Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 561 страница 570 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

561

Зимушка смотрела на котят, которые так гордо распушились и подошли к Скале, и сама вспоминала свои ученические годы. Все же они были счастливыми, несмотря ни на что. Кошка предавалась светлым воспоминаниям, и она совершенно не заметила, как перевела взгляд на Жабозвёзда. Неосознанно она разглядывала его с легкой полуулыбкой, думая совершенно о своем. До нее доносились слова предводителя, но она в них не вслушивалась. А чего слушать, если ничего не менялось в Церемонии, да и не планировалось там никаких изменений? Вот Ужик был, стал Ужилапом, наставник Песчанка. Вот Незабудочка, наставница Зим... И тут воительница встрепенулась, это ведь ее имя, это была она! Зимушка просияла и уверенно двинулась к Скале. Она так мечтала об этом дне, так хотела получить ученицу или ученика, что сейчас ей показалось, будто это все не наяву, а она лишь ушла с головой в свои мечтания.
Конечно, Зимушка твердо стояла лапами на земле, а потому, не растерявшись, наклонилась к своей новой ученице и потерлась носом о ее маленький носик, почувствовав при этом небывалую нежность. Затем она подняла взгляд на Жабозвезда: ей была оказана честь, это был показатель того, что она достаточно доказала свою верность племени Теней для того, чтобы получить на воспитание котенка. В голубых глазах Зимушки плескались гордость и благодарность, а также надежда на лучшее.
Это была ее первая ученица, и воительница чувствовала, что на ее плечи легла огромная ответственность. Но вместе с тем она чувствовала, что была готова нести ее.
Когда Церемония закончилась, Зимушка лишилась того прилива сил, который возник, когда Жабозвезд начал Посвящение. Поэтому она наклонилась к Незабудочке и шепнула:
– Тренироваться мы начнем сегодня, но не сейчас: мне нужно немного отдохнуть и восстановить силы. Но будь готова отправиться на обход территорий, – и воительница отправилась в палатку, чтобы предаться сну.

Офф

Представим, что я была в палатке и спала, просто описывать это смысла нет. Незабудочка отпишется, и я тогда напишу, что выспалась и мы идем тренироваться.

0

562

Детская<Главная поляна<——

Мастер побегов от родительницы сделал это опять, под шумок. Когда Жабозвёзд созвал всех к скале, мама Погремушки решила вывести сыновей на главную поляну, дать им посмотреть, как же посвящения-то проводятся. Но, конечно, она собиралась зорко следить за маленькой копией себя. Или не себя. В любом случае, Погремушка тоже был полосатым, и глаза его были, хоть только узкой окантовкой вокруг зрачка, но зелёные. А Случай непонятно в кого уродился. Наверное, так случайно вышло.
Итак, везде сновали коты, котов было множество, а виновники торжества отправились к самой скале. Погремушке со своего места ничего толком видно не было, поэтому, когда мимо них прошла шумная группа из четырёх воителей, кроха выпрыгнул из объятий маминого хвоста и понёсся в толпу, слыша, как ему что-то кричат в спину.
Обошли того, обошли этого, обошли пятого, с этой знакомы, жестом-кивком отдаём привет, продвигаемся дальше, уворачиваемся от чьих-то клыков (живьём не дастся!), уворачиваемся от чьих-то лап, находим щель между двумя дамами — и вуаля, счастливая триада у скалы найдена!
Погремушка сидел, наблюдая, до тех пор, пока новые оруженосцы не разбрелись по наставникам, а потом, заслышав Изумрудную, метнулся за пёструю Незабудочку.
«Поздравляю» — означала котеночья довольная улыбка. Наверное, надо было это сказать, но они не услышат смешного детского лепета из его уст!
Затем Погремушка подошёл к Зимушке, навострив ушки. Так они пойдут на тренировку? Кроха обязательно должен отправиться с ними, да-да.

0

563

Новый наставник заявил, что сегодняшняя тренировка будет посвящена боевой подготовке. Тем лучше. Узнать новые приёмы, отработать их было просто необходимо после долгого безделия. К тому же, Аконит не славился своей ленью, поэтому  придумывать отговорки, чтобы остаться в лагере даже не смел себе позволить. Почему бы не усовершенствовать свои силы? Надо же утереть нос тем, кто уверял, что ни он, ни его брат, ни сестра не станут достойным воителями. Смеётся тот, кто смеётся последним. Если наставник ответственный, а в ученике ни тени нежелания учиться, то из него вырастет отличный воин. Насчёт того, что бело-бурый лишь наполовину Сумрачный, можно и закрыть глаза. С помощью усердных стараний стать лучше можно получить нехудший результат, нежели у чистокровных.
Обведя взглядом лагерь, Аконит заметил приемную мать. Она о чем-то говорила со своей ученицей. Оруженосец вдруг пожалел о том, что Зимушка с Незабудочкой не пошли вместе с ними на тренировку. Но Аспид, видимо, хотел провести урок один на один. Ни ныть, ни возмущаться желтоглазый не стал. Любая тренировка ему в радость.
- Пойдем, - с этими словами Аспид отправился к выходу. Чтобы не отставать, Аконит рванул за ним, по дороге думая, какие новые приёмы покажет наставник.

--> Овраг для тренировок

Отредактировано Аконит (2016-02-13 18:37:37)

0

564

Церемония была окончена. Её дети наконец-то стали полноправными оруженосцами племен Теней, и уже вовсю кружились около своих наставников. Решив, что с лобызаниями на людях покончено, дабы не смущать сыновей и дочь, Неясыть с сожалением закусила губу. Ну вот и всё. В её материнских услугах опять никто не нуждается. Или, постойте... Она прищурилась. Незабудочка с Зимушкой уже вовсю обсуждали первую тренировку, и снова пёстрая шкурка Погремушки вилась рядом. Нет, не то, чтобы Неясыть хотела воспитывать его вместо Изумрудной, просто той снова не было рядом, а беспризорное дитё не руководствовалось даже отцовским словом. Скрипнув зубами, понимая, что разговор с Изумрудной всё-таки неизбежен в этом плане, палевая (уже теперь бывшая) королева двинулась на беглеца. Тот явно собирался молча преследовать парочку при походе в лес, это уже выходило за все рамки, поэтому воительница подошла сзади котёнка и молча цапнула его за загривок.
Автоматическое и привычное действие было доведено до материнского совершенства. Сколько раз она таскала вот так троих, а не одного. Поэтому рефлекторно захотелось обернуться, чтобы убедиться, что все малютки сидят в одной стайке и никуда не разбегаются. Опомнившись и прижав уши, Неясыть понесла Погремушку к куче с едой. Нет, не для того, чтобы положить, а для того, чтобы провести небольшой инструктаж, который, по идее, должны были уже провести с ним родители.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Главная Поляна

0

565

От кончика хвоста до ушек дружелюбный сегодня Погремушка переводил любопытный взгляд с Незабудочки на Зимушку и обратно. Маленькая ученица привлекала его внимание больше всего, но потому, что она была такой яркой, что трудно было перестать рассматривать каждое пятнышко и полоску на её шерсти. Зимушка была светлее, тоже красивой, но её окрас был попроще, поэтому котёнок без пяти минут наставницу рассматривал недолго. Только отметил, что воительница почти сливалась со снегом, если бы не серый налёт, эти бледные полоски.
Наверное, Погремушке стоило родиться с похожей шерстью, а не с бурой и в пору Голых Деревьев сильно выделяющейся. В тёплые сезоны он будет, конечно, очень не заметен, но к тёплым сезонам он не будет котёнком, а скрываться от воителей, которые норовят испортить ему счастливое котячество, затолкав в детскую, нужно сейчас.
Право же, они покоя не дают. Совсем побегать по главной поляне нельзя, даже если теплеет.
И вот одна из таких воителей, точнее, воительница, бывшая королева, днями ранее помогавшая ему скрываться от матери, быстро приближалась к их маленькой компании. Кроха испустил полный безнадёжности выдох.
Раз — и схватили за загривок, после чего отправились с Погремушкой подальше от скалы. Буренькому оставалось только помахать Незабудочке лапой на прощанье. И маме тоже, которая его всё это время искала.
Вечно за загривок хватают. Вкусный, что ли? Могли бы и просто увести, аккуратно. Никакого воспитания.

———>Главная поляна

0

566

И вот... Началось посвящение! Первым на очереди был Ужик, и Незабудочка легонько улыбнулась, провожая взглядом брата к Скале. Пестрая искренне радовалась тому, что совсем-совсем скоро она и ее братья станут полноправными воителями Сумрачного племени. И посвящение в оруженосцы - один из шагов по направлению к заветной цели!
- Ужик, с этого дня тебя будут звать Ужилап. Твоей наставницей станет Песчанка! Песчанка, научи Ужилапа своей целеустремленности и воспитай из него смелого и отважного воителя. - произнес предводитель. Незабудочка выразительно глянула на наставницу брата,, уже подходящую к Скале. Надеюсь, ты станет хорошей наставницей. - подумала пестрая, смотря на соплеменницу. Следующей посвящалась и сама Незабудочка.
- Незабудочка, - прозвучал зычный голос Жабозвезда. Трехцветная вздрогнула, словно не ожидала услышать свое имя. Она печально вздохнула, словно сейчас собиралась идти на пытку. Помедлив, кошечка бросила грустный взгляд на мать. Мысли палевой, кажется, тоже были обременены осознанием того, что котята выросли. Мне все равно не укрыться от взрослой жизни. - подумалось кошечке и она выступила на шаг вперед.
- С этого момента тебя будет обучать Зимушка. Зимушка, передай своей ученице такие качества, как терпение, выносливость и умение преодолевать трудности. Научи быть верной воительницей племени Теней, - произнес Жабозвезд. Незабудочка повернулась навстречу к наставнице ,которая будет обучать кошечку ближайшие шесть лун. Ты ведь научить меня быть смелой, да? - мысленно обратилась к белой девочка, вскидывая на наставницу свои лазурные глаза. И тут малышка вспомнила, что так и не выполнила всех действий "обряда". Поэтому, робко улыбнувшись, кошечка потерлась крошечным носиком о нос наставницы. Церемония кончилась, хотя... Нового наставника дали акониту, потому что Заречье на время поселилась в палатке целителя. Скорейшего выздоровления, Заречье. - подумала Незабудочка, переводя взгляд на ранее названную палатку.
- Тренироваться мы начнем сегодня, но не сейчас: мне нужно немного отдохнуть и восстановить силы. Но будь готова отправиться на обход территорий, - послышался мягкий голос возле уха. Кошечка едва заметно вздрогнула, но тут же облегченно выдохнула, осознавая, что это всего лишь Зимушка.
- Хорошо. - покорно ответила пестрая, проводя наставницу взглядом. Теперь можно все обдумать. - подумала Незабудочка, но тут же увидела, что за ее спину шмыгнул бурый комок шерсти. Кошечка изумленно распахнула глаза, недоумевая, что такое?
- Ты что делаешь? - спросила девочка, оборачиваясь к котенку. - Погремушка! - кажется, она начала догадываться, почему котенок спрятался за ней. Из Яслей доносился голос Изумрудной - матери Погремушки. Ух, не сдобровать тебе, дружок. - мысленно пожалела друга ученица. А Погремушка, кажется, совсем не думал о матери, потому что мило улыбался. Но тут подошла Неясыть и, совсем ничего не сказав, схватила Погремушку за загривок. Трехцветная уныло опустила уши. Не дали поиграть ребенку. Единственное, что ее приободрило это то, что Погремушка, вися в пасти палевой, помахал ей лапкой. Ну пока... - подумала девочка, помахав лапкой в ответ... Кажется, Незабудочка задремала... Прошло небольшое количество времени и, кажется, Зимушка уже должна бы вести ученицу на тренировку. Широко зевнув, кошечка встала, стряхивая с пестрой шерстки снежинки. Кинув взгляд на палатку воителей, Незабудочка села поудобней, обвив лапы хвостом.

Отредактировано Незабудочка (2016-02-27 21:25:13)

0

567

Жабозвёзд в сопровождении Змея и присоединившегося к ним Когтишки вышел из пещеры, а после запрыгнул на скалу, в то время как два кота остались подле нее.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - громко пробасил предводитель на весь лагерь. Некоторые коты как раз были на поляне, удивленные присутствием и таким же быстрым отбытием Речного ученика, - Сегодня у нас состоится церемония посвящения, но прежде я хочу сделать объявление.
Кот подождал, пока остатки котов приблизятся к скале и продолжил:
- Этим утром Речные коты отправили воина и оруженосца собрать информацию о Гарольде, отказавшись от нашей помощи. И ученик, который сейчас покинул лагерь, был послан Острозвёздом, чтоб сказать, что отныне угрозы этого тирана не существует. Каким образом Речное племя отомстило, и как им это удалось, очевидно, он хочет обсудить, и для этого приглашает меня и Дикозвёзда на следующей заре на Остров Советов. Я пойду и возьму с собой двух воителей... позже назову их имена.
Жабозвёзд на самом деле еще не решил, кого возьмет. Самым первым кандидатом был Змей, как глашатай, но в то же время - если это западня? Он сам может погибнуть, да и Змея заодним утащит. И останется племя без глашатая и предводителя. Если же подразумевать, что это не ловушка, то и вовсе никого не надо брать и не сотрясать воздух по этому поводу. Вот дилемма... Логичнее, конечно, оставить Змея за главного в лагере, объяснив ему ситуацию.
Но у него еще будет до рассвета время подумать. А сейчас:
- Но это будет только утром, вернемся к тому, ради чего мы все здесь собрались. Сегодня Когтишка прошел свое заключительное испытание и доказал, что готов стать воином! Когтишка, выйди вперед. Обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?

0

568

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Голос предводителя прогремел над вечерней поляной. Хвост Когтишки нервно дернулся. Если Змей был мной доволен и доложил об этом предводителю, то прямо сейчас я стану воителем, - необычное ощущение подступило к горлу полосатого.
- Сегодня у нас состоится церемония посвящения, но прежде я хочу сделать объявление.
Он ждал этого весь период ученичества, старался и теперь его старания будут вознаграждены. Волнение стало постепенно проходить, и наступил период блаженства. Я готов. Жабозвёзд вначале сказал о том, что ему рассказал Кречет: об исчезновении опасности под именем Гарольд.
- Каким образом Речное племя отомстило, и как им это удалось, очевидно, он хочет обсудить, и для этого приглашает меня и Дикозвёзда на следующей заре на Остров Советов. Я пойду и возьму с собой двух воителей... позже назову их имена.
Я хочу, - его глаза хищно заблестели.
Жабозвёзд перевёл на него взгляд.
- Сегодня Когтишка прошел свое заключительное испытание и доказал, что готов стать воином! Когтишка, выйди вперед.
Полосатый кот вышел из толпы. Сердце бешено забилось.
- Обещаешь ли ты чтить Воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
Оруженосец глянул на Змея, который тоже был рядом. Ты можешь мне верить, я всегда буду предан тебе. А затем он вновь глянул на рыжего предводителя.
- Обещаю, - звучно мяукнул Когтишка, глядя на Жабозвёзда. В его глазах была решимость.

0

569

- Обещаю, - звучно мяукнул в ответ ученик. Все, даже подслеповатые старейшины, видели, как Когтишка ждал этого дня. И он действительно заслужил это посвящени, показав себя достойным звания воителя.
- Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя! Когтишка, с этого дня ты будешь зваться Коготь! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней! - Жабозвезд спрыгнул со скалы и положил подбородок на макушку воителя, невольно вспоминая, как шесть лун назад точно так же проводил посвящение по его становлению оруженосцем. Время летит незаметно, но в данном случае это им на лапу.
После торжественного приветствия Когтя и выкриков его имени толпой три раза Жабозвезд взмахом хвоста дал понять о конце собрания.
Сейчас Когтю предстояло охранять лагерь, а всем остальным совершенно оправданно можно было забыть обо всем и забыться в желанном сне. Что предводитель и собирался сделать.
- Удачи, - пожелал исполин молодому коту,  а затем направился в свою пещеру, надеясь, что ночь пройдет без происшествий.
>>> Пещера предводителя

0

570

◄ Пещера предводителя
Змей вышел следом за Жабозвёздом и занят полагающуюся ему нишу.
"Двух воинов," - это было разумное решение. Вроде как есть небольшая защита, а с другой стороны - с миром пришли. Чёрному коту хотелось, чтобы среди этих идущих оказался Когтишка, но это решать предводителю.
Всю церемонию он молча наблюдал за одним лишь учеником. За каждым его жестом и взглядом, будто старался найти какой-то косяк в своей работе.
"Как быстро идет время," - посвящение своих детей, он особо не помнил, но вот этот день, должен был запомнится глашатаю надолго. Сегодня он дал "свободу" действий своему племяннику, рассчитывая на то, что он не станет "предателем" в отношении семьи.
- Поздравляю, - как обычно сухо произнес чёрный кот, и направился в сторону палатки воинов. Нужно было отдохнуть перед следующим днем.
► Палатка воинов → главная поляна

0