Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркальное озеро

Сообщений 41 страница 50 из 84

1

ЗЕРКАЛЬНОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/fVQIH.png


Зеркальное озеро показывает Звёздным котам, что творится в мире живых. Уже много лун на протяжении многих веков рассказывает озеро про жизнь живых мёртвым. Но бывают дни, когда это некогда зеркальное озеро становится туманным, непроглядным. В такие дни Звёздные предки понимают, что что-то не так.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sd.uplds.ru/cv6tG.png
Зеркальное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sd.uplds.ru/cv6tG.png[/img]
[b]Зеркальное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

41

Ледоглазка заметила, что после того, как она сказала "До сих пор не привыкла...", Роса поморщилась. - Не одна я, значит... Белая воительница распушилась от счастья, что хоть кто-то её понимает - пусть даже этот "кто-то" не был её соплеменником при жизни. - Да какая теперь разница, какому племени она принадлежала! - в который раз подумала она.
На вопрос Ледоглазки, скучает ли Роса по бывшим соплеменникам, та ответила:
- Ещё как. Среди них ведь и мои собственные дети.
Белая кошка прижала уши. Она не хотела думать, что оставила Крутобока, который был так важен для неё. Да и вообще, понимала ли она, какое значение в её жизни имел этот серый кот - и какое приобретёт, когда Ледоглазка умрёт? Вряд ли... Тогда она и не задумывалась ни о чём.
- Да и не думала я, что умру в этой битве.
- А у меня было предчувствие, что что-то должно случиться. Но я решила не обращать внимания. И правильно сделала, а то умерла бы с плохим настроением.
- Как думаешь, кто-нибудь из нас действительно стал мудрее после того, как умер? - спросила бывшая воительница племени Ветра.
Тогда Ледоглазка задумалась. Но ненадолго. Она уже знала свой ответ.
- Нет. По крайней мере, я. Просто не чувствую этого. А ты... с тобой я не общалась при жизни, поэтому знать не могу, - заметила она. Затем, помолчав, добавила: - А сама ты как думаешь?

0

42

- А у меня было предчувствие, что что-то должно случиться. Но я решила не обращать внимания. И правильно сделала, а то умерла бы с плохим настроением.
В синих глазах мелькнуло сочувствие, но тут же сменилось уважением. Роса чувствовала страх, сильный страх перед смертью. Это была трусость, кошка в последние мгновения осознала глубину своего заблуждения и боялась оказаться среди предателей из тёмного леса. Но верность племени всё же спасла её.
Кошка быстро облизнулась, пытаясь погасить ненужные воспоминания в сознание. Что важно сейчас - это понять смысл своего нового существования.
- Нет. По крайней мере, я. Просто не чувствую этого. А ты... С тобой я не общалась при жизни, поэтому знать не могу. А сама ты как думаешь?
- Я просто вдруг подумала, что звёздных котов считают мудрыми лишь потому, что они далеки от живых,- махнула хвостом воительница.- Я побаиваюсь давать советы живым, если честно. Просто мы ведь тоже можем ошибиться.

+1

43

Показалось ли Ледоглазке, или во взгляде Росы она на самом деле что-то увидела? Но что? Эх, жаль, Звёздные предки не умеют читать мысли друг друга... Белая кошка припомнила свои слова, стараясь понять, что могло бы вызвать какие-либо чувства в душе собеседника. И, конечно же, ничего не нашла.
- Я просто вдруг подумала, что звёздных котов считают мудрыми лишь потому, что они далеки от живых.
В ответ Ледоглазка лишь кивнула. Она была полностью согласна с Росой, а как выразить это словами, не знала. Оставалось только надеяться, что кошка поймёт всё сама.
- Я побаиваюсь давать советы живым, если честно. Просто мы ведь тоже можем ошибиться.
Белая воительница задумалась. - А что я чувствовала, когда давала знак Фениксу и Крутобоку?
- Наверное, я боялась, что они не поймут... - ответила она на свой вопрос вслух. - Мм, извини. Я хотела сказать, что тоже боюсь подавать знаки, советовать... Я же здесь совсем недавно, вот и не могу быть уверенной в себе. Надеюсь, со временем это пройдёт.

+1

44

Лапы призрачного кота коснулись гладкого камня по сторону прозрачного озера. Светлые глаза смотрели внимательно и пронзительно - звёздный воитель ожидал кого-то и шерсть его всколыхнулась сверкающими искрами. Лёгкое дыхание ветра всколыхнуло серебряную пыль и понесло её к воде.
- Лиственница, - прошептал Пятнистой глядя на выходящую к нему кошку.
Теперь она была совсем другой. Молодой, полной сил. Такой, в которую он влюбился много лун назад. И ни тени былого сумасшествия в сияющих небесной лазурью глазах. - Я счастлив, что мы снова вместе.
Кот приблизился к чёрно-белой воительницы и мягко коснулся щекой её щеки. Если бы только вся мудрость, пришедшая со смертью была у них при жизни! Какими счастливыми они могли быть!

0

45

- Наверное, я боялась, что они не поймут... Мм, извини. Я хотела сказать, что тоже боюсь подавать знаки, советовать... Я же здесь совсем недавно, вот и не могу быть уверенной в себе. Надеюсь, со временем это пройдёт.
- Ну, у нас впереди целая вечность, несколько я знаю. - Роса весело улыбнулась. Ей было приятно общество Ледоглазки. Вот как бывает: живут воители в разных племенах, а потом - раз, и уже становятся в другой жизни добрыми приятелями. Ирония судьбы ведь, не иначе.
- Ладно, была рада пообщаться с то... О, это же кролик! Звездоцап меня раздери, на этих небесах водятся звёздные кролики?
И кошка пулей понеслась зигзагами на встречу своему обеду. Или ужину. Или даже завтраку. В Звёздном племени ведь непонятно, какое время суток.

+1

46

- Ну, у нас впереди целая вечность, несколько я знаю.
- Ты права, - возможно, с облегчением вздохнула Ледоглазка. - Будет время.
Роса улыбнулась, и белая кошка ответила ей тем же. Можно сказать, раньше у Ледоглазки друзей не было - разве что только Пятнолап, Тигролап и брат Чернавой; только с ними можно было нормально пообщаться. Кстати, о последнем... как он пережил смерть родной сестры? Нет, не хочется об этом думать.
- Ладно, была рада пообщаться с то... О, это же кролик! Звездоцап меня раздери, на этих небесах водятся звёздные кролики? - и вот Роса уже мчится за добычей.
- Я тоже была рада с тобой пообщаться, - будто для себя, прошептала Ледоглазка. - А ведь в других племенах тоже не дураки живут... Спасибо, что раньше я этого не знала. И пусть никакой верный воитель не узнает.
- Кстати, - вслух начала воительница, а в мыслях продолжила: -... а лягушки здесь есть? - и отправилась на поиски.

+1

47

Вся жизнь пронеслась перед глазами Лиственницы. Все беды, боль, обиды, страдания.....Пронеслись и остались где-то позади. Она почувствовала себя такой легкой и свободной. Она вдруг осознала, как много потеряла тогда, когда нарушила воинский закон. Но она искренне раскаялась и теперь чувствовала себя освобожденной. Она вдруг увидела последний десяток лун своей жизни, который провела в безумии со стороны, и поняла как жестоко и справедливо была наказана за свои поступки. Теперь её разум был ясным, как водная гладь. Она снова была такой, какой была в молодости: красивой и полной сил.
Наконец она открыла глаза. Бескрайние зеленые просторы предстали перед её взором.
- Лиственница,- знакомый шепот заставил её осознать до конца всё, что произошло. Она умерла и теперь была в Звёздном Племени.
- Я счастлив, что мы снова вместе.- она прижалась к нему, вдыхая его родной запах.
- Вот и всё кончилось....-прошептала она. Она не стала спрашивать простил ли он её, ведь всё и так было ясно....

+2

48

Серо-белая воительница тронула прохладную воду лапой и быстро моргнула, ласково улыбаясь.
"Колосок. И Жемчужница, конечно."
Она уже не грустила, смотрела на подросшего сына со спокойной вечной любовью и, наверняка бы, уже заглянула в сон Колоска, но другие целители ещё не подоспели, а Роса не хотела надоедать, хотя и хотела бы подбодрить помощника целительницы.

0

49

Звёздный Снег ждал, когда целители соберутся у Озера. Он чувствовал какой-то накал в отношениях с ними - ясно, что те потребуют каких-то действий. Но проблема в том, что это не зависело от Звездного племени - те сами не запасли травы, так как были заняты войной с Четверкой.
"Мы не можем принести травы им на блюдечке, однако можем подсказать, что делать", - подумал кот и подошел к озеру. На несколько мгновений по нему прошла рябь, и потом появились силуэты четырех котов, по одному из каждого племени.
Звездный Снег посмотрел по сторонам, а затем подозвал к себе Рыжую Комету, Росу и Лиственницу.
- Эти четыре кота должны отправиться искать ответы в прошлом. Я доставлю это пророчество избраннику из  Грозового племени. Рыжая Комета - избраннику из Речного племени, Роса - из племени Ветра, и Лиственница - из племени Теней, - сказал кот, - И чем раньше, тем лучше. Они должны знать о существовании друг друга. В путешествии у каждого будет своя роль, и вскоре они поймут, что испытали их предки, когда преодолевали тяжелейший путь до нового леса. И в конце пути они найдут то, что так необходимо каждому из племен.
Силуэты котов исчезли. Звёздный Снег направился к Лунному Озеру, намереваясь вначале встретиться с целителями. К тому же его избранник, которого он должен навестить во сне, сейчас бодрствовал, а не думал о спасении своего племени.
=> Лунное озеро

0

50

Я подхожу к Озеру как раз, когда становлюсь нужна - Звездный Снег увидел пророчество. Заглянув в синюю гладь, вижу фигуры четырех котов. Ни один мускул не дрогнул на моем лице. Я теперь смотрю прямо на предводителя, желая знать, что сообщить котам.
Значит, мне нужно побеседовать с Речным избранником. Очень редко когда приходится говорить с простыми котами, но самое интересное, что с ним говорить не в первой. Подпустит ли он меня, или вокруг его сознания выстроен барьер? Хотя, какой барьер может быть у избранника - если он выбран, значит достоин.
>>> Речное племя, главная поляна

0