Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркальное озеро

Сообщений 81 страница 84 из 84

1

ЗЕРКАЛЬНОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/fVQIH.png


Зеркальное озеро показывает Звёздным котам, что творится в мире живых. Уже много лун на протяжении многих веков рассказывает озеро про жизнь живых мёртвым. Но бывают дни, когда это некогда зеркальное озеро становится туманным, непроглядным. В такие дни Звёздные предки понимают, что что-то не так.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sd.uplds.ru/cv6tG.png
Зеркальное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sd.uplds.ru/cv6tG.png[/img]
[b]Зеркальное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Оказывается тут всё совсем по-другому. Не так, как кажется живым котам. Думается, что тут бурлит счастливая и безмятежная жизнь, но на самом деле тут всё спокойно. Такое умиротворение хочется найти с кем-то, но чаще всего приходится делать это одному. И вот так, плутая по тропам, Ягодник забрел к озеру, в котором увидел всех тех, кто сейчас жив. Вон, лежит его тело посреди поляны и Пролеска горестно его оплакивает. При виде заплаканной возлюбленной, сердце кота сжалось от какой-то внутренней боли. Он не хотел бросать ее.
- Пролеска, - прошептал воин, и сел у озера наблюдая за ней. Он любовался ей. Несмотря на все страдания, она оставалась всё такой же прекрасной, желанной и незабываемой. Но вот, что то рыжее отвлекло его внимание и он увидел Ветрогона. Брата всё же удалось спасти и Ягодник был этому очень рад. Ему не хотелось, чтобы их род прервался в племени, а Старица уже не смогла бы родить новых котят.
"Я стал дядей? " - удивился воин, как только заметил рядом с Кремкой , три маленьких пушистых котеночка. От этого стало как-то тепло и приятно, и хоть своих котят у него так и не было, но он искренне любил приемных. И так же сильно будет любить племенников, хотя лично познакомится с ними совсем не скоро.
- Любимые мои. Я буду вас всех оберегать, - но стоило ему это проговорить, как сразу же озеро заволокло каким-то чёрный дымом.
Кот вскочил на месте, готовый бежать на помощь, но лишь оглядевшись понял, что он ни чем не сможет им помочь, и с тяжелым сердцем опустившись на землю, он стал ждать момента, когда снова сможет взглянуть на семью.

+1

82

>>>>>>>Граница Грозовое/Ветра
Стало совсем темно и холодно,  и даже сознание Кристальной Звезды будто покрылось толстой коркой льда, блокируя любой процесс мышления.  Еще секунду назад, в момент резкой боли, она знала, что произошло, ведь уже семь раз ей довелось ощущать,  что такое смерть. Теперь же, всё исчезло,  и неопределенный отрывок времени замер, так что одна секунда растянулась в нечто необъятное, соизмеримое только с вечностью.
Она резко распахнула холодно-желтые глаза, и резко вздохнула обжигающий воздух, обретая вместе с ним способность думать. Сил пошевелиться пока не было, и зрение никак не желало обретать ясность,  лишь несколько темно-синих пятен были доступны её взгляду. Она медленно стала выхать согревшийся воздух, и когда мутное облако пара от её дыхания развеялось, она четко увидела звезды. Необъятная и недостижимая поверхность ночного неба, усеянная миллионами блестящих точек занимала весь её кругозор. Она лежала на спине, на холодной траве, и взгляд её был направлен вверх. Странное сочетание: леденящий холод Голых Деревьев и насыщенно-зеленая трава Зеленых Листьев...
Кристальная Звезда не могла подняться,  словно всё её тело промерзло насквозь, но ясно ощущала, что она здесь не одна. В угодиях Звездного племени и не могло быть иначе, уж кому, как не ей этого не знать.
- Что произошло?- тихо спросила она в пустоту, все также не в силах пошевелиться. Холод потихоньку отступал и на его место возвращалась боль.
Всё произошло так быстро... Кристальная Звезда поняьия не имела, что такое огнестрельное ранение.  Даже двуногого на границе она не успела заметить. Сейчас у неё едва выстраивалась в голове цепочка,  как именно она в этот раз лишилась жизни. Она помнила собаку,  помнила, как бросилась на неё, как оруженосцы забирались на дерево.... А потом гром,  боль и пустота.
- Оруженосцы! Что с ними? Спаслись ли? Если я здесь, то кто защитит их от собаки?!
Кристальная Звезда тут же предприняла попытку вскочить на лапы, но резкая боль пулевого ранения заставила её осесть на землю.
- Что за...- попыталась сквозь зубы выругаться она.- Звездное племя же должно было исцелить рану...- недоумевала кошка. Неужели она уже успела схватить старческий маразм и сбиться со счета? Неужели это была последняя жизнь? Должна же была быть ещё одна в запасе...
Она подняла глаза,  и в двух лисьих прыжках от себя, увидела себя саму. Кристальная Звезда уже не удивлялась, когда это происходило. Каждый раз,  когда она теряла жизнь, ей приходилось видеть собственный силуэт среди Звездных воителей, который перввй раз был пояти прозрачным,  а с каждой из потерянных жизней становился ярче, и теперь уже трудно было определить где настоящая Грозовая предводительница,  а где её Звездная часть.  Не самое приятное зрелище... Но позволяло по другому взглянуть на уходящую жизнь. Ощутить быстротечность времени.
Черная старуха пренебрежительно отвернулась от своей немой тени, и обратила широкий взгляд на второго присутствующего, на миг даже отпустив эту волну паники за оставленных в лесу юнцов.
- Орёл...- выдохнула она. Да, она скачала. Много чего хотелось сказать,  но всё это пришлрсь быстро затолкать в самые недра души, и задать единственный по-настоящему важный сейчас вопрос:- Почему я все еще здесь? Я нужна Огнешерсточке и нашему внуку!- голос её звучал резко,  будто бы она сейчас была готова обвинить во всем случившемся все Звездное племя в лице своего погибшего супруга.
- В этот раз не так быстро,- ответил он ей, обнимая хвостом за плечи, чтобы поунять её пыл, толкая её ближе к зеркальному озеру, где была видна та самая граница,  на которой в нескольких метрах от крайнего дерева лежала Кристальная Звезда, в огромной лужи крови, а над ней стоял двуногий с мертвой собакой на руках и сокрашенно покачав головой ушел прочь.
Это означало, что ученики действительно теперь с безопасности, и это повзолило Кристальной Звезле расслабиться и снова почувствовать боль, которая заставлила её полулежа сесть на берегу.
- Целители уже в пути. - сказал Орел, чуть погодя, и Кристальная Звезда подняла всё также напоминающий взгляд на него.- Не все раны Звезды способны исцелить мгновенно,- он тяжело вздохнул и добавил:- И есть болезни,  которые оно не может исцелить вовсе.- голос его звучал тише, и в глазах его Кристальная Звезда отчетливо видела чувство вины.
- Что это значит?
Он не торопился ей отвечать,  снова кивая на гладь озера, веля тем самым наблюдать за границей.

+1

83

Орел молчал, не сводя глаз с зеркальной поверхности озера. Взгляд его был спокоен, и лишь какая-то глубокая грусть покрывала зеленую радужку его глаз тусклой пеленой. Кадры менялись на глади озера, Кристальная Звезда могла видеть, как появились загруженные травами целители,  а с ними Мшистая и Диковинка...
Она отвернулась. Тяжело было видеть испуг в их глазах, тревожную суету их движений вокруг неподвижного тела её самой.
- Почему я не могу вернуться прямо сейчас?- настойчиво спросила она, не смотря на то, что не получила ответа на прошлый вопрос, и вновь посмотрела на воду,  сощурившись, чтобы увидеть детали. Целители пережимали рану, и в ней в глубине, она могла увидеть инородный предмет, сверкавший, словно снег на солнце.
- Зуб.- сказал Орел,  комментируя то, что она могла видеть.- У некоторых двуногих есть огненный зуб. Они швыряют его из палки в свою жертву, и у неё почти нет шансов выжить.- объяснял он, положив хвост Кристальной Звезде на плечо, пытаясь успокоить.- Обычно коты не являются их жертвами, и этот раз не исключение.  Двуногий решил убить свою сошедшую с ума собаку, чтобы она не принесла бед лесу.- говорил он. Кристальная Звезда непонимающе перевела взгляд на него. Информация казалась какой-то неестественной, невероятной... Двуногие любят своих собак. Неужели они могут любить и лес? Причем любить настолько,  чтобы принести в жертву своего друга... Прежде она была уверена, что двуногие несут лесу лишь вред и разрушение.
Странно. Ей казалось, что в этом лесу уже не осталось ничего неведомого ей, а сейчас она чувствовала себя юной ученицей, открывающей для себя новый мир.
- Дуновение Ветра ещё не сталкивалась с этим зубом. Да что там, из ныне живущих в лесу таких ран никто не видел.  Но они справятся.  Как только они достанут зуб, ты сможешь вернуться.  - продолжал Орел после того, как прошло достаточно времени для осмысления услышанного.
Кристальная Звезда облегченно выдохнула. За это томительно тянущееся время она успела было решить, что не вернется вовсе. Но глаза Орла почему-то стали только печальнее. Она выжидающе уставилась на него, и хвост начал нервно дергаться, требуя объяснений. Но он молчал, и не выдержав, Кристальная Звезда вскочила на лапы:
- Тогда в чем дело?- резко спросила она, словно забыла, что перед ней уже не просто её супруг, с которым она привыкла часто ссориться, а представитель Звездного племени, с которым не подобает разговаривать в таком тоне.
Орел вздохнул,  и было видно, что посмотреть ей в глаза сейчас было очень непросто, и стоило огромных усилий.
- Эта жизнь... Будет для тебя совсем не такой, как все предыдущие...

+3

84

- Что значит не такой?- Кристальная Звезда всьала на лапы и шумной солдатской поступью обошла вокруг Орла полукруг. Неизвестность будущего, загадочность слов супруга... Всё это заставляло её чувствовать себя всё более беспомощной. Она была будто заперта здесь, как бы нелепо это не звучило среди бесконечных и вечно зеленых угодий Звездного племени.
Орёл встал вслед за ней, догоняя в том самом полукруге по радиусу, преграждая путь, и уткнулся лбом ей в грудь. Она затаила дыхание,  каждой шерстинкой чувствуя, каким огромным усилием он стискивает зубы.
Он не может ей ничего сказать. Не имеет права. Как бы она сейчас не брыкалась.
Она уронила голову, расслабив плечи, тем самым сдалась. И время будто остановилась,  причем это чувстовали оба, даде Орел, для которого время остановилось вместе с сердцем несколько лун назад.
Много вопросов.  И также много просьб. Желаний. Молитв. И ни звука Кристальная Звезда не произносила вслух.
Её глаза были плотно закрыты, как вдруг ей показалось,  что стало светлее. Она открыла глаза к звездам, и их холодный серебряный свет буквально ослепил её.  Они будто стали ярче?
Она заглянула в глаза Орлу, и в этот момент услышала шелест шерсти вокруг. Они уже не одни. Звездное племя пришло к ней поскорбеть о потерянной жизни. Только вот сейчас она даже больше расстроилась тому, что они нарушили этот их неожиданно затянувшийся покой.
Она вздохнула и отступила на шаг назад, и взглянув на Звездных предков, поклонилась им. Из толпы выступила Чернобурка, мать Орла, та самая кошка,  которая заменяла мать Лучехвостой,  пока Кристальная Звезда была слишком занята воинскими обязанностями.  Кристальная Звезда не ожидала увидеть её,  смутилась и спрятала взгляд... Чернобурка ведь так помогла ей когда-то, а она так и не сказала ей спасибо.
- Орел правду сказал, девочка моя,- сказала черно-белая кошка.- Эта жизнь будет особенной для тебя. По-своему сложной... Но считай её подарком, не смотря на трудности.  Тебе дается шанс, который выпадает далеко не каждому предводителю: познать себя и своё племя с  новой стороны.- сказала Чернобурка.  Кристальная Звезда внимательно смотрела в её синие глаза, ожидая продолжения,  но Чернобурка сделала шаг назад. Всё это было слишком странно. Кристальная Звезда никак не могла взять в толк о чем же она говорит! И почему,  если речь идет о подарке, о благе, в глазах всех предков замерла такая глубокая грусть и тревога?!
Кристальная Звезда взмахнула хвостом, требуя ответов, открыла рот, чтобы озвучить вопросы, как резкая боль пронзила её, и всё кругом исчезло, окутав кошку в темноту....
>>>>>Пробуждение в палатке целителей Грозового племени.

0