Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 421 страница 430 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

421

-----Небесный Дуб----вход в лагерь----
Лунница рассталась с Крысодавом у входа в лагерь, он побежал на помощь Весточке. Внутри Лунницы все перевернулось, а самое странное она не знала почему. Луна издалека услышала голос предводителя, поэтому не стала подходить ближе, да и идти ей было трудновато. После падения с дерева, кошечка еще не могла придти в себя, но никому об этом не говорила и ничего не показывала. Кошечка с другим учеником положили добычу в общую кучу и сотались дослушать до конца собрание.
Когда-нибудь, я тоже стану старейшиной, а до этого я буду воином.Одним из лучших воинов и может быт стану глашатаем, а может быть даже предводителем. И я буду стоять там, на Скале и говорить со своим племенем. Боль в спине напомнила кошечке, что ей нужно отдохнуть перед следующей охотой. Хотя может быть мы с Крысодавом займемся боевыми приемами? Я тоже хотела бы выйти с отрядом против Грозового племени. Почему меня не взяли с собой? Я бы не подвела. Луна дослушала речь предводителя и когда все начали расходиться, она так и не увидела в толпе Крысодава.
Наверное, он до сих пор помогает Весточке. А мне, что делать? Указаний не было, а значит решаю сама. Отдыхать я не имею права, когда мое племя голодает. На самом деле несколько охотничьих отрядов уже вернулись, но Луне просто нужно было чем-то занять себя, и она вновь ушла в лес, надеясь скрыться ото всех.
----Хвойный лес----

0

422

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Главная поляна
- Сегодня мы провожаем нашего воителя, Вспышку, на заслуженный отдых. Вспышка, ты действительно хочешь навсегда распрощаться со статусом воителя и присоединиться к старейшинам?- озвучил Жабозвёзд тему собрания.
- Вот тебе и раз...- Орлица даже присела. Она знала что их дедушка Вспышка уже очень старый воин, но чтоб провожать его в старейшины...Он был тем немногим, что она помнила из своего племенного детства...Она помнила обрывками его в яслях в кустах ежевики...Как часто он приходил к ним. Теперь она будет видеть его значительно реже в повседневной рутине...Но пообещала себе, что обязательно будет заходить к нему в палатку старейшин и отрывать уши всем оруженосцам, которые вовремя не принесут ему еду и не поменяют подстилку.
- Я,  благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал. Ты научил меня чтить Воинский Закон, объяснил суть воинской жизни и своим примером показал что есть достоинство воителя,- сказал Феникс, выражая тем самым не только своё, но и всеобщее уважение.- А ведь Вспышка не только удочерил мою мать...Он был наставником моего отца, наставником мужа нашей тетки Огнекрылки, наставником Листвы, моей двоюродной сестры и хорошей подруги...В общем он неотъемлемая часть нашей большой семьи, не смотря на отсутствие у нас общей крови...
- А у нас впереди битва с Грозовым племенем! Сегодня слушайте во всем Феникса, а завтра с утра в патруль со мной к Небесному дубу пойдут: Феникс, Весточка, Горицвет, Змей. Будьте в полной боевой готовности, мы можем, и скорее всего так и будет, натолкнуться на боевой патруль Грозового племени,
- Что? Весточка и Горицвет?!- у Орлицы даже шерсть на загривке встала дыбом от возмущения, но Жабозвёзд уже удалился куда-то.- Весточка что ли мало нас перед Речным племенем опозорила, надо ещё и перед Грозовым нас в грязь окунуть?!А Горицвет почему? Я могла бы пойти вместо неё! Жаль что у меня не было возможности доказать это, положив её на обе лопатки на какой-нибудь тренировке...

0

423

- Пусть все, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Раздался зычный голос предводителя и Змей нехотя "подполз" ближе к Скале.
"Надеюсь нам не будут рассказывать о неудачном походе в Речное племя."
Неожиданно для воина, речь пошла о том, что Вспышка решил перебраться в пещеру старейшин.
"Что ж... Давно пора бы."
Он с уважением относился к этому рыжему коту и был рад, что он смог дожить до своего "законного отдыха". Как только речь закончилась, черный великан уже приготовился удалиться в пещеру воинов, что бы еще немного отдохнуть и потом уже заняться племенными делами, но тут...
А у нас впереди битва с Грозовым племенем! Сегодня слушайте во всем Феникса, а завтра с утра в патруль со мной к Небесному дубу пойдут: Феникс, Весточка, Горицвет, Змей. Будьте в полной боевой готовности, мы можем, и скорее всего так и будет, натолкнуться на боевой патруль Грозового племени
"Ну что ж... Не отдохнуть."
Однако как только Змей решил подойти к Фениксу, тот, после прощания со Вспышкой, резко развернулся и куда то убежал.
Воин так и остался стоять на месте.
"Ну и что прикажите делать?"
Оставаться здесь, не имело больше смысла, поэтому кот "отполз" в сторону и сел, наблюдая за жизнью племени.

0

424

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - зычно крикнул Жабозвезд, вызывая на поляну тех, кто нежился в палатках. Хотя, большинство уже было тут - вышли знакомиться с Камышинкой. И вот, он позвал белую ученицу выйти вперед.
- Сегодня мы перед лицом Звездного племени приветствуем в нашем племени Камышинку! Она была ученицей Речного племени и, согласно закону, здесь получит нового наставника, который закончит ее обучение. Камышинка, добровольно ли ты вступаешь в ряды котов племени Теней? Обещаешь ли учиться, а затем трудиться не покладая лап, как и подобает воительнице, на благо этого племени? - вопрошал он. И, хотя Жабозвезд уже вроде как был уверен в том, что Камышинка реальна; хотя он уже должен был убедиться, что она действительно приняла это решение.... он ничего не мог поделать - сейчас что-то замерло в груди, душа ушла в пятки, словно она все еще может сказать "нет" и убежать.

0

425

Предводитель взошел на скалу собраний, когда черная кошка только прибежала на поляну. - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - донеслось до ушей сумрачной воительницы. - Уже посвящение? Так быстро? А он не торопиться? Весточке казалось, что маленькой ученице лучше будет пока только освоиться в новом месте обитания. Ведь безусловно она еще котенок, а это стресс для нее. - Авдруг что- то пойдет не так, как было задумано предводителем? Что тогда будет? Черная кошка посмотрела на скалу, а предводитель в свою очередь продолжил реплику, когда большенство котов уже уселись на полянке. - Сегодня мы перед лицом Звездного племени приветствуем в нашем племени Камышинку! Она была ученицей Речного племени и, согласно закону, здесь получит нового наставника, который закончит ее обучение. Камышинка, добровольно ли ты вступаешь в ряды котов племени Теней? Обещаешь ли учиться, а затем трудиться не покладая лап, как и подобает воительнице, на благо этого племени? - Ого! Вот это речь! Я первый раз такое слышу. Не заставала я еще переходы из племя в племя. - с восхищением подумала Весточка, но тут ее взгляд упал на взгляд Жабозвезда. - О чем он задумался? Неужели он сомневается? Или чего то опасается? Кошка тоже начала нервничать и теперь до нее дошло. - А вдруг она скажет "нет"? Как же Жабозвезд переживет это? Я не знаю.

0

426

Все продолжали знакомить с новоприбывшей ученицей. Кто то дружелюбно относился к кошечке, кто то настороженно, а некоторые и того, негативно. В общем, это было дело каждого. Однако, все эти "разногласия", были прерваны зычным криком предводителя.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Сразу стало ясно, что сейчас произойдет. Его дочь должна была перед всем племенем, объявить о том, что она согласна стать его полноправным членом.
"Надеюсь, что эта юная леди, не ошиблась с выбором."
От черного исполина не ускользнуло и то, как мило Раскаленный общается с дочкой предводителя. В такие моменты (а подобное было на совете), у кота появлялась легка улыбка на морде. Он неплохо сдружился с этим воином. Возможно, такая "разная" дружба появилась между котами не случайно. Змея привлекало, такое своеобразное общение, молодого кота, с другими соплеменниками. Что же привлекло Раскаленного в черном коте? Видимо, только ему одному и известно. Тем не менее, он с большим удовольствием наблюдал, легкую нотку флирта, в его поведении.

0

427

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней! - крикнул Жабозвезд, забравшись на скалу. Камышинка прижала ушки к голове, явно нервничая перед церемонией. Как будто в первый раз, ей-богу. Она искоса взглянула на Лунницу и Раскаленного рядом, но ничего не сказала. Как будто бы им нужны ее проблемы. Да, они вполне неплохо отнеслись к ней и даже предложили показать лагерь, но это ведь не значит, что они в мгновение ока стали друзьями и могут доверять друг другу даже самые страшные тайны, верно?
- Сегодня мы перед лицом Звездного племени приветствуем в нашем племени Камышинку! Она была ученицей Речного племени и, согласно закону, здесь получит нового наставника, который закончит ее обучение. Камышинка, - обратился к ней предводитель. Да, сейчас он был исключительно предводителем племени. Белая с уже более уверенным в себе видом шагнула вперед, - добровольно ли ты вступаешь в ряды котов племени Теней? Обещаешь ли учиться, а затем трудиться не покладая лап, как и подобает воительнице, на благо этого племени?
Секундная пауза для придания сию торжественному момент больше пафосности, и ответ:
- Обещаю.
Во взгляде кошки, что был устремлен на Жабозвезда, читалась решимость. Камышинка была уверена в том, что делает, и не отступилась бы от своего решения, даже если бы наперед знала, что оно неправильное и принесет ей несчастье. Нет, она сможет влиться в коллектив Сумрачного племени и, может, наконец забудет о речных предателях.

0

428

- Обещаю. - Твердо сказала Камышинка, и Жабозвёзд, не заметив, что у него целая гора с плеч свалилась, продолжил церемонию, и привычные слова уже без запинки и без малейших сомнений звучали из его уст:
- Тогда, перед лицом Звездного племени ты становишься ученицей племени Теней! Я сам буду твоим наставником, Камышинка, - он спрыгнул с камня и подошел к ученице, склонившись (а рядом с ним старшая ученица все равно выглядела словно котенок) и коснувшись ее носа. После чего, предводитель вновь запрыгнул на скалу собраний.
- Так же мы проводим плановое посвящение для Дрозденка, которому исполнилось шесть лун! Он только начинает свой путь воителя и сегодня получит наставника, а так же имя ученика. Весточка, ты давно готова получить первого оруженосца, и им станет Дроздик! Передай ему свою силу, отвагу и выносливость. Воспитай воителя, которым племя Теней сможет гордиться! - торжественно сказал Жабозвёзд, глядя на черную кошку и ее первого оруженосца.
После того, как коты Теней выкрикивали имя нового оруженосца на все лады, Жабозвёзд спустился вниз и махнул хвостом, подзывая к себе Раскаленного.
- У тебя пока нет ученика, но вот тебе шанс подготовиться к этому моменту. Любой опыт важен, правда? Камышинка старшая ученица и уже может выходить за пределы лагеря, но не будучи знакомой с территорией и, тем более, на болотах, она легко заблудится. Так что когда я не провожу с ней тренировку или в случае, если я занят обязанностями предводителя, я хочу, чтоб ты сопровождал ее. Справишься? - Предводитель серьезно глядел на молодого воина, и взгляд этот означал одно: без шуток сейчас. Как-никак, он доверял ему свою дочь. Может, Раскалённый еще не понимал, на что подписывался (впрочем, выбора у него не было), но это означало, что если Камышинке вдруг захочется погулять в любое время суток, то воителю придется тащиться за ней, хоть на край света. А дочери предводителей - они такие, мало ли куда им заблагорассудится пойти?

Отредактировано Жабозвёзд (2014-10-14 21:26:09)

0

429

Весточка прилегла у самого подножья скалы. Она смотрела на яркие глаза Камышенки, которые святились от счастья. - Видимо она счастлива быть с рядом со своим родным отцом. Я уверена, что она вырастет именно Сумрачной кошкой. Я не знала, конечно, Фиалку толком, но мне кажется, что ей много чего досталось от ее отца. Хотя бы даже взять в пример то, что она будучи малышкой сумела принять настолько важное решение. Это не каждому ученику под силу.
- Обещаю. - твердо почти что выкрикнула теперь уже Сумрачная ученица. - Фу...ну как же все таки она воняет рыбой. Надо будет сказать ей, что потерлась о листья и деревья...И то мне кажется не поможет...
- Тогда, перед лицом Звездного племени ты становишься ученицей племени Теней! Я сам буду твоим наставником, Камышинка, - окончил церемонию предводитель и слез со скалы, чтобы поприветствовать свою новую ученицу. Весточка хотела было встать и пойти поохотиться, но тут краем глаза заметила, что предводитель вновь взошел на скалу, в ожидании пока стихнут поздравления. И сумрачная воительница так же послушно села на свое место. - Что- то еще случилось?
- Так же мы проводим плановое посвящение для Дрозденка, которому исполнилось шесть лун! - Хм...Интересно, кому же его посвятят? Весточка конечно же рада была бы если бы наставницей этого мальца оказалась именно она, но в лагере полно воинов намного опытней, чем она.
- Он только начинает свой путь воителя и сегодня получит наставника, а так же имя ученика. Весточка, ты давно готова получить первого оруженосца, и им станет Дроздик! Передай ему свою силу, отвагу и выносливость. Воспитай воителя, которым племя Теней сможет гордиться! Весточка дернула ухом, услышав свое имя. - Я? Наконец- то! Как я давно об этом мечтала! Хорошо, что я не слетела с катушек все таки...
- Благодарю тебя, Жабозвезд, за доверие! Обещаю приложить все усилия к воспитанию юного дарования!Кошечка встала и медленно подошла к своему новому ученику. Потеревшись носами в знак приветствия, Весточка проговорила на ушко оруженосцу. - Будь честен и откровенен со мной, и тогда мы поладим. Кошка чуть отошла от скалы и позвала к себе своего первого ученика.

Отредактировано Весточка (2014-10-14 21:50:30)

0

430

Как только все важные речи были закончены, Змей решил снова поискать Феникса. Однако, через некоторое время, отказался от мысли идти и спрашивать задание.
"Я сам что ли не найду себе занятие?"
Однако в голову не приходило никаких "особенных мыслей". Охотой пусть занимаются ученики с наставниками; обход границ недавно совершали, так что оставалось только одно - пополнение запаса трав.  Плюс ко всему, Изумрудная болела, а значит, это был лишний повод убедиться что они всё же лечится.
Воин быстро осмотрел поляну и сразу нашел Листву. Однако кошка была чем то занята, и исполин решил подождать ее в пещере целителя, и там уже предложить свою помощь.
► Пещера целительницы

0