Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 681 страница 682 из 682

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

681

Закончив свой монолог, Пятно сделал вдох и во все глаза уставился на Шмелебока. «Пусть ему понравится, пусть ему понравится, пусть ему…»
— Неплохая идея. Нам и правда нужно укрепить стенки, однако в любом случае мне надо это обсудить с Чернозвёздом.
«Есть!» У него получилось! Осталось только дождаться одобрения Чернозвёзда, но во имя предков, не будет же он отвергать такую гениальную идею…
Стараясь ничем не выдать своей радости, кот коротко кивнул и уже собрался встать, как к троице подкралась тень:
— Здорррово, щеглы!
Мрак. Пятно сглотнул возможные ругательства и выдавил улыбку. — Можете не вставать, я разрешаю.
Старейшина плюхнулся рядом с молодняком и продолжил:
— Правильно, правильно, палатки надо улучшать, а то живём в старье каком-то аварийном, а так глядишь хоть жизнь наладится.<…> Вы же не хотите потерять любимого дедулю нашего племени, а?
— Нет конечно! — выпалил Пятно, увидев полный подозрения взгляд Мрака. И запомнил: сразу после укрепления стен стоит заняться треклятой палаткой старейшин. «Да я от запаха в обморок упаду». Пятно махнул хвостом, отгоняя капризные мысли. Нельзя просто взять и забить на просьбы стариков. Он же не Дымок…
— А Вспышка-то тем более, эта старая развалюха вам всем наваляет, если лапки его почувствуют хоть какой-то дискомфорт.
Мрак усмехнулся. Пятно не совсем понял, почему, но на всякий случай улыбнулся в ответ. Вместе с Шмелебоком.
— Я приму это в сведение, Мрак. А живём мы далеко не в старье.
Пятно с важным видом кивнул глашатаю. Но на этом монолог старейшины не закончился:
— Что-то вы худенькие какие-то. Пятно, ты чего такой? Кожа да кости, ты это, подкачайся что ли, а то невесту не найдёшь.
Подкачаться? Что? То есть…
— Я… — Пятно вспомнил, как Дымок насмехался над его «женственностью» и потупил взгляд: — не д-думаю, что мне нужна, эм… невеста.
Участливая Княженика похлопала кота по плечу и он благодарно ей улыбнулся. Везучая. Ей-то от родного дедушки вряд ли достанется…
— Княженика, ты тоже не расстраивай меня, налегай на ящериц — ящерицы улучшают цвет шерсти, и про крыс не забывай — вес-то поднабери! А то кто посмотрит на такой скелет, у тебя, небось, мальчика-то ещё нет? А всё потому, что ты не ешь ничего, сидят на своих диетах, потом от ветерка падают…
Ох.
— Не сижу я ни на каких диетах, Мрак! –возразила явно задетая Княженика. Пятно сменил благодарную улыбку на извиняющуюся и ляпнул:
— А мне кажется, ты и так прекрасно выглядишь.
Наступила тишина и Шмелебок, явно уже давно готовый отчалить, поклонился, — Надеюсь, я ответил на вопрос каждого, а теперь мне надо идти, — и направился в сторону палатки предводителя.
Княженика проследила за удаляющимся котом взглядом, а затем, с непонятной неловкостью в голосе произнесла:
— М… Пошли что-то полезное что ли поделаем.
— Ладно, — легко согласился Пятно, удивляясь неразговорчивости кошки. Он встал и уже собрался следовать за Княженикой, как внезапно вспомнил про вежливость:
— Пока, Мрак! — он помялся и добавил: — Обязательно, эм, подкачаюсь!
«А невесты мне не надо».

=> Главная поляна (следующий день)

Отредактировано Пятно (2018-12-30 20:08:08)

+2

682

Смешение чувст внутри никак не давало покоя, тем не менее лапы тяжело ступали по каменной насыпи, забираясь на скалу. Отсюда вид на лагерь открывался просто замечательный, но сегодня он пришел не для того, чтобы любоваться, а чтобы отдать дань Дымку и поговорить со своими соплеменниками. Впрочем среди новостей явно была и хорошая.
- Пусть все коты и кошки племени, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! - громогласный бас пронесся над поляной, словно гром среди ясного племени. Коты понемногу начались стягиваться к нему, занимая свои места. Тело Дымка еще пока лежало в пещере, но вскоре Шмелебок должен был вынести его на поляну, чтобы все смогли проститься и отправить своего соплеменника в последний путь. Чернозвёзд надеялся, что тот найдет лучшее место среди Звёздных предков и не попадет в лапы тех, кто наверняка обманный путем расправился с его племянником. Сделав тяжелый вздох, Чернозвёзд заметил, что плавно, но верно к ним начали приближаться темные тучи. Таяние снега и начало весны предвещало с собой очень теплую погоду, а значит и дождевые облака, которые непременно прибудут с грозой. Нехороший знак. Стоило подождать всех, ибо разговор предстоящий предводителю будет долгим и тяжелым.
- У меня для вас есть много новостей, которые стоит услышать и осмыслить каждому. Возможно, что от этого будет зависеть дальнейший расклад, - начав речь, предводитель затих, переступив с лапы на лапу и подвинулся ближе к скале, мягко опускаясь на холодный камень пятой точкой. "Нужно успеть до дождей, а ведь еще столько всего" - отвлекшись в перерыве на мысли, он поискал взглядом одну из учениц и слегка улыбнулся.

0