Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 11 страница 20 из 190

1

ЗАБРОШЕННОЕ ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584205/f3ace0a5/23801730_m.png


Заброшенное гнездо двуногих находится глубоко в лесу, там, где лучи солнца с трудом пробиваются сквозь ветви деревьев. Стёкла разбиты, мебель давно сгнила, а в потолке огромные дырки. Стол, кровать, шкаф - вот и всё более-менее уцелевшее. О двери и речи быть не может - её нет. Однако, в этом гнезде находят приют мыши. Поэтому славные охотники нередко заглядывают и сюда.

0

11

Белолапка увидела,что её зовёт Саламандра.Белолапка взяла весь свой мох,который нарыла и побежала к Саламандре.
-Дуаю на сегодня хваит. Уже ночь. Нам пора в лагерь Остальное-завтра!-Сказала Саламандра и все вместе отправились в лагерь
---)))Главная поляна

0

12

-Листовик, бешено дыша, остановился возле заброшенного гнезда Двуногих.Запах Саламандры вёл именно сюда.Бурый воитель уткнулся носом в землю, стараясь выследить направление пропавшей глашатаей.Вот он уловил знакомый аромат, и, уткнувшись носом в снег, пополз к Гнезду.Здесь запах Саламандры смешался с запахом Белолапки.Потом их запахи разделились: Белолапка пошла в лагерь, а Саламандра пошла к Ветвистому дереву.
-Огненная Звезда, потом Саламандра пошла к Ветвистому дереву.
----Ветвистое дерево--->

Отредактировано Листовик (2011-02-03 10:53:09)

0

13

Огненная Звезда молча кивнула Листовику: она сама уже отморозила себе нос, потому что водила им по снегу и мерзлой земле. Из розового он уже стал белым. Кошка так и не смогла поймать запах своей глашатой, и поэтому просто доверилась Листовику.
--->Ветвистое дерево

0

14

Листовик прибежал поохотиться.Ветер шумел в голых кронах деревьев, завывая понятный лишь ему мотив.Листовик невольно поежился.Да, погодка та ещё...Бурый глашатай учуял рядом белку.Она сидела прямо позади сугроба, рядом с которым стоял Листовик.А вот и первая жертва!Листовик бесшумно пополз по насту к зверьку.Белка что-то почуяла и подняла к сугробу свой розовый носик.Мышиный помёт!Листовик остановился, прислушиваясь к движениям рыжего зверя.Белка несколько раз шумно втянула носом воздух, но Листовику повезло: ветер дул на него, поэтому она ничего не заметила.Бурый кот подкрался совсем близко и...прыгнул!Белка попалась!Она оказалась на удивление большая и жирная для сезона Голых деревьев.Листовик решил, что продолжит охоту потом и пошёл к лагерю.
---------Соотв.--->

0

15

Огненная Звезда протиснулась через дыру в полуразрушенной изгороди и оказалась на территории заброшенного гнезда Двуногих. Теперь это строение не вызывало у нее страха, как было прежде. Внутри было полно мышей. Сопровождаемая скрипом половиц, огненно-рыжая кошка вошла в гнездо. Здесь противно пахло гнилыми досками. Оглядевшись по сторонам, она увидела тонкий хвостик, а потом и саму мышь. Не задумываясь о технике охоты в таких условиях, кошка применила свои навыки лесной охоты, а зря. В прыжке зверек заметил ее и поспешил скрыться, а сама Огненная Звезда больно ударилась лапами об пол и тут же взвизгнула от неожиданности - трухлявый пол треснул под тяжестью предводительницы Грозового племени, и ее передние лапы и голова провалились вниз. Сейчас она больше всего боялась, что кто-нибудь застанет ее в таком, мягко говоря, неудобном положении. Между тем переднюю лапу кошки пронзила острая боль - видимо, туда вошла заноза. Упираясь сильными задними лапами, молодая кошка кое-как вытащила собственную голову наружу. А вот лапы застряли. Приложив еще немного усилий, она со всей силы оттолкнулась от пола и больно ударилась спиной об стенку. Зашипев от боли, она кое-как встала и осмотрела лапу. Занозы вытаскивать она умела. Вцепившись в нее зубами, она быстро вытащила это неудобство из лапы. На пол хлынула кровь. Здраво осознав, что с больной лапой хорошей охоты не выйдет, Огненная Звезда захромала в лагерь.
--->Главная поляна

0

16

* гл. поляна
Лунница прибежала в это место. Оно выглядело не очень славно. Кошка решила не много отдохнуть после пробежки. Воительница посмотрела нет ли тут остальных. Она встала. Лунница отошла не много от этого места, а потом опять прилегла. Вскоре воиельница учуяла запах свежей мышки. Лунница поняла откуда идёт запах и начала медленно подкрадываться стараясь быть незамеченной. Потом кошка остановилась и прыгнула на мышь. Одним укусом с полёвкой было покончено. Кошка закопала мышку рядом с небольшим кустом. Лунница учуяла ещё одну мышку, а затем и вторую. Узнав где первая мышь она прилегла и начала медленно подкрадываться. Лунница прыгнула на мышь но рядом оказалась и вторая. Кошка взяла в зубы первую мышь и набросилась на вторую. С двумя было покончено. Кошка откапала пойманную дичь (самую первую поёвку) и съела её. Остальные две она отнесёт в общую кучу для племени. Грозовому нужна еда. И Лунница неременно пошла с набитым желудком и с двуя мышами во рту к куче с дичью.
*куча с дичью

0

17

-Начало-

Мышь. И не одна. Призрак напряг нюх и определил место пребывания потенциальной дичи. Вскоре, кот её увидел. Он подкрался совсем близко, перенёс вес на задние лапы и прыгнул. возможно, мышь даже не увидела свою смерть. Тихо и быстро. Таков уж Тёмный Призрак. Впоследствии его жертвой стала ещё пара мышей, и кот отправился в лагерь.

-Глав.Поляна

0

18

-----------) гл. поляна
Сюда Янтарь пробрался, ведомый нюхом, который говорил, что тут можно отыскать множество мышей. Мыши действительно были. Но не только их ловля интересовала воителя. Почему я никогда не смогу стать таким каким хочу? Только все порчу!
Словив парочку мышей, Янтарь решил сесть и немного поразмышлять, но тут же отказался от этой идеи и продолжил охоту. Охота мешала неприятным мыслям лезть в голову. А таких мыслей было предостаточно. Даже больше чем нужно. Непривыкший к одиночеству Янтарь стал разговаривать сам с собой.
- Кто знает, может я никогда не смогу ни с кем ужиться? Может я так и буду всего лишь свободной парой лап, которые только и могут, что охотиться и драться? - поймав еще одну толстую мышь, Янтарь продолжил свою странную беседу.
- Нет, но я же родился в Грозовом племени! Значит, так было предопределено! И все со мной творится явно не просто так! Только мне интересно: почему я не могу быть полезным своему племени, кроме как лишний охотник? Я способен на большее!

0

19

Очень скоро Янтарю надоело болтать с воздухом. Так делают только серьезные психи! Пойду-ка я на поляну, и будь, что будет!
Взяв в рот пойманных мышей, кот направился в племя. Все-таки там повеселее, чем здесь!
------------) гл. поляна

0

20

<<< главная поляна
Тёмная иссохшая постройка, вот-вот готовая развалиться, выглядела сейчас и в половину не такой уж страшной, как прежде. Наверное всему виной треклятые сумрачные коты. Если бы они не отняли последние клочки территории грозовых котов, то Ястребиннику, потрёпанному и с ещё не зажившими ранами, не пришлось бы искать хоть чего-то съестного здесь.
Светло-зелёные глаза горели голодным хищным огоньком и воитель с трудом удержался от того, чтобы впиться в пойманную мышку клыками и немедленно утолить голод. Мысль о том, что есть ещё и Орёл, которому нужна еда, двое маленьких котят, да уставший Белолап со старушкой Чернобуркой не давала ему сейчас воли нарушить закон.
Так что, наловив трёх мышек, не отличавшихся причём особой упитанностью - как-никак, это вам не лесная дичь,  рыжевато-кремовый воитель уже собирался возвращаться, но ненароком бросил беглый взгляд ан саму постройку, подумав о том, как живётся домашним котикам в таких вот гнёздах...
"Интересно, как там Коричка?"
Что-то внутри болезненно защемило и Ястр неистово хлестнул по боку хвостом, испытывая смешанные чувства по поводу той, которую полюбил горячо и с первого взгляда, за что себя и ненавидел.
"Почему вообще лесной кот может полюбить одиночку?! Это же так, чёрт побери, неправильно. Я не должен, не должен!.."
Устало склонив голову и подобрав дичь, грозовой воитель отвернулся и побрёл в лагерь, на мгновение поймав себя на мысли, что искренне радуется возможности заняться чем-нибудь во избежание мыслей о Коричке.
>>> главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих