Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 31 страница 40 из 190

1

ЗАБРОШЕННОЕ ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584205/f3ace0a5/23801730_m.png


Заброшенное гнездо двуногих находится глубоко в лесу, там, где лучи солнца с трудом пробиваются сквозь ветви деревьев. Стёкла разбиты, мебель давно сгнила, а в потолке огромные дырки. Стол, кровать, шкаф - вот и всё более-менее уцелевшее. О двери и речи быть не может - её нет. Однако, в этом гнезде находят приют мыши. Поэтому славные охотники нередко заглядывают и сюда.

0

31

"Спасибо..." С плеч словно гора свалилась. Ну и к Звездоцапу этих трусов, сейчас пойду в лагерь, пропущу мимо ушей все ругательства, пойду спать... Не обижусь, если Сон не сегодня покажет мне эти сны, обещал, значит сделает. Внезапно я полностью доверился этому странному котенку, больше чес своему наставнику, чем брату, чем предводительницы. Может это и ошибка, но если так, что меня надо в этом убедить, а кто это сможет сделать, если никто ничего не знает? То-то.
Я открыл глаза. В теле бегала тупая боль, глаза пытались вновь закрыться, я жутко устал. Ну конечно, упал невесть куда, потом не сам выбрался, конечно мне плохо. Я осторожно вздохнул, не спеша вставать их положения лежа. Но вставать надо, так что еще немного погодя, я попытался это сделать.
- Рмяу! Дикий мяв боли раздался по всему гнезду, и я рухнул обратно на пол. Болело все, но больше всего - передняя левая лапа. Я ведь не встану без неё! И так шел бы как раненый барсучонок, а сейчас вообще не смогу идти! Но отчаяния не было, лишь злость на это бестолковое тело. Я не жалел, что убежал на это время, я был рад новой встречи со Сном, но вот как обратно идти.
- Ничего, немного полежу и пройдет.

0

32

- Ничего, немного полежу и пройдет, - сказал Колючий.
    Кровавый Месяц резко и неожиданно выполз из неоткуда.
    - Хватит валяться, - холодно рявкнул черный. Он ненавидел малышей, он уже говорил это, нет? - Вставай. Ты ничего такого не делал, чтобы так прям валяться. И вообще, кто твой наставник, что позволил тебе уйти одному?
    <Ну на что мне эти дети? Когда уже начнется война - настоящая битва, где я смогу разорвать глотку настоящему противнику, а не этому отродью?>

0

33

Офф: у Колючего реально вывих, а не банальное растяжение х) (под конец написания поста валялась под столом)

От резкого звука в столь тихом месте я едва не подскочил, но опять упал, шипя от злости, но больше от боли.
- Хочу и лежу, какая разница? - огрызнулся я. Сон ведь сказал, что одиночкам не до меня, а я ему верил, так с какой кстати этому черному стараться, что бы я вышел отсюда?
"Шел бы, куда шел, а я сам дойду... Потом"
- И вообще, кто твой наставник, что позволил тебе уйти одному?
"Вот ведь дотошный тип, чего пристал?"
- Я сам ушел, сам и вернусь, - ощетинился я, подавляя страх. Нет, видимо природа мало заложила в меня инстинкта самосохранения, а вот храбрости и дерзости достаточно. Мне неожиданно очень сильно захотелось дать этому черному бродяге по морде, по глазам, что бы тот потом всю жизнь слепой ходил... но не мог, при всем моем гневном желании. Зато в мыслях так и крутились кровавые картинки, но с каждым порывом боли они становились блеклее и блеклее... Попытки встать успехом никак не хотели оборачиваться. Но вот я все таки умудрился встать на три лапы и вновь зашипел, но уже непосредственно за черного, распушив шерсть, оскалив зубы, выпустив когти. Только бы морду приблизил, а там я ему эти глаза нахальный не то что расцарапаю, вырву!

Отредактировано Колючий (2012-07-06 16:40:59)

0

34

Офф: Я знаю, если че)
   - Хочу и лежу, какая разница?
   <Да, действительно,> - наигранно подумал Кровавый Месяц, но слишком обычно.
   <Шел бы, куда шел, а я сам дойду... Потом,>
   - С удовольствием. Только в другой раз, ладно? - Кровавый Месяц оставался таким же спокойным и холодно-дружелюбным как всегда.
   <Вот ведь дотошный тип, чего пристал?>
   <Разорвать бы тебя на маленькие кусочки, да повесить вместе с Неевиной головушкой,> - все так же задумчиво подумывал черный. Если бы он был человеком, он бы обязательно почесал бы бородку. Но бородки у него не было, да и чесать-то особо было нечего, так что пришлось отделаться пару задумчивыми покачиваниями хвоста из стороны в сторону.
   - Я сам ушел, сам и вернусь.
   Брови Кровавого Месяца, как перелетный пташки, с интересом взлетели вверх, ибо в мыслях Колючего заиграли кровавые картинки. Но это только на мгновение.
   - Мда, твой наставник явно не кот, - на мгновение он задумался, - может быть, он похож на козла? - черный сделал такую заинтересованную морду, будто бы он был Шерлоком Хомсом, который изучал строение волосинки на теле одного из погибших. Благо, кот не знал, кто такой Шерлок Хомс, поэтому сравнивать себя с ним не стал. Важно было только то, что на морде его отражалось такое выражение, будто бы ответ на этот вопрос был для него важнее всего.

Отредактировано Кровавый Месяц (2012-07-06 17:19:57)

+1

35

- С удовольствием. Только в другой раз, ладно? Я едва не свалился.
"Блин, и он тоже мысли читает!? Да что это такое... А может такому научиться можно?" Благо в мыслях не прозвучало имя моего нового друга, а просто удивление, мало ли к кому оно могло относиться из четверки.
- А чего не в этот? - буркнул я. Общество этого черного меня абсолютно не радовало.
"Хотел в лагерь прийти, просто ругань Ястребинника выслушать, с безразличной мордой покивать на наказания и пойти спать, а тут этот! Ну Темный лес..."
- может быть, он похож на козла?
"Это еще кто?" На миг злость из синих глаз пропала и сменилась истинным удивлением, ведь козлы в лесах не водятся, если только на территории племени Ветра, но лишь на миг, а потом я опять оскалился. уже перейдя на сдержанный рык.
"Какая разница?! Главное - он трус, как и все остальные. Они все трусы, раз решили отдать на воспитание Черит Капельку!" Тут я осознал, что кот ведь все слышит, но это лишь усилило мой гнев и желание отдубасить одиночку так, что бы мама родная не узнала, хотя она бы его уже во всяком случае не узнала...

Отредактировано Остролист (2014-08-28 23:30:11)

0

36

- А чего не в этот?
    Кровавый Месяц коротко и изящно вздохнул, оставляя вопрос не отвеченным. Он любил не отвечать, заставляя другого потом задуматься над ответом.
    Далее последовала череда огромных мыслей. <Я не понял,> - нахмурился черный, <У вас у всех мания так много думать? Вы же глупые, - зачем вам так много думать?>
    Кровавые картинки перед глазами Колючего так и замелькали, что не много, сказать по правде, заинтересовало Месяца. Но он не показывал виду.
    - Короче, - перешел он на разговорную речь, - будешь моим учеником, - Месяц сделал равнодушную и будничную морду, будто каждый день отнимал у наставников их учеников.
    Внезапно - так быстро, что Колючий бы и не заметил - Кровавый Месяц очутился рядом с оруженосцем. Не медля не секунды, черный потянул за шкирку Колючего, словно пушинку, и понес в зубах. Сначала могло показаться, что он сейчас убьет оруженосца -  пронзит клыками его сущность, но черный, превозмогая себя не стал этого делать. Полосатый мог кусаться, царапаться, брыкаться - ему бы от этого стало еще хуже, уж слишком крепко зажал в зубах его новый наставник. <Всю жизнь мечтал возиться с мелкими,> - саркастически подумал он, но в душе его уже рождалась другая мысль, более безумная: <Я сделаю из него настоящего кота, а не это отродье!>
     >>> Главная поляна.

+1

37

-... будешь моим учеником. Опля. Не понял, это шутка? Зачем этому черному ученик вообще? Я внимательно посмотрел на Месяца, но на его морде была самая безразличная физиономия. Однако от меня гневных криков тоже не следовало, видимо еще не принял реальность.
Тут кот быстро подскочил ко мне и в следующую секунду я был у него в пасти, вернее мой загривок. Я лишь рмявкнул от неожиданности, но сопротивляться не стал.
"А что? Я же ходить не могу, вот пусть и тащит до лагеря, раз так хочет, а про наставника ну не верю я." Хватит и помощи Сна, одиночкам и правда наплевать на меня.
>> куда потащили

0

38

Белолап не стал заходить в гнездо - хоть оно и было заброшенным, выглядело довольно мрачно, у белого даже непроизвольно приподнялась шерсть, а разум время от времени разворачивал голову на 180, заставляя смотреть, нет ли кого. А вокруг тем временем темнело, становилось прохладно. Комары неприятно жужали над ушами, но белый лишь лениво раззивал пасть, глотая их. Безвкусные, они тут же забывались где-то в желудке. Белолап понадеялся, что он не нарушил Воинский закон, но понял, что того уже нет. Моргнув, кот уставился на кусты с темно-синими ягодами. Они были повсюду...
   - Что это? - резко спросил сам себя белый и тут же обернулся: не подслушал ли кто? Он приблизился к самому роскошному кусту и недоверчиво понюхал. Пахло сыростью, кустом, и чем-то еще... Таким свежим, кисловато-сладким запахом с терпкой премесью чего-то теплого и солнечного. Ученик прикрыл глаза. Впервые за долгое время он почувствовал кайф... Приятный запах очень понравился белобрысому, усы чуть зашевелились и приподнялись - в самой настоящей кошачьей улыбке. Он все еще нерешительно поглядывал на куст. Ученик тронул лапой ягоду - та тут же упала и исчезла во мхе. Белолап даже испугаться толком не успел. Осмелев, кот зацепил лапой темную ягоду и слизнул. Та тут же лопнула во рту Белолапа, под натиском неба и языка. Ягодный сок - теплый и не менее приятный, чем запах незамедлительно растаял во рту, заставляя ученика стать рабом ягоды. Он тут же слизнул еще несколько ягод, пребывая чуть ли не в экстазе от своего открытия. Но в последний момент остановился, сдержал себя, решив, что застрянет тут надолго, если продолжит.
   Неподалеку рос большой раскидистый дуб. Его зеленые узорчатые листья кочались на ветру. Кот подошел к дереву, с интересом разглядывая кору.

0

39

Муравьи - небольшие и красные - ползали по бардовой коре, по черной земле. Их было десятки, а может, и сотни, Белолап не знал точно. Каждому муравьишке нужно было куда-то бежать, и этой жизни и нескончаемой энергии не было предела, не было конца. <Наверное, у них семья, дети, гнездо...> - Почему-то подумал белый, не отрывая заинтригованного взгляда от "живого" дерева. Он не боялся их - да, они кусались, но оруженосец давно смекнул, насколько глупы были эти твари. Он часто не замечал их, но сейчас почему-то муравьишки заставили его заворожено смотреть, словно загипнотизированный. Он игриво улыбался, глядя на них, и, казалось, совсем забыл про свой недавний страх. Белолап ушел в игру, забыв про реальность. Белый резко выкинул лапу и поставил ее на кору дерева, прегрождая муравьишкам путь. Те нисколько не смутились, невозмутимо обошли внезапно из ниоткуда взявшуюся лапу. Белолап внезапно подумал, как хорошо быть муравьем - никаких забот, никакой шерсти. Только муравьи. Вообще-то ему стало смешно - настолько невозмутимыми были муравьи. <Вот иду, иду, иду. Оп - проблема. Я ее решил. Иду, иду дальше.> - Белолап чуть прикрыл глаза и довольно улыбнулся - шутка была на "ура". Затем он вытянулся, опираясь передними лапами на роскошный дуб и прогибаясь в белой спинке. Зажмурившись, он передернулся всем телом, разминая затекшие лапы. С интересом глянув вверх, он увидил толсты сук, на который так и тянуло залезть. Лазить по деревьем белый не умел, летать - тем более. Но тем не менее оруженосец решился на этот безумно отважный шаг. Ототйдя от дерева на приличное растояние, Белолап разбежался как следует, как мог, в максимум своих возможностей. Он с силой оттолкнулся от земли, и сбивая лапами кору, оказался на сучке. С удивлением глянув вниз, кот чуть не потерял равновесие, но вовремя удержался.

+1

40

<Я на дереве?> - от удивления глаза белового расширились, но ненадолго. Ему ли, маленькому оруженосцу, только начинающему открывать этот мир, знать, что деревце-то было маленькое? Белоснежного вновь захватила игра и он, захваченный в плен, рванул на верх, к верхушке дерева. Вскоре он оказался почти на верху - далее не позволял ему лесть собственный вес. Ученик целителя с воодушевлением глянул по сторонам. И ахнул. Перед ним, словно на лапке, раскрылся весь лес, и не только Грозового племени. Он видел большие просторы племени Ветра, дремучие леса и болота племени Теней, окруженной водой, островок племени Реки, гнезда Двуногих, другие леса, а там - где-то вдалеке - горы, большие и непроходимые. Белый почувствовал себя совсем маленьким, почувствовал, как много опасностей в этом мире...
    Небо было чистым, с редкими облачками, а там - над неизвестными лесами висели тучки и дождь лил со всей силой.
    Знал ли он, что в этот же момент один кот племени Ветра так же смотрел на эти тучи и насмехался?
    Белый просидел так очень долго, точно не знал, сколько. Но вот он совсем закоченел, голова начала кружиться и белый поспешил слесть на землю. Кот стоял на прохладной земле и, чуть наклонив голову, задумчиво смотрел на кусты вкусных ягод. Затем он кивнул сам себе, оторвал от дерева довольно приличного вида лист и аккуратно положил туда несколько синих ягод. Иногда они "убегали" с листа и белый недовольно и раздрожительно скалился. Но вот листок был набит ягодами, которые, кстати, называются черникой, и Белолап осторожно взял в зубы лист.
    Не смотря на то, что он уже давно не был на высоте дерева, его продолжало мутить и головушка его белобрысая явственно кружилась.
    Кот решил отнести ягоды к себе, а потом пойти за травами.
   ...Только у входа в лагерь он понял, что что-то не так...
>>> Гл. Поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих