Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 41 страница 50 из 190

1

ЗАБРОШЕННОЕ ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584205/f3ace0a5/23801730_m.png


Заброшенное гнездо двуногих находится глубоко в лесу, там, где лучи солнца с трудом пробиваются сквозь ветви деревьев. Стёкла разбиты, мебель давно сгнила, а в потолке огромные дырки. Стол, кровать, шкаф - вот и всё более-менее уцелевшее. О двери и речи быть не может - её нет. Однако, в этом гнезде находят приют мыши. Поэтому славные охотники нередко заглядывают и сюда.

0

41

<<< главная поляна

- Вот ведь, привязалась! - то ли пожаловался, то ли, напротив, радостно сообщил Ветер брату. Он Дикую Луну за друга уже не считал, понял, что кроем Колючего не имеет друзей. Остальные - так, просто товарищи, приятели, может быть, но всегда есть вероятность, что они предадут.
"А вот брат - брат это навсегда."- думал Ветер.
Котик высоко задрал хвост, принюхиваясь и внимательно оглядываясь.
- Если честно,- он наконец мог не скрывать ничего. Рядом был только Колючий, а значит не нужно было казаться наивным милым и добрым Ветром.- Я не могу смотреть на их спокойное миролюбие. Тебя не раздражает, как наши соплеменники трепетно относятся к другим племенам и законам? Разве так должно быть? Ведь это сковывает нас. Пройдёт всего ничего и Грозовое племя снова окажется никчёмным такими темпами, потому что законы нас тянут на дно... Гораздо же лучше - свобода!
Он раздосадованно царапнул землю, чувствуя сомнения.
- Или я не прав, Колючий?

0

42

<< гл. поляна
Я шел рядом с братом, искренне радуясь на реакцию Дикой. Коли сначала была в изумлении, а потом начала банальные "да идите", значит задело. А все почему? потому что правда, и пусть сама она не осознает этого (ибо мозгов не хватает), то чисто интуитивно её сознание помнит истеричные крики. Особенно хорошо помню её номер про Белолапа, когда я честно тренировался, пришел в лагерь, а с белым котом что-то случилось. Спросил, в чем дело, а она с такими воплями, даже выйти не удосужилась, что бы еще хуже Белику не сделать. И это нормально?
- Неужели так нравится? - по доброму усмехнулся я на просьбу брата, когда мы выходили из лагеря. Наконец-то это тесное пристанище оказалось позади, где были лишь смазливые довольные морды соплеменников. Рано они расслабились.
- Вот ведь, привязалась!
- Да забей на неё. В случае излишней докапучести с её стороны можно будет и убрать. Я зло сощурился, явно не преувеличивая. Единственный надежный способ заткнуть кого-нибудь - это его убить. Вопрос в другом, хватит ли у тебя смелости на такое решение? У меня уже хватило.
- Или я не прав, Колючий?
- Прав. Я тоже не понимаю, почему они все так возрадовались. Нет, одно дело показывать эту покорность другим племенам, что бы набрать силы, но на хитрость это не похоже. А завтра Звездное племя с другими племенами вновь решит, что мы не племя, и вновь станут нас атаковать, а мы опять ползать на брюхе? Вот словно не понимают. Как они вообще могут им всем верить после всего? А вот если прибрать к когтям всех их... Вот это свобода. Заставить боятся даже подумать о сопротивлении, заставить ползать на брюхе за провинности прошлого, будущего и настоящего. Очевидно большинство наших соплеменников слишком тупы, что бы понять, какой угрозе подвергнуты все они, раз сразу легли на спинку перед всеми этими выпендрежниками. Но лично меня больше никто не заставит упасть к земле, и тебя не позволю склонить. Если придется весь лес залить кровью, значит зальем, пока они не сообразят наконец-то. Хоть слова были сказаны без повышенной интонацией, в них все равно явно ощущалась жестокость и серьезная угроза уже потому, что все это было не шуткой. но и другие я понимал, одним с Ветром нам не справиться. Для "правки" мозгов другим племенам и Звездному племени нужны единомышленники, и не исключено, что они могут быть в других племенах.
- Ладно, вопрос в другом, как все это организовать и не спалиться раньше времени. Если союзники на примете? Мы уже давно дошли до дома (термины Кровавого Месяца крепко засели у меня в голове), и вокруг никого не было. Но все таки перед охотой стоило поговорить, а может и потренироваться. А может вообще устроить показной бой на поляне перед племенем? Заставить тех почувствовать запах крови вновь, пусть даже своих друзей. Но опять же бой с кем? Лишний раз светиться со своим неподчинение нельзя было, а бить брата я наотрез бы отказался даже под угрозой своей жизни. Итог - пока такого представления устроить было нельзя.

0

43

Ветер задумчиво лизнул лапу, зорко глянув по сторонам.
- А может, это всё лишнее? - с сомнением выпалил оруженосец.- Да и кто согласится поддержать наши мысли? Разве что Ивушка.
Он сам пока не знал, чего наверняка хочет. Но, с другой стороны, понимал, что не может просто быть как все. Это слишком мучительно после всего того, что открыла для Ветра Черит.
- Как думаешь, это Огненная Звезда виновата в смерти... Ну, ты понимаешь...- переступил с лапы на лапу серый котишка, вспоминания последние минуты жизни вислоухой воительницы.
"По вине Огненной Звезды наше племя так унижали и оскорбляли? Черит не позволила такого, если бы была предводительницей. Она заставила бы других считаться с нами..."

Отредактировано Bетер (2012-10-30 10:30:34)

+1

44

- Да и кто согласится поддержать наши мысли?
- То есть ты будешь подчинятся тем, кто нас предал просто из-за того, что пока нет единомышленников? - спросил я, сощурив глаза. Угрозы не было, скорее некое разочарование. Я ожидал от Ветра какой-нибудь борьбы просто за свое счастье, а он видимо уже опустил лапы.
- Ну, ты понимаешь... Я несколько удивленно посмотрел на брата. Неужели эта вислоухая настолько сильно завоевала уважение брата? Неужели было за что уважать? Моя неприязнь вызывалась сначала из-за внедрения одиночек в племя, а потом из-за их мании величия. Хороших черт мне они не показывали, так что и хорошего отношения у меня к ним не было.
- Вряд ли... особенно если учесть, что она до сих пор не может очнуться. Да и вспомни, даже Звездный Камыш как-то смог одолеть Кровавого Месяца, а ведь черный его смертельно ранил, да еще и ослепил. Нет, эта победа была не предводителей, много чести, пусть теперь они и ведут себя как герои войны. Наверное это Звездное племя. Последние два слова я сказал с отвращением. Теперь мертвяки были для меня врагами, которые считают себя выше и умнее других, которые только и могут приказывать. коли такие всемогущие, от чего бы им не "спасти" всех до такой битвы? Да и с чего бы это вдруг наше племя получило их милость? Банальная уловка для еще более серьезного удара, и я ей теперь не поддамся.
- Стой, кто такая Ивушка? То есть у нас есть еще один союзник? В синих глазах заплясал огонек радости и некого злорадства. Если есть одна кошка вне нашего племени, которая разделит наши взгляды, то есть все шансы найти и в других племенах подмогу, а там... А там можно наконец-то воплощать угрозы в жизнь.
"Если бы наше племя согласилось, Грозовые бы стали самым великим племенем в лесу. Но они не поймут, они дрожат от одного упоминании той битвы и Звездного племени. Нет, лучше создать новое племя, которое подчинит себе всех этих оболтусов и покажет Звездным дохлякам, что они никому не нужны с их капризами."

Отредактировано Колючий (2012-10-31 06:12:27)

+1

45

- Звёздное племя, - эхом повторил Ветер, задумчиво пошевелив усами. В больших серых глазах всколыхнулось недоверие, таинственная кротость и пугающее хладнокровие.- Они во всём виноваты?
Ученик отряхнулся, отгоняя прочь наваждение и распушился.
- Ивушка - то? Ты, наверное, забыл, она та самая речная, которой мы задали хорошую взбучку на территориях одиночек! - выпалил Ветер, поигрывая плечами. Он нисколько не жалел о том, даже более - ему понравилось нападать с Колючим вдвоём и видеть какую-то толику беспомощности...- Она тоже была ученицей Черит. Думаю, даже дольше чем я. Знаешь, не думай об Ивушке плохо, но и не слишком полагайся на то, что она протянет тебя лапу помощи в тяжёлой ситуации. Она не друг, но и не враг.
Котишка поднялся на лапы и хорошенько потянулся, с волнением глянув на небо. Яркий диск солнца уже показался из-за облаков. Они с братом слишком долго пробыли в лесу, наверняка, соплеменники поднимут переполох посиди оруженосцы здесь подольше.
- В общем, у меня есть идея,- решительно протянул Ветер, не скрывая весёлой улыбки.- Если наших не встряхнуть хорошенько, они впадут в настоящую спячку. Так не пойдёт, нужно заставить их оживиться и я даже знаю как: неприятности. Как только грозовые коты попадают в неприятности, у них начинают работать мозги, ты заметил? В общем, я объясню тебе подробнее вечером, а сейчас давай поохотимся, только лучше разделиться, чтоб случайно не попасться!
Серый ученик взмахнул хвостом и, высоко задрав хвост, понёсся мимо кустов и пней вглубь лесных чащоб.
>>> лес

0

46

Офф: напишу на поляне все мысли на счет этого, не хвати времени иначе на посты ><
>> гл. поляна, по пути охота

0

47

Ветер едва нашёл нужную тропинку из-за высоких сугробов. Он и так по грудь брёл в снегу, а тут ещё всё занесло, не узнаешь ничего.
"А дичью-то совсем и не пахнет."- мысленно вздохнул молодой кот, вдыхая морозный воздух. Ещё бы - вся живность в такую погоду попряталась. А что не спряталось, то помёрзло, наверняка.
Белое покрывало, укутавшее землю, неприятно холодило лапы, и, едва добравшись до самого полуразрушенного гнезда двуногого, кот принялся старательно отряхиваться, чтобы согреться.
В заброшенном гнезде тоже было тихо. Ветер уже и не надеялся отыскать здесь дичь, как вдруг шерсть кота стала дыбом.
"Я здесь не один..."
Маленькие красные глазки-бусинки в дальнем углу угрожающе сверкнули, и серый оруженосец вспрыгнул на небольшой ящик, воинственно ощетинившись. Крыса. Но серая только издавала рычащие звуки и была не намерена сражаться. Ветер, в принципе, тоже. Всё равно есть крысу никто в своём уме не станет, лучше убраться по-хорошему, а то от ран, полученных в драке с такой тварью, можно проваляться в целительской палатке несколько дней.
Поскорее выбравшись из заброшенного гнезда кот побрёл своей дорогой, постоянно оглядываясь и всё ещё надеясь, что, быть может, какая-нибудь дичь попадётся по пути в лагерь.
>>> тропинка двуногого

0

48

Лучелапка взобралась на заброшенное гнездо двуногих. Она шла по крыше в зад - перёд. Снег хрустел под лапами и ученица всё с большей сильной давила на него."Я ненавижу Кристалику! Мне плевать, что за мной следит Дикая Луна!" Ученица спрыгнула и прошлась вперёд.  Внезапно она остановилась. Задрав голову на верх, кошка увидела в небе хищную птицу. "Как прекрасно быть свободной!"Лучелапка присела и сделала прыжок вверх. "Просто дотянуться бы, до счастья." Взмахнув лапами в воздухе, она приземлилась на снег. "Но Кристалика мне всё портит!" Уловив мышиный писк ученица вздохнула. Она давно уже слышала этот писк, видно мышам в гнезде не  спалось. Не много постояв, Лучелапка выбрала место в снегу, куда она нанесёт удар. Подпрыгнув вверх, ученица прыгнула в сугроб. Маленькая мышка вылезла из снега и побежала к заброшенному жилью двуногих. Ученица прыгнула следом, но промахнулась. Подскользнувшись на льду, ученица перековырнулась через себя. Но, быстро сгруппировавшись, кошка настигла мышь. Смертельным ударом она убила добычу. Взяв мышь, ученица бросила свой взгляд на верх, но уже той птицы не было. "Вот я мышеголовая, о птицах думаю...Ладно, пойду я... Тем более уже остальных мышей я распугала..." Лучелапка направилась в лес, не вольно бросая взгляды на небо.
-) Куда то в лес.

+1

49

Тучехвост прибежал сюда чтобы обдумать свои планы на день. Ему очень хотелось хулиганить, но нужно было быть очень осторожным. Кристалика могла обнаружить и сломать все веселье. Надо торопиться... Не дай Звёздное племя, обнаружат... - подумал Тучехвост, отправляясь куда-то в глубь леса. ► В глубь леса

0

50

Приближаясь к заброшенному непонятному гнезду двуногих, где всегда можно было отыскать мышку - другую, Ястребинник почувствовал дурной смердящий запах и остановился.
- Крыса,- процедил воитель, стукнув себя хвостом по боку.- Вот только не хватало, чтобы эти твари тут плодились. Надо от неё избавиться!
Он обернулся и глянул на Лотоса.
- Ты уже встречался с крысами, надеюсь?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих