Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 481 страница 490 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

481

Неясыть отодвинули в сторону, но она не перестала сверлить взглядом старшего брата. Он, как обычно бывает между мужчинами, мерялся возрастом и дерзостью. Хищно хлестнув себя по лапам хвостом, палевая проводила глазами удаляющегося родственника и повернулась к компании.
- Прошу простить его за хамство. Мой родственник обладает весьма своеобразным характером.
Не дожидаясь ответа, Неясыть развернулась и направилась по главной поляне к куче с дичью. Скала потихоньку удалялась, оставаясь позади, а впереди уже маячила свежатинка. Сама она решила не есть, а вот Листву накормить нужно было. Она, вернувшись из Речного племени, наверняка не успела поесть. Подойдя ближе, воительница стала раскапывать что посвежее, да получше. Кому-кому, как ни ей нужны были сейчас силы и полный желудок. Переживания о Штормолапе снова начали затуманивать разум, поэтому воительница поскорее схватила жирного дрозда, невесть откуда взявшегося на их территории, и потащила его в сторону палатки целительницы.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Палатка Листвы

0

482

- Я твоё стремление заступиться за Камышницу понимаю. Кому не хочется казаться настоящим мужчиной. Вот так фыркнул на старшего война, и сразу великим стал в глазах зазнобы, - мне нравятся те, кто старше на лун пять-шесть, но корчат из себя мудрость во плоти.
- Я что-то не видел, чтобы ты со старшими воинами сидел, - мою морду надрезает ухмылка. Я совершенно пропускаю кислое "зазноба" мимо ушей. Будь Морок соседским котом и он выхаркал кровь каждое мерзкое слово, но... Этикет племени Теней никогда не изобилировал обходительными выражениями. Я вообще не помню, чтобы этот чёрный когда-либо выражался иначе. Возможно, я действительно слишком поспешил с наездами. Во всём виновато моё нервозное состояние.
Но палку – не пер-регибай! - и распушился, распушился такой. Стал походить на огромный мячик, который так и хочется покатать по поляне.
- Ладно, отвали, - небрежно махнул хвостом. Не устраивать же бойню на главной поляне, Звездоцап его дери. И в такое время! Тем более, что саму Камышницу наши разборки зацепили ещё больше.
- С-спасибо, ребят, но Морок же просто пошутил...
- Я и так знаю! - голос мой прозвучал как-то слишком раздражённо. Будто бы я злился на блондиночку за что-то. Глупости! Она ни в чём не виновата... - Прости, - поворачиваюсь к ней и стараюсь выдавить подобие улыбки.
Морок удалился с сомнительными поздравлениями, а Неясыть поспешила извиниться за своего родственника. Я всё ждал, когда поток котов рассосётся, чтобы сказать заветное:
- Поздравляю, - совсем тихо и грустно. - Из тебя выйдет отличная воительница. Ты, это... Никому не давай спуска, а то только дай повод. У нас перебранка вместо "доброго утра" и подзатыльник вместо "забыла".
За то наше время я ощутил, как Ками отличается от нас. Мне казалось нормой огрызаться за завтраком, ужином и обедом, а она словно каждый раз спрашивала разрешения говорить. Мы были очень разными и мы были вместе, и моя речь походила на прощание. Почему-то.
- Уже вечер. Пока еще светло, можно было бы чем-нибудь заняться. Хотя, это явно будет недолго. Бдение скоро, - мягкая улыбка, тонкие черты лица, большие глаза... Я даже с сёстрами время не проводил. Для логики Сумрачного Воителя так дико валяться и мурлыкаться где-нибудь. Только дело, только хардкор!
Я немного потерянно огляделся, наткнувшись взглядом на статую своего ученика - ух-ты-ему-уже-и-памятник-поставили - но статуя дышала и моргала, значит это, всё таки, Багряный собственной персоной.
- Багряный, смени старейшине подстилку и иди отдыхай. Завтра рано утром пойдём на тренировку, - котик нелюдимый и довольно странный, но мне хочется проявить себя как адекватного наставника. Признаться, я бы и сейчас повёл его куда-нибудь, но... Огромные голубые глаза передо мной и, кажется, она что-то сказала.
- Ну... Мы... Можем поговорить, - пожимаю плечами, чувствуя себя идиотом. Больше ничего не обязывало нас находиться рядом. Чёрт, я даже не её наставником был! Просто присматривал, когда Жабозвёзд занимался жабозвёздовскими делами. Я поднимаюсь и направляюсь к выходу - именно там блондиночка будет проводить своё первое в жизни бдение.

> Вход/Выход из лагеря.

+1

483

--- Главная поляна

Тучка чинно села у лап Вспышки, молча слушая предводителя. Он сообщил о заключении союза с Речным племенем. Честно сказать, малышка не знала, как реагировать.
Наверное, я должна радоваться... Или нет.
Она оглядела свое племя, но не могла точно понять, что думает тот или иной кот по этому поводу. Дети пытаются подражать взрослым, а сейчас примера не было. Кошечка растерялась, не зная что думать.
Спрошу у Вспышки, а потом и у папы.
А еще Жабозвезд посвятил в воители белую кошечку. Кажется, ее звали Камышинка. Звали. Теперь она - Камышница. Малышка радостно вильнула хвостом, и подхватила племя в выкриках. Хотя ее голосок вряд ли был слышен. Подойти же к новой воительнице она побоялась.
- Вспышка, а Вспышка. Союз, это хорошо или плохо? - спросила Тучка, тронув лапкой бок старейшины. Раз предводитель закончил, а все разошлись, можно было начать задавать вопросы.

Отредактировано Тучка (2015-04-09 19:09:26)

0

484

"Как забегали-то около нее, а?", недовольно фыркнул Багряный, до сих пор из себя изображая ту еще недотрогу, которая послушно пришла на собрание, но ничего не слышала.
Морок и Раскаленный начали выяснять отношения. Оруженосец уже было хотел посмотреть на настоящую драку... Да еще и когда?! Здесь, после собрания. А... за кого они вступались?.. Ах да, за эту маленькую воительницу. Стоило ли оно того? Потасовки в Теневом племени, еще и два соплеменника... Мм, страсти-то какие.
Черный уже навострил уши, слегка приподнял хвост, всматриваясь в весьма забавную картину: Морок едва не придавливал своим весом наставника оруженосца... Ути, какие мы милые и ранимые, а, Раскаленный? Но, к несчастью (а, может, и наоборот), воин покинул собрание, так и не оставив на рыжем ни единой царапины. Как обидно. Камышница что-то мямлила, мол, Морок пошутил, но Багряный уже не особо обращал на нее внимание. Его взгляд прямиком устремился к наставнику... Он так защищал кошку, что в оруженосце едва не вспыхнуло чувство ревности.
- Багряный, смени старейшине подстилку и иди отдыхай. Завтра рано утром пойдём на тренировку, - котенок даже содрогнулся. Всего меньше сейчас он хотел отправиться в пещеру старейшин и менять им подстилки. Было бы куда интереснее упираться, вредничать пред наставником, что он не пойдет на тренировку сейчас... а это что? Утром? Так долго же еще до утра, сейчас только вечер!
"Бу-бу-бу...", несколько ревниво глянул на своего наставника черный. Он демонстративно встал и поплелся в сторону пещеры старейшин. Делать нечего, придется хотя бы раз послушаться эту наглую рыжую морду, которая променяла своего ученика на какую-то там кошечку.
---> Пещера старейшин.

+1

485

Кажется, все нормализовалось, и это хорошо! Главное, чтобы был мир, да. Хотя, Камышница до сих пор не могла свыкнуться с менталитетом сумрачных котов. Наверное, надо было родиться здесь, чтобы быть как они, а так... Не сказать, что коты Реки более воспитанные или они там какие-нибудь аристократы и все подобное, но поведение в обществе у них явно различается. Собственно, белая и на речных-то не особо походила, ибо слишком добрая. Слишком...пацифист, быть может?
То, что говорил Морок Ками задело не особо. Главное, что все разошлись миром, никто никого не поубивал, никто ни с кем не подрался. На самом деле белая не была какой-нибудь слишком ранимой или слишком застенчивой особой. Нет, ни в коем случае. Просто она не видит смысла вступать в перепалки, когда все можно решить мирным путем, пусть и не всегда хорошим для нее, может, в какой-то мере даже унижающим. Ведь терпеть те же насмешки это тоже самое что позволять себя оскорблять, а в ответ и слова не говорить. Если бы кто-то из них перегнул палку, то Ками, разумеется, не стала бы это терпеть, ибо надо знать границу между дружескими насмешками и грубыми, провоцирующими на ссору.
- Прошу простить его за хамство. Мой родственник обладает весьма своеобразным характером, - произнесла Неясыть. Белая, как обычно, чуть улыбнулась.
- Ничего страшного, все в порядке, - ответила она уже в следу уходящей кошке. Как печально-то. Интересно, она услышала? В любом случае, все начали разбредаться кто куда. Да и немудрено, вечер ведь уже, скоро начнется ее ночное бдение.
На грубость от Раскаленного Камышница не отреагировала как-то особо уже по всем известной причине. Да и она и так понимала, что он на взводе.
- Поздравляю. Из тебя выйдет отличная воительница. Ты, это... Никому не давай спуска, а то только дай повод. У нас перебранка вместо "доброго утра" и подзатыльник вместо "забыла", - произнес рыжий с какими-то больно уж нехарактерными для него интонациями. На мгновение белой даже показалось, будто бы он с ней прощается. Он что, решил, что их дружбе конец?
- Ну... Мы... Можем поговорить, - в это время предложил Раскаленный.
- Конечно, пошли, - кивнув, белая направилась за ним, по пути вспоминая то, о чем собиралась рассказать ему с самого начала. То, что, кажется, рыжий решил свалить от нас Камышницу совершенно не радовало. Надо как-нибудь показать ему, что, хотя он и перестал быть ее телохранителем, он все равно остается ее другом.
-> Вход/Выход из лагеря

0

486

Собрание подошло к концу. Вспышка не торопился пока уходить, желая до конца дослушать поздравления новой воительницы и прочие пересуды... В конце концов он никуда не торопился. Разве что нужно было дождаться возвращения Граната, чтобы снять с себя ответственность за его котят. Он конечно мог просто отвести их в детскую к матери, его пока такого желания избавиться от внуков не возникало.
- Ну что, не замерзли?- спросил он, приближаясь к Тучке, Каштанчику и Кедровинке. Сейчас уже почти всегда стояла плюсовая температура, но это было обманчиво так как ветер был сырым от талого снега и холодным, как раз в такое время есть особый риск простудиться.

0

487

Каштанчик сидел и наблюдал за Собранием. Он ловил каждое слово Жабозвезда и запоминал. Ведь когда-нибудь и он будет стоять вот тут и говорить ту фразу, которая определит всю будущую жизнь котенка. Тут к котятам подошел Вспышка и промолвил:
- Ну что, не замерзли? - Каштанчик чуть было не взвыл от досады! Ну вот, теперь придется сидеть в Яслях бесконечность. Или пока не придет папа или Вспышка чтобы вновь вывести детей из "клетки". Но вот в маленькую ушастую головку пришла мысль: А что если сказать, что мы действительно замерзли? А потом с Тучкой и Кедровинкой уйти из лагеря?! - от своей гениальности Каштанчик подскочил, как ему показалось на несколько метров. С улыбкой до ушей он сказал:
- Да... я замерз. - и театрально закатил глаза. Взмахнув хвостиком котенок цокнул языком и взглянул на деда. А ведь холодный, злой ветер действительно пробирал еще редкую шерстку котика заставляя его изредка вздрагивать. И вот, Каштанчику это надоело и он распушился и исподлобья посмотрел на деда мол, ну, идем?
---> Кусты ежевики (Детская)

Отредактировано Каштанчик (2015-04-19 16:51:43)

0

488

- Да... я замерз.- закатывая глаза сказал Каштанчик. За свои долгие годы Вспышка видел уже очень много котят и прекрасно знал их натуру, ак как много времени с ними проводил из-за своей любви к детям... И поэтому театральные нотки в голосе внука были различены стариком моментально, бурый котёнок явно что-то задумал... Только вот что-то?
Вспышка сощурился и улыбнулся в усы.
- Ну что ж, идемте, раз такое дело,- пробасил он, хвостом подталкивая Каштанчика вперёд себя.
Он не стал заходить в детскую, лишь подтолкнул туда котят, убедившись, что они зашли.- Или всё таки пойти предупредить Ночную Тень, чтобы глаз с этих проказников не сводила? Хотя нет, не стоит... Она мать, сама знает всё, хоть и очень молода. И наверняка обидится поручениям какого-то старика,- от этих сомнений его отвлекла Орлица, рыжей стрелой пролетевшая мимо к выходу из лагеря из палатки Листвы... Вспышка здумчио покачал головой, глядя вслед своё старшей внучке... Он давно заметил, что с Орлицей что-то не так. Уже луны две эта юная кошка ведёт себя странно, прячется ото всех, избегает родных, сонная ходит... А в последнюю луну и вовсе изменилась.
Когда Вспышка перебрался в палатку старейшин, у него тело гораздо больше времени, от его он стал намного внимательнее к соплеменникам и подечал то, но то другие прото не успевали обрщть внимание в куерьме повседневных забот. Может именно для этого и нужны старейшины, чтобы вовремя помочь с советом?
Один раз Вспышка уже пытался заговорить с Орлицей. Но та категорически не желала идти на контакт, отмазнувшись какими-то делами... А теперь, когда он увидел, как внучка пуле вылетела в таком состоянии из платки Листвы, с которой они ещё в детстве были не разлей вода, Вспышка понял, что Листва того в курсе что же происходит... И уж она не сможет скрыть этого от старика. Ещё с тех пор, как Листва был его ученицей, между ними установились какие-то особые тёплые и доверительные отношения.
Не долго думая, Вспышка последний раз глянул на вход в ясли и решительно зашагал к Листве.
>>>>>>>>>>Палатка целительницы

0

489

Почему то старейшина предпочел промолчать. Хотя скорее, он проигнорировал маленькую кошечку, ведь та даже пихнула его.
Ну и ладно. Тут еще много кто может мне это объяснить.
Замерзнуть, кошечка не замерзла, но племя почти все разошлось, а значит, делать тут было нечего. Хотя Каштанчик вроде как что-то задумал, Тучка уже догадывалась об этом, но ничего не сказала. Вряд ли они сегодня что-то учудят.
Вообще, она бы погуляла еще по поляне, но если Вспышка считает, что им стоит отправиться в детскую, то пускай так. Малышка не собиралась спорить со старейшиной. Посему, молча прошла за рыжим котом до детской, после чего юркнула в нее вслед за братьями. Тепло и приятные запахи детской встретили ее, окружая, и как-бы приглашая остаться тут если не навсегда, то надолго точно. Плюхнувшись в подстилку, Тучка все еще размышляла над словами предводителя. Обидно, что Вспышка ничего не ответил. Теперь все было запутанно. Враждавать для племен было естественно, а дружить? Значит ли это, что они могут заходить на территорию соседского племени?
Нет, воинский закон запрещает это!
Да, но ведь они в союзе. Значит, заходить можно?
Ловить дичь точно нельзя. Я уверенна.
Темная кошечка поглядывала на братьев, ожидая чего-то из детской вон выходящее.

===> Детская.

0

490

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - громко сказал Жабозвезд, запрыгивая на скалу и торжественно оглядывая соплеменников. Но радость от церемонии была омрачен происшедшим с Орлицей и невозможностью мирно забрать ее котят... однако, кот решил сделать так, чтобы посвящаемые не ощущали горечь момента. Они заслуживают это, ведь подобные посвящения бывают раз в жизни.
- Сегодня оруженосец Штормолап проходил заключительное испытание. Его воинским заданием было ведение поискового отряда по следу котят, которые решили пойти искать приключения на хвосты и дошли аж до нейтральных земель, - кот строго взглянул на Кедровинку с Каштанчиком, - котята теперь в целости и сохранности были возвращены, а Штормолап сегодня заслуженно становится воином. Штормолап, выйди к скале! - позвал он оруженосца, а тем временем обратился к его наставнице, - Неясыть, довольна ли ты тем, что твой ученик вступает в ряды воинов племени Теней?

Отредактировано Жабозвёзд (2015-06-25 20:35:40)

0