Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 511 страница 520 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

511

← Заморозка
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - прозвучал знакомый голос Жабозвёзда.
Я обернулась к Скале, смотря на фигуру предводителя, который уже стоял на ней. Интересно, по какому же поводу нас всех собирают? Надеюсь, это будут хорошие новости, а не какое-нибудь объявление о том, что кто-то пропал или на нас напали. Хотя, последнее отпадает: никаких раненных воителей я не видела с самого утра. Только патрульных и охотников.
В их число я пыталась особо не попадать: беременность не позволяла жить полной жизнью, так сказать. Хоть и хочется, порой, поискать ящерку на болотах, поохотиться на жаб, но будущие моих котят намного важней. К тому же, хотеть не вредно. Не знаю, даже, насколько заметно, что скоро я принесу потомство. Я пыталась об этом пока что особенно не трепаться и не хвалиться. Об этом секрете знал разве что только Змей. Но не думаю, что моё лёгкое притворство того, что со мной всё в полном порядке, полезно. Может, стоит сказать как раз на Собрание об этом?.. Ох, это кажется так тяжело. Хочется оттянуть этот момент как можно дальше. Так неловко сказать всему племени то, что скоро появятся ещё несколько ртов, которые будут шуметь в Детской. Но так хотелось уже перебраться к королевам... Может, они мне чем помогут. В конце концов, они уже прошли через это. Я просто боялась, как бы не испортить всё детство своим деткам.
Покачав головой, я отогнала мысли. Я же не маленькая, чтобы в  молчанку играть! Всё тайное становится явным, так что нет смысла не говорить. После того, как всё сообщат, я скажу Жабозвёзду о том, что планирую переход в Детскую. Хотя, лучше сначала об этом рассказать Листве. Она то лучше знает, как выглядит беременная кошка. Но с другой стороны... Так, ладно, я скажу племени о том, что жду котят сразу после того, как предводитель скажет то, что хотел.
Сев где-то сбоку, я опять посмотрела на Жабозвёзда, который уже начал свою речь:
- Сегодня мы поприветствуем в нашем племени двух новых воителей. Зимушка и Выдра, подойдите к скале.
Из толпы вышел буро-белый кот и белая кошка. Получается, они Речные?
Тем временем, Жабозвёзд продолжал. Я поразилась тому, как он правильно и красиво подобрал слова для этого момента. Я даже не задумывалась о таких вещах...
- <...> Зимушка, Выдра, обещаете ли вы отныне верой и правдой служить племени Теней? Делить с новыми соплеменниками кров и еду, не щадя жизни защищать и оберегать это племя?
Я посмотрела на новых воителей. Интересно, они когда-нибудь представляли, что судьба приведёт их сюда, в наш лагерь? Вдруг, через пару лун похожее произойдёт и со мной?.. Но я сразу отогнала эту мысль. Надо жить настоящим. А сейчас, в этом самом "настоящем", мне надо просто грамотно найти время после посвящения, чтобы сказать то, что я пока утаивала от многих.

0

512

- Обещаю! - одновременно воскликнула Зимушка с Выдрой. Жабозвёзд одобрительно сверкнул глазами, после чего продолжил церемонию:
- Тогда властью, данной мне Звёздным племенем, я принимаю вас в ряды воителей Сумрачного племени, - привычные слова облетели поляну, и предводитель спустился, подойдя по очереди к Выдре и Зимушке, возложив голову на их макушки, при чем они согласно традициям лизнули его в плечо. Отлично, самое трудное сделано. Дальше пойдут плановые посвящения, которые уже не могут оттягиваться. Конечно, это было о новых оруженосцах.
- Коготок, Волнинка и Гармония, подойдите к скале, - позвал он разномастную троицу, - вам исполнилось по шесть лун, и отныне вы готовы приступить к обучению. Коготок, - он обратился к коту, который не являлся братом дочкам Космеи и которому все же не была уготовлена участь стоять на посвящении в гордом одиночестве, - с этого дня и до тех пор, пока ты не получишь имя воина, тебя будут звать Когтишка. Твоим наставником будет Змей, - и - нет, дело вовсе не в родственных связях или в том, что Когтишка и Змей были дружны заранее. Жабозвёзд вообще такое не учитывал. Он думал лишь о том, что именно Змей сможет направить энергию оруженосца в нужное русло. А еще Змей заслужил право быть наставником и проявить себя в очередной раз, - Змей, обучи своего оруженосца всему, что знаешь сам, и воспитай верного воина племени Теней!
Дальше он посмотрел на дочерей Космеи, ведь наступил их черед.

Отредактировано Жабозвёзд (2015-08-29 12:24:28)

0

513

◄ Главная поляна
И вот, началось посвящение котят. Помимо племянника, тут были и дети Космеи, которые были давно готовы стать ученицами и получить своих наставников.
Как и для любого племени, это было радостное событие, которое слегка поднимало дух котов, ведь новые оруженосцы - это подрастающая сила.
Змей сел недалеко от Выдры и Зимушки и приготовился слушать посвящение. Обычно он такие вещи не сильно интересовали кота, но он не мог пропустить посвящение Коготка. Тем более, коту хотелось знать, кто же станет наставником этого котика. В конечном итоге, он всё же несет небольшую ответственность за него, с тех пор как не стало родителей юного дарования.
Услышав своё имя, черный кот не сразу понял, что произошло. Его просто позвали или он действительно стал снова наставником?
"Отлично," - конечно проще всего следить за успехами родственника, когда ты сам являешься его наставником. Тем более, Жабозвёзд оказал честь воину, снова дав ему ученика.
подойдя к Когтишке, он коснулся своим носом его носа.
- Уж я тебе спуску не дам, - при этих словах на морде пробежала легкая усмешка, но она не была злая. - После окончания собрания, отправимся к границам. - Да, он считал, что первым делом было обозначить те места, которые следует защищать, а уже потом учить методам защиты.
Змей сел на своё место, и принялся слушат дальше. Конечно же от него не ускользнуло и то, что на поляне была Изумрудная. Скорее всего кошка не успела сообщить предводителю о своем положении и будет очень неловко, если ей вдруг дадут ученика.

0

514

◄ Главная поляна

Коготок чувствовал небольшое волнение, но быстро справился с собой. Выдохнув, он сделал свои шажки к скале и поднял голову, чтобы вовсю разглядеть своего предводителя. Кто будет моим наставником? Какое я получу новое имя?
Коготок
Жабозвёзд начал с него, и полосатый вытянулся в струночку. Рядом с ним еще сидели Волнинка и Гармония, его сожительницы по палатке. Коготок не сомневался, что захочет их обогнать в мастерстве.
- С этого дня и до тех пор, пока ты не получишь имя воина, тебя будут звать Когтишка.
Бывший Коготок засиял. А вот и новое имя, - он улыбнулся. Оно ему пришлось по душе.
- Твоим наставником будет Змей
Вот это было неожиданно. Когтишка был готов радостно забарабанить лапками по земле, потому что выбор предводителя бы как никогда хорош. Конечно, они были связаны родственными узами, но ведь Змей ему не родной отец, верно? В добавок, черный воитель знает его лучше других и сможет научить тому, что хочет полосатый.
- Змей, обучи своего оруженосца всему, что знаешь сам, и воспитай верного воина племени Теней!
Я им обязательно стану, обещаю, - Когтишка подпрыгнул и повернулся в сторону дяди. Кажется, что он тоже удивился, став неожиданно наставником, но был рад.
Они потерлись носами. Их церемония была официально завершена и начался черед котят Космеи.
- Уж я тебе спуску не дам, - дядя добродушно усмехнулся.
- Я буду стараться. Честно-честно, - радостно замурлыкал полосатый, хотя понимал, что после его обучения у Змея наверняка появится седая шерсть на макушке.
- После окончания собрания, отправимся к границам.
Оруженосец радостно прыгнул на месте, понимая, что наконец-то увидит территорию, которую он будет рьяно защищать. Ему уже не терпелось поскорее выбежать с главной поляны и потянуть за собой наставника, но это было бы невежливо. Надо узнать, чем закончится собрание. Когтишка присел возле дяди и очень важно стал смотреть на Волнинку и Гармонию.

0

515

- Гармония, - продолжал Жабозвёзд, - твое новое имя будет Гармоничная. Улитка, ты заслужила стать наставницей своего первого оруженосца. Гармоничная будет твоей ученицей. Передай ей свою отвагу, преданность племени и Воинскому закону.
Когда же пришло время посвящать третью кошечку, предводитель немного помедлил. Наверно, его ошибкой было то, что он не обсуждал ничего с Листвой. Да и она еще та упрямица... ей может показаться, что для нее еще не время, что знака Звездного племени не было. Они бы не сошлись ни в чем, поэтому предводитель изволил принять решение сам. У Листвы было слишком много потерь в последнее время, и ей нужна помощь. Нужен кто-то, кто будет рядом, в конце концов. Она сама потом скажет спасибо, а знак Звездного племени... еще будет.
- Волнинка, для тебя я избрал особую роль. Твоей наставницей будет Листва, - сказал исполин. Быть учеником целителя - престижно. Вряд ли Волнинка почувствует себя обделенной в чем-то. Служить племени можно по-разному, - учись прилежно, стань Листве и всему племени надежной опорой и однажды займи место полноправной целительницы вместе со своей наставницей.
Жабозвёзд взмахнул хвостом, обозначая конец собрания, и спрыгнул со скалы. Вот теперь пришло время громких поздравлений сразу троих оруженосцев. И, конечно, Выдры с Зимушкой.
>>> Главная поляна

Отредактировано Жабозвёзд (2015-08-30 14:47:47)

0

516

Жабозвёзд продолжил свою речь и назвал новые имена учеников, а так же тех, кто будет их наставниками. К удивлению кота, одним из наставников оказалась Листва и судя по реакции последней, она была удивлена не меньше. С другой стороны, предводитель принял правильное решение, т.к. целительница в последнее время многого натерпелась, а наличие Волнинки, позволит черно-рыжей отвлечься от горя и полностью отдаться воспитанию своей подопечной. По крайне мере, так считал сам кот.
- Мои поздравления, - произнес он обращаясь и к ученицам и к наставницам одновременно, а потом обернулся к Когтишке. - Ну что ж... Пора и нам заняться делами. Предлагаю начать с границы с Грозовыми котами.
Это конечно было не самое любимое его место, но довольно значимое для котов Племени Теней, т.к. с Речными дела пока обстояли попроще.
- Пойдем, - он встал со своего места, и перед тем как уйти, подошел к Изумрудной. - Тебе бы показаться Листве. В любом случае, она должна знать о твоем положении, а не случайно увидеть тебя уже в Детской.
Конечно то, что нужно было это сообщить и предводителю, не оговаривалось, но первым делом стоило показаться той, которая и будет принимать роды.
Наклонившись и лизнув кошку в щеку, он направился к выходу из лагеря, где его уже дожидался племянник.
► Границы с Грозовым Племенем

0

517

Я счастливо заурчала, когда Жабозвёзд провозгласил Выдру и Зимушку полноправными воителями племени Теней. Теперь в воинской палате будет на два кошку и кота больше. И это очень прелестно, что в наших рядах новые воители. Даже не смотря на то, что они пришли из Речного племени. Я не считала их предателями своего прошлого племени, но то, что воин нарушил Воинский Закон, признавала. Но разве виноват он в том, что встретил свою любовь? Он уже был наказан Предками её смертью, что очень жестоко, по моему. Потерять любимого кота - ужасное происшествие. Не знаю что со мной было бы, если Змей умер... Я бы с ума сошла! Надеюсь, что с Выдрой уже всё хорошо, и он не чувствует себя всеми брошенным.
А Зимушка... Она его подруга, ведь да? Очень верная, раз ушла вместе с ним. Можно даже немного позавидовать такой привязанности к своему другу. Немногие могут бросить племя вот так. Не уверена, что смогла бы так же, как и она... Стоит отдать должное.
Тем временем, Собрание ещё не закончилось: пришла очередь котят становится оруженосцами. Наставником Когтишки стал Змей, чему я очень порадовалась. Чёрный воитель уже получает третьего ученика. Улитка получила Гармоничную в ученицы...
- Волнинка, для тебя я избрал особую роль. Твоей наставницей будет Листва.
Я удивлённо глянула на Жабозвёвда. Волнинка - ученицы Листвы?! Но...
- Что происходит? У меня не было знака! Я не имею права обучать её без знака! - закричала целительнца.
Я была согласна: разве не Предки должны были избрать ученицу Листве? Ну, или в крайнем случае, она сама? Но предводитель уже соскочил со Скалы, показывая, что Собрание закончено. Почему же он выбрал Волнинку?..
- Тебе бы показаться Листве.
Я резко дёрнулась. Я так была сражена новостью о ученице целительницы, что совсем не заметила, как ко мне подошёл Змей.
- В любом случае, она должна знать о твоем положении, а не случайно увидеть тебя уже в Детской.
Кот на прощание лизнул меня в щеку, удаляясь.
- С посвящением, Когтишка, - улыбнулась я ученику.
Я решила уже сейчас признаться целительнице в том, что мне пора переселяться в Детскую, пожалуй. Поэтому, на прощание кивнув ученикам и их наставникам, мимолётом всех поздравив, я пошла искать Листву.
→ Главная Поляна

0

518

- Гармония, твое новое имя будет Гармоничная. Улитка, ты заслужила стать наставницей своего первого оруженосца.
Когтишка продолжал слушать церемонию и внимательно смотрел на свою соседку по палатке. С Волнинкой предводитель почему-то вначале помедлил, словно обдумывая, делать ли её ученицей или нет.
- Волнинка, для тебя я избрал особую роль. Твоей наставницей будет Листва
Полосатый удивленно округлил глаза. Что-то он не мог припомнить, как сблизилась соплеменница с целительницей. Или это импровизация со стороны Жабозвёзда? Возможно, Листве и правда пора уже взять себе ученицу. А что, если с ней что-то случится, и племя Теней останется без врачевателя?
- Что происходит? У меня не было знака! Я не имею права обучать её без знака!
Литсве, похоже, это не понравилось. Интересно, каково сейчас Волнинке? Её не хочет приветствовать собственная наставница, - он усмехнулся. А все потому, что надо было идти по тропе воителей. Сдались эти лечебные травки. Это же ужасно скучно. Когтишка громко поздравил новоиспеченных учениц и их наставниц.
- Ну что ж... Пора и нам заняться делами. Предлагаю начать с границы с Грозовыми котами.
Змей обратился к нему, и Когтишка энергично закивал, направляясь в сторону выхода из лагеря. Его лапы возбужденно дрожали. Он обернулся к наставнику, чтобы задать ему какой-нибудь вопрос, но увидел, как тот подошёл к Изумрудной и негромко сказал:
- Тебе бы показаться Листве. В любом случае, она должна знать о твоем положении, а не случайно увидеть тебя уже в Детской.
Затем наставник лизнул подругу в щеку и направился в его сторону. Когтишка многозначно посмотрел на кота. Он вновь станет отцом?
- С посвящением, Когтишка
- Спасибо, Изумрудная, - улыбнулся он во все зубы, странно на неё поглядывая.
Я её как-нибудь навещу. Мне же интересно будет посмотреть на подругу моего дяди. Полосатый выбежал за наставником, нетерпеливо дёргая хвостом.

► Граница с Грозовым племенем

0

519

Офф.

Простите за такой переход. Просто... не успела отписаться(

Я сидела на скале, и была просто вздута от своего посвящения. Когда Жабозвёзд произносил свою речь, я чуть не умерла от нетерпения. Конечно здорово что всё так торжественно, но некоторые тут хотят узнать имя наставницы. Когда Когтишку, отдали в обучение к Змею, я просто чуть не подлетела, когда он начал говорить про меня. Во время того, как Жабозвёзд произнёс моё новое имя, я просто таяла. Гармоничная. Ура, теперь я точно ученица! Мои лапы так и ныли подскочить, но что-то мешало. Может приличие, а может и лапа, которая ещё немного побалевала. Точно сказать нельзя. Я старалась сидеть не ёрзая, но я просто не могла. Посвящение - это же не просто церемония, а вступление во взрослую жизнь! И, усидеть просто невозможно. Когда Жабозвёзд произнёс святые слова, я резко заулыбалась. О Великие Предки! Хорошо что мне попалась кошка. Вообще, я была бы не против кота, но... Как говорится: "Кошка, лучше понимает кошку". Весело улыбнувшись , я начала ходить глазами по поляне. Найдя серую кошку, я весело ей улыбнулась. Когда посвящение закончилось, я весело подбежала к Улитке.
⇒ ГП

Отредактировано Гармоничная (2015-08-31 21:01:22)

0

520

<<<Речное племя
Уже светало, когда отряд Жабозвёзда достиг лагеря. Предводитель прошел через туннель, кивнув Змею, который ответственно подошел к выполнению своего задания следить за благополучием соплеменников. После чего вожак громко мяргнул, чтоб проснулись даже те, кто еще досматривал последний сон в своих палатках, и вскочил на скалу.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - громко крикнул он. Когда основная масса собралась, предводитель начал речь, - Этой ночью мы с отрядом навестили Грозовое племя. Как и сказал Феникс, их ученицы сбежали на Речную территорию и не появлялись. Грозовые утверждали, что не в курсе происходящего, а затем за объяснениями этого мы отправились в лагерь Речного племени к Острозвёзду. Тот немного пролил свет на ситуацию, и, как оказалось, их соплеменники, среди которых были ученицы и воительница, тоже исчезли, вместе с Грозовыми. Так как в лесу происходит непонятно что, это странное поведение нельзя проигнорировать. Эти коты объявляются предателями, и любой, кто их увидит, должен будет о них сообщить и привести к предводителю своего племени!
Это было не все. Довольно много времени прошло, оно летело незаметно. И предводитель не мог не вспомнить, что сегодня день рождения его дочери. Медвежонок пора было стать ученицей, а кто будет ее наставником определило само ее рождение.
Так же повзрослели и дети Выдры и Зимушки, которые, к слову, уже прижились и давно уже считались своими среди Сумрачных воителей. Не дети Зимушки как таковой, но... она же стала им настоящей приемной матерью. Об Орлице не забудут старшие воины, но, чего греха таить, котятам намного радостнее думать, что подруга их отца и есть их мать. Хотя, спустя время, Выдра может решить и рассказать им правду.
- Прошу не расходиться. Медвежонок, Огонёчек, Всплеск и Росток, подойдите к скале! - громко сказал Жабозвёзд.

0