Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 61 страница 70 из 679

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

61

Грач увидел чужаков, и шерсть его встала дыбом.
"Да Рыжая Комета свихнулась!" - подумал он. Кот посмотрел на отца - тому тоже не нравилась эта идея. Но когда предводительница сказала про то, что ему и Серой Дымке придется учить их воинскому закону, Грач и вовсе зашипел.
Но больше его раздражало то, что Серая Дымка, похоже, в восторге от пришельцев. Кот со злостью царапнул землю. Он нехотя опустил загривок и подошел к Евфрату и Анубису.
- Я Грач, - буркнул он, - идите и поешьте. А потом мы с Серой Дымкой будем ждать вас у выхода из лагеря. И не опаздывайте!

0

62

- Они говорят правду! Я знаю, я уверена в этом! И Рыжая Комета их примет!
Наивная. Не надо никому доверять. И умудрённый опытом старший воин знал это.
"Не делала бы она таких выходок со мной", - но перепалок Мрак затевать не хотел, не считал это достойного внимания.
Мрак, ты покажешь Анубису и Евфрату наши границы, - ну ничего себе.
Мрак встретился взглядом с сыном и угрюмо кивнул. Да с какого он должен им показывать границы. Но чёрному исполину ничего не оставалось делать, как хмуро осмотреть прибывших и кивнуть Рыжей Комете в знак согласия. Нельзя идти против.
Жёлтые глаза остановились сначала на Анубисе, потом на Евфрате. Сами эти имена уже не вызывали доверия, но ничего не попишешь. Хорошо, раз Грач с Серой Дымкой будут действовать первыми, Мрак покажет им границы после.
Мрак подошёл к прибывшим и пристально посмотрел в глаза каждого из них. В его жёлтых глазах читалось недоверие, которое он не хотел скрывать.
-Я Мрак. После того, как научитесь основным приёмам, приходите на поляну, вы меня тут найдёте. А если не найдёте, так спросите у кого-нибудь, где я. Меня тут каждый знает, - высокомерно дав понять, что его в племени уважают, хрипло бросил воитель и отошёл от котов, даже не оборачиваясь.

0

63

Огромный чёрный кот склонил голову в знак согласия и уважения , он переглянулся с Ефвратом и тихо начал говорить :
- Обучатся новым приёмам и ловле дичи.....мда...будет тяжело , но нам с тобой надо выучит законы , это важно ....боюсь на тренировках я буду слишком сварлив , я привык охотится и дратся как меня учили , нку чтож придётся слушать их ......-кот уставился в землю, потом вспомнив что ему сказали войны о еде , он вспомнил что где0 -то три дня не ел , но он сам себе противоречил и сказал
- Я не трону не кусочка еды из вашей кучи , лучше я поохочусь для вас , а уж ночью , когда все уже поели мирно спят , я уже съем то что осталось в куче Анубис был уж слишком горд , и не мог принять что-то чужое , он переглянулся с Ефвратом , он уже давно слышал смехотворные звуки в его животе , он ему тихо шепнул
- А ты лучше поешь , я уже привык обходится без пищи , а ты врятли , причём эти звуки некоторых смущают - кот сам чуть не удержался от хохота , его усики смешно подрагивали 

0

64

Евфрат, тихо кивнул  Анубису и ели воздерживаясь  подошел  к кучи с дичью. Обнюхав кучу, Евфрат взял полевку которая валялась примерно уже второй день. Кот устроился рядом с Анубисом,  но спиной, что бы не мучить черного кота. Евфрат ел тихонечко, откусывая по чуть-чуть и медлительно пережёвывая, что бы лучше наесться. Пятнистый кот ели себя сдерживал что бы не проглотить  целую полевку  за один раз.А то ведь так и не наешься.

0

65

Серая Дымка нахмурилась. Мрак был невыносим! Она не помнила, как он оказался в племени, наверно он уже такой древний, как само Звездное племя!
Кошка отвернулась и последовала в другом направлении. Пока Рыжая Комета ее не позвала в пещеру за объяснениями, воительница шмыгнула в кусты, ведущие из лагеря прямо в лес.
"Грач сказал, что пока они едят, мы подождем их там..."
>>> Выход из лагеря

0

66

Евфрат вскоре доев свою мышку начал умываться. Он знал что таким образом заставляет ждать Серую Дымку и Грача, а так же Анубиса.  Но кот не куда не спешил. он хотел еще немного поразмыслить над всем что он узнал сегодня. Про Звездное Племя,про  племена и котов и ихние немного странноватые имена. И про вообще все! Но такое время выдаться только ночью, когда Евфрату не кто не будет мешать.
Кот на конец-то умылся и встав посмотрел на Анубиса.
- Ну что, Анубис, пойдем? чем быстрее мы потренируемся, чем быстрее ты поешь. - Улыбнулся Евфрат своему новому другу.
-"Этот кот может терпеть голод сколько угодно! Он наверное очень хороший путешественник, раз так натренировал свой желудок." - с  завистью подумал кот, но его улыбка так и не совпала, Евфрат продолжал улыбаться Анубису и смотреть ему в глаза.

0

67

Грач хмуро переглянулся с отцом, а затем направился к выходу из лагеря, только оглянувшись, чтоб убедиться, что Анубис не возьмет ни кусочка. Странно - он утверждает, что проделал длинный путь...
"Мы должны вылечить их безумие" - подумал кот, - "они совсем не приспособленные к жизни в племени!"
_____Выход_из_лагеря_____

0

68

Рыжая Комета увидела, что Мрак и Грач совсем не хотят видеть чужаков в племени. Но на проигнорировала это поведение воинов. Скоро они сами убедятся в способностях этих котов. Или наоборот - утвердятся в своем мнении.
Кошка дружелюбно улыбнулась Евфрату и Анубису, как бы желая удачи, а затем направилась в свою пещеру.
>>> Пещера предводительницы.

0

69

Евфрат подождал пока Анубис дойдет до выхода из лагеря и ринулся за ним. Евфрату почему то очень  сильно хотелось бегать.  Это выглядело со стороны  так неуклюже: Большой кот  бежит на своих длинных лапах и спотыкается об них.  Стоило Евфрату об этом подумать как на его морде  появилась  веселая ухмылка.
------->  Выход из лагеря

0

70

Рыжая Комета вскочила на скалу.
- Коты племени Теней! Серая Дымка, Бирюза, Серебрянная Тень, Евфрат, Грач и Анубис - собираемся у выхода из лагеря. Сегодня Совет племен и нам нельзя опаздывать. Впрочем, как и всегда. Мрак, Серолик и остальные, кто не услышал своего имени остаются сторожить лагерь! - объявила предводительница. Она спрыгнула со скалы и сразу отправилась на место сбора.
>>> Заросли терновника

0