Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 701 страница 710 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

701

Постепенно полянка перед скалой начала заполняться новоприбывшими котами. Их взоры были устремлены на предводителя, а воздух будто покалывал от напряжения. Ожидание лишь изматывало не привыкшего сидеть на месте импульсивного Гремучника, он озирался по сторонам, как будто мысленно подгоняя котов явиться на собрание быстрее. На деле же прошло лишь пару минут с тех пор, как Чернозвёзд позвал всех на совет, после чего тот наконец начал. Его тон сразу не понравился воину.
..Наше племя рядеет. Дымок был прекрасным учеником и наверняка стал бы отличным воином. Мы с честью провожаем его к Звездному племени, - Гремучник был потрясен услышанным, но не подал виду. Еще недавно этот серый комочек бегал по лагерю и всего пару лун назад с упоением слушал сказки пятнистого воина, — Алтей поведал мне о Темнолесье, что приложило лапу к его смерти, но все мы прекрасно знаем, что враг наш материален и он сейчас находится по другую границу наших территорий. Вспомните.. Гремучник стиснул зубы и зарычал. В это было сложно поверить. Кот определенно знал, что Звёздное племя существует, но Темнолесье всю свою жизнь считал лишь несчастной выдумкой какого-нибудь сказочника или плохо проверенной догадкой. Если существовало добро, то существовало и зло, и прочее, прочее из этого вытекающее. Но все это время Темный Лес никак не подавал признаков "жизни " и вот теперь... Неужели для них это настолько просто? Насколько безграничную власть они имеют, чтобы убивать котов прямо в лагере. Конечно же, было проще свалить всю вину на Грозовых пустоголовых дурней, но эту новость никак нельзя было игнорировать.
Тебя запросто могут убить пока ты трапезничаешь, ловишь блох или спишь в палатке?, — обратился сам к себе Гремучник, оставаясь никем не услышан. Или может этот Алтей объелся своих трав, навыдумывал чего, и самая главная наша проблема в Грозовом племени. Все в воине заклокотало при воспоминании о соседствующих рядом с ними котами. Чернозвёзд в это время обводил взглядом поляну и напомнил о неприятных событиях прошлого:
Сначала Небесный Дуб, где Грозовое племя возомнило себя полноправными хозяевами, а после они ступили на нашу землю, окропив её кровью наших же соплеменников... Гремучник вздыбил шерсть. Темный Лес.. Темный Лес может подождать. Пока рядом с ними припеваючи живут грозовые, всему племенни определенно стоит быть начеку. Их надо нейтрализовать, убить, уничтожить, как вывести блох или заразных клещей, пока не стало слишком поздно. И действовать надо быстро, пока шансом первенства не воспользовались эти бесчестные, не знающие Закона идиоты.
Мы порвем им глотки и заставим пожалеть о содеянном! — выкрикнул он в момент паузы, — Каждый, кто верен своему племени и желает для него лучшего будущего, пойдет за тобой! — Лапы уже чесались ринуться в бой, но более благоразумная часть его понимала, что сначала все нужно как следует подготовить и выждать подходящий момент. Следует обязательно обговорить об этом с братом после, но в том, что он примет верное решение, Гремучник не сомневался. Тем более, у того уже был Шмелебок для решения этих вопросов. Гремучнику надо было только убедиться.
Следующее известие было более радостным, но оно меркло на фоне общих происшествий. В любом другом случае сразу после собрания воин подошел бы к новоиспеченному оруженосцу и поздравил в своей собственной манере. Все же становление большинства котят на лапы и посвящение вплоть до оруженосца Гремучник зачастую переживал вместе с котенком, часто проводя с ними время, но сейчас кот лишь грустным взглядом нашел небольшую Шишколапку. Слишком опасное время для таких беззащитных котят. Мыши нужно будет постараться, чтобы та в скором времени встала в один ряд с учениками и воинами, готовыми защищать племя ценой своих жизней. Но сдержать слабой улыбки Гремучник все же не смог, выкрикивая имя новой ученицы.
Немного удивила и новость о некой Марго. Воина не радовала мысль о нахождении в лагере какой-то одиночки.
Давайте теперь подбирать каждых оборванцев и тащить к нам в лагерь, будто лечить больше некого, — проворчал Гремучник, но если все это согласовано с Чернозвёздом... Что ж, он не мог пойти против предводителя, но на его месте его интересовали бы больше собственные соплеменники, а не одиночки, и он ни за что не позволил бы такому случиться. Гремучник кивнул собственным мыслям, — Надеюсь, он знает, на что идет.
Собрание закончилось, но на душе Гремучника остался неприятный осадок. Хотелось выйти из лагеря и просвежиться, обдумать все услышанное. Встав на лапы и кивнув Циклону на прощание, воин медленным шагом пошел прочь от скалы, разглядывая зазевавшихся котов. Не хотелось язвить и ругаться — кот почему-то почувствовал вселенскую усталость, но не физически, а морально. Поводы за прогулку в лесу постепенно росли, пока Гремучник наконец не принял окончательное решение сходить проветриться, заприметив невдалеке Жаболапа. Тот тоже выглядел скучающе, а ученик-бездельник в такое время — нечто недопустимое. Воин уже подходил к оруженосцу, как на глаза ему попался светло-серый комочек, озирающийся по сторонам.
И чего мы здесь забыли? — ухмыльнулся Гремучник, легонько шлепнув Льдинку хвостом по пушистому бочку, — Разве ты не слышала, что змеи часто забирают котят, которые вышли погулять без родителей, в свои гнезда? Скоро станет холодно, лучше беги в детсткую. Гремучник шуточно оскалился на малышку и пошел дальше. И она тоже скоро станет оруженосцем, — воин вздохнул, но после нахмурился, увидев рядом с Жаболапом кого-то черного. Желто-зеленые глаза сузились. Это был Аспид.
И так новости плохие были, и кого я теперь вижу, — растягивая слова произнес Гремучник, подходя к котам. Свое отношение к кому-либо он никогда не скрывал за маской фальшивой вежливости, — А ты, Жаболап, чего ворон считаешь? Решил, что раз собрание окончено, то можно опять на боковую? Может, хочешь заняться боевой подготовкой? — воин прищурился, посмотрев на ученика и усаживаясь с ним рядом, — Или вы уже собрались куда-то?, — кот перевел свой выразительный взгляд на Аспида.

Отредактировано Гремучник (2019-07-12 20:12:43)

+1

702

— Не боишься? — чуть ли не прошипел Аспид прямо в морду ученику. Тот поморщился, и непроизвольно вспушил шерсть на загривке, едва сдерживаясь, чтобы не цапнуть молодого воина по ушам. Я? Боюсь? Ещё чего! — фыркнул про себя Жаболап. Но успокоился он так же быстро, как разозлился, и ничего не ответил на провокацию, просто потому что отвлёкся на маленький светло-серый комочек, выкатившийся из детской. Они со Льдинкой встретились взглядом. В этот момент рядом с кошечкой материализовался некрупный пятнистый кот.
Ученик знал, что его наставник питает слабость к котятам, проводя много времени рядом с детской и рассказывая крохам увлекательные и полезные истории. Когда-то и сам серый котик сидел там, и, раскрыв рот, слушал его рассказы. Однако, попав к нему в оруженосцы, он узнал Гремучника с другой стороны. Эта сторона ему не нравилась совершенно, однако пришлось смириться. Из вновь нахлынувших мыслей Жаболапа вывел голос Аспида.
— Раз уж собрание закончено, предлагаю вместе поохотиться. Куча с дичью сама себя не наполнит, — предложил воитель. Оруженосец рассеянно кивнул, наблюдая за подходящим к ним Гремучником. Пятнистый кот хмурился, и это было явно не к добру. Жаболап снова задёргал кончиком хвоста, ожидая, что он скажет в этот раз.
— И так новости плохие были, и кого я теперь вижу, — протянул наставник. Оруженосец тяжело вздохнул и дёрнул серым ухом, когда взгляд старшего воителя переместился на него. — А ты, Жаболап, чего ворон считаешь? Решил, что раз собрание окончено, то можно опять на боковую? Может, хочешь заняться боевой подготовкой? — прищурился кот. Ученик снова распушил загривок, собираясь возмутиться, но Гремучник снова перевёл свой взгляд на чёрного соплеменника. — Или вы уже собрались куда-то?
Жаболап кивнул, подтверждая его догадку:
— Собрались. На охоту.
Он бегло глянул на Аспида, ища поддержку. Ученик попытался максимально нагло глянуть в жёлто-зелёные глаза наставника, но нервно подрагивающий кончик хвоста всё равно выдавал его волнение. Он ожидал новую насмешку на уровне «Будете охотиться на блох у старейшин?».

+1

703

*Начало игры*

Лунишка немного отстала от своей энергичной сестры и застыла рядом со Скалой. Где же она? Маленькая Лунишка всегда чувствовала неприятную растерянность, стоило ей потерять сестру из радиуса видимости. Зато на глаза попалась Льдинка. Она была чуть старше их, хотя Лунишке она показалась уже почти что взрослой. Размером та была гораздо, гораздо крупнее. Без Солнышки ей всегда было очень неловко, но, может быть, Льдинка согласится ее поискать? С ней, уже такой большой, страшно точно не будет! Лунишка никогда не сможет привыкнуть к одиночеству.

Пытаясь красться так, как показывал отец, она оказалась чуть позади старшего котенка. Мысленно, она возликовала от своей идеальной стойки. На самом деле она безнадежна возюкала хвостом по земле и заваливалась то на правый, то на левый бок, двигаясь до странности "изящно". И так... Раз! Два! Три!

Она прыгнула прямо на спину ничего не ожидающей кошечки! И так же восхитительно-неуклюже свалилась с ее крутого бока. Но, не теряя времени зря, Лунишка вскочила на свои четыре лапы, задорно размахивая хвостиком.

- Как тебе такое? - весело пропищала она, готовая к шумной игре.

+2

704

Спокойствие серой Льдинки нарушила маленькая кошечка, прыгнувшая ей на спину.  - Как тебе такое? - пропищала она. Льдинка осторожно развернулась и внимательно осмотрела малышку. Кошечка была серенькая с голубым отливом. Льдинка запрыгала на месте от нетерпения. Наконец-то у  неё появилась возможность поиграть! Она неуверенно взглянула на Лунишку, которая была явно младше, и Льдинка не знала, как себя вести. Она ожидала поиграть с кем-то постарше, но выбирать особо не приходилось. - Давай поиграем! - предложила Льдинка и растянулась на земле, ожидая ответа.

Отредактировано Льдинка (2019-07-15 20:16:38)

+1

705

Лунишка задумалась буквально на пару секунд. Она всегда играла только с сестренкой, ну, иногда с отцом и матушкой. Впрочем, в этом не было ничего страшного. Солнышко вскоре заметит ее пропажу и найдет ее - быть не может, что бы она забыла о Лунишке и ушла далеко. Поэтому, задорно мявкнув, она бросилась в еще одну атаку.

Издавая что-то похожее на клекот сердитой птицы, маленькая кошечка даже и подумала предупредить своего соигрока о начале игры. Отец всегда говорил ей, что лучшая атака - это неожиданная атака, тем более, когда противник так беспечно развалился на траве. Тем более, когда противник больше и в принципе сильнее ее. Так что это был хороший ход - с разбегу прыгнуть прямо на Льдинку, парадируя вороватую и, вместе с тем, стремительную посадку сороки. Получалось скорее смешно, чем эффективно, но Лунишка была потрясающе уверенной в себе кошкой.

Отредактировано Лунишка (2019-07-14 21:21:35)

+1

706

Льдинка совершенно не ожидала этой атаки. Она резко поднялась с земли, стараясь сбросить с себя Лунишку. "Хорошая идея!" - отметила про себя кошечка. Но и ей не стоило так расслабляться.  Льдинка посмотрела куда-то перед собой, обдумывая, как поступить дальше. Она снова отвлеклась, вспомнив, как раньше играла с сестрой и друзьями. И довольно часто выигрывала, так как быстро бегала. Серая потрясла головой, напоминая себе сосредоточиться, а не витать в облаках. Лунишка вела себя на удивление уверенно для такого маленького котёнка, и Льдинка подумала, что неплохо бы стать уверенней. Ей никогда не удавалось долго удерживать внимание на чём-то одном, она легко отвлекалась. Возможно, сейчас это не мешало Льдинке, но ведь она скоро начнёт учиться и должна быть внимательной. Кошка зашипела, понимая, что снова отвлеклась. С большим трудом ей удалось заставить себя не отвлекаться.

+1

707

~~~~~~~~~~отморозка~~~~~~~~~~
Солнышко торопилась вперёд, чтобы услышать что же там говорит Чернозвезд. В конце концов, он позвал всех кто мог ловить свою добычу, а Солнышко и Лунишка совсем недавно пополнили их ряды. Маленькие лапки юрко семенили между толстыми хвостами взрослых и малышка даже не сразу заметила что Лунишка куда-то пропала. Оглянувшись через плечо Солнышко сначала застыла в ожидании, а потом медленно развернулась, все ещё не понимая как можно было потерять сестрёнку. Она же такая же как я, она разве не видела что я завернула? А что если она увидела что-то интересное? Нужно торопиться!
Солнышко мгновенно включила свой маленький моторчик и направилась назад по своим следам. Вот пара котов и Солнышко видит как Ее сестрёнка отважно сражается с Льдинкой. Караул! Беда! Ну сейчас мы покажем этой выбражуле!
Солнышко прильнула к земле и, предварительно повиляв задней частью для прицела, кинула в бой, запрыгивая на Льдинку сзади. Благо котята рождаются уже со шкуркой, ибо это был знатный кусь в середину спины. Цель была приклеится намертво и максимально обездвижить противницу, ведь она все ещё была соплеменницей и её нельзя было вбивать за нарушение священного правила не нападать на близняшек.
- Фффрррррмьооооооооо, - угрожающе профырчала старшая близняшка сквозь стиснутые зубы. Я ужас парящий на крыльях ночи! ... ах погудите, это же не тот мультик...

+1

708

Льдинка очень легко сбросила на землю хрупкую Лунишку, но та не планировала сдаваться так легко! Тем более, где-то рядом ее сестренка, она чуяла родной запах даже сквозь пелену игривого азарта. Старший котенок много отвлекался, но не признать ее силу (и храбрость, раз уж она решилась драться против Лунишки и автоматически против Солнышко) Лунишка не могла. Лунишка почуяла, как Солнышка подходит совсем-совсем близко и решила отвлечь противницу, заклекотав еще громче. Солнышко все ближе и ближе...

И вот - внезапная атака! Прямо сзади - как учил отец! Как вам известно и Солнышко, и Лунишка совершенно не обладали какой либо честностью в игре и в сражении... И поэтому Лунишка бросилась на бок загнанной в ловушку Льдинки, что бы повалить ее наземь. Лапы уперлись в плотный бок и, горящая азартом кошечка отчаянно надеялась на выигрыш.

Отредактировано Лунишка (2019-07-15 19:13:56)

+2

709

Льдинка зашипела, почувствовав, как чьи-то острые зубки впились ей в спину. Увлёкшись игрой она и не заметила, что к ним присоединился ещё один котёнок. Легко сбросив котёнка со спины, Льдинка заметила Лунишку, которая собиралась повалить её. "Ну ж нет, я так просто не сдамся!" - подумала Льдинка, отскакивая в сторону. Было бы очень обидно проиграть младшим. Серая бросилась бежать, надеясь, что котята не смогут её догнать. Не то, чтобы  Льдинка струсила, но она была одна и понимала, что в одиночку вряд ли справиться. Отбежав на безопасное расстояние, Льдинка села и стала приводить себя в порядок. У неё ещё будет время показать младшим котятам, на что она способна. Ну а пока можно и отдохнуть немножко.

+3

710

Солнышко крепко ухватилась за добычу, однако, увы, лапки котят не такие цепкие как у белок. Солнышко пусть и умело запрыгнула на Льдинку, удержаться малышка так и не смогла, хоть похоже и напугала соперницу до смерти. Голубоглазая нарушительница покоя дала знатного деру, а Солнышко победоносно вскочила на лапки и угрожающе помахала вслед старшей соседке.
- Беги, беги! Пока шерстка целая! - Солнышко встала на задние лапки и продемонстрировала свои острые коготки, - Лунишка, ну ты видела? Она просто взяла и сбежала! Какая трусость! - Солнышко фыркнула и опустилась на четвереньки, - Хорошо что у нас в роду смелые Небесные коты, мы еще семь раз покажем всем кто здесь лучший, - уже тише и по секрету сказала Солнышко сестренке. Как там не расхваливались чистокровные Теневые, Солнышко сегодня точно увидела их суть. Этому племени точно нужны такие смелые предводители как Лунишка и Солнышко.
- Кажется из-за нее мы пропустили речь Чернозвезда, - Солнышко вздохнула и присела, - Как будем мстить?

+1