Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 741 страница 742 из 742

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

741

◄ Перемотка
Луна пролетела слишком быстро. За всеми этими тренировками, Змеелов даже не успел заметить отсутствие глашатая. В конце концов ему было чем заняться. Грядущая битва вынуждала кота начать с тренировочных боёв, вместо привычного обучения Воинскому закону и навыкам охоты, что не могло его не расстраивать. Всё же часть боевых элементов была построена и на охотничьих приемах. Свиристелинка подавала хорошие успехи и за такой небольшой срок смогла обучиться тому минимуму, который был необходим.
Настало то роковое утро, которого так все долго ждали и к которому так долго готовились. По призыву предводителя все собрались на поляне и приготовились к воодушевляющий речи. Змеелов слушал слегка расслабленно, но одобрительным учеником согласился со словами Чернозвёзда.
"Да будет так!" - а потом чёрный воин был сначала шокирован, а потом приятно удивлен.
- Многие заметили, что глашатая нет уже несколько дней. Патрули обыскали все вокруг и следы обрываются ближе к пустым землям. Что бы не случилось. Я надеюсь, что он жив и принял правильное решение, которое оправдает его поступки. Впрочем у нас нет времени ждать и надеяться, поэтому волей судьбы я вынужден назначить на его место другого. Змеелов станет его заменой.
- Клянусь с честью и достоинством служить племени! - произнес новоиспеченный глашатай и на такой яркой ноте, предводитель повел их в бой.
"Зачем он взял Свиристелинку?" - это был единственный вопрос на сегодня, который он не успел задать.
► Берег озера (территория Грозового племени)

Отредактировано Змеелов (2019-11-27 20:39:44)

+4

742

<------ Перемотка ------>
Прошла луна. А тучи все продолжали сгущаться, не давая уставшей от бесконечных войн земле расслабиться. Главная поляна рлемени Теней была вовсю усеяна кучей костей разных видов и пород - после изнурительных тренировок ни у кого не оставалось сил, чтобы банально закопать съеденное. Однако истощение и боли в мышцах стоили того. Свиристелинке, по крайней мере, хотелось верить, что это все было не зря.

Едва минул день с посвящения песчано-бурой кошечки, Змеелов принялся за новоиспеченную ученицу как следует. Видно, необходимость делать упор на боевые приемы вместо не менее полезных навыков, вроде охоты или знания Воинского Закона, его тяготила, и что греха таить, дочери Чернозвезда это нравилось не больше, чем дяде. И все же, как говорится, ежи плачут, колются, но едят колючки репейника дальше. Свиристелинка выкладывалась на полную, стараясь не уступить более старшим соседям по палатке, хотя в силу неопытности получалось не всегда хорошо.

Но песчано-бурая старалась. Старалась много. Работала сосредоточенно, как и делала это всегда в дань уважения урокам матери. Тело болело, дух - укреплялся. Даже в нередкие минуты полного изнеможения юная ученица тешила себя мыслями о том, что их дело правое, а мышееды должны расплатиться за грехи той падали, что они называют предводительницей.

Хотя первое время обычно прячущиеся эмоции давали о себе знать, порой нагрузка и эмоциональное давление со всех сторон были столь велики, что дочери предводителя хотелось просто по привычке затаиться у хвойного куста и дать волю эмоциям, которым не давала  уже половину луны. Проклясть всеми проклятиями войну, проклясть Серую Комету, проклясть Чернозвезда, проклясть все вокруг. А поддержка... а кому до нее было дело? Все были заняты подготовкой, что не видели ничего вокруг себя. Гремучник - тоже был занят, соседи по палатке, уже вкусившие азарта - тоже, отец... отец - это отдельная тема. С того Совета и с тех пор, как невесть куда пропал Шмелебок он выглядел словно... помешанным на этой войне. Как будто обо всем остальном он забыл. Как и забыл о том, что у него вообще-то есть дочь, которой нужен совет старшего, тому, кому она может доверять, помимо Змеелова, который всегда был рядом, но не на все вопросы мог знать ответ. Но Чернозвезд был отрешен, и пока он не получит желаемого, выход остается только один - смириться. Проглотить и делать, что тебе говорят. Это же ты умеешь делать, верно? Вот и делай. А вопросы и возражения - потом.

И она делала. Была послушной. Делала все правильно. Глушила все живое внутри. Ты обязана быть лучшей, слышишь, Свиристелинка?!

Но Звёздное Племя, до чего же тяжело...

Прошла луна. А тучи все продолжали сгущаться, не давая уставшей от бесконечных войн земле расслабиться. Дождь все моросил, шкура едва успевала высыхать. Возможности следить за внешностью более не было, стало просто наплевать. Свиристелинка с холодной решимостью во взгляде смотрела на возвышающегося на скале Чернозвезда, чей облик стал лишь грознее в свете молнии, прогремевшей сзади. Песчано-бурая слушала отца в полуха погрузившись в свои раздумия. Война, война, кровь Серой Кометы, война... все это слышали и не раз. И уже давно столь тяжко отпечаталось в голове. Затем пошли другие вести - Шмелебок пропал, необходима была замена. И ею стал Змеелов. Эта новость слегка приободрила юную ученицу, а во взгляде, обращенном на наставника, читалась давно не проявлявшаяся в кошечке теплота и одобрение. Он заслужил право быть преемником предводителя. А вот озвучившиеся списки идущих в бой сильно стушевали Свиристелинку, поскольку ее, семилунную ученицу, только вызубрившую основы, уже посылали на первую битву. Обычно оруженосцы этому радуются, в песчано-бурой же эта новость вызвала ужас, холодком пробежавшийся по спине. Но она же еще не готова, зачем, куда? Но перечить разгоряченному отцу не хотелось. Краем глаза она заметила удивление в глазах Пятна и Мыши, скептицизм - у Жаболапа, сомнение - у Змеелова. Хотелось верить, что папа знает, что делает, хотя решение очень сомнительно.

Отец выступил. За ним - Змеелов, а рядом с наставником шла Свиристелинка. Учитель и ученица держались рядом, словно искали поддержки друг у друга. В глашатая кошечка верила. Верила, что он сможет победить.

А в себя она не верила.

------> Небесный Дуб

Отредактировано Свиристелинка (2019-11-28 13:29:28)

+3