Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 721 страница 730 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

721

Чернозвёзд, я очень сожалею, что так произошло с Дымком. Мне очень жаль, что такой смышлёный малыш не смог вступить в ряды наших доблестных воинов.Мне кажется, нам нужно поспешить собрать всё необходимое для укрепления палаток, ведь пока что нам погода уступает. Думаю, неплохо было бы собрать и патруль. - Шмелебок пришел как никогда кстати. Им действительно пора было уже подумать о подготовке, но наступление вечерней дымки говорило о другом. Во всей этой суете он уже и потерял счет времени и совсем забыл, то со дня на день им предстояло отправить на Совет. Время пришло. Чернозвёзд осмотрелся, любуясь вечерним закатом. У них оставалось время еще по скорбеть, но к ночи нужно выдвигаться на остров. Они должны быть первыми, чтобы предстать во всей красе.
- Мы разберемся с этим позже, Шмелебок, после Совета, - ободрив того поглаживанием хвоста по плечу, предводитель не стал восходить на скалу и лишь привлек внимание громким кашлем.
- Хотел бы добавить, что сегодня ночью состоится Совет! - пробасил Чернозвёзд около скалы. - Со мной пойдет Алтей, Шмелебок, Гремучник, Рощица, Мышь и Шишколапка, ну и Вспышка, пожалуй. На охране лагеря остается Грохот. Можете пока отдыхать и набираться сил, вскоре выступаем. (кто хочет, отредактирую)
Ознаменовав о предстоящем событии, исполин удовлетворительно кивнул сам себе, отходя в сторону и ложась неподалеку от скалы. Возвращаться в свою пещеру не хотелось, поэтому предводитель задумчиво смотрел на небо, следя за каждым облаком, что медленно тянулось мимо их лагеря. Умиротворяющее зрелище перед предстоящей нервной ночью. Интересно, каков будет новый расклад Совета?
*спустя время*
Время плавно тянулось к ночи, пока совсем не потемнело. Предводитель уже ждал своих соплеменников у Скалы, где и пребывал до этого. Пожелав удачи оставшимся, да и мысленно себе, Чернозвёзд поравнялся с глашатаем и вскоре выдвинулся, ощущая прохладные нотки воздуха. Кажется, скоро их накроют ливни. Вздрогнув от тревожных мыслей, он устремился прочь.
-> Остров Советов

Отредактировано Чернозвёзд (2019-08-07 11:09:20)

0

722

Мышь так и не нашла брата. Аааа, ну что за день сегодня такой? - недовольно помахивая хвостом думала кошка. Она негромко выдохнула и нашла себе более интересного собеседника. Этот кот... Такой сильный и мускулистый, впрочем это не то, на что обратила бы внимание такая воительница как Мышь. Она больше смотрела на его высокий интеллект и статный возраст, ведь он уже был старшим воителем племени Теней. Так что его внешность и сила были лишь плюсами в том, что видела в этом коте янтарноглазая. Кровожадность чёрного кота зашкаливала, но полосатой это даже нравилось. Ещё детства она знала этого кота как "папа Ягодки", но сейчас... Сейчас он кажется уже другим, более притягательным котом. Сейчас из юной Ягодки выросла прекрасная воительница по имени Княженика, как не странно, но она и Мышь с детства ладили, делились секретами и ингдо им даже вместе удовалась поохотится или потренироваться. Чудесная кошка одним словом, Мыше она была как сестра, серая знала, что ей можно доверить свои секреты и она поддержит в трудный момент и не будет трепаться на левл на право. Вспоминая детские годы белогрудая воительница невольно улыбнулась. В то же время она вмтряхнула головой и рысцой побежала к грозному воину. Приблизвишись она скромно поздоровалась:
- Привет, - Мышь подняла голову и посмотрела на морду Грохота, - хотела поинтересоваться хочешь ли ты в эту ночь на Совет? - поинтересовалась Мышь, думая, что так может развязать разговор. Кошка уже приготовилась слушать ответ, как чей-то громкий басовитый голос одёрнул её с Грохотом:
- Хотел бы добавить, что сегодня ночью состоится Совет! Со мной пойдет Алтей, Шмелебок, Гремучник, Мышь и Шишколапка. На охране лагеря остается Грохот. Можете пока отдыхать и набираться сил, вскоре выступаем. - бробасил Чернозвёзд, в лагере была хорошая акустика, так что его голос разлетелся по всем уголкам лагеря племени Теней. Мышь повернувшись в сторону предводиля, увидела как тот стоял рядом со свом глашатаем, видимо они что-то обсуждали до того как Чернозвёзд начал речь. Шмелебок не плохой воин и незаменимый глашатай, и интеллект и сила как и должно быть у опытной правой лапы вожака. Как и ожидалось мы с Шишколапкой идём на Совет, она сейчас наверное на седьмом небе от счастья. Было разумно поставить Грохота на охрану лагеря, такая сила точно не по плечу как минимум трём вражеским воителям, он так силён, что одалеть их ему будет раз плюнуть. Грохот - это козырь в лапах племени Теней, не смотря на возраст он невероятно силён.
- Так ты остаёшься... - грустно, опустив глаза сказала Сумрачная воительница, - какая досада... Ну что же, может оно и к лучшему. - радостно добавила Мышь. Она посмотрела прямо в глаза Грохоту, медленно маргая. Его голубые как лёд глаза были превосхотны.

0

723

Начало игры
Тенегрив приблизился к Скале, когда увидел, что Чернозвезд собирается что-то объявить. Предводитель назвал имена тех, кто идет на Совет. Не услышав своего имени, Тенегрив грустно понурил голову. Затем он перевел взгляд на счастливую Шишколапку, новопосвященную ученицу. Значит, Пятно остается? Мысль, что можно будет поболтать с другом перед сном радовала серо-коричневого воина. Впрочем... на Совете нет ничего особенного... - убеждал себя Тенегрив. Возможно, в следующий раз он пойдет. Вздохнув, кот поднял голову на темнеющее небо. На нем медленно загорались первые звезды, бледный месяц стал ярче, похожий на кошачий коготь. Чернозвезд уже ждал выбранных котов у Скалы. Когда все собрались вокруг него, предводитель устремился к выходу.
- Удачи! - крикнул Тенегрив вслед убегающим котам.
Затем он развернулся и направился к пещере воинов.
---> пещера воинов

0

724

Услышав свое имя, я едва сдержала радостный визг и запрыгала по поляне. Меня переполняли эмоции, я думала о предстоящем Совете. Наконец-то я увижу наших соседей и узнаю,  что они умеют! А может быть... подружусь с кем-нибудь! Из другого племени! Меня интересовали Речные коты чуть больше, чем Ветра или Грозы. Даже не знаю, почему. А может, мне познакомиться с другими оруженосцами? Они расскажут мне что-нибудь интересное о своем племени. С воителями, навреное, будет сложнее найти общий язык... Я огляделась. Чернозвезд уже ждал всех у Скалы. Я приготовилась идти, обернувшись к толпе соплеменников и найдя среди них Мышь.  Она разговаривала с Грохотом. Я раздраженно хлестнула себя хвостом, так как не любила ждать. Но я не смела вмешаться и поторопить ее. Поэтому я стала поочередно втягивать и вытягивать когти на передних лапах. Что будет дальше? Наконец все приготовились, и мы пошли к выходу.
- Удачи! - раздалось сзади. Я узнала голос Тенегрива. Мне нравился этот воин, он всегда играл с котятами, и со мной в том числе.
- Пока, Тенегрив! - крикнула я, обернувшись.
Воин уже спешил в пещеру воинов. Я набрала в грудь побольше воздуха и вышла из лагеря вслед за остальными.
---> Остров Советов

0

725

Её имя говорило само за себя. Тихая,маленькая и в то же время такая шустрая. Она шла прямо к нему. Нет, не шла, парила. Именно так казалось Грохоту, который отмечал за собой странное видение происходящего. Когда-то давно он уже чувствовал подобное и после этого появилась замечательная дочь Княженика. Скоропостижно прилизав шерсть на плече перед тем, как подошла кошка, исполин слегка прищурился.
- Привет. Хотела поинтересоваться хочешь ли ты в эту ночь на Совет? - её голос раздавался звоном в ушах, а сердце стучало сильнее. Он уже хотел было ответить на поставленный вопрос, раскрывая пасть, но над поляной пробасил голос предводителя.
- Хотел бы добавить, что сегодня ночью состоится Совет! Со мной пойдет Алтей, Шмелебок, Гремучник, Рощица, Мышь и Шишколапка. На охране лагеря остается Грохот. Можете пока отдыхать и набираться сил, вскоре выступаем, - кажется, что сегодня он остается за старшего. Как приятно, когда ценят статус и силу. Усмехнувшись от своих мыслей, Грохот снова уставился на кошку.
- Так ты остаёшься...какая досада... Ну что же, может оно и к лучшему, - исполин изменился в выражении морды. Лучше? Она решила найти себе там кота лучше, чем он?Да как она вообще смеет бросаться такими словами. - впрочем сейчас не было времени рассуждать. Чернозвёзд уже устремился на выход, дожидаясь соплеменников и Мыши необходимо отправляться следом. Черный подошел к кошке и потерся о её шею своей, влюбленно мурлыкнув на её ухо, а после отстранился.
- Тебе пора идти, встретимся на поляне с ромашками, - шепнув той, проводил взглядом и отошел, пропуская Мышь вперед, чтобы та могла идти на Совет, а сам же смотрел вслед, облизываясь и любуясь фигуркой кошки.

Отредактировано Грохот (2019-08-05 09:59:14)

0

726

Тенистая роща---->
Запах мыши приятно щекотал нос Гремучника, пока их небольшая процессия возвращалась с охоты. Он шел в довольно приподнятом настроении, высоко подняв свой длинный хвост. Где-то сзади семенил Жаболап и Аспид. Оруженосец тоже неплохо проявил себя на охоте, и Гремучник был рад, что его старания наконец дают плоды. "Или этот лентяй все же смог упросить жабу самой прыгнуть ему в лапы", — фыркнул кот. Овраг наконец показался впереди, и воин ловко спустился по его крутому склону. Приземлившись на лапы, он повернулся к своим спутникам.
Спасибо за охоту. Жаболап, можешь быть свободным. Только не подавись своей лягушкой от радости, что можно наконец-то поспать, — поддел Гремучник, язвительно ухмыльнувшись. Он ни за что не упустил бы шанса подтрунить над своим учеником, и не важно, как тот к этому относится. Если хочет заслужить уважение — пусть покажет, что достоин этого.
Гремучник отвернулся от котов, показывая, что разговор закончен, и направился поближе к Скале. Скоро Чернозвёзд должен был огласить тех, кто пойдет сегодня ночью на Совет, и воин ни за что не пропустит такое событие. Кот уселся невдалеке, наблюдая за присутствующими в лагере котами. Они, как муравьи, сновали туда-сюда, разговаривая о разном. Сидя один, воин отрешенно подумал, что сейчас не отказался бы даже от компании Аспида или того же Жаболапа, над кем совсем недавно грубо подшутил. Но дело сделано, и Гремучник посмотрел на брошенную в кучу полевку, решив, что возьмет ее же для ужина. Он только сейчас почувствовал, как был голоден все это время, и, не церемонясь, впился зубами в свежую добычу. Тепло приятно разливалось по его телу, и кот довольно защурился, проглатывая большие куски.
Наконец, Чернозвёзд запрыгнул на скалу. Его зычный голос разнесся по лагерю, оповещая, каким воинам пора выдвигаться на Совет. Закат уже окрашивал небо в розовые тона, красиво играя на верхушках хвойных деревьев. Путь обещал быть долгим, и котам уже пора было выдвигаться, чтобы не опоздать. В середине лагеря лежало тело Дымка, и воин печально оглянулся на него перед тем, как двинуться в путь со своими соплеменниками. Как и всегда в ночь Совета, его лапы начинали покалывать от предвкушения. Сама мысль о встрече с грозовыми белкоедами раздувала у него в груди огонь раздражения и ярости. "Если хоть одно мышиное отродье из их племени посмеет ляпнуть что-то не то, я себя сдерживать не буду, даже несмотря на ночь перемирия", — со злобой пронеслось у него в голове. То, что сделало их племя, никогда не будет прощено ни одним из уважающих себя сумрачных котов.
Их отряд вышел из лагеря
---->Остров Советов

Отредактировано Гремучник (2019-08-23 16:54:20)

+1

727

Мышь стояла в ожидании ответа от Грохота. Кошка была в замешательстве, что-то волновало её, но она не могла понять что именно. Время для сбора подходила всё ближе и коты уже формировали патруль для похода на Совет. Серая лишь посмотрела в глаза Грохоту, во взгляде воительницы были нотки печали и грусти, что им так и не удалось поговорить. Она улыбнулась и зажмурилась, как бы на время прощаясь с соплеменником. Но воитель использовал более близкий метод. Она потёр я своей шеей о её, это была так мило... Такой жест ни чуть не испугал Мышь и Грохот прекрасно знал об этом. Чёрнозвёзд уже подошёл котам, встав впереди. Время поджимало, на что Грохот сказал, пропуская полосатую вперёд:
- Тебе пора идти, встретимся на поляне с ромашками. Это было неожиданно, но Мышь в ответ лишь покорно кивнула и пошла в строй, тут и Шишколапка потянулась. Янтарноглазая устроилась рядом с ней, всё-таки им бревно переходить, а воины Теней не Речные отморозки, что при любом удобном случаи в воду лезут. Если что-то случится Мышь обязательно поддержит подопечную, куда деваться таков долг наставника. Это будет полный позор и провал, если в первый день своего ученичества она провалится в воду. Да и наставнице будет не сладко, что не помогла своей учинице. Пока коты шли, Мышь всё думала, что же случится если она встретится с Грохотом на полянке с ромашками. Может, им наконец удастся поговорить по душам? Кто знает, об этом известно лишь одному Звёздному Племени.
------> Остров Советов

0

728

тенистая роща --->

Куча разных кошачьих запахов ударила в нос Жаболапа, и он понял, что они совсем рядом с лагерем. Настроение его немного приподнялось в предвкушении сладкого сна — ведь сегодня день Совета, на который ученик надеялся не пойти.
Он с довольной мордой вошёл в лагерь и шустро зашевелил ушами, ловя обрывки разговоров. Ни о чём, что могло бы заинтересовать серого кота, не говорили, поэтому он довольно скоро бросил это занятие. Из-за болтающейся во рту жабы он не смог зевнуть, что его несколько расстроило, и он поспешил положить её в кучу с добычей, но перед этим глянул на пятнистого наставника. Тот ухмыльнулся.
— Спасибо за охоту. Жаболап, можешь быть свободным. Только не подавись своей лягушкой от радости, что можно наконец-то поспать.  Оруженосец возмущённо фыркнул в след уходящему Гремучнику, и не менее возмущённо пошёл к куче, чтобы уже менее возмущённо положить туда жабу. Он решил "обменять" её на мышь, которая лежала в куче ещё с обеда, приятельски "подмигивая" ученику, явно предлагая её попробовать, и тот не смог удержаться.
Пока Жаболап медленно растягивал свой небольшой ужин, Чернозвёзд запрыгнул на скалу.
Проглатывая последние остатки, ученик узнал, что может спать спокойно: он действительно никуда не идёт. А завтра можно будет попытаться узнать у кого-нибудь, как прошёл Совет.
Жаболап зевнул, и, махнув хвостом, быстрым шагом направился к пещере оруженосцев.

---> пещера оруженосцев

0

729

Когда воздух вызревает вечерней прохладой, Чернозвёзд собирает их на Совет.

Рощицу немножко морозит, и к насущной погоде это не имеет никакого отношения. На поляну она явилась, когда последние солнечные лучи вызолотили верхушки елей – не желая, не дай Звезды, заставить кого-либо ждать – и все это время занимала себя тщательным умыванием, оправдывая это: «Не хочу выглядеть, как заросший куст перед другими племенами», но на деле – вытесняя тем самым копошащиеся в черепе мысли.

Советы она, признаться, не любит – равно как и любые подобные сборища, приправленные мрачной серьезностью и торжественным официозом. Всеобщий благоговейный трепет перед этим событием, в первую очередь желторотых оруженосцев, ей со временем так и не передался; разве что отзывается по сей день неприятным покалыванием в лапах и позвоночнике. Особая значимость Совета и окружающая его атмосфера глубокой важности заставляет ее чувствовать себя неуютно – не говоря уже о том, что коты на него являющиеся представляют собой все остальное племя. И пускай в теории, быть выбранным для этой цели считается очень почетным, Рощица уж точно не считает себя достойной подобной чести.

Не тогда, когда у нее лапы трясутся от одной мысли о встрече с соседями.

«Главное – не сболтнуть лишнего», - напоминает она себе разом уже, наверное, пятым. Взгляд родителей, светящийся гордостью, прожигает ей дырку в спине – Рощице не нужно оборачиваться, чтобы знать, что они на нее смотрят; равно как и сестры, по иронии судьбы на сегодняшний Совет не попадающие, - «А чтобы уж наверняка не сболтнуть лишнего, лучше просто ни с кем не разговаривать».

Воительница примечает напоследок состав их отряда, готового уже выдвигаться.

«И со своими в том числе».

Рощица встряхивает шерстью, смахивая заодно небольшую долю нервозности. После чего, наказав самой себе не прослыть на Совете дурой, пристраивается в процессии одной из замыкающих и начинает движение на священный Остров.

→ Остров Советов

+1

730

- Мы разберемся с этим позже, Шмелебок, после Совета.
Совет. Точно. Как я мог забыть? Шмель опрокинул голову наверх, к звёздному прекрасному небу, и увидел ярко горящий шарик, звание которому полнолуние. Коту всегда этот день казался загадочным, необыкновенным. Он думал и верил, что именно в этот день предки спускаются к ним и также вместе ведут своё племя на Совет. 
- Без проблем.

- Хотел бы добавить, что сегодня ночью состоится Совет! Со мной пойдет Алтей, Шмелебок, Гремучник, Рощица, Мышь и Шишколапка, ну и Вспышка, пожалуй. На охране лагеря остается Грохот. Можете пока отдыхать и набираться сил, вскоре выступаем. - объявил Чернозвёзд.
Пушистый оглядел Вспышку, а потом перевёл взгляд на Грохота. Всё же стоило признать, что чёрный держится весьма неплохо, он в вполне хорошей форме и Глашатай искренне надеялся, что его не сломят ещё многие-многие луны. Как и тебя, Шмель. Ты обязан вести будешь всё своё племя за собой.

Он и вовсе забыл, что теперь он пойдёт на Совет не Старшим воителем, а полноправным Глашатаем. От этой мысли всё больше начало пребывать волнение. Всё таки сотни глаз будут смотреть на тебя.

Шмелебок привык отсиживаться где-то вдали, да и не жаждил особо быть болтливым. Он хоть и ворчал время от времени, но был скрытным. Сейчас ему как никак понадобится разговорчивость и активность. К этому он, конечно же, не привык. Но кто сказал, что будет легко?
На секунду вспомнился Когтезвёзд. Было больно его терять всему племени. Но что ж, всегда и в последующие сотни лун будут меняться правители. От этого никуда не убежать.

Очнувшись, пушистый понял, что некоторые уже начали выдвигаться. Дабы не плестись по-середине, он лучше предпочёл идти сзади, дабы замкнуть ход. Мало ли что?

-> Тенистая роща

Отредактировано Шмелебок (2019-08-21 23:06:03)

+1