Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина


Заброшенная хижина

Сообщений 461 страница 468 из 468

1

ЗАБРОШЕННАЯ ХИЖИНА
Продолжение темы - не имеется


http://sa.uplds.ru/qfjTH.png


Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

0

461

Вополи так увлекли Алису что это занятие стало ей нравится. Он имело два совершенно очевидных плюса, не требовало много усилий и рано или поздно ты получаешь то что хочешь или от того что надоел или чтобы не позорился перед соседями. Конечна вреатли появление Джилл вызвала хоть одна из этих причин но какая к черту разница. Об самом появление стоит сказать что оно было такое же вероломное и достаточно быстрое чтобы примять зазевавшеюся Алису к траве. Джилл даже вся распушилась. агась чтоб мне тяжелее было, ну прям как маленькая с такими мыслями в голове кошка хотела уже подскочить сбросив с себя сестренское бремя, но тут как всегда случилось непредвиденное. Лапы Джилл оказались вокруг шеии Алисы и кошка обмякла. Читер промелькнуло в голове и пролетело вслед за жаждой мести.
Пока Джилл что то мурлыкала, демонстрируя при этом свои белоснежные острые зубки в два ряда. Алиса уже успела пригреться и осознать что её положение в данную ёту времени довольно удобно и не капельки не неудобно. Кошка даже успела пригретьсякак смысл последней фразы долетел до её ушек начав требовать действия. - Есть игры и получше... только чур вадишь ты!
Вновь её комфорт нарушили и к размягчавшей кошке вернулась искра гнева. Прибью мурлыкнул голос в её голове. Кошка начала шевелится стараясь переменить положение. Как и любая аморфная недавно балдевшая масс в которую кинули спичку, Алиса делала все не спешно немного лениво. Стараясь упаси Чешир не нарушить кольцо вокруг её шеи состоящее из мягких лап Джилл.
Вот размякшая кошачья масс поднялась, перевалилась на сестру, все ещё надеясь что её шея плотно держит лапы Джилл.
Вот Алискина морда нагнулась к нагло-рыжей морде сестры, заспанные глаза распахнулись и поперло все что накопилось.
- Значит, я важу?!!!, Значит я!- протараторила кошка и ласково куснула сестру в переносицу, стараясь не оставлять царапин.
- Я тебе покажу!- бормотала кошка добравшись зубами до пестрого уха.
-Я тебе устрою! меня...- фраза прервалась ибо второе ухо Джил заткнуло Алисе рот.
- Меня водящей оставлять!- кошка куснуло мягкое ушко ещё раз, затем лизнула место куда опустились её зубы, прошлась по предыдущим вмятинам на рыжей шерсти, что оставляли её зубы.
Недобро хихикнув Алиса сново пустила зубы в ход, чередуя их с языком на этот раз. Весь этот процесс не покидало злобное хихи.

0

462

О да, Алиса была в своем репертуаре и это ни капельки не возмущало или раздражало Джилл. В конце концов, ведь именно такой реакции она и добивалась от сестры. В таких вопросах не может быть скуки и банала. Возможность предугадывать действия визави ни капельки не смущало и не беспокоило рыжую. Скорее приносило удовольствие. Вот сейчас Алиса размякнет в ее объятиях, расслабиться и поддасться секундной неге, а вот еще мнгновение она потратит на осмысление слов Джилл и... вспышка! Эмоции и чувства. Они прямо и написаны на ее физиономии. Безумная Джилл довольно заурчала, нагло улыбаясь сестрице во всю свою рыжую-рыжую моську. О да, пускай Алиса делает вид что злится! Ей это чертовски идет.
- И после этого-то только я безумна? - рассмеялась Джилл во весь голос. Их услышат? Да плевать! Это их дом и в своем доме они могут делать что пожелают и в таких позах, которые им покажутся достаточно интересными и удобными. Почувствовав зубы сестрицы на своей переносице, Джилл инстинктивно сощурилась и, выпустив Алису из объятий, правой лапой уперлась ей в щеку в попытке хоть чуточку сдержать пыл сестры. Разумеется, попытки эти были частью их игры. Не может же Джилл так вот просто сдаваться на милость Алисе? Нет! Это недопустимо! Чем активнее сопротивление, тем злее атакующий, а именно этого и желает Безумная.
Хотя казалось бы куда еще злее, но Джилл знала что это не предел. Впрочем, разум уже начинал отказывать кошке. Она вся переключилась на свои накатывающие эмоции. Торжество, радость, секундная радость и веселелье охватили ее и охватили так, что шерсть вставала дыбом! Способствовали этому, разумеется, настойчивые покусывания Алисы и в особенности ее наглые посягательства на нежные ушки сестры. Неистовый смех срывался с уст Джилл, смешиваясь одновременно и с шипением и с влюбленным урчанием. Время уже тратило для Безумной Джилл какое-либо значение, но в один прекрасный момент инстинкт сам подсказал ей, что настал черед действовать самой.
- И это все, на что ты способна? - в шутливом возмущении прошипела Джилл прямо в лицо сестре, - Сейчас я покажу как это делается!
И следующий миг послужил стартом для короткого но мощного рывка. Бац! И теперь Джилл наваливается на Алису сверху, прижимая ту всем своим весом к земле. Следующее мгновение было ознаменовано поцелуем. Столь же нежным сколь и страстным. Не успела Джилл и сама разомлеть, а след от поцелуя остыть на губах сестры, как зубки Безумной хорошенько щеку Алисы.
- Это делается так, детка! - самодовольно проурчала рыжая, поглядывая на сестрицу сверху вниз.

0

463

Джилл оказывала сопротивление не такое бурное как если бы она по настоящему разозлилась но все таки это придавало игре новые оттенки. Алиса резким движением головы стряхивала лапы что пытались отделить её от цели. чем сильнее трясла она мордой тем меньше здравомыслия в ней оставалось. Все вокруг начинало расплываться, тело подчинялось лишь своим ритмам а Алиса просто плыла по течению как говорится. Все что она видела через расфокусированное зрение это как рыжая улыбка все расплывается и огромнеет, а вместе с ней и все Джилл. Вот уже Алисе кажется что удерживать сестру все сложнее  и сложнее но это не повод задерживать игру.
И почему же Присвятой Чешир столько дал ей?! и исчезать умеет и раздувается как мыльные пузырь ну не охре... мысленный монолог прервался, неожиданным и громогласным Бумс, который перевернул Алису и Джилл с ног на голову. Точне теперь Алиса в новь уступила роль наездника сестре. Кажется сестра говорила слова в которых нужно было хоть что ни то да заподозрить но Алиса была слишком увлечена своими размышлениями за что и поплатилась.
Времени на то что бы пригреться и задремать как в первый раз не было и кошку переполнял праведный гнев. Но опять вспышке ярости не суждено было случится. Что то мягко-влажное чмокнуло Алису в морду, сбив её с боевого настроя и поддавшись детским инстинктам. Забыв про всякие былые затеи кошка потянула морду за добавкой, но и здесь Алиса обломилась под довольное урчание сестры.
В голове что то щелкнуло из пасти вырвался хриплый смех, после чего случился маневр которые ни тогда ни потом Алиса не смогла бы объяснить. Кажется все было так не имея возможности двигаться лапами кошка толкнулась заднице, изогнувшись под лапой Джилл, после чего зацепившись лапами за рыжею спину, рванулась с целью оседлать сестру вновь.
Более или менее закрепившись на любимой сестренке, кошка растеряла остатки злости вновь начав пригреваться. Поерзав и устроившись поудобней в рыжей шерсти. Алиса дотянулась до уха слегка его цапнув.
-А вот не убеги бы ты утром, все произошло бы гораздо гораздо раньше!- радостным голосом объявила кошка. Затем обняв свою рыжешорстную подушку по крепче Алиса начала задремывать, бредовый манёвр отнял у неё остатки бешенства и сил.

0

464

→→→→Хвойный Лес

Офф

Напишу пост сразу

Кот добежал до хижины. Это была хижина либо котов, либо людей. Он не знал. Вообще это была хижина одиночек, всех, без исключения. Хотя, давненько он не видел котов, здесь, в этой хижине. Поэтому, он считал что он ее владелец. Осторожно потянувшись, он, пока не пришла кошка дунул. Все пыль разлетелась и и ушла куда то на улицу. Кот осторожно взял старые две подстилки и встряхнул их. Здесь можно было поспать днем. Кот лег на одну из них. Где то здесь он припрятал мышку... Ах вот она! Кот вытащил ее, быстро справившись с ней, он потянулся. Полно мышек, здесь... Сами в лапы попадаются. Вот что-то шелохнулось, а Страх дернул ухом и прыгнул. Моментально, он взял лве пойманные мыши. Он охотился здесь, без всяких стараний, жил здесь, давно. Около трех лун. Подобрав мышек он потащил их в самый теплый уголок хижины, где он хранил свои припасы. Злесь еще была его редкость, быстроногий кролик, которого он поймал до встречи с Тис. Он был большой и жирный, кот гордился. этим припасом, но настал момент его съесть... Кот положил пару мышек и схватил кролика. - Будешь? Не разжимая зубов предложил он. Страх был обжорой, он буквально и забыл о съеденом куске белки. Кот съел большую долю, а остальное оставил Тис. Потянувшись, кот улегся на подстилке, сделанной им. Закрыв глаза и свернувшись клубочком, кот моментально заснул.

0

465

>>>>Хвойный лес

Тис зашла в странную хижину, которая слабо пахнула двуногими, но конечно больше всего Страхом. Все тут было убрано, хотя видно на скорую руку, ведь в закромных местах таки была пыль и очень много. " Похоже этот одиночка не часто тут бывает, ну или не убирает" подумала Тис и на лице буквально на несколько мгновений появилась улыбка, но так же быстр ои ищезоа. Да, Тис из тех одиночек что больше предпочитают думать и обдумывать все действия без исключений полностью поглощаясь в мысли и даже иногда не слушая собеседника так как в голове намного интереснее дискусия. Странные внезапные улыбки, всхлипы и непредвиденные минуты ярости, это всё в характере черепаховой. Да, все кто её знает привыкли что иногда Тис может ни с того ни с сего засмеяться. Вот и тут, она вела собеседование с головой изредка то хмурясь то улыбаясь. Кот достал не мало припасов, мышки и кролик, за охоту на которого Тис не могла мысленно не похвалить кота.
-Будешь? - спросил он и откусив большую часть кролика бросил Тис  кусок мяса. Одиночка улыбнулась
- Ну и аппетит - сказала она покачивая головой. Она отовинула кролика, так как сама мало ела, имела плохой аппетит и вообще насытилась белкой. Шерсть еле прикрывала выпирающие рёбра, но Тис не жаловалась. Вскоре, этот подозрительный кот уснул. Начало вечереть. Солнце начинало мало по малу садиться, но одиночка хоть и чувствовала как отяжелели её лапы, таки не могла такое пропустить. Кошка запрыгнула на балку, а затем и на дырку в крыше сев на твердую и холодную черепицу.
   Обвив лапы хвостом, Тис улыбнувшись начала провожать медленно уходящее солнце и мало по малу погружаться в сладкие грезы сна.

0

466

Страх проснулся. Тис спала, кажется засмотрелась на закат. Кот равнодушно посмотрел на нее. Его достало быть к ней добрым и нежным. Это все, только ради заполучения кошки, для его жертвы. Он бы сейчас с радостью разорвал ее в клочья, но не делал этого, ведь тогда бы его старания были напрасны. Все эти мысли, все эти слова... Это все фальшиво. Лишь бы поигратся. Черный кот чательно начал вылизывать свою шерсть, осторожно и внимательно поглядывая на выход. Кот закончил с умыванием, потянулся. Одиночка подхватил одну из мышей, даже не обращая ни на что внимания, сьел ее. Равнодушно посмотрев на остатки, он отшвырнул их в сторону, которые полетели прямо на Тис и поднялся на лапы. Он осторожно, крадясь, вышел из заброшенной хижины. Что-то его сильно тянуло поиздеватся над котами, увидеть морду Мастера... Очень сильно. Кот до конца вышел из хижины и ринулся на главную поляну Речных.
/Главная Поляна Речного Племени/

Отредактировано Страх (2017-07-24 13:26:21)

0

467

Тис спала в сидячем положении, а голова медленно падала всё ниже. Тис чуть не упала, как резко проснулась и нашла источник её пробуждения. Найдя источник, она возмущенно ударила хвостом по крыше. В шерсти у неё были кости мышки, и судя по запаху недавно обглоданные Страхом. Кошка возмущенно посмотрела в дырку
- Эй, расстяпа поокуратн....- она заткнулась, удивленно осматривая всё карими глазами. Подстилка Страха была пуста, но запах был ещё свежий. Тис опустила уши, карие зрачки от страха немного уменьшились, но она ничего не сказала в немом непонимании. "Это... была ловушка?" спросила себя кошка, и решила проследить за котом, выходя из хижины по запаху.

>>>>Главная поляна Речного племени.

Отредактировано Тис (2017-07-24 18:33:45)

0

468

~ Лилу, слышишь меня? Очнись! Как твоя лапа?

Лилу испуганно открыла глаза, её зрачки были расширены до неприличия. Она заметила, как на белоснежном лбу Латте находилась огромная пылинка. Невольно улыбнулась, но заметив, как наставник нахмурился быстро спрятала улыбку. Только сейчас до нее дошло, что так ноет. Оказывается, Чудище Двуногого переехало ей лапу. Она завыла, но не от боли, а от испуга. Латте обмотал лапу кошки паутиной, которой здесь было предостаточно, отчего ей стало щекотно.
~ А теперь поспи, поспи. Тебе нужно отдохнуть чтобы не чувствовать боль. Я пока схожу на охоту и поймаю чего-нибудь съедобного

Как только кошка провалилась в сон, Лат изящно прыгнул в маленькое окошко, ведущее в подвал

                                                                        ------------------------> Подвал заброшенного дома

Отредактировано Латте (2020-12-05 19:10:14)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина