Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 21 страница 30 из 190

1

ЗАБРОШЕННОЕ ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584205/f3ace0a5/23801730_m.png


Заброшенное гнездо двуногих находится глубоко в лесу, там, где лучи солнца с трудом пробиваются сквозь ветви деревьев. Стёкла разбиты, мебель давно сгнила, а в потолке огромные дырки. Стол, кровать, шкаф - вот и всё более-менее уцелевшее. О двери и речи быть не может - её нет. Однако, в этом гнезде находят приют мыши. Поэтому славные охотники нередко заглядывают и сюда.

0

21

Огненная быстро добралась до Заброшенного гнезда. Время от времени она оглядывалась назад, чтобы убедиться, не отстал ли Ветер.
Здание было вовсе не таким уж и устрашающим, как казалось ей прежде. Главное, здесь всегда много мышей. Значит, юному ученику будет охотиться здесь проще, нежели в лесу.
- Здесь когда-то жили Двуногие, - приглушенным тоном начала она, - но очень давно, еще до прихода племен на эти земли, оно было покинуто и осталось гнить. Здесь можно наловить много мышей, но нужно соблюдать осторожность. Доски старые, и иногда проваливаются. - кошка вспомнила, как когда-то сама провалилась - гнилая доска ее не выдержала. Тогда она сильно занозила лапу, - Значит так, охотничья стойка. Тебе нужно низко припасть к земле и осторожно двигаться вперед, - Огненная быстро продемонстрировала стойку и сделала несколько бесшумных шагов, - когда ты подберешься к мыши на расстояние небольшого прыжка, ты должен напружинить лапы и быстро прыгнуть вперед. Далее ты кусаешь дичь в шею и она мгновенно умирает. Если все понял, то пробуй.
Она хвостом указала на гнездо, возле которого они стояли и первая прошмыгнула внутрь. Там она отошла немного в сторону от Ветра, жестом показав ему, что он может приступать, и сама начала выслеживать мышку. Сделав все в точности так, как показывала Ветру, Огненная быстро поймала средних размеров мышь, которой вполне хватит на взрослого кота. Затем она стала внимательно наблюдать за действиями ученика.

0

22

<<< границы
Ветер шёл по следам наставницы и старался не отставать, но иногда, из любопытства только, он останавливался и присматривался к чему-нибудь. То ли к листочку, то к жучку какому. Когда же перед глазами показалось непонятное строение, каких раньше оруженосец никогда не видел, Ветер даже немного испугался и загривок его инстинктивно вздыбился. "И как только Огненная Звезда не боится подходить к этому странному гнезду... Или это дерево такое? Что это?"
Наставница словно бы прочла мысли. Её ответ и спокойный вид придали уверенности серому котику и тот пригладил шёрстку, уже с любопытством приближаясь к постройке. "Кажется получается? Получается?"- подумал оруженосец, послушно повторив стойку наставницы и слушая её дальше. Когда рыжая кошка закончила с объяснениями, от волнения Ветер даже ничего не ответил, лишь с чувством кивнул, изогнув кончик хвоста. Упрямые искорки решительности зажглись в его серых глазах. "Я хочу поймать самую-самую большущую мышь!"- решил он и юркнул следом за Огненной Звездой.
Едва Ветер оказался в гнезде двуногих, как сильный мышиный запах окружил его. Сосредоточившись, Ветер осторожно выследил одну мышь и старательно прокрался к ней на полусогнутых лапах. Прыжок - котик вскинул передние лапки и резво вцепился острыми маленькими зубками в шею мышки. Полёвка протестующе пискнула, да только поздно. Довольный своим уловом, Ветер подхватил мышь, обернулся и прошмыгнул в сторону Огненной Звезды, кладя первую пойманную дичь у лап и в волнение взглядывая на наставницу.
- Ну как?

Отредактировано Bетер (2012-04-02 15:15:22)

0

23

Огненная внимательно следила за всеми движениями Ветра и быстро пришла к выводу, что из него выйдет прекрасный охотник.
- Ну как? - пойманная мышь была довольно крупной и выглядела очень аппетитно. Да, несомненно, это очень хороший результат на первой охоте!
- Ты молодец, - довольно и с теплотой в голосе мурлыкнула предводительница, - сделано замечательно! А теперь идем в лагерь. Мышка успела пискнуть перед тем, как ты прикончил ее. Это был предупредительный сигнал для остальных мышей в этом гнезде, так что теперь продолжать охоту бессмысленно.
Она взяла свою мышь в зубы и направилась к выходу из здания, оглядываясь на Ветра, чтобы убедиться, что он тоже идет. Она будет следить за ним, тем более когда Троица разгуливает по всему лесу и даже по границам. Кошку не покидала мысль, что эти коты представляют опасность для Грозовых, тем более, для юных учеников. Сейчас им в головы можно вбить все, что угодно, и они легко это запомнят и усвоят. Огненная не могла допустить, чтобы ее ученик вырос таким же злобным и кровожадным, как Рана или Ужас. Поэтому она попытает оградить его.
>>> Главная поляна

0

24

- Ты молодец,
Ветер просиял от счастья и довольно замурлыкал себе под нос. В его взгляде не было самовлюблённости, оруженосец был просто рад тем, что его первая охота стала успешной.
- Сделано замечательно! А теперь идем в лагерь. Мышка успела пискнуть перед тем, как ты прикончил ее. Это был предупредительный сигнал для остальных мышей в этом гнезде, так что теперь продолжать охоту бессмысленно.
На какой-то миг в серых глазах промелькнуло разочарование. "В следующий раз я учту это."- решительно подумал ученик, осознав, что нужно научиться быть проворнее и расправляться с мышками потише.
Но радости его не уменьшилось.
"Ой, как Огненная Звезда за мной внимательно смотрит. Наверное она любит меня? Как здорово, у меня такая заботливая наставница! Главное не подвести её."
И всю дорогу к лагеря Ветер, тащивший в зубах свою первую дичь, размышлял о том, каким хорошим и сильным воителем он хочет стать.
>>> главная поляна

Отредактировано Bетер (2012-04-02 21:35:17)

0

25

Я влетел в незнакомое место и сначала просто пытался отдышаться. Как они все могут так просто смириться с тем, что Черит будет наставницей Капельки? Она же её убьет, как только та промахнется! Неужели все такие мышеголовые, что не хотят видеть, что эта свора с нами делает. Естественно, что нас не уважают в лесу, мы сами почти как бродяги стали!
Гневные мысли не желали укладываться, но дышать я более менее смог, так что стал осматриваться. Звездное племя, куда я забрел? Шаткое гнездо Двуногих, довольно мрачное, зато тут никого не было. Я поник. В лагерь надо будет возвращаться, хотя бы ради Капельки, но одиночки... Ха, они скажут меня убить за такое, и Огненная согласиться! Я тихо взвыл и пошел в самый дальний угол. Пол угрожающе скрипел под лапами, но я не замечал, и зря.
Хрясь! Доска подо мной сломалась и я рухнув куда-то вниз, на какое-то время потеряв сознание. Запах гнили перебивал мой собственный, а самого меня завалило всяким хламом, но мне было все равно - разум нашел временное успокоение.

0

26

<<< тёмный лес
"Колючий? Колючий, не время залёживаться."
К оруженосцу, погребённому под какими-то тонкими шкурами, в которых двуногие часто укладывают свои вещи, тихо приближалась здорова крыса. Она видела перед собой маленького кота, совсем одного и это лишь разогревало её аппетит.
Сон где-то в своём мире неоднозначно хмыкнул. "Отличный шанс показать своё дружелюбие на деле. Что же я его теряю?"
Колючий сейчас был без сознания и в его тело Маленький Сон влился, словно вода в пустой сосуд. Он выгнул спину и зашипел на приблизившуюся крысу, отскочил в сторону и вскарабкался на наклонённую доску. Крыса бросилась на него, но котик уже был близко к полу. Подтянувшись он оказался наконец на покрытом сенном полу заброшенного дома, где Колючий осел на пол и Маленький Сон покинул его, вновь оказавшись в Тёмном Лесу.
"Колючий, ты такой опрометчивый. Простого "спасибо" будет достаточно, вставай давай."

0

27

Странный сон. Я нахожусь в том же гнезде, но тут темно и... все завалено какими-то шкурами. Я удивленно моргнул.
"Сон, Сон?" Странно, почему я... Ничего не понимаю.
В уголке что-то зашевелилось и я зашипел, но шипение это было какое-то тихое и нестрашное. Крыса, большая, но она меня не заметила и поползла куда-то, дергая носиком. Мне даже обидно стало, что меня не замечают, совсем наглая. Я открыл было пасть, что бы крикнуть, и не смог. По двум причинам: первая, я увидел самого себя, лежащего под грудой всякого хлама, второе - просто не было голоса. Я мог мыслить, мог двигаться, ну и все. И зачем я только сюда пошел?!
Тут что-то изменилось. Я сам не понял, что, но второй я вдруг вскочил, словно игнорируя тяжесть палок, шкур и прочей гадости. Зашипев на крысу, тем самым заставив грызуна замешкаться, этот я мигом закарабкался наверх, а я рванул следом, дабы не упустить из виду. Интересно все же!
"Колючий, ты такой опрометчивый. Простого "спасибо" будет достаточно, вставай давай." Сон!
" Спасибо... Но лучше бы ты этого не делал..." Горечь вернулась ко мне, осознание того, зачем я собственно сюда прибежал тоже. Черит, Капелька, и ведь никто не остановит! А я еще и виноватым останусь.
" Бродяги все равно меня убьют, как вернусь, так что лучше бы это была крыса, она хотя бы голодная." Из горла вырвался горький и нервный смешок. "Порой я тебе завидую."

0

28

" О, ты не прав, Колючий, одиночки - это вовсе не твоя смерть. Для тебя они стали надеждой, разве ты не замечал этого прежде? Ты давно бы умер с голоду, мой друг, если бы грозовым котам не помогли. Может быть вам не предложили. а буквально навязали эту помощь, но разве ты хотел бы умереть?"
Маленький Сон грустно мяукнул, давая понять, что он бы не хотел такой судьбы для Колючего.
" Ты хочешь защитить Капельку от этих бед?"
Сколько раз Маленький Сон слышал подобное. В разных снах разные коты хотели разного.
"Но ты же такой слабый пока, ты и себя защитить не можешь."
И он уже даже знал наперёд слова. Прежде это никого не оставляло равнодушным. К тому же, Сон и собирался помочь Колючему разобраться с его проблемами.
"Мой маленький друг, тебе нужно стать сильнее, чтобы уметь постоять за себя, перво наперво. В этом мире каждый сам за себя, но всегда можно помочь тому, кто в беде. Только сперва нужно научиться помогать самому себе. И одиночкам нет никакого дела до того, что ты сейчас удрал, поверь мне. Ты ведь доверяешь мне, Колючий?"

0

29

Я не ответил на первый вопрос, так как сам не знал, что лучше. Принимать "помощь" от одиночек просто позорно, но с другой стороны и правда без них бы племя умерло от голода. Что до меня... Мне все равно, больше меня волнуют окружающие, друзья, ради которых я был готов умереть.
Вопрос про Капельку застал меня врасплох. Хотелось уже выкрикнуть "откуда знаешь", но видимо странности Четверки закалили разум, и я мог пропускать такие моменты мимо.
"Хочу". Я грустно выдохнул. Черит, эта кошка не терпит оплошностей, она беспощадна и зла, а Капелька пока всего лишь котенок... Так какая эта к Звездоцапу защита?
"...ты и себя защитить не можешь."
- Мне плевать на себя, я хочу защитить её. Голос прорезался сквозь отчаянье, ведь Сон был прав. Кого я могу защитить? Никого, и толк от меня? Никакого.
"Лучше бы умер..."
Я молча выслушал следующие слова котенка. Да, все верно, но помощь ведь нужна сейчас! Так какой смысл тогда делать все это?
"Ну, не одиночки, так "соплеменники", вернее трусы" Гнев вновь стал зарождаться внутри, но отчаянье было сильнее. "Не пойду..." Я прикрыл глаза, те стали слезиться. Уйти из родного дома? Но я ведь только обуза, всем, а толку от меня ни на грош.
"Ты ведь доверяешь мне, Колючий?"
"Сейчас ты единственный, кому я доверяю больше всего." Я сжал челюсти, и тут в мыслях мелькнула одна идея.
"Сон, ты ведь можешь мне показать самые страшные и суровые сражения?" Неожиданный наверное вопрос, но я решил, что Сон прав. Да, я слабак, я не смогу никого защитить, а пока Ястребинник будет меня тренировать, уйдет слишком много времени, да и наставник знает далеко не все. Почему бы не посмотреть новые приемы, которые помогут мне окрепнуть, с помощью которых я смогу, действительно смогу, защитить себя и окружающих? В сине-голубых глазах засветилась слабая надежда.

0

30

Маленький Сон задумчиво облизнул усы у себя в Тёмном Лесу и хитро хмыкнул. Вот до чего странные всё эти лесные коты. Обычно они все немного другого характера, нежели Колючий. Ему в первые попадался ученик, можно сказать, совсем ещё котёнок, который всерьёз собирался уйти из собственного племени из-за неразберихи. Хотя нет, здесь, вероятно дело в другом. Как знать, кто на самом деле был отцом этого малыша, если какой-нибудь бродяга или одиночка - то всё возможно. Но лесные коты не такие... Маленький Сон был уверен в этом и тем больше становился интересен ему Колючий.
"Хорошо, я покажу тебе сны Инвикты. Это одна очень рьяная речная воительница. Но сны лучше смотреть в удобной моховой подстилке, Колючий. Я буду ждать..."
Голос Маленького Сна растаял.
Котёнок искушёно помахивал хвостом. Он нашёл себе очень интересную игрушку. Нашёл себе маленького живого друга. И если Колючий так хочет увидеть сны настоящих воинов, что ж, вот тут он может ему помочь.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих