Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркальное озеро

Сообщений 31 страница 40 из 84

1

ЗЕРКАЛЬНОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/fVQIH.png


Зеркальное озеро показывает Звёздным котам, что творится в мире живых. Уже много лун на протяжении многих веков рассказывает озеро про жизнь живых мёртвым. Но бывают дни, когда это некогда зеркальное озеро становится туманным, непроглядным. В такие дни Звёздные предки понимают, что что-то не так.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sd.uplds.ru/cv6tG.png
Зеркальное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sd.uplds.ru/cv6tG.png[/img]
[b]Зеркальное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

31

- Огненная Звезда! - на поляне раздался еще чей-то возглас. Кошка обернулась, и увидела основателя Грозового племени, самого Громозвезда, - Меня зовут Громозвезд. Я буду сражаться с тобой бок о бок, мы победим Черит!
Сколько раз она в детстве слышала легенды об этом великом воине, и вот теперь он будет сражаться с ней бок. Вместе они точно смогут выстоять против убийцы. Из-за спины Громозвезда выступили еще трое - Ветер, Река и Тень. Сердце Огненной Звезды переполнилось благоговением перед этой четверкой. Внезапно она снова начала проваливаться в темноту, но теперь никакого ужаса не испытывала. Все было по-другому.
---> Древние скалы

0

32

<Тенистая роща
Ледоглазка не до конца понимала, что происходит. - Это... я в Звёздном племени? Ранее ей не приходилось здесь бывать, поэтому теперь, когда кошка умерла, она могла в полной мере восхититься увиденным. Бывшая воительница племени Теней огляделась по сторонам, рассматривая новый для неё мир. - Как меня здесь примут? Ледоглазка дрожала от потрясения.
Затем она заметила и других Звёздных воителей. Ледоглазка нерешительно приблизилась к котам и молча наблюдала за их действиями.
Только через некоторое время на ум пришла одна мысль: - Что-то я не чувствую, что стала мудрее... Возможно, это из-за того, что я умерла не в возрасте старейшины или, хотя бы, старшей воительницы, а в возрасте почти что ученицы?

0

33

У Вересковой Звезды сжалось сердце от упоминания о Четверке. Но долг сильнее, она не отступит. Огненная Звезда ответила за обеих, и тут вышли коты, при виде которых у предводительницы Ветра чуть не отвисла челюсть, она сразу их узнала и почувствовала, что у нее подкашиваются лапы. Особенно при виде Ветряной Звезды, смотревшей на нее с мудростью основательницы племени, которым Вересковой Звезде выпала честь управлять, и одной из составителей самого Воинского закона.
- Вересковая Звезда, возвращайся на землю, и ничего не бойся. Я тоже буду с тобой.
Вересковая Звезда кивнула и закрыла глаза, чувствуя ветерок, от которого чуть трепетала шерстка.
----) Древние скалы

0

34

Чернобурка, склонившись, сидела у зеркального озера. На мордочке её застыло печальное спокойствие. Кошка с надеждой заглядывала в ровную гладь воды, пытаясь уловить знакомые очертания в бликах и волночках.
"Терновник так и не добрался до Лунного Озера... Быть может оттого, что Огненная Звезда всё ещё в палатке целителя, но... Я чую что-то нехорошее."
Звёздная воительница вздохнула и поёжилась. После случившегося уже ничто не казалось таким ужасным, но участь каждого из бывших соплеменников по-прежнему тревожила Чернобурку.
"Колючий, Ветер, Вечерняя, Ландыш... В сердцах этих котят осталась тьма..."

0

35

Кошка легонько выступила из толпы звёздных воинов и тронула водную гладь лапой, отводя уши к затылку.
- Двуногий...- процедила Роса, вскидывая подбородок. Она чувствовала, что двуногий не угрожает жизни Лисохвата, но понимала, что молодому воину нужно спасаться. И чем скорее, тем лучше.
"Я укажу им путь."- наконец решила звёздная воительница и направилась к землям лесных котов, покидая безмятежные небеса.
>>> гнездо двуногого

0

36

<<< гнездо дв.
Она вернулась и снова уселась у зеркального озера, наблюдая за происходящим через водную гладь.
Роса понимала, что помогла лишь тем, чем могла. Остальное зависело от котов племени Ветра и кошке хотелось верить, что у её бывших соплеменников всё получится.

0

37

Ледоглазка смотрела на гладь воды, наблюдая за посвящением учеников племени Теней в воины. Этими котами были Пламя, Клубок и Серебрянка. Первым оказался Клубок, которому дали новое имя - Крутобок; вторым на очереди был Пламя с новым именем Феникс; последней стала Серебрянка - предводитель дал ей имя Серебренница.
- Крутобок! Феникс! Серебренница! - от души порадовалась за них Ледоглазка. Жаль, она теперь не может стоять в толпе соплеменников и выкрикивать вместе с ними имена посвящённых в воители котов, стараясь крикнуть громче всех... Ну, ничего - зато здесь её голос был самым слышимым, никто не смог бы её перекричать.
- Теперь Крутобок воитель... Тогда ещё Клубок сказал, что сообщит кое-что, когда станет воителем. В тот момент Ледоглазка сгорала от любопытства - "что же он такое скрывает, подлец, что не хочет говорить именно сейчас?" Но случилось так, что белая кошка умерла и узнала правду чуть раньше назначенного времени. Она даже не понимала, радоваться ей этому или грустить. Но сейчас всё это было неважно - Клубок, наконец, стал воителем - а это счастье как для всего племени, так и для неё самой.
Вот наступила ночь. Крутобок, Феникс и Серебренница остались дежурить. За всю ночь ничего не случилось, поэтому утром новоиспечённые воины, гордые и усталые, могли отправляться спать в палатку.

+2

38

<<< кроличьи норы
- А, Ледоглазка,- протянула Роса, пытаясь вытряхнуть из своей шерсти запутавшиеся звёзды. В конце-концов затея не увенчалась успехом и кошка недовольно лизнула себя несколько раз в плечо.- Наблюдаешь ха бывшими соплеменниками? Ты ведь тоже среди звёздных котов недавно, наверное скучаешь ещё по племени Теней?
Порой одиночество и первозданная тишина небес угнетали всегда вольную Росу, бывшую кошку племени Ветра. И в такие моменты ей вновь хотелось почувствовать себя живой. Да ещё и надо было привыкать к тому, что все они - большое мудрое племя, покровительствующее лесным котам. В такие минуты Роса всегда искала общества, хотя прежде никогда не отличалась разговорчивостью.

0

39

Ледоглазка продолжала сидеть у Зеркального озера, но решив больше не наблюдать за соплеменниками, а то это уже не наблюдения, а подглядывание - у них, как-никак, должна быть личная жизнь.
- А, Ледоглазка, - услышала кошка недалеко от себя. - Наблюдаешь за бывшими соплеменниками? Ты ведь тоже среди звёздных котов недавно, наверное скучаешь ещё по племени Теней?
Белая дёрнула ухом в сторону источника звука и, повернувшись уже всем телом, увидела Росу. Затем моргнула и ответила:
- Да, скучаю. Я до сих пор не привыкла к тому, что живу теперь в Звёздном племени.
Ледоглазка вздохнула. Она помотала головой, стараясь отогнать мысли, что всё это происходит во сне. На самом деле - это странное ощущение, разговоры с воителями вражеского племени... Всё это не в её характере. - Смирись. Теперь ты в Звёздном племени - тут все свои, и нет чужих. Роса стала твоей соплеменницей, а ты - её.
- А ты? - неожиданно спросила Ледоглазка. - Ты ведь тоже скучаешь по своим бывшим соплеменникам?

0

40

- Да, скучаю. Я до сих пор не привыкла к тому, что живу теперь в Звёздном племени.
Роса чуть отвела уши назад, поморщив розовый нос.
"Я тоже. И никогда к этому не привыкну. Но я люблю Звёздное племя, ведь со многими из предков была знакома и при жизни. А теперь мы все стали одним целым. И с кем-то из неприятелей тоже. Думаю, забавная ирония жизни."
- А ты? Ты ведь тоже скучаешь по своим бывшим соплеменникам?
- Ещё как, - медленно кивнула серо-белая кошка и нахохлилась, словно почувствовав холодный ветер.- Среди них ведь и мои собственные дети. Да и не думала я, что умру в этой битве.
Однако в тот момент, когда Роса попала в Звёздное племя, она была счастлива сразу по двум причинам. Первая - прекратилась мучительная невыносимая боль и душа наконец разорвала связь с телом (Жаболап, хоть и нанёс смертельные раны, но умерла Роса смертью не из лёгких), вторая - предки признали её и простили помутнение рассудка.
- Как думаешь, кто-нибудь из нас действительно стал мудрее после того, как умер? - вдруг спросила кошка, осторожно проводя шершавым языком по тыльной стороне лапы.

+1