Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркальное озеро

Сообщений 21 страница 30 из 84

1

ЗЕРКАЛЬНОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/fVQIH.png


Зеркальное озеро показывает Звёздным котам, что творится в мире живых. Уже много лун на протяжении многих веков рассказывает озеро про жизнь живых мёртвым. Но бывают дни, когда это некогда зеркальное озеро становится туманным, непроглядным. В такие дни Звёздные предки понимают, что что-то не так.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sd.uplds.ru/cv6tG.png
Зеркальное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sd.uplds.ru/cv6tG.png[/img]
[b]Зеркальное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

21

Чернобурка с волнением наблюдала за происходящим, с затаённой надеждой вглядываясь в зеркальную гладь воды.
- Я чувствую, как вера возвращается к ним...- радостно прошептала звёздная кошка, нетерпеливо покачивая кончиком хвоста. Но в тот же миг погрустнела, ощущая и то, как среди звёздных котов всё больше и больше становится участников сражения.- Многие из них умирают за веру... А многие лесные коты пали, так и охваченные тлетворным влиянием Четвёрки...

0

22

А многие лесные коты пали, так и охваченные тлетворным влиянием Четвёрки...
- Жаль, что в таком случае они будут отданы тому духу, который возродил Четверку, - сказала Рыжая Комета. Она не знала, о чем думал Звездный Снег, но догадывалась, что им еще придется встретиться с этим... существом. И может, договориться с ним. И может даже освободить те души. Хотя, вряд ли это удастся. Ведь когда ты умираешь, ты остаешься таким, каким был в момент смерти. Ты не можешь ничего изменить в себе. Так бы и Звездоцап, поняв, что кирдык, больше его лапищи никого не пугают, быстренько бы покаялся и сказал, что он все это время чтил предков, Воинский закон, что он вообще был во власти непонятно чего... но нет. Четверка создала для тех, кто в них поверит, отличную ловушку - они не смогут попасть в Звездное племя, так как не верят в него. Рыжую Комету бы впечатлила их дальновидность, если бы не ужаснула. Сейчас преобладал именно ужас от их плана.
Внезапно события пошли совсем уже по-другому. Четверка всех обездвижила, а сама напала на предводителей.
Рыжая Комета терпеливо ожидала, чем это закончится, как вдруг на поляне стал появляться еле прозрачный силуэт рыжей одноглазой кошки.
- Огненная? - с неприятным удивлением воскликнула Рыжая Комета, - как ты можешь тут быть?

Отредактировано Рыжая Комета (2012-10-03 17:13:37)

0

23

Кошка заскребла когтями по земле, напряжённо вглядываясь в тёмную водную гладь. И каково же было удивление Чернобурки, когда перед ними появилась рыжая кошка. Звёздная воительница мяукнула от изумления.
- Огненная Звезда!- по привычке окликнула она свою некогда соплеменницу. Чернобурка первая шагнула к рыжей и остановилась рядышком.- Неужели ты... Веришь?
В голосе Чернобурки прозвучало плохо скрытое волнение. Она по-прежнему присматривала за каждым грозовым котом и как никогда хотела услышать уверенное "да".

0

24

Звездный Снег посмотрел на рыжую кошку. Неужели она? Четверка изменила ее внутренне... а последствия их сотрудничества изменили ее внешне.
Кот заметил, что ее начали окружать некоторые воители, однако сам он остался на месте и ждал ответа на вопрос Чернобурки. Если Огненная оказалась здесь случайно, то им больше не о чем говорить. Они не станут прогонять ее в темный лес, но и тут ей будет не место.
"Если она действительно достойна, то возвратится на землю и будет биться за свое племя." - кот подал еле заметный знак основателям племен, чтоб пока ничего не предпринимали. Возможно, если они скажут, что спустятся и помогут одолеть Четверку, это повлияет на решение Огненной. Пускай даст ответ без внешних факторов. Гораздо труднее сделать выбор в пользу веры, когда вроде никаких шансов нет, и надежды нет, и Четверка сильна.

0

25

Огненная, которая уже провалилась в черную пропасть, внезапно вновь обрела зрение. Перед взором предстала широкая поляна, где все было каким-то не таким, отличным от обычного земного мира...
- Огненная? - до боли знакомый голос заставил ее резко обернуться. Это была Рыжая Комета, - как ты можешь тут быть?
Она молча разинула рот, не в силах вымолвить ни слова в ответ. Тут еще один голос, почти что родной, снова окликнул ее.
- Огненная Звезда! Неужели ты... Веришь?
- Наверное...
Вокруг начали появляться другие коты. Наконец она заметила и самого Звездного Снега...

0

26

Вересковая Звезда оказалась на поляне около зеркального Озера. Рядом со звездными котами она увидала еле выделявшуюся светлую фигурку кошки. Она бы не узнала себя, так как очень редко видела себя со стороны, лишь в отражении в ручья, но заметив, что у нее недостает одного глаза, Вересковая Звезда все поняла.
"Я потеряла первую жизнь! А Ране... я даже не задела ее!" - подумала кошка и подошла к Звездному Снегу, Рыжей Комете, Чернобурке, растеряно глядя на них.
Потом Вересковая Звезда встрепенулась, заметив и Огненную, после чего сникла, вспомнив, что они с ней говорили про Звездное племя. Значит, в глубине души они сами не верили своим словам.
- Звездный Снег, - жалобно начала кошка, - и... вы все. Позвольте вернуться на поле битвы, наши соплеменники нуждаются в нас!

0

27

- Наверное...
- Нам нужен более определенный ответ. Это твоя не последняя жизнь, однако мы должны быть уверены, что ты потратишь ее на благие цели, - твердо сказал Звездный Снег, - то, что было, останется в истории, но ты, несомненно, можешь все исправить, если сама хочешь.
Тут у Зеркального озера появилась вторая предводительница, Вересковая Звезда. Почему-то у ее имени коты не убрали звездную приставку, но сути это не поменяло. Она была такой же предательницей.
- Звездный Снег, - жалобно начала кошка, - и... вы все. Позвольте вернуться на поле битвы, наши соплеменники нуждаются в нас!
- Что же вы будете делать? - безжалостно, вместе с тем испытующе, спросил Звездный Снег, - Четверка необычайно сильна, у нее невероятные возможности. Разве можете вы справиться с ними?

0

28

Неизмеримая лёгкость, тёмные массы, похожие на плотные грозовые облака и слепящий свет, пробивающийся сквозь них... Всё было будто во сне. Свежее дыхание звёзд пахнуло в лицо и Пятнистый ощутил под лапами твердь. Его круглые салатовые глаза изумлённо оглядывали окружающее его нечто. Кот увидел котов, с застрявшей в шерсти сверкающей пылью. Среди них он заметил и Рыжую Комету - совершенно автоматически погибший воин поприветствовал её, как подобает приветствовать предводительницу. Тут же были Огненная Звезда и Вересковая Звезда, Звёздный Снег, Чернобурка и много других котов. <Значит, я умер,> - подумал Пят и не ощутил по этому поводу ни радости, не разочарования, будто так и должно было случиться... Теперь он видел, что должно было...
Кот бесшумно присоединился к Звёздному Воинству, глядящему на своих детей.
Четверка необычайно сильна, у нее невероятные возможности. Разве можете вы справиться с ними? - вопрошал Звёздный Снег. Пятнистый пошевелил ухом, пристально всматриваясь в силуэты кошек. Если они действительно докажут силу своей веры, тогда Звёздное Племя сможет им помочь! Если же нет...

0

29

- Нам нужен более определенный ответ.
- Верю, раз уж стою перед тобой, - как можно более твердо отозвалась Огненная.
Рядом возникла Вересковая Звезда. Видимо, предводители гибли один за другим от лап безжалостной Четверки.
- Что же вы будете делать?
- Изгонять их обратно в темный лес, - хмыкнула она, - у нас есть вера, чего нет у них. И стимул. Пожалуй, достаточно...

0

30

Не то, чтоб Звёздный Снег растаял от слов кошки, но его согрело чувство гордости за Огненную. Ее не останавливало ничего, она готова идти и сражаться. И теперь, после этих слов, Звездное племя обязательно поможет своим детям.
Из темноты выступили наконец Громозвезд, Ветряная Звезда, Речная Звезда и Сумрачная Звезда. Раньше они держались в тени, но теперь их силуэты выступили особенно отчетливо.
- Огненная Звезда! - прогремел основатель Грозового племени, и имя кошки, как когда-то, пронзило тишину ночи, снова наполненное звуком, как картина, которой чего-то недоставало, вдруг наполнилась красками, - Меня зовут Громозвезд. Я буду сражаться с тобой бок о бок, мы победим Черит!
Другие предводители согласно закивали. Они не стали говорить, что в тела остальных трех предводителей они вселятся лично, ибо это их бой. И лишь Огненной Звезде все предстоит сделать самой, хоть и с невидимым присутствием Громозвезда.
- Вересковая Звезда, возвращайся на землю, - мяукнула Ветряная Звезда, - и ничего не бойся. Я тоже буду с тобой. Ее глаза загадочно блеснули. Все, даже Огненная Звезда, будут думать, что Вересковая Звезда сражается сама, однако это она, Ветер, припомнит Ране былое.
То же самое и Речная Звезда. Он видел плачевное состояние Звездного Камыша, но ему, Звездному коту, не нужно зрение, чтобы биться. В этом состояла вся его жизнь когда-то, и Речная Звезда во что бы то ни стало желал почувствовать битву, пронести ее через себя.
Сумрачная Звезда, поджарая угольно-черная кошка с зелеными глазами, столь похожая на нынешнего Крылозвезда, смотрела на всех с мрачной решимостью. Она тоже готова была сражаться за своих сыновей.
Вересковая Звезда и Огненная Звезда начали исчезать. Четверо котов, переглянувшись между собой, тут же оказались на земле, а Звездный Снег оглядел собравшихся.
- Дух сейчас у скал, забыл про свой мир. Будет трудно заманить его в его обитель, но мы справимся. Котенок заигрался, - сказал кот.
¦Древние скалы¦

+1