного племени. Вода... она... в общем, она поднимется намного выше, чем была. Еще там говорилось про какие-то скалы, но оставшуюся часть пророчества я ужа забыла, - Огненная Звезда потупила взор, - целители пойдут искать эти скалы, но пока они их найдут, вы можете погибнуть! Но я не знаю, что делать...
Кошка была в полной растерянности. Света в конце тоннеля пока не было видно.

0

26

Звездный Камыш в ужасе посмотрел на кошку.
- Что? Вода поднимется? Но как... - он уставился на нее, понимая, что это правда - лгать было не в ее правилах, да и вообще не было смысла в этом всем. А как бы не хотелось верить, потому что то, что Огненная Звезда сказала означало скорую гибель всего Речного племени!
- Я тоже не знаю что делать. Как бы там ни было, я не могу позволить моему племени погибнуть. Но и вести в неизвестность тоже не могу - если опять это ничем хорошим не кончится, они усомнятся и свергнут меня с места предводителя, а то и вообще прогонят!
Несколько секунд кот размышлял. Идея пришла сама собой.
- А если я скажу, что Звездное племя приходило ко мне и сказало все это? И велело искать скалы, где нам всем будет безопасно. Мне кажется, это вариант... К тому же подозрений ни у кого не возникнет. Лучше никому не знать, что мы встречаемся вот так и можем предупреждать друг друга!

0

27

- Если кто-нибудь узнает, что мы встречаемся, то это может привести к тому, что они узнают не только то, что мы помогаем друг другу... - тихо и сдавленно проговорила она.
- Но... Звездный Снег приказал целителям найти эти скалы и привести туда все племена, - вспомнила она, - наверняка они что-то заподозрят, если увидят твое племя на тех самых скалах. Хотя ты прав, надо найти это место.
Другого выхода не было. Тут на ум пришла еще одна идея, хоть она и не казалась кошке блестящей.
- Может быть, нам встретится в реальности и найти эти скалы? Возможно, мы сможем разузнать побольше...

0

28

- Если кто-нибудь узнает, что мы встречаемся, то это может привести к тому, что они узнают не только то, что мы помогаем друг другу...
- Тогда два варианта, нет, даже три. Первый - мы будем отвергнуты Звездным племенем, второй - нам дадут второй шанс все забыть и жить как раньше, а третий, если произойдет революция, то наши племена объединятся, - сказал Звездный Камыш. Он уже думал о последнем варианте, но не решался сказать.
*Наверно только такие коты, как я и могут такое допустить - а что терять? воинский закон уже все равно нарушен.*
- Может быть, нам встретится в реальности и найти эти скалы? Возможно, мы сможем разузнать побольше...
- Хорошая мысль. Единственное, что меня напрягает - это сотрудничество с Рыжей Кометой и Холодом Звезд. Нам придется взять их и идти искать с ними. Потому что если мы сами найдем скалы, а потом им скажем - то конечно эти два предводителя нам не поверят и за нами не пойдут.

0

29

- Да, я тоже сомневаюсь, что второй шанс будет. Но рано или поздно все узнают, как это ни печально... - выдохнула она. Да, разоблачения ей хотелось меньше всего.
- Ты не совсем меня понял, - медленно проговорила кошка, - если вода поднимется еще выше, то ваши земли первыми полностью уйдут под воду. Целители могут не успеть, - в ее глазах читался страх, - я о том, что вам придется переселится раньше. Мы можем найти скалы и ты приведешь свое племя к ним или в их окрестности.

0

30

В глазах Огненной Звезды читался откровенный страх. Сам кот еще как-то держался, хотя именно его племени сейчас грозит опасность.
- Все, я понял о чем ты, - сказал Звездный Камыш, - Давай встретимся и начнем поиски где-нибудь в лесах, на общей территории. Или даже лучше - у Лунного ручья. Там мы недолго будем искать друг друга, к тому же место вполне безопасное - недалеко от вашей территории.

0