Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 541 страница 550 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

541

- Спасибо за информацию, Змей. И,.. пожалуй, мы с Медвянкой лучше пойдем вдвоем. Это будет ее первый выход за пределы лагеря, и я не хотел бы, чтобы она отвлекалась.
Когтишка подавил вздох раздражения, а потом новый смысл, заложенный в словах предводителя, накатил на него новым комом. Отвлекалась? На меня что ли? Полосатый лишь усмехнулся. Неужели Жабозвёзд следит за развитием наших очень странных отношений?
- Феникс, на тебе охотничий и дневной пограничный патруль. Я думаю, сегодня в лесу будет много воителей, никакой барсук или Грозовая ученица не переступит границы.
Затем рыжий предводитель поманил к себе свою ученицу, и направился в сторону выхода из лагеря. Когтишка лишь делал вид, что не расстроился и пытался сохранить всю серьезность.
- Хорошего дня
- Угу, - буркнул полосатый. Тебе тоже.
Нет, я ей однозначно сегодня подложу жука в подстилку.
Пока Медвянка отправилась с Жабозвёздом, чтобы увидеть территорию племени, Клён мягко отшил Вьюнок, и сам скрылся в палатке воителей. Похоже, что только это событие его сегодня повеселит. Быть может, Клён тоже считает, что из полукровок никогда не получатся годные воители, и он решил забить на неё и посчитал, что отдых в палатке и то будет полезней? Янтароглазый проводил глазами юную ученицу, которая в подавленном настроении скрылась в темноте пещеры.
А теперь вернёмся к отказу Жабозвёзда. Как только предводитель скрылся из лагеря, Когтишка прижал уши ко лбу и тихо прошипел:
- Не поймешь нашего предводителя. Он у всех спрашивает про Огнекрылку, а, когда ему предлагают помощь, он отказывается и идёт с неопытной девчонкой на её поиски, - кот закатил свои глаза, а потом глянул на Змея, который наверняка слышал все его причитания. Знаю-знаю, ты сейчас скажешь, что предводителю всегда виднее, и он поступает так, как считает нужным, - бур-бур-бур-бур.

0

542

- Хорошо, - коротко ответил воин. Теперь следовало подумать над тем, что делать с Когтишкой. Коту всё же хотелось посмотреть на его боевые успехи со стороны, но видно не сейчас.
" На то воля Звёздных предков", - с лёгким сарказмом подумал Змей и посмотрел на ученика, после его высказывания мыслей.
- Подрастешь - поймёшь, - просто отозвался наставник. Он прекрасно понимал предводителя и то, что ему хочется побыть на едине с малышкой. В конце концов первый выход очень важен. Да и сам чёрный не был бы в восторге, если на его первые тренировки с Когтишкой кто то пошёл. В конечном счёте необходимо привыкнуть друг к другу, да и уединение, позволит разрядить обстановку между учеником и учителем.
- Раз сегодня не сложилась моя задумка, то я предлагаю заняться тем, чем ты считаешь нужным, - за всё это время, воин впервые предложил племяннику самому выбирать, чем он хочет заняться.

0

543

- Подрастешь - поймёшь, - лишь это сказал Змей.
Когтишка не ответил и просто пожал плечами. Первоначальный гнев уже давно стих, поэтому полосатый уже воспринимал всё, как данность. Он был уверен, что когда-нибудь на его долю всё равно выпадет опасная и очень важная миссия. Вот тогда-то он сможет себя проявить.
- Раз сегодня не сложилась моя задумка, то я предлагаю заняться тем, чем ты считаешь нужным.
Оруженосец удивленно пошевелил ушами и уставился на наставника. Это первый раз, когда дядя положился на его выбор. Когтишка задумался.
- Быть может, ты научишь меня незаметно скрываться в тени, как настоящий шпион? - для начала предложил кот, а потом добавил более уверено: Или, может быть, ты покажешь основы древолазания, - он снова сделал паузу, а потом в его голову пришла очередная мысль: Или покажешь, как охотиться на ядовитых змей, - затем глаза его ещё больше заблестели. А может даже покажешь какой-нибудь нечестный боевой приём! Ну, как тебе? - он подпрыгнул возле наставника, ожидая его решения.

0

544

"Нечестные приемы?" - немного неожиданно это было услышать от племянника, и коту почему то не очень хотелось этому учить своего ученика. Почему то казалось, что когда то он использует, а это недостойно воителя. С другой стороны, возможна стычка с бродягами, которые уж точно не придерживаются никаких правил.
- Зачем охотиться на ядовитых змей? На нашей территории их не много, да и в голодный период их не найти, а в сезон Зеленых листьев и другой дичи хватает, - отклонил предложение воин. - Если только ты на меня не собрался охотиться. - Хоть последняя фраза и была шуткой, но сказана она была сухо и без тени улыбки.
- Ладно, пойдем в овраг для тренировок. Глядишь, может потом туда кто и подтянется, - и развернувшись, он последовал в сторону назначенного места.
► Овраг для тренировок

0

545

Кажется, что Когтишка что-то уловил странное в глазах своего наставника, словно тот не ожидал такого странного предложения своего ученика. Полосатый прижал уши ко лбу. Неужели я разочаровал Змея? - он выжидающе смотрел на своего дядюшку.
- Зачем охотиться на ядовитых змей? На нашей территории их не много, да и в голодный период их не найти, а в сезон Зеленых листьев и другой дичи хватает, - отклонил его предложение.
А что, если в нашем лесу произойдет что-нибудь такое, что вся дичь исчезнет и останутся лишь гремучие змеи? - что-то фантастическое предположил Когтишка, но не посмел спрашивать такую глупость. Хотя змеи могут пригодиться и для других целей, - какая-то странная и неожиданная догадка пришла к нему в голову, словно он её не ожидал. Если взять их яд. Я слышал, что иногда целители дают умирающим котам ядовитый тис. Или же какие-нибудь подлецы незаметно подсыпают смерть-ягоды своему врагу. Но я ни разу не слышал о применении змеиного яда, - с интересом стал рассуждать Когтишка, напрочь выпадая из реальности.
- Если только ты на меня не собрался охотиться, - без тени улыбки пошутил Змей.
Ученик засмеялся, вспоминая, как отважно охотился на хвост дядюшки.
- Ладно, пойдем в овраг для тренировок. Глядишь, может потом туда кто и подтянется.
Когтишка кивнул и вприпрыжку побежал следом.

► Овраг для тренировок.

0

546

Кажется, Морок заснул. Просто на минутку зарыл глаза, а когда открыл – оказалось, что племя уже расходится. Ну, и так понятно, чем закончилось собрание. Малышей посвятили в ученики,  разослали патрули. Всё отлично, пора спать.
Морок устало потянулся, разминая уставшие мышцы, которые успели затекли за столь продолжительное сидение без движения.
Жабозвёзд с Медвежонком выходили из лагеря. «Надо будет узнать, какое имя она получила. А то неудобно получиться – всё проспал!» Следом вышли и Змей с Когтишкой. Ну, тут всё понятно – отправились на тренировку.
Чёрный встрпяхнулся. Вот уж врагу не пожелаешь – взять на себя ответственность воспитать ученика. Нет, это конечно почёт, это трудно заслужить, но… Возится с маленьким спиногызом, решать его проблемы… А если он лапу сломает, простудится? Наверное, Морк просто боялся, что сделает что-то не так. А страх он предпочитал в идеале прятать за агрессию или хотя бы злость.
В любом случае, сейчас сероглазому предстояло заняться более полезным делом: выспаться после долгого перехода..
Идти в Воинскую палатку хотелось, но не моглось. Каждый лишний шаг отбирал последние крохи сил. Поэтому Морок предпочёл просто улечься под ближайшим кустом, но не у скалы, чтобы не маячить перед глазами глашатая или предводителя, если таковые появятся.
>>>>Главная поляна

0

547

Бурая воительница удивлённо вскинула голову, услышав своё имя. Она давно мечтала об ученике, но не ждала, что это лучиться именно сегодня. Воительница поспешила поприветствовать своего ученика, коснувшись своим носом его носика. Крупный рыжий котёнок обещал стать отличным воином, нужно лишь направить его энергию в нужное русло.
Между тем церемония продолжилась, и предводитель посвятил ещё троих. Воительница отвела своего ученика в сторонку, чтобы не мешать остальным. На этот раз предводитель решил взять одного из котят под своё обучение, воительница задумчиво изогнула хвост, гадая, чем обусловлен такой выбор. Между тем церемония закончилась, а предводитель решил отправиться на поиски Огнекрылки. Учитывая количество пропавших из племён кошек это было разумное решение. А вот ей пора было браться за свои обязанности наставницы. Она повернулась к своему ученику и пощекотала его хвостом.
- Ну что ты готов увидеть территорию  племени?! Может, мы даже встретим вражеский патруль! Только помни   без моего приказа никаких действий! Наши соседи имеют полное право проверять свои границы! А теперь вперёд!
Высоко вскинув хвост, кошка повела котёнка к выходу из лагеря.
/Поход по границам Палатка воинов/

0

548

<<<Главная поляна (продолжение)
Жабозвёзд запрыгнул на скалу и по привычке гордо выпрямился, оглядывая лагерь.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - объявил он, - Сегодня у нас трагическое происшествие: мы попрощались с Огнекрылкой и навсегда проводили ее в угодья Звездного племени. Но не будем отчаиваться - она всегда будет в наших сердцах, приглядывать за племенем Теней с Серебряного Пояса.
Пришло время оставить печаль и подумать о будущем. А гордиться тоже есть чем: в племени Теней пополнение в рядах воителей. Каштанка,
- обратился он к рыжеватому оруженосцу, - выйди вперед.
Предводитель также отметил и полосатую Молнию, пробиравшуюся к скале с другой стороны. Выйдя из толпы котов, кошка чинно села впереди, глядя то на предводителя, то на своего воспитанника.
- Молния, довольна ли ты, что твой ученик вступает в ряды воителей племени Теней? - спросил Жабозвёзд.
- Да. Я подтверждаю, что с этого момента мне нечему его учить, и он знает все, что знаю я, - ответила кошка. Рыжий исполин удовлетворенно кивнул и продолжил:
- Я, Жабозвезд предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на этого ученика! Он усердно тренировался, постигая воинский закон, и теперь я могу представить его как нового воителя Сумрачного племени! Каштанка, обещаешь ли ты чтить воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
Далее последовал ответ оруженосца. Разумеется, на церемонии посвящения никто не отвечает что-то иное, кроме "да". Как много воителей говорили это у скалы? И Мятежник, и Хаос, и... Феникс в свое время. Но только служение племени и чистые намерения потом докажут, что кот имеет право называть себя воителем.
- Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я нарекаю тебя новым именем! Каштанка, с этого дня ты будешь зваться Каштан! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней!
Все племя подхватило имя молодого воителя, принявшись скандировать его на все лады. Жабозвёзд торжественно спрыгнул со скалы и положил подбородок на макушку Каштана, а тот лизнул его в плечо. Когда церемония закончилась, рыжий предводитель вновь взмахнул хвостом, привлекая внимание.
- Прошу собраться у выхода из лагеря всех, кого я возьму на Совет племен. На Остров пойдут: Змей, Зимушка, Белокрылая, Тёмный, Каштан, Песчанка, Тусклолап, Стрелолист, Настурция, Когтишка, Медвянка, Аконит, Огонек и Вьюнок, - возможно, все заметили, что Жабозвезд не взял своего глашатая. Холодно глянув на рыжего, он соскочил со скалы и сказал, не оборачиваясь, - Все остальные остаются на охране лагеря. И не дай Звездное племя, что-то случится.
>>> Остров Советов

0

549

Песчанка первой вбежала в лагерь, как Каштанка не старался поравняться с ней. Они слишком задержались, и охоту начинать было бы неразумно. А на поляне в это время происходило что-то странное. В качестве главных героев выступали сразу три кота. Морок, Зимушка и Жабозвезд. Это уже интересно. - про себя хмыкнул Каштанка, видя, что рыжий исполин движется к патрульным. Песчанка доложила о том, что нарушителей не было, а Колос ушел с территории племени Теней.
- Отличная работа, - взмахнув хвостом, ответил предводитель. - Прежде, чем я оглашу список котов, которые идут на Совет, мы проведем церемонию посвящения. - объявил Жабозвезд, в то время как Каштанка тут же подскочил. А когда рыжий еще и негромко добавил:
- Каштанка, не уходи далеко, - каштановый улыбнувшись, кивнул Жабозвезду.
---> Скала
Вот, Жабозвезд уже запрыгнул на Скалу, созывая Собрание. Все внутри оруженосца сжалось и он выдохнул.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - Каштанка уже стоял у Скалы, глядя на Жабозвезда.
- Сегодня у нас трагическое происшествие: мы попрощались с Огнекрылкой и навсегда проводили ее в угодья Звездного племени. Но не будем отчаиваться - она всегда будет в наших сердцах, приглядывать за племенем Теней с Серебряного Пояса. - старший ученик склонил голову, прикрыв глаза. Радостное предвкушение сменилось подавленностью и грустью. Но Жабозвезд не унывал. Рыжий исполин продолжил вещать со Скалы:
- Пришло время оставить печаль и подумать о будущем. А гордиться тоже есть чем: в племени Теней пополнение в рядах воителей. Каштанка, выйди вперед. - каштановый вскинул голову, услышав обращение к себе. Выпрямившись, кот шагнул вперед, глядя прямо в глаза предводителя. Рядом тут же села Молния. Эта кошка была главной кошкой в ученической жизни Каштанки. Она делала для него все, что могла и ученик чувствовал себя безмерно благодарным ей. Спасибо тебе! - мысленно поблагодарил полосатую кот, прикосаясь хвостом к боку наставницы.
- Молния, довольна ли ты, что твой ученик вступает в ряды воителей племени Теней? - вопросил предводитель, обращаясь к Молнии. Та лишь подтвердила, что ее воспитанник готов к посвящению и знает все, чему она могла его обучить. Жабозвезд лишь кивнул и продолжил:
- Я, Жабозвезд предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям. <...> Каштанка, обещаешь ли ты чтить воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
- Обещаю! - как можно громче ответил кот. Ему казалось, что лапы его трясутся словно тростинки. Волнение переполняло молодого кота. Скоро это случится. Это произойдет. - стукнуло в голову старшего оруженосца и он судорожно вздохнул, слыша, как Жабовезд продолжает речь:
- Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я нарекаю тебя новым именем! Каштанка, с этого дня ты будешь зваться Каштан! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней! - закончил предводитель и, спрыгнув со Скалы, подошел к новоиспеченному воителю. Все племя выкрикивало его имя, но каштановый слышал это словно сквозь заткнутые уши. Почувствовав подбородок исполина, кот лизнул его в плечо. Многие тут же окружили каштанового, поздравляя с новой должностью. Но, не успев отойти от волны радости и счастья, нахлынувшей на молодого воина, кот увидел, что Жабозвезд взмахнул хвостом, явно привлекая внимание. Совет! - осенило юного кота и он даже улыбнулся. - Сегодня должно быть весело.
- Прошу собраться у выхода из лагеря всех, кого я возьму на Совет племен. На Остров пойдут: Змей, Зимушка, Белокрылая, Тёмный, Каштан, Песчанка, Тусклолап, Стрелолист, Когтишка, Медвянка, Аконит и Вьюнок, - объявил список котов, идущих на Совет, Жабозвезд приказал остальным оставаться в лагере. И сразу же рыжая шкура исчезла в темном выходе из лагеря. Воин, смешавшись с толпой, двинулся следом за предводителем.
---> Остров Советов

0

550

Оруженосцы, будущее племени, бла-бла-бла... Если это так нужно племени, почему бы созывать к скале только учеников и их наставников, а если действительно что-то важное, то все племя.
Ты был ужасно раздражен. За время, что ты просиживал здесь, ты мог бы хорошенько поохотится. Но нет, именно в это время была церемония посвящения оруженосцев. Ты прекрасно знал, почему так злился. У тебя давно не было своего ученика, и поэтому ты завидовал более опытным воителям, ведь им достается весь молодняк. Ты вяло поздравил Каштана и повернул в воинскую палатку.
- Прошу собраться у выхода из лагеря всех, кого я возьму на Совет племен. На Остров пойдут: Змей, Зимушка, Белокрылая, - донесся до тебя голос предводителя. -Темный, Каштан, Песчанка, Тусклолап, Стрелолист, Когтишка, Медвянка, Аконит и Вьюнок,
- О, ну хоть на совет взяли, и на этом спасибо.- прошипел ты и поспешил к котам у выхода из лагеря. Протиснувшись между Белокрылой и Аконит, ты поплелся за предводителем.

Отредактировано Темный (2016-01-09 03:00:49)

0