Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 431 страница 440 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

431

Дрозденок со всех лап мчался к Скале. В ушах барабанным эхом раздавались слова предводителя:
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Дрозденок понимал зачем Жабозвезд сегодня собирает все племя. В этот день черно-белому котенку исполняется шесть лун! А значит он станет оруженосцем! Сердце кота билось настолько сильно, что казалось оно сейчас сломает ребра и выскочит.
С этого дня! Да! Я докажу всем, что достоин находиться в племени Теней!
Добравшись до Скалы Дрозденок послушно сел около Камышинки и начал слушать:
Сегодня мы перед лицом Звездного племени приветствуем в нашем племени Камышинку! Она была ученицей Речного племени и, согласно закону, здесь получит нового наставника, который закончит ее обучение. Камышинка, добровольно ли ты вступаешь в ряды котов племени Теней? Обещаешь ли учиться, а затем трудиться не покладая лап, как и подобает воительнице, на благо этого племени?
Пламенная речь заворожила котенка и он на несколько секунд рассредоточился, не слушая дальнейшие слова предводителя.
Неужели я буду следующим? Пожалуйста, Жабозвезд, посмотри на меня!
Изумрудный взгляд не сходил с одной точки и Дрозденок перестал понимать происходящее вокруг. Лапы слегка дрожали, шерсть за ушами взмокла. Он так долго ждал этого дня, и вот он настал. Спустя несколько секунд котенок взял себя в лапы и что есть силы помотал головой, чтобы придти в себя.
Так же мы проводим плановое посвящение для Дрозденка, которому исполнилось шесть лун!..
Дрозденок напрягся, и опьяненный тем, что предводитель выкрикнул его имя со Скалы, прослушал некоторую часть речи.
Давай тряпка! Соберись! Это же ты хотел быть воином! Так стань им! Не показывай свой страх!
Пытался успокоить себя Дрозденок. А затем услышал самые главные в его жизни слова:
Весточка, ты давно готова получить первого оруженосца, и им станет Дроздик! Передай ему свою силу, отвагу и выносливость. Воспитай воителя, которым племя Теней сможет гордиться!
Дроздик! Теперь я Дроздик!
Соплеменники дружно начали выкрикивать новое имя кота. Дроздик расправил плечи, слегка выпятил грудь и уважительно посмотрел на Жабозвезда.
Спасибо, Жабозвезд!
Лишь спустя несколько мгновений до черно-белого начало доходить, что его наставником будет...Весточка! Котик надеялся, что его будет обучать воин, а не воительница!
Он почувствовал, как до его уха дотронулся ус его наставницы и услышал:
Будь честен и откровенен со мной, и тогда мы поладим.
Дроздик немного расслабился.
Возможно она и не такая плохая... Ведь многие воины упоминали ее имя, когда я с ними общался..
Ученик одобрительно кивнул и посмотрел в глаза Весточки. Его изумрудный взгляд в точности передавал уважение и серьезность. Несмотря на то, что Дроздик был неимоверно рад посвящению, он никак не передавал это физически. Только непоколебимость и одобрение.

0

432

Весточка посмотрела прямо в глаза своему новому ученику и просто не могла найти слов, чтобы хоть как-то поддержать разговор. - У меня теперь есть ученик. Что же...пожалуй можно начать с того, что бы посмотреть на что способен Дроздик. Кошка заметила, что своими словами напутсвия она явно подбодрила котенка.
Когда собрание было окончено коты начали разбегаться по разным частям лагеря, кошка окликнула оруженосца, который видимо тоже собрался куда то идти. - Эй, Дроздик. Я смотрю, что ты полон сил? Как на счет того, чтобы сходить в овраг тренеровок, где ты мне покажешь на что ты способен. - Весточка снизила тон, - У нас тут битва намечается, так что лишнии лапы в охране лагеря нам не помешают. Как думаешь? Кошка посмотрела на оруженосца и не дожидаясь ответа пошла в сторону оврага.
-----Овраг

Отредактировано Весточка (2014-10-15 00:26:33)

0

433

Дроздик неспешно встал, и слегка одурманенный важным событием побрел к палатке учеников, чтобы поскорее исследовать новое место. Но его остановили слова Весточки, доносившиеся где-то сзади:
Эй, Дроздик. Я смотрю, что ты полон сил? Как на счет того, чтобы сходить в овраг тренеровок, где ты мне покажешь на что ты способен.
Что? Уже?
Ученик смутился, но повернувшись к наставнице решительно ответил:
Почему нет? Пойдем.
Да, Дроздику была свойственна немногословность, но его слова всегда были правдивы и искренни. Собравшись с мыслями оруженосец подошел к Весточке. Кошка вероятно хотела сказать что-то очень важное, так как ее тело немного напряглось:
У нас тут битва намечается, так что лишние лапы в охране лагеря нам не помешают. Как думаешь?
Дроздик выпустил в землю свои коготки и слегка озлобленно ответил:
Да я уже сейчас готов порвать бока врагу!
Агрессия. Напряженность. Вот что сейчас чувствовал ученик. Он до кончика хвоста был предан своему племени, поэтому с его уст иногда сыпались такие необдуманные, храбрые слова. Конечно Дроздик боялся битвы. Ее бояться все. Но нужно перебороть свой страх, иначе тебя убьют. Однако Весточка промолвила котику лишь про охрану лагеря, так что можно было на какое-то время отсрочить напряжение от предстоящей битвы.
Дроздик никак не мог успокоится. Таким он и ушел вместе с наставницей в овраг. На первую тренировку..
-------- Овраг

0

434

Я стоял в первых рядах. Как-то непривычно участвовать в церемонии вторичного посвящения - не знал, что так можно вообще. Я глядел на Камышинку, как и множество пар глаз: кто-то с интересом, кто-то с равнодушием, кто-то с неприязнью... Не каждый день в племя переходят кошки. Белоснежная говорила совсем уверенно, будто внутри вовсе не осталось никакого сомнения. Загадка, да и только... Племена так ненавидят друг друга, особенно сейчас. На поляне Советов нас чуть не окрестили дикарями, а сами они какие? Взять тех же речных - какой нормальный кот будет с радостью мочить шерсть и постоянно жрать склизкую рыбы? А это их непробиваемое высокомерие? Я мотнул головой, отгоняя подкативших ком ярости.
- Тогда, перед лицом Звездного племени ты становишься ученицей племени Теней! Я сам буду твоим наставником, Камышинка, - объявил Жабозвёзд, проводя церемониальное тыканье носами.
- Поздравляю! - немного хрипло гаркнул я и мой голос слился с неровным хором голосов. - "Ну, что вы ведёте-то себя... как... как недалёкие," - в сердцах подумалось мне о соплеменниках. Бояться белую пушистую кошечку? Сириосли? Или это фобия, оставшаяся с гор и всё, что белое и пушистое напоминает буран и лавины? А, к Звездоцапу...
- Дроздик! - крикнул я громко, а потом чуть тише добавил. - Бедный Дроздик, не повезло тебе.
Я переглянулся с сестрой - ты выглядела несколько разочарованно. Я точно знаю, что последние луны Горицвет неистово мечтает об ученике. Внезапно ко мне приблизился Жабозвёзд - пресвятые ёжики, а я и не заметил!
- У тебя пока нет ученика, но вот тебе шанс подготовиться к этому моменту. <...> Справишься? - по мере того, как говорил предводитель, мои глаза расширялись в диаметре. Великий и страшный гроза жаб, баб и звёзд вверяет под мою ответственность своё сокровище? Чем, интересно, я заслужил такую честь? Не вериться даже...
- Справлюсь, конечно! - мои плечи сами по себе расправились, а грудь выперлась колесом. - Раз плюнуть!
Несомненно, подобное доверие льстит. Я люблю быть важным и действительно доказывать чего стою. Тем более, что я не иду на предстоящую битву, у меня тоска-печаль и мне нужна компенсация. Комышинцация. Ням. Поворачиваюсь к кошечке, стараясь прочитать на её лице, рада она или не очень. А это имеет значение? Если что, я скажу ей: "У нас в племени не такой уж и широкий выбор, детка! С Дубравником, конечно, мне не сравниться, но я обещаю не оплошать."
- Ну что же, Расскалёный... Поздравляю. И тебя, красавица, в том числе, - бросила проходящая мимо Изумрудная.
- Поздравляешь с тем, что Жабозвёзд порвёт меня на портки в случае чего? - усмехнулся я, но как можно тише, чтобы это больше звучало как "Пздрвлешь-стм-ч-Жбзд-првёт-нян-пртки-в-сче-че?"

0

435

>>> ГП

Феникс был вполне убеждён ответом Жабозвёзда. В конце концов, он доверял этому коту. Что бы ни было потом, сейчас уже как есть и нужно думать только лишь на благо собственного племени. Церемония прошла гладко, несмотря на то, что не все в Тенях радовались приходу речной ученицы. Признаться, сам рыжий тоже весьма себе сомневался... <Как-то она слишком уверена. Зачем, действительно, Камышинка перешла в наша племя? Может быть, она шпион Острозвёзда? Тот ни чем не поступится и готов на всё, и наверняка прекрасно знает, что Жабозвёзд ничего ей не сделает даже в случае...> - Фен покосился на предводителя и лишь тяжело вздохнул. Неподъёмна ноша глашатайского поста, ей-звёздный-г*й!
- Дроздик! - рыжий присоединился к поздравлениям молодого оруженосца.
- У тебя пока нет ученика, но вот тебе шанс подготовиться к этому моменту, - Феникс слышал всё, что говорил Жабозвёзд Раскалённому и... ему то не нравилось вовсе. В случае чего, а случиться в данной ситуации может всё, что угодно, шишки полетят на несчастного сынулю. Фен и так потерял самое дорогое в жизни и теперь не желал потерять последнее.
- Я могу присматривать за ней, - после окончания церемонии кот подошёл к здоровяку. - Раскалённый не плохой воин, но слишком молод. Как бы не случилось чего? Такими темпами я не только чувства юмора лишусь, но и поседею скоро...
Фену вполне хватало бессонных ночей с повторяющимся сном. Вновь и вновь...

0

436

- Тогда, перед лицом Звездного племени ты становишься ученицей племени Теней! Я сам буду твоим наставником, Камышинка, - провозгласил предводитель. У Ками даже глаза от радости засветились, а то как же! Сам отец будет обучать. Он вполне мог спихнуть ее на кого-нибудь другого, на того же Раскаленного или Изумрудную... Хотя, может, у них уже есть ученики? Надо будет как-нибудь поинтересоваться. Да и вообще надо вливаться в коллектив, да.
Со стороны послышались поздравления. Ками лишь краем глаз поглядела на присутствующих, а затем немного вытянула шею, дабы коснуться носиком Жабозвезда. И почему все в племени такие...большие? Нет, большие в смысле высокие. Это во всем Сумрачном так? А ведь если это так, то вполне возможно, что и она скоро подрастет. Может быть. Ну, на пару сантиметров будет достаточно, наверное.
- Так же мы проводим плановое посвящение для Дрозденка, которому исполнилось шесть лун! <...> Воспитай воителя, которым племя Теней сможет гордиться! - произнес рыжий исполин, вернувшись обратно на скалу. Ками перевела взгляд на сидящего рядом с ней котенка, дружелюбно тому улыбнувшись.
- Поздравляю, Дроздик! - мурлыкнула кошка, а после, поднявшись со своего места, направилась к стоящему неподалеку Раскаленному. Он уже о чем-то беседовал с Жабозвездом, но отрывок их диалога все равно долетел до белой.
- Так что когда я не провожу с ней тренировку или в случае, если я занят обязанностями предводителя, я хочу, чтоб ты сопровождал ее. Справишься? - Камышинка вскинула брови с видом "чо за фигня?" глядя на этих двоих. Нет, она не имела ничего против Раска, но она не хотела выглядеть в его...кхм...в глазах племени слабачкой, которая не способна за себя постоять.
- Справлюсь, конечно! Раз плюнуть! - ответил полосатый. Камышинка отвела недовольный взгляд в сторону, стараясь особо не показывать своей досады по этому поводу, но после уже со своим прежним дружелюбным видом села рядом с ним.
"И все равно я докажу, что и сама могу со всем справиться."
В это время к Жабозвезду подошел глашатый, начав с ним говорить, а Ками внезапно поняла, что совершенно забыла как его зовут. В голове только и крутилось одно-единственное имя "Раскаленный", но не может же быть такого, что все племя зовут именно так?
- Напомни, пожалуйста, как зовут глашатая, - немного стыдливо потупив взгляд, тихо, дабы Феникс не услышал, попросила бывшая речная у своего "телохранителя". Ну, в принципе, нет ничего страшного в том, что она забыла чье-то имя, в конце концов, она только-только перешла в племя.

+1

437

- Справлюсь, конечно! Раз плюнуть!
Жабозвёзд наградил Раскаленного суровым взглядом в стиле "только попробуй плевать мне еще тут!" Интересно, как могла милая Серебренница воспитать такого вот кота? И по генам... многие думали, что ее наследственность немного усмирит наследственность Феникса, но в итоге получился Феникс в кубе.
- Я могу присматривать за ней. Раскалённый не плохой воин, но слишком молод. Как бы не случилось чего? - с такими словами подошел Феникс. Жабозвёзд удивился - он что, не доверяет Раскаленному?
- Он молод, поэтому пока и не становится наставником котенка, - ответил предводитель, понизив голос. Вряд ли кому-то захочется подслушивать намеренно разговор предводителя и глашатая, - А Камышинку я могу ему доверить. Во-первых, она сама уже по возрасту скоро станет воительницей, и все, что ей нужно - это не заплутать в лесу и не увязнуть в болоте. Будет лучше, если рядом будет товарищ, а не надзиратель, когда бы ей ни захотелось покинуть лагерь, а в Речном племени она уже полноправно могла делать это без наставника. Да и к тому же, - в его глазах сверкнули веселые огоньки, - помню я молодого воителя, в котором энергии было хоть отбавляй. И все, чего он тогда хотел - это всего лишь шанс показать, на что он способен. Ты же не хочешь сказать, что вдруг решил, что не веришь в Раскаленного?
К ним подошла Камышинка, и Жабозвёзд снова переключился с Феникса на общий диалог.
- Ну что, Камышинка? Пойдем, посмотрим территорию! Ночь - это самое то, чтоб гулять по ельнику. Примерно в это время мы и выходим обычно на охоту, - предводитель хотел показать ей всю территорию, не только ельник. Возможно даже дойти до полумостика. Но самое главное - это болота! Камышинка с ума сойдет, когда их увидит и навсегда влюбится в племя Теней. Потому что, ну посудите сами, что может быт лучше, чем гулять в сумерки по торфяным болотам? Да ничего. И она скоро в этом убедится.
>>> Хвойный лес

+1

438

Лунница наблюдала за всем со стороны. После обидных слов Раскаленного, ученице совсем ничего не захотелось. Ведь ученица хотела бы показать новой знакомой лагерь и хоть как-то развеяться, поговорить с кем-то новым, а то она совсем скисла. А еще, как  назло всех кругом посвящают то в старейшины, то в ученики, а Луна мечтает стать воительницей.  Ко мне бы относились, как к равной. Я была бы не несмышленой ученицей, а взрослой, молодой воительницей. Как бы мне выделиться и доказать, что я готова? Предводитель сейчас явно будет занят своей дочерью и ему не до таких, как я, "низших слоев населения". Лунница повернулась, даже не дождавшись окончания собрания. Проходя мимо кучи с едой, ученица вспомнила, что ничего не ела. Сначала она хотела взять что-нибудь, но потом резко передумала и направилась в палатку оруженосцев.
-----палатка оруженосцев-----

0

439

Я подошла к Скале Собраний, недовольно фыркая. Ну, не то, чтобы я хотела показать, насколько я против всего этого... Просто у меня было весьма паршивое настроение. Я вздохнула и кисло улыбнулась. Такс, Листва, держись. Всё будет хорошо. Не волнуйся. Племя ты прокормишь, травы соберёшь...
Я села и стала всматриваться в речь котов. Всё шло довольно обычно. Жабозвёзд решил посвятить и Дроздишку, скажем так, за компанию. И ему досталась Весточка, которая так и сияла от "подарка".
- Не забудь вечером зайти ко мне, я дам тебе маковых зёрен для крепкого сна, - сказала я после церемонии чёрной кошке, а затем улыбнулась Дроздику:
- Будь сильным и слушайся наставницу, - посоветовала я ему, подмигнув. Затем, зевнув, я поняла, что Лунница уже ускакивает в палатку оруженосцев. Я слегка загляделась на её хвост, а потом пошла в целительскую. Пожалуй, мне стоит разобрать травы, а не бегать за больными воинами. Если Жабозвёзд будет жаловаться - я скажу ему, чтобы построил вокруг моей палатки высокие стены. Чтобы больные не сбежали. Как некоторые. Как некоторые Изумрудные. Но я не злюсь. Эхх. Ладно, пора бы и мне честь знать.
» п. целительницы

0

440

>>>Главная поляна

Когда Жабозвёзд вернулся вместе с Камышинкой, то у меня аж пасть раскрылась от удивления. Разумеется, я не ожидала, что кто-то из детей предводителя захочет перейти в Сумрачное племя. Но факт оставался фактом: Камышинка здесь, и готова принести присягу верности. Я даже не обратила внимания на вызывающую реплику Раскалённого и забранные плети ежевики, которые я с большим трудом достала, так я была поражена.
Наконец, когда с Камышинкой познакомились все (даже я прохладно поздоровалась), Жабозвёзд начал церемонию посвящения. Он спросил Камышинку, согласна ли она быть предана племени Теней и всё такое прочее. Ученица ответила положительного. После этого, Жабозвёзд провозгласил, что отныне Камышинка - ученица Теней, и что её наставником станет он сам. Тут я не удивилась, если честно.
"Разумеется, он захочет обучать свою дочь, тут и думать долго не надо".
  А вот в её проводники по болотам, так скажем, он назначил не кого-нибудь, а Раскалённого! От этого у меня аж челюсть отвисла.
"Кого?! Его!? Телохранителем!? Да чёрта с два!".
В общем, потом посвятили Дроздика, дав ему в наставницы Весточку, и все разошлись. Жабозвёзд с Камышинкой ушли на охоту или тренеровку. Решив, что больше мне здесь делать нечего, я решила пойти в палатку воинов и начать высыпаться. В конце концов, завтра была важная битва, на которой я должна буду присутствовать.

>>>Пещера воинов

0