Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 501 страница 510 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

501

Феникс занимал своё привычное место подле Скалы и слушал знакомые с детства речи. Сегодня честь вступить в ряды Сумрачного Воинства выпала Штормолапу. Жизнь котов в племени движется по одному пути, крутя колесо поколений. С торжественным выражением лица, глашатай изрёк свои поздравления и повторил новое имя чёрного кота:
- Шторм! <Хорошее имя. Звучное!> - и тем не менее, бодрость давалась рыжему совсем не просто: груз ночных свиданий с несуществующей Серебренницей, смерть Орлицы... Кот ждал тех самых заветных слов, касающихся дочери и лишь кончик растрёпанного хвоста выдавал его нетерпение.
Наконец, Жабозвёзд заговорил про недавний визит в племя Ветра.
Будет война! - радовало как-то не очень. В другом случае, пылкая речь предводителя и сведения, преподнесённые в ключе предвыборных компаний на федеральных каналах, заставила бы рыжего рвать и метать. В принципе, Феникс всегда готов сражаться за долг, честь и племя, но сейчас, как кот настроения, рыжий явно был не в настроении. Его больше интересовало, что произошло с телом Орлицы, как она умерла и здоровы ли её дети. Однако, задать предводителю вопрос глашатай не успел, ведь тот уже устремился в детскую.
- А что с Орлицей? - Фен приблизился к Мороку, участнику патруля. Голос осип от вернувшейся тревоги. Ведь если воины Ветра не врали, малыши могли находиться в смертельной опасности. - <И как теперь, с таким чувством, идти на Совет? Так и знал, мне нужно было пойти тоже...> - в досаде глашатай выпустил когти. Сейчас ему вспомнился приснившейся накануне сон и в душе поселился холодный липкий ужас. Если то был не кошмар (а очень бы хотелось!), то племя ждут неприятности. Огромная беда.

0

502

Кошка громко заурчала, когда Шторм лизнул в плечо предводителя и, наконец, избавился от своего ученического имени навсегда.
- Шторм! Шторм! Ура, Шторму!
Заводила толпу палевая. И было зачем... Жабозвёзд принёс ужасные новости, поэтому нужно было как-то разрядить общую накалённую обстановку. На помощь так же пришла Рыжинка, принеся отличные новости. Оглядев толпу, кошка пыталась угадать, а кто же отец? Нужно будет обязательно её навестить чуть позже.
- Поздравляю...
Томно и сладострастно шепнула кошка на ухо Шторму и его лизнула в то же самое ухо. Получилось как-то уж слишком страстно, да ещё на глазах у соплеменников, но Неясыти было, по правде сказать, всё равно. Любовь... она такая. В душе всё начало ходить ходуном, словно любовь пыталась установить свою расстановку и прибить свои полки. Племя разносило по лагерю имя её мужчины, и каждый раз она украдкой вздрагивала от восторга.

0

503

>>>Детская
Морок успел как раз на окончание речи предводителя. Без удивления обнаружил, что идёт на Совет. Ну, он и не сомневался. В последнее время сероглазый стал принимать довольно активное участие в жизни племени.
- Шторм! - вместе со всеми прокричал он. Не стоит отрываться от колектива. тем более, что воин вышел вполне достойный.
Морок с улыбкой наблюдал, как новоиспеченного воителя поздравляет Неясыть. Хм, с такими... поздравлениями, чёрный скоро снова дядюшкой станет.
- А что с Орлицей? - рядом сел Феникс. Да, нашёл кого выбрать для такого вопроса. Нет, чтобы к Жабозвёзду подойти. А, нет, тот хитрее, уже скрылся в направлении детской. Да там сегодня день посещений! Вот зато весело котятам.
Морок не знал, как мягче всё рассказать глашатому, о его дочери. Сейчас как ляпнет что нибудь.
- Мы нашли её могилу в пещере. На территории племени Ветра. В их лагере мы тоже были. Листву не пустили в детскую, но она  уверена, что котята там. Нас весьма грубо выгнали. - Морок подумал, что забыл сказать, но на ум ничего так и не пришло. Говорил чёрный весьма расплывчато. Речь предводителя была более информативной. И вообще, надо было Жабозвёзда слушать, а не привязываться к честным воителям. - Как сказал Жабозвёзд, мы этого так не оставим. Будет война. - Говорить или нет про Острозвёзда? Немного исказим правду. - Речное племя, вожможно, несмотря на Союз, не будет в этом учавствовать. Ради нас. Но у них с Ветреными свои счёты. Возможно, мы получим поддержку.
"Всё, больше ничего не знаю".

0

504

- Мы нашли её могилу в пещере. На территории племени Ветра. <...> - ответил воитель и Феникс немного завис: он не помнил, чтобы на просторах кроликожоров были какие-то пещеры. А ему важно знать, да. Он надеялся хотя бы цветы возложить к могиле дочери, раз попрощаться по-воительски не удастся...  Внимательно выслушав остальную речь Морока, глашатай ощутил возрастающую внутри тревогу. Если сон, который кот видел накануне - не кошмар, то весь лес ждут ужасные события. Война может стать лишь началом беспросветного кошмара и анархии... Страдание промелькнуло в янтарных глазах. Фен никогда не слыл трусом, но сейчас ему было страшно... - <Нужно обязательно поговорить с Жабозвёздом, остальное подождёт!>
- Спасибо... за сведения, - рыжий с благодарностью коснулся плеча чёрного соплеменника и направился на Главную Поляну с чётким намерением сказать предводителю всё, что знает.

>>> ГП

0

505

Угольный дождался, пока предводитель спустится, а затем коротко лизнул его плечо. Церемония Шторма была закончена и он попятился назад в толпу соплеменник, останавливаясь рядом с Неясытью, поздравления подруги сейчас были желаннее всего. Угольный уже на автомате рокотал имена только что посвященных оруженосцев и, наверное, был искренне рад за слепую кошку, потому что с морды матерого молодого воителя не сползал довольный оскал. Впрочем, лишь до тех пор, пока Жабозвезд не произнес со скалы роковую фразу, в два счета оборвавшую всю ту скупую радость. «Улыбка» сползла с морды, а губы тут же плотно сжались в упрямую дугу. Шторма будто окунули в ледяную воду, потому что даже голос палевой кошки как-то отдалился, эхом доходя до локаторов. Из внезапного наваждения угольного снова выудил отрезвляющий голос предводителя, объявлявшего имена на совет. Судорожно хватанув ртом воздух, Шторм прикрыл глаза, дабы никто не смог увидеть, как сузились и расширились его зрачки. Само слово взбудоражило его до такой степени, что хотелось сию минуту же развернуться в сторону леса и броситься разгружать энергию, вместе с адреналином ударившую в голову.
Воитель ничего еще не знал о «войне» как таковой, не знал и того, что потом будет с удовольствием кидаться в гущу сражения, особо не разбираясь и защелкивая капкан из острых клыков на ближайшем хвосте…
-Достойный ответ тем, кто отобрал что-то Сумрачное. – мысленно согласился с Жабозвездом угольный.
Тряхнув увесистой головой, Шторм чуть склонил ее и боднул в плечо рядом стоящую Неясыть, не рассчитав силы и чуть не сбив с лап изящную кошку.
-Пошли? – вдохнув полной грудью, пророкотал молодой воитель своей возлюбленной, корпусом разворачиваясь в сторону от скалы. Едва ли в его фразе была и доля вопроса, это больше походило на утверждение, не терпящее возражений.
[Главная поляна]

Отредактировано Шторм (2015-06-28 00:13:02)

0

506

От палевой не укрылось то, что Шторм уже начал обращаться к ней на "ты", что не могло не радовать. Неясыть улыбнулась. Теперь Шторм не терпел возражений, а ещё больше, переживаний за него, как за кого-то подопечного, маленького и несмышлёного. Чёрный котяра дал понять, что сейчас она может расслабиться и быть наконец-то тем, кем она есть на самом деле. Девушкой. Прежде всего особью женского пола, хрупкой, нежной, изящной, беспомощной в конце концов. Она не робот, чтобы вечно всю жизнь обходиться без мужского плеча. Он боднул её в плечо так, что кошка чуть не откатилась куборем назад, но мысль о том, что уже завтра после Совета он будет обнимать её с таким же напором в палатке воинов, заставляла чувствовать миллионы маленьких мурашек, бегущих от хвоста  плечам. Кокетливо шевельнув ушами, она покорно двинулась за Штормом. На поляне происходило что-то интересное, перед самым выходом послышался запашок чужого племени. Возможно, Неясыти всё это только показалось, но лапы уже настойчиво вели к центру поляны, чтобы разобраться в чём дело.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ГП

0

507

- Спасибо... за сведения, - поблагодарил Феникс.
Морок так и не понял, доволен тот ответом, и что вообще, Звездоцап его побери, он хотел от чёрного.
Феникс прямиком направился к Жабозвёзду, и все вопросы решились сами собой. Будет пытать предводителя. Ну-ну, попытайся.
Краем глаза Морок заметил возвращающуюся сестру. он как раз хотел с ней поговорить. Только вот как не старался, не мог вспомнить, о чём. но это точно было что то важное. Но не срочное.
Тем не менее, он всё таки решил подойти и хотя бы поздороваться.
>>>>>> ГП

0

508

Но вдруг Жабозвезд начал говорить о них. То есть о нем, Каштанчике, и о Кедровинке. Ах, да... и о Ласке. Котенок стыдливо прижал ушки к голове, но тут же удивленно округлил глаза и приоткрыл рот.
- Каштанчик, твое имя будет - Каштанка. Твоей наставницей я назначаю Молнию. - Каштанчик замер и оглянувшись на Молнию, засеменил к ней и едва заметно кивнув, улыбнулся. Не знаю, что нужно сделать дальше, он лишь неуклюже ткнулся лбом в грудь наставницы и тихо мурлыкнул. Но на этом новости не закончились. Оказалось, что Рыжинка ждет котят, а с племенем Ветра будет война. Эх, я только стал учеником. - вздохнул Каштанка и проводил взглядом рыжую кошку.
- Прошу в назначенное время быть готовыми к отправлению на Совет: Серая Шейка, Неясыть, Шторм, Змей, Морок, Кедролапка, Ласка, Каштанка, Листва, Феникс. - сказал рыжий исполин и новоиспеченный оруженосец еда не подпрыгнул от восторга, счастья и удивления. Резко повернувшись к Молнии котик затараторил:
- Привет, Молния! Меня зовут Каштанка. Меня только посвятили. Я иду на Совет! А правда что там много-много котов из других племен? А правда что коты Речного племени умеют плавать и едят рыбу? А что Грозовые умеют лазать по деревьям? А что коты из Ветра бегают быстрее ветра, из-за чего их племя называется Ветряным? - каштанового ничуть не смущало, что он не давал бурой вставить ни слова. Скоро опять появился Жабозвезд и все племя цепочкой потянулось за ним. Не отставал и Каштанка.
--- Остров Советов

Отредактировано Каштанка (2015-06-28 17:53:06)

0

509

"Я предупредил Морока, что дружба с котами других племен может не окончиться ничем хорошим, имея ввиду, что придется сражаться против товарища - он обвинил меня в подозрении его и Чернобока в чем-то непотребном. Я хотел успокоить Огнекрылку, сочувствуя насчет Рыжинки и произнес то, что она мне была очень дорога - Огнекрылка обвинила меня в развращении Рыжинки. Я зашел в детскую, чтоб навестить Медвежонок - Неясыть зашла и стала рожать. Почему только со мной случаются такие вещи? Не могу представить Шелеста Звезд или Острозвезда или даже Кристальную Звезду в подобном положении. Хотя, нет, Кристальная Звезда, ходят слухи, родила в лагере Ветра. В общем, Острозвезда точно не могу представить. Хотя, ему тоже было неловко, когда его воин назвался отцом котят, которых делили наше племя и Ветра", - рассуждал Жабозвёзд, направляясь от детской в сторону скалы. Что еще могло произойти за сегодняшний день? Разве что он вскочит на скалу, а из кустов выбегут Феникс, Раскаленный и Горицвет с воплями о том, что надо очистить племя. Будет, конечно, окончательный дурдом, но наряду с пережитым уже - вполне ожидаемый.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - пробасил Жабозвёзд. Когда коты собрались, он начал говорить, - Выдра, Зимушка и Чернобок остаются в нашем племени. К Чернобоку, как к коту, которому наиболее непривычна влажная местность, приставляется Морок в качестве наставника. Думаю, переосвоиться Чернобоку получится меньше чем за луну. Главное ежедневно ходить в патрули и вообще, выбираться в лес. Мало слушать о болотах, надо на практике их испытать.
Следующее на сегодня объявление,
- кот посмотрел в сторону детской, - У нас вновь пополнение. Окотилась Неясыть, но Листва куда-то ушла. Поэтому, если знаете, куда она направилась, сходите за ней. Змей, тебе не составит труда найти нашу целительницу? - осведомился исполин, глядя на черного кота, который последнее время был во всем ему подмогой.
- Если Листва придет раньше, то направьте ее в детскую.
Помолчав, Жабозвезд закончил на совершенно неожиданной ноте.
- Сегодня мы похоронили Рыжинку. С этого дня я запрещаю упоминать ее в своих разговорах. Точнее, то, что она была слепой и условия, при которых она погибла. Я не хочу, чтобы Медвежонок знала о матери правду. Поэтому начать держать язык за зубами про Рыжинку надо уже сейчас, чтобы не оплошать потом. Передадите всем, кто не слышал, - предводитель взмахнул пушистым хвостом и соскочил со скалы, после чего направился в свою пещеру.
>>> Пещера предводителя

Заморозка до 12 августа.

Отредактировано Жабозвёзд (2015-08-04 17:46:30)

0

510

Уже по своему обычному маршруту Жабозвёзд вышел из детской и направился к скале собраний. Он запрыгнул на нее, взметнув кверху пушистый рыжий хвост.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - с привычной торжественностью объявил предводитель, наблюдая, как соплеменники подтягиваются на его зов. Вот уже и знакомые поджарые фигуры бывших Речных, Выдры и Зимушки, показались из пещеры воинов, где те и провели ночь. А сегодня, на утро, как он и обещал, состоится их посвящение, - сегодня мы поприветствуем в нашем племени двух новых воителей. Зимушка и Выдра, подойдите к скале, - кот подождал, пока два бывших Речных выделятся из толпы и подойдут ближе.
- Все мы, от мала до велика, знаем Воинский закон, - словно с теории большого взрыва, издалека, начал рассказ Жабозвёзд, - "защищай свое племя ценой собственной жизни", "не переступай границ соседа"... - как вступление, перечислил исполин, - может ли быть так, что Воинский закон... предусмотрел не все? Например, долг перед своими детьми, цену раскаяния, право на милосердие и прочее, что делает нас не просто его рабами, а индивидуальностями, которые следуют ему, не забывая так же и про то, что каждое правило предусматривает исключения. На оступившемся однажды нельзя ставить крест, потому что жизнь не кончается на одном проступке. И то, что в тебя вкладывали с самых первых лун, не может перечеркнуть одно нарушение, особенно если это нарушение - любовь.
Жабозвёзд вздохнул, набирая в легкие побольше воздуха.
- Я, Жабозвёзд, будучи предводителем, делаю это исключение, - "В отличие от Острозвёзда. Но мое слово весит ровно столько же, сколько его. Я имею право это сделать и беру это полностью под свою ответственность", - Зимушка, Выдра, обещаете ли вы отныне верой и правдой служить племени Теней? Делить с новыми соплеменниками кров и еду, не щадя жизни защищать и оберегать это племя?

0