Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Пещера старейшин


Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 10 из 135

1

ПЕЩЕРА СТАРЕЙШИН
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785196/4262524b/23844453.png


Пещера Старейшин расположена около множества выпуклых камней. На них бывшие когда-то бравыми воителями племени Теней коты нежатся в солнечные дни. А сама пещера окружена кустами, но они вовсе не скрывают входа. Внутри довольно просторно. Потолок и стены полностью состоят из земли, но они не обваливаются, а торчащие корни воители убирают.

0

2

----[Начало игры]------
Дубравник свернувшись лежал на моховой подстилки. Ничто не мешало коту отдыхать, пока с поляны не раздался голос предводительницы.
"Наверно там что-то интересное сейчас будет. Но голосить-то так зачем? Не глухие..." - подумал Дубравник, но все же заставил себя подняться и поплелся к скале.
--->Скала собраний<--

0

3

------------[Скала]-------------
Дубравник пришел в пещеру и лег на подстилку.
"Эй! А что, тут старейшины уже не нужны? Почему никто не сменил подстилку?" - рассердился кот, подскочив и демонстративно усаживаясь у входа в пещеру.

Отредактировано Дубравник (2010-06-21 18:27:54)

0

4

<-------- Скала

Бодро припрыгивая молодой кот приблизился к пещере старейшин, у входа сидел старый кот и вид его был совсем не радужный.
- Прости Дубравник, все были на собрании, - извинился за учеников Росток и аккуратно проскользнул в пещеру. Подстилка Дубравника была заметно примята и Росток невольно представил как старейшина специально приминает мох для того чтобы оруженосцам приходилось чаще её менять. Котёнок фыркнул и принялся быстро скатывать подстилку в два аккуратных шарика. Обычно Росток любил слушать разные истории во время уборки, но сейчас ему было некогда - его ждал Грач, ещё ученику очень хотелось спросить что думает мудрый старейшина о словах Рыжей Кометы, но решил что лучше спросит об этом попозже, ибо старый кот был не в духе. Выкатив два меховых шарика за пределы лагеря Росток подошёл к большому камню покрытому пушистым мхом и царапинами. Добавив несколько своих отметин ученик набрал побольше мха, отжал его и отнёс в палатку. Совершив этот незамысловатый марафон три раза котёнок уложил аккуратное гнёздышко. У Ростка было приподнятое настроение и он хотел поделиться им со старым котом сделав всё быстро и аккуратно.
- Меня ждёт наставник, вероятно мы будем оттачивать боевые приёмы, но на обратном пути я обязательно поймаю для тебя что-нибудь вкусненькое! - пообещал ученик потёршись о передние лапы старика и молнией направился обратно к Грачу.

-----> Скала

0

5

Дубравник увидел Ростка и отодвинулся в сторонку, позволяя ему пройти. "Прости Дубравник, все были на собрании", - сказал ученик, принимаясь менять подстилку.
"Да знаю я...но у вас был на это целый день!" - не желая выслушивать оправдания, проворчал кот.
Когда мох был заменен на свежий, Дубравник подошел и придирчиво осмотрел ее на наличие колючек или насекомых. Ничего не обнаружив, он, с довольным видом улегся на подстилку и уставил свой немигающий взгляд на Ростка.
"Меня ждёт наставник, вероятно мы будем оттачивать боевые приёмы, но на обратном пути я обязательно поймаю для тебя что-нибудь вкусненькое!" - пообещал ученик, на что Дубравник только хмыкнул, - "ага, одна уже обещала. И где она - обещанная мышка?"
Когда Росток убежал, кот положил голову на лапы и уснул...

0

6

<---------------Главная поляна

Росток вошёл в пещеру и замер увидев спящего Дубравника. "Старики бывают не в духе спросонья" - предостерёг сам себя пёстрый котик. Оруженосец положил бурундука на пол недалеко от старейшины, "Может от запаха дичи он проснётся раньше? И не будет таким сердитым...". Ящерицу ученик положил рядом с собой, но не притронулся к ней, "Терпи!" - ,проглатывая обильно образующуюся слюну, приказал себе Росток. Молодой кот стал разминать затёкшую шею ожидая пробуждение Дубравника.

0

7

Дубравник почуял запах свежатины и поднял голову. Росток сидел неподалеку, и похоже, чего-то ждал.
Скосив взгляд, старый кот заметил около себя белку, точнее, бурундука - хотя какая разница? Одобрительно заурчав, он подвинул дичь к себе и стал есть.
"Вы вернулись уже что-ли?" - Спросил Дубравник у Ростка, - "Что-то быстро. В мои времена оруженосцев гоняли до вечера. И только поэтому нынешнее поколение слабое! Что это за воины, которые даже зад боятся оторвать от земли, чтоб сходить в патруль? Я имею ввиду сейчас Речных котов. Виданное ли дело, чтоб кто-то ходил через границу и не встретил чужого патруля!"
Когда кот закончил есть, он снисходительно посмотрел на ученика.
"А за дичь спасибо." - уже более тепло сказал он.

Отредактировано Дубравник (2010-06-30 12:43:53)

0

8

Росток разлепил тяжёлые веки услышав как пошевелился старик, "похоже я немного задремал пока ждал его". Дубравник ел дичь не прекращая ворчать, ученик всё это пропустил мимо ушей, он привык к тому что старейшины придают собственной молодости значение больше чем чужой, а ведь наверняка тот же Дубравник вот так же сидел перед тогдашними стариками скептически оценивая их беседы. "Хотя... Говорят что предками племенных котов были огромные звери похожие на нас, но намного больше и сильнее. Львы, тигры, леопарды... Где они сейчас? Быть может выродились в такую мелкоту как мы? Может вскоре мой низкий рост будет обычным для кота?" - мысль была глубокой и слегка тревожной. Услышав что-то про Речных котов оруженосец прислушался к старейшине. Виданное ли дело, чтоб кто-то ходил через границу и не встретил чужого патруля! - причитал Дубравник доедая бурундука. Росток обрадовался тому что старейшина сам завёл беседу о нарушителях и вежливо кивнул когда старик поблагодарил его за завтрак.
- Как думаете, кто из наших мог перейти границу? - осторожно спросил ученик и сжался как будто ожидая удара.

0

9

Дубравник не заметил, как Росток испуганно сжался в комок. Он был настроен добродушно и даже не заметил, что ученик проявляет излишнее любопытство или, как бы сказали старейшины - собирает сплетни.
-"А кто их знает? "- пожал плечами старый кот, - "но точно я могу поручиться за то, что это не эти два юнца, которых приняла Рыжая Комета. Анубис и Евфрат, вот. Это не они. Зря на них все тянут. Ну по крайней мере на Евфрата - когда все происходило, я видел, что он лежал в пещере целителей. Подушечки лап расцарапал в кровь, бедняга. Бирюзе еще тогда пришлось бежать за травами для него и Серой Дымки. " - ударился в воспоминания Дубравник, - "а Анубис помогал ей. Грач еще жаловался, что его отправили в патруль с Анубисом, а тот куда-то делся и опоздал, так что в итоге пришлось патрулировать одному..."

0

10

- Грач не любит когда что-то идёт не по плану, хотя... кому бы это понравилось? - пробормотал Росток и широко зевнул, "пора идти в пещеру учеников" - как сквозь туман подумал ученик. - Пожалуй мне уже пора спать, - сказал молодой кот и встряхнулся чтоб не свалиться прямо в жилище старейшин, "рано мне ещё спать тут на мягком мху, незаслужил ещё". Оруженосец поднял свою ящерицу и, взмахнув коротким хвостом на прощание, вышел. Мысли путались как невылизанная шерсть и дрожали как гладь реки, котик решил обдумать слова старейшины уже после того как отдохнёт, "главное ничего не забыть!".

--------->Пещера учеников

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Пещера старейшин