Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сонливая роща

Сообщений 11 страница 20 из 41

1

СОНЛИВАЯ РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://sh.uplds.ru/N7e3v.png


"Однажды каждый найдет свою Сонливую рощу"
(с) Кем это было сказано? И было ли хоть кем-то?

Это роща, которой на самом деле нет. Она не похожа ни на одну рощу территорий племен. Она сама меняется внутри с каждой новой, попадающей сюда спящей душой. И то, как один кот описывает эту рощу, в корне отличается от того, как её может описать совсем другой сновидец. Почему же тогда она существует? Вероятно потому, что вы обладаете воображением, и потому, что вы верите в её существование.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sg.uplds.ru/SF0TW.png
Сонливая Роща х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sg.uplds.ru/SF0TW.png[/img]
[b]Сонливая Роща х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

11

Огненная Звезда даже не стала колебаться. Такого вопроса типа "говорить или нет" не возникало. Теперь кошка была готова рассказать предводителю Речного племени все свои тайны, хотя главную из них он только что узнал.
- Да... Белолапка. Я рассказала ей, потому что больше некому. Тем более она смогла понять меня лучше любого кота, и обещала сохранить это в тайне, - выложила все Огненная Звезда. Однако, существовала еще и Лунница, которая могла с легкостью домыслить сказанное ею.

0

12

- Понятно. Чтож... я думаю, что мы доверились хорошим котам, значит никто не узнает, - мурлыкнул кот. Он доверял ее выбору.
- Так странно. Почти во все времена были коты из разных племен, любившие друг друга. Но они никогда не были предводителями, - сказал Звездный Камыш, - кажется, мы первые.
"Хорошо бы это не стало традицией. А то Речное племя с течением времени и уже при других предводителях объединится с Грозовым, а племя Теней окончательно воссоединится с Ветром. Надеюсь, мы с Огненной Звездой не положили начало чему-то радикальному." - кот представил себе, насколько масштабные изменения ждут лес, если их тайна откроется. Это перевернет весь мир котов-воителей с ног на голову. Поэтому вместе они смогут быть, только когда небеса разверзнутся и на землю спустятся Звездные воители. И всем известно, что такое невозможно.

0

13

- Возможно, - согласилась Огненная Звезда. Тут ей стало страшно. Если они первые, то что будет после них? Как бы мы не наделали ошибок и не положили полной неразберихе! - пришла в голову страшная мысль. Кошка понимала, что они не смогут быть вместе. Но хотя бы раз, во сне...
- Надеюсь, этот сон - не плод воображения, а реальная встреча, - тихо проговорила Огненная Звезда. Она всей душой надеялась на это. В то же время хотелось, чтобы этот сон не кончался. Ведь ей было так хорошо здесь. В этом лесу, без посторонних взглядов и чужих любопытных глаз. Только она и Звездный Камыш. Это похоже на сказку...

0

14

- Да, было бы интересно узнать... - кот с тревогой посмотрел на Огненную Звезду. Вдруг она сейчас растворится в воздухе, а он проснется в своей пещере?
- Можно... можно назначить встречу. И проверить, - предложил Звездный Камыш, - насколько реальны в этом сне ты и я.
Кот призадумался. В этом лесу он не знал хороших мест на нейтральной территории. К тому же после того, что сказал Грач - им следовало остерегаться логова лисы. Ведь хищница может подумать, что они нарушают ее границы. А где они начинаются и где заканчиваются?..
- Ведь если ты не придешь, то я буду для себя знать, у кого в лесу самое богатое воображение, - кот горько усмехнулся.
"Назначать свидания мечте? Уж не сошел ли я с ума?"

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-04-26 13:51:50)

0

15

Услышав про встречу, Огненная Звезда просияла. Это было бы прекрасно! И, по крайней мере, можно понять, реальная ли сейчас встреча, или же просто сладкий сон, - сообразила кошка.
- То же самое могу сказать про себя, - фыркнула она, услышав про воображение. Или же можно узнать, какая кошка в лесу самая чокнутая, - усмехнулась Огненная Звезда, но вслух этого не сказала.
- Как насчет Острова Советов? - предложила кошка. Они оба прекрасно знали дорогу на остров.

0

16

- Хм...ну да, туда никто не ходит и не станет нас искать, - согласился Звездный Камыш, - тогда следующей ночью встретимся?
Кажется, он уже потихоньку начинал просыпаться. Лес уже перестал ему казаться столь реальным, как в самом начале, когда он спал очень крепко. Но кот пытался уцепиться за сон, чтоб успеть договориться с Огненной Звездой.

0

17

- Хорошо, - согласилась Огненная Звезда, - я обязательно приду.
Последние слова прозвучали, словно клятва. Между тем сон начинал таять. Прежде живой лес словно прекратился в картинку, потерял объем. Аромат сосен утих. Кошка почувствовала под лапами твердый каменный пол, а не мягкую землю, усыпанную иголками. Тем не менее она продолжала отчаянно цепляться за сон, будто не доживет до ночи.

0

18

- Я тоже. И буду ждать тебя.
Звездный Камыш запомнил эти слова - они эхом разнеслись по лесу. А может это эхо от стен пещеры?
Наконец он понял, что Звездное племя выгоняет их обоих из своих владений. Ведь нельзя же жить сном. Когда-то наступает время проснуться.
Кот пытался всматриваться в подступающую темноту, но не мог ничего разглядеть. Наконец, проморгавшись, кот начал осознавать, что видит перед собой свод пещеры.
*Пещера предводителя

0

19

Огненная Звезда тихо замурлыкала, когда услышала слова Речного предводителя. Вдруг она почувствовала, что мир вокруг нее начинает темнеть, пока не почернел совсем. остались только они со Звездным Камышом, а потом и он растаял в воздухе. Кошка провалилась в темноту, и полетела куда-то вниз. Тут темнота начала расступаться и она смогла разглядеть каменный свод пещеры.
---> Пещера предводительницы

0

20

Звездный Камыш спокойно спал на поляне для тренировок, как вдруг снова очутился в уже знакомой роще. Он вскочил на лапы и стал осматриваться.
*Интересно, где Огненная Звезда?* - коту было очень интересно, встретит ли он ее в этот раз.
Свет пробивался сквозь листву деревьев, но кот мог поклясться, что это не солнце. Просто серебристый свет, освещавший рощу.
Огненной Звезды пока рядом не было, но здесь все напоминало о ней и их последней встречи. И кот с нетерпением ждал ее появления.

0