Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 441 страница 450 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

441

- Напомни, пожалуйста, как зовут глашатая, - Камышинка осторожно склонилась к моему уху и её мягкий запах защекотал ноздри.
- Феникс, - ответил я, а потом зачем-то добавил. - Он мой отец.
Наверное, мне хотелось показать ученице, что я не странная игрушка безымянная, а тоже отпрыск будущего предводителя... Хотя, обычно, подобная мысль меня не холодила, не парила. В моих глазах, мало было быть глашатаем, чтобы потом стать предводителем. Да и последние разные попадаются - есть те, которых вообще уважать никак нельзя. Для меня таковым являлся Крылозвёзд. Соплеменники говорили, что он многое сделал для Сумрака, но... Звездоцап побери! Я не мог простить чёрному его трусливое решение остаться в горах. Завёл нас в дебри и бросил там как Сусанин!
Отец и Жабозвёзд о чём-то тихо переговаривались и их слов я не слышал, но вскоре здоровяк окликнул Камышинку:
- Ну что, Камышинка? Пойдем, посмотрим территорию! Ночь - это самое то, чтоб гулять по ельнику. Примерно в это время мы и выходим обычно на охоту,
- Удачи тебе, - я сама доброжелательность сегодня! Никакого привычного высокомерия или сарказма... Странно даже как-то.
Проводив белоснежную глазами до самого выхода я вдруг столкнулся взглядом с Фениксом. Он задумчиво смотрел на меня, а потом отвернулся. Я тоже отвернулся... В последнее время глашатай стал каким-то... тухлым. После возвращения из горного лагеря, после смерти Серебренницы. Он больше не походил на весёлого, самоуверенного кота, каким являлся прежде и меня сие положение вещей печалило. Даже злило.
"Надо выспаться. А то сонный я всегда злой..."

>>> Палатка воителей

+1

442

Пещера предводителя>>>
Жабозвезд вскочил на скалу собраний и встал так, чтоб казаться повнушительнее. Хотя, он итак всегда внушительно смотрится, но тем не менее.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на общее собрание племени Теней! - раскатисто пробасил золотисто-рыжий исполин. Он уже видел Горицвет, которая подтягивалась сюда с поляны и одна знала то, что пока не знал никто; Раскаленного с Камышинкой, которые тоже наверное догадались, насчет чего заходила серо-рыжая воительница.
Виновницу торжества, Крылышко, пока видно не было. Но он был уверен, что та вот-вот выйдет из пещеры. В конце концов, кто же опаздывает на собственное посвящение в оруженосцы?

Отредактировано Жабозвёзд (2015-01-07 13:54:41)

0

443

Феникс недавно вернулся с охоты, а потому, заслышав зов предводителя, тут же поспешил к скале. Белка осталась лежать в общей куче. Аппетит, признаться, в последнее время оставлял желать лучшего. Рыжий глашатай осунулся и если бы у котов могли бы быть мешки под глазами, у него бы уже они были до верху наполнены постоянным недосыпанием. Кот уселся подле скалы и устало обвил лапы хвостом, силясь нагнать на себя хоть какое-то подобие бодрости. Мысли Фена занимали странные сны, в которых Мятежник уговаривал несчастного вернуть себе Серебренницу. И больше всего настораживало то, что умерший родственник пел крайне правдоподобные песни.
Феникс оглядел ряды соплеменников. Знали бы они, что творится в его голове... Согласились бы они, чтобы такой кот оставался правой лапой предводителя? А самое страшное, что с каждым днём глашатай осознавал всё больше и больше крайне простой факт - он готов многое отдать, чтобы хоть на миг прикоснуться к своей любимой Серебреннице. Словно одержимый, словно мучимый необузданной жаждой... Таким он рождён, таким и умрёт - чрезмерно страстным, упрямым. Фен мотнул головой.

0

444

◄ Берег озера и полумостик
Змей в бежал в лагерь первым, и прямиком направился к палатке целительницы, что бы положить лед в снег, пока он не растаял. Сделав это,он отнес пару птенчиков в общую кучу с дичью и в этот момент до него долетел призыв предводителя.
- Пусть все коты, способный охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на общее собрание племени Теней!
Хоть коту и очень хотелось поскорее уже найти Изумрудную, однако пропустить посвящение было бы уже слишком, поэтому не долго думая, он устроился в дальних рядах и стал ожидать продолжения церемонии.
Коты сегодня подтягивались достаточно лениво. Оглядевшись несколько раз, Змей так и не нашел своей бывшей ученицы.
"Неужели она до сих пор спит?"

0

445

----------[пещера старейшин]-----------
Дубравник уже вылез из старейшинской и бодро семенил к скале собраний. На лице читалась Идея, которую он хотел как можно быстрее донести до предводителя. Он уже направился прямиком через ряды воителей, чтоб выйти в центр, но вдруг остатками разума дедушка понял, что перебивать Жабозвёзда во время собрания неприемлемо, поэтому решил сказать всё после. Иначе к нему и вовсе не прислушаются.
- Кого посвящение? А? Не слышу, - деловито уселся он рядом со Змеем, задавая ему этот вопрос и полуслепо глядя на рыжее пятно на скале в лучах восходящего солнца, пробивающегося через ветви елей. Он и правда не знал, то ли кого-то в ученики посвящают, то ли в воители... а может, Жабозвезд не выдержал и решил его в Звездное племя проводить? От этой мысли Дубравник встопорщил усы.
- Не дождетесь! Костьми лягу, но не дождетесь! - вдруг прошипел он в толпу, а через мгновение снова пригладил шерстку и сидел, как ни в чем ни бывало.

0

446

- Пусть все коты, способный охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на общее собрание племени Теней! - уже взывал Жабозвёзд.
Я уселся в первых рядах, подле Камышинки. Никакой личной жизни с этой белохвостой миссией. Я нашёл в толпе Гордую Лань. Мы были не-разлей-вода-корешами в горах, но после возвращения всё стало сложнее. Среди дружной массы соплеменников мелькнула рыжая шерсть моей бывшей наставницы Огнелапы.
Я воззрился на Скалу. Мне бы тоже хотелось своего собственного ученика - маленького, беспомощного и глупенького. Муахахахах! Вот бы я его как настренировал-настренировал. Но, ничего. У меня ещё всё впереди. Пускай Горицвет наслаждается пока, а я потом покажу, как надо было делать и в чём сестрица ошибалась. А где Орлицу совы носят? Вот, тоже, дикая и непонятная.
- Не дождетесь! Костьми лягу, но не дождетесь! - знакомый скрежет. А вот и Дубравник. Дедуля никогда ничего не пропускает, будь то свадьба, война или поминки. Наверное в молодости он был той ещё занозой в хвосте.
Я перевёл взгляд на отца. Феникс сидел вытянувшись по струне, но с совершенно отсутствующими пустыми глазами. "Неужели он до сих пор не может смириться со смертью Серебренницы? Прошло уже достаточно времени..." - я переболел потерю крайне быстро. Может быть потому, что мать осталась в другом отряде и мы долгие луны не виделись. А потом, я уже взрослый. Таков закон воинской жизни - рано или поздно кто-то умирает.

0

447

- Да, ты не переживай. Успеешь ещё. Некоторых лучше не знать вовсе. Встречаются те ещё типы, - произнес Раскаленный, когда они уже тихо-мирно направлялись к скале, где Жабозвезд уже созывал всех воителей и оруженосцев. Признаться честно, это немного удивило белую, которая привыкла считать всех добрыми и покладистыми. Дескать, в глубине души все хорошие, милые и мимимишные мармеладные мишки, просто надо найти подходит и ножницы чтобы вскрыть черствую упаковку и вывести на свет это чудо. А то, что мармеладки обычно намереваются сожрать все, кому не лень, мы промолчим. Да и вообще метафора не очень вышла. Ну да ладно, главное, что смысл ясен, а остальное не важно.
- Кто например? - наивно так поинтересовалась голубоглазая ученица, идя рядом со своим телохранителем. Не сказать, что она прямо ему всецело доверяла, но повода не верить Раскаленному у нее не было. Тем более, что он спас ей жизнь. А то, что он мог сделать это из каких-нибудь своих корыстных побуждений или не из-за того, что хотел спасти, а из-за того, что приказали, ее вовсе не волновало. Она даже не задумывалась о таком. Зачем?
- Но я тебя защищу ото всех, не парьтесь, ваше Речное Высочество! - Камышинка тихо хихикнула. Для нее "речная" не было оскорблением, но и не носило в себе какой-нибудь... не знаем... большой смысл? Наполовину речная, наполовину сумрачная. И вообще вся царских кровей, такие вот пироги.
- Благодарю, мой Сумрачный Рыцарь, - краем губ улыбнувшись, произнесла Камышинка, а после устроилась вместе с Раском в первых рядах. Ох, сколько народу-то! И со всеми еще предстоит познакомиться. А вообще, здесь было совершенно не так, как в Речном племени, что слегка нервировало. Все же принять чужую культуру за такой короткий срок непросто.
- Не дождетесь! Костьми лягу, но не дождетесь! - донесся голос старейшины до Ками, которая просто инстинктивно вздрогнула. Он и в первый раз ее не хило так напугал, и тут снова. Хотя, здесь уже ненамеренно...наверное. В прочем, откашлявшись и сделав вид, будто бы ничего не произошло, Ками обвила лапки хвостом, уставившись на стоящего на скале отца.

0

448

>>>>>Палатка целителя>>>>>>
Когда кошечка проснулась, Горицвет уже не было в палатке. Интересно,Листва ее уже вылечила... А где же она сама - белоснежная оглянулась в поисках целительницы, но никого рядом не нашла. Выйдя из палатки, Крылышко сладко потянулась. Прошедшая ночь многим запомнилась .Вчерашний разговор... Они никогда так ни с кем не говорила, никогда не открывалась. И то ощущение... Полного понимания, чего - то большего, чем просто знакомство... Может, дружба? Или, что.. Котенок еще не знала, что значит найти близкое себе по духу существо, иметь духовную связь с кем-то... Не знала, но она чувствовала, что это что-то особенное.
Белоснежная улыбнулась своим мыслям и подошла к куче добычи с замершими тушками. Вытащив кусок мяса, кажется, мышки, она попыталась откусить от нее кусочек. Кое-как откусив ледяное мясо, она подержала пищу во рту  и отогрев, проглотила с трудом. Мда, завтрак удался....
- Пусть все коты, способный охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на общее собрание племени Теней! - - прокатился по поляне зычный голос Жабозвезда.
Неужели меня таки посветят? Неужели ... - сердце стучало, мысли текли одна за другой. Дыхание стало неровным от волнения. Только бы она... Я так хочу, чтобы она была моей наставницей.. изо рта шел небольшой клубок пара, а кошечка с напряжением всматривалась в лицо предводителя, ожидая дальнейших слов.

0

449

Когда коты собрались под скалой, а из пещеры даже вышел Дубравник, Жабозвёзд начал говорить. При этом он иногда с беспокойством бросал взгляды на последнего, потому что - ну мало ли, что он мог выкинуть? За дедом хорошо бы следить, но кому поручить это, чтоб ему не стало обидно?
- Сегодня мы собрались для церемонии посвящения в оруженосцы Крылышко, которой исполнилось шесть лун! - у предводителя немного сбилось дыхание, и он перевел взгляд на белого котенка. Совершенно противоположна по цвету их бывшему предводителю, но он так решил, что ей пойдет имя в его честь. Жабозвезду вообще с тех пор, как он потерял друга, казалось, что он обязан что-то сделать в память о нем, - С этого дня и до посвящения в воины тебя будут звать Крыло! Горицвет, ты готова взять на воспитание оруженосца. Крыло будет твоей первой ученицей. Обучи её всему, что знаешь сама, и вырасти воительницу, которой наше племя сможет гордиться, - на последних словах предводителю понял, что говорить трудно, но подавил кашель. Да и голоса толпы, принявшейся поздравлять новую ученицу, скрыли его замешательство, и севший голос утонул в громких поздравлениях. Он продышался, а потом как ни в чем ни бывало улыбнулся племени и спрыгнул со скалы.
- Камышинка, - позвал он, выглядывая ее среди соплеменников.

Отредактировано Жабозвёзд (2015-01-07 14:14:32)

0

450

- Сегодня мы собрались для церемонии посвящения в оруженосцы Крылышко, которой исполнилось шесть лун! - объявил предводитель, как только все прибыли к скале. Ками с любопытством наблюдала за происходящим. А Крылышко, однако, похожа на нее. Такая же белая шерсть без единого пятна и голубые глаза. Хотя, вряд ли их возможно спутать. Камышинка хоть и маленькая сама по себе кошка, но все же будет побольше шестилунного теперь уже оруженосца. Но, кто знает, может, когда-нибудь Крылышко и ее в росте перегонит. В семье Камышинки только Львинолап был большим и высоким, а сестренки были все же поменьше. Интересно, как они там в Речном? Может, их уже даже посветили и теперь они носят новые имена?
- С этого дня и до посвящения в воины тебя будут звать Крыло! <...> Обучи её всему, что знаешь сама, и вырасти воительницу, которой наше племя сможет гордиться, - громогласно произнес Жабозвезд. Белая даже позволила себе улыбнуться. Раньше как-то не доводилось присутствовать на чьем-то посвящении в оруженосцы. Или все же было? А если и было, то сейчас она и не вспомнит даже. Но, судя по воспоминаниям, сейчас нужно будет поздравить Крыло.
Камышинка медлила. Опять на нее накатила стеснительность и сомнения в собственных действиях. Мало ли, что может произойти, если какая-то там полукровка начнет наравне со всеми поздравлять соплеменника. Нет, Ками себя никак не принижала и считала, что вполне заслуживает вести себя, как обычная племенная кошка, но так как существо она не конфликтное, ей бы не хотелось ссорится из-за этого с кем-нибудь. Хотя... Если захотят ее зажать и пресануть, то так и так найдут причины, так что даже смысла оттягивать этот момент нет. Да и Сумрачные же не настолько злобные. По крайней мере, хотелось в это верить.
- Крыло! - присоединилась Ками к шквалу сыплющихся на оруженосца поздравлений, а после краем глаз взглянула на Раскаленного, сидящего рядом с собой. Вот кто-кто, а он точно не беспокоится насчет того, что своими словами может кого-то обидеть или развести конфликт. И белой это даже нравилось, хоть она и была миротворцем, каких только стоит поискать. По идее они вообще бы не должны были дружить, ибо не сошлись бы характерами, но, однако ж, они вполне нормально ладят. Наверное, правду говорят, что противоположности притягиваются.
- Камышинка, - раздался со стороны голос отца. Ками вскинула голову, заозиравшись. Она сперва даже и не заметила, что Жабозвезд уже ушел со своего места, а когда увидела его, то поднялась на лапки.
- Я пока пойду. Скоро вернусь, не скучай без меня, - тепло улыбнувшись своему рыже-полосатому другу, произнесла кошка, а после направилась к предводителю.
- Я здесь, - уже подойдя к рыжему исполину, произнесла кошка. - Мы на тренировку?

0