Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 61 страница 70 из 190

1

ЗАБРОШЕННОЕ ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584205/f3ace0a5/23801730_m.png


Заброшенное гнездо двуногих находится глубоко в лесу, там, где лучи солнца с трудом пробиваются сквозь ветви деревьев. Стёкла разбиты, мебель давно сгнила, а в потолке огромные дырки. Стол, кровать, шкаф - вот и всё более-менее уцелевшее. О двери и речи быть не может - её нет. Однако, в этом гнезде находят приют мыши. Поэтому славные охотники нередко заглядывают и сюда.

0

61

-Я не настолько хорош в охоте. Мне просто повезло, - честно сказал он, потупившись. -Я знаю, это глупо.
После того как Голубоглазка лизнула кота, тот будто окаменел. В его глазах светилась то ли нежность, то ли смятение..
"Ох.. по моему я сделала это зря..." кошечка так посмотрела на кота, вглядываясь в его глаза узнать... "Что, что же он чувствуешь ко мне?" металось в голове у ученицы.
Вдруг, в голубых глазах воина промелькнуло что-то. И у Голубоглазки сжалось сердце
-Голубоглазка... Мне кажется, это лишнее. - тихо сказал палевый кот, глядя куда-то вдаль.
-Не отталкивай меня- почти шепотом произнесла кошечка -Не отталкивай меня, пожалуйста. Все сторонятся меня,хотя я сама в непонятках...Почему?
Голубоглазка еще сильней прижалась к коту
-Мне хорошо с тобой, я чувствую себя такой счастливой, что даже не знаю... Я всегда замечала, что ты грустишь в стороне, смотришь на соплеменников, как будто ты не часть племени, а одиночка. Которого не замечают.- Голубоглазка с надеждой посмотрела на кота.
"Если он откажет, то хотя бы налюбуюсь на него: на эти голубые глаза, которые смотрят и обжигают синем огнем, шерсть- как песок, который такой теплы когда его пригреет солнышко, на всего его. Огнегрива. "

0

62

У воителя сжалось сердце от последующих слов Голубоглазки.
-Не отталкивай меня, - почти шепотом попросила кошечка. -Не отталкивай меня, пожалуйста. Все сторонятся меня,хотя я сама в непонятках... Почему?
Огнегрив посмотрел в глаза ученице. Спустя несколько длительных мгновений.
-Сторонятся... Я так не думаю. - пробормотал он.
А Голубоглазка тем временем еще сильней прижалась к коту.
-Мне хорошо с тобой, я чувствую себя такой счастливой, что даже не знаю... Я всегда замечала, что ты грустишь в стороне, смотришь на соплеменников, как будто ты не часть племени, а одиночка. Которого не замечают. - голубые глаза кошки встретились с такого же цвета глазами Огнегрива, а в голосе юной ученицы была надежда. Огнегрив вздохнул, а потом все же теснее прижался боком к боку Голубоглазки и ткнулся носом в ее щеку, вдохнул ее запах. Почему-то показавшийся юному воителю таким родным, что он аж задрожал от непонятного счастья, внезапно нахлынувшего на него. Потом переплел свой хвост с хвостом Голубоглазки.
-Просто пропали все друзья... - пробормотал Огнегрив, а потом посмотрел в глаза кошечке. -Но мне кажется, что всех моих друзей заменила ты.
Сейчас в голубых глазах воина была нежность и, быть может, легкая нотка того, что называют влюбленностью.
-Можно, я буду звать тебя Голубкой? - прошептал он, зачарованно глядя в прекрасные глаза ученицы.

Отредактировано Огнегрив (2013-04-20 21:35:54)

+1

63

После слов Голубоглазки, Огнегрив вздохнул, а потом все же теснее прижался боком к боку кошечки и ткнулся носом в ее щеку, вдохнул ее запах.
Сердце у ученицы остановилось, ей не верилось, что он, он тоже испытыват к ней такие чувства как и она к нему. Но последующее действие совсем "убило" кошечку. Воитель переплел свой хвост с хвостом Голубоглазки. И она "поплыла" от той нежности, что источали его глаза, его голос.
-Просто пропали все друзья... - пробормотал Огнегрив, а потом посмотрел в глаза кошечке. -Но мне кажется, что всех моих друзей заменила ты.
Эти слова показались такими теплыми... "Не ужели? Он не оттолкнул меня." В голове у кошечки крутились одна мысль: Он самый дорогой для меня.
Сейчас в голубых глазах воина была нежность и, быть может, легкая нотка того, что называют влюбленностью.
-Можно, я буду звать тебя Голубкой? - прошептал он, зачарованно глядя в прекрасные глаза ученицы.
Этот вопрос поставил Голубоглазку в легкое смятение, но оно быстро улетучилось.
-Конечно, можно- произнесла кошечка

+1

64

Офф. Пишу с планшета .з
Огнегрив положил подбородок на головку Голубоглазки. Воитель все же решил посвятить кошку в значение того сокращения имени.
-Голубка - значит голубоглазая. - пояснил воитель, отстранившись и заглянув ученице в глаза. Это имя тебе так подходит... Огнегрив улыбнулся, а потом радостно понял, что мурлыкает. Воитель снова заглянул в глаза кошки, а потом коснулся носом ее носа и прошептал:
-У тебя глаза... красивые...
Огнегрив был так счастлив, что говорить нормально он не мог. Воитель жался боком к боку Голубоглазки и прижимался щекой к ее щеке. Казалось, все ушло навторой план.

0

65

Огнегрив положил подбородок на головку Голубоглазки. Ей было очень приятно, так, что она замурлыкала
-Голубка - значит голубоглазая. - пояснил воитель, отстранившись и заглянув ученице в глаза. Через мгновение, Огнегрив словно в ответ ученице тоже громко замурчал. Воитель снова заглянул в глаза кошки, а потом коснулся носом ее носа и прошептал:
-У тебя глаза... красивые...
На это Голубоглазка лишь улыбнулась и прижавшись к боку кота замурчала еще громче. Возле возлюбленного, Голубоглазка чувствовала себя как за каменной стеной. В покое и блаженстве. Теперь она не одна.
-Спасибо..

0

66

Голубоглазка тоже замурлыкала. Огнегриву казалось, что эта идиллия никогда не кончится. Воитель был счастлив.
-Спасибо... - послышалось мурчание ученицы.
Огнегрив изумленно посмотрел на нее. И улыбнулся.
-За что спасибо? - спросил он, сдувая какие-то приставшие соринки к светлой шерсти кошки.
Потом снова прижался щекой к ее щеке. Шорох где-то в кустах заставил воителя отстраниться. -Мышь! Огнегрив вскочил с места и принял охотничью стойку. Грех было не попытаться словить дичь, бегающую у тебя под носом.

0

67

-За что спасибо? - спросил Огнегрив и прижался щекой к щеке Голубоглазки.
Миг, спустя в кустах, зашуршала мышь и воитель быстрее молнии встал в охотничью стойку и через несколько секунд мышь уже была "готова".
-Добрая охота.- произнесла ученица,- Так ты точно плохой охотник?- усмехнулась кошечка
Голубка встала и прислушалась, где-то под молодым папоротником и ветер донес запах птицы. "Хм.. По моему эта птица называется дрозд, если я конечно не ошибаюсь." Повернувшись так, что ветерок дул в мордочку, кошечка поползла к кусту. Шаг за шагом и расстояние между охотницей и жертвой становилось все меньше и меньше. Прыжок и Голубка плюхнулась на папоротник, но птица вспорхнула и полетела в сторону  Огнегрива.
-Лови ее.

0

68

Огнегрив довольно быстро прикончил дичь.
-Добрая охота.- произнесла Голубоглазка. - Так ты точно плохой охотник?
Огнегрив подошел к ученице.
-Но не настолько плохой, - усмехнулся он.
Вскоре Голубка насторожилась, уловив запах дичи. Огнегрив тоже учуял ее. Это был дрозд. Лесной дрозд. Голубоглазка уже ползла к кусту и прыгнула. Ученица плюхнулась в папоротник, а птица взлетела, неуклюже пытаясь набрать высоту. Голубоглазка зацепила крыло дрозда и он не мог нормально махать крылом.
-Лови ее.
Огнегрив дождался, когда птица подлетит ближе, а потом высоко подпрыгнул. Воитель замахнулся и сшиб дрозда вниз. Птица с глухим стуком упала на землю и еще еле еле подергивалась. Огнегрив отошел, давая Голубке прикончить ее. Это все же была ее добыча.

0

69

Огнегрив дождался, когда птица подлетит ближе, а потом высоко подпрыгнул. Воитель замахнулся и сшиб дрозда вниз. Птица с глухим стуком упала на землю и еще еле еле подергивалась. Огнегрив отошел, давая Голубке прикончить ее.
Голубоглазка кивнула в знак благодарности. Быстро прыгнув, она прикончила бедную пташку одним укусом.
-Да, охота действительно хорошая. Вот что значит Сезон Юных Листьев.- кошечка мило улыбнулась- Может пойдем отнесем добычу в лагерь?
Голубка взяла птицу и подошла к своей мышки
-Идем?

0

70

Голубка не заставила себя долго ждать. Благодарно кивнув, ученица подскочила к птице и одним укусом прикончила ее.
-Да, охота действительно хорошая. Вот что значит Сезон Юных Листьев. - кошечка мило улыбнулась.
Огнегрив улыбнулся в ответ, а потом подошел и ласково потерся щекой о щеку Голубоглазки. Потом, заглянув ей в глаза, произнес:
-Я не знал, что ты такая хорошая охотница.
Огнегрив поднял свою полевку и белку с земли.
- Может пойдем отнесем добычу в лагерь? - спросила Голубка
Огнегрив молча кивнул, чтобы не выронить свою дичь. Голубоглазка тоже подняла добычу и стала дожидаться, пока подойдет Огнегрив. Палевый воитель довольно быстро настиг ученицу, а потом пошел в лагерь.
---------->Главная поляна(3)
офф: с тебя пост тут, а я пока на поляне напишу)

Отредактировано Огнегрив (2013-04-21 20:08:47)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих