Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 401 страница 410 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

401

-Кусты ежевики (детская)-
Рыжинка вышла на зов предводителя и направилась за братьями к скале, ориентируясь на их передвижения, шерсть, запах. Усевшись между Дождиком и Коршунёнком, кошка определила, что Жабозвёзд говорит откуда-то сверху. Значит, либо со скалы, либо какого-то выступа.
<Интересно, каково это - видеть? Не представляю, как выглядит мир. Я даже не могу представить, как сейчас выглядит предводитель. Не могу представить его никак, ведь даже не знаю, на что опираться в своих представлениях> - мрачно подумала юная кошка и вздохнула, потупив взор. Но потом опомнилась - зачем горевать, когда у других праздник? Лучше разделить их радость с ними.
С этого дня Пожар получает имя Раскаленный. Огнецветик, твое имя будет Горицвет. Орлинка, ты будешь зваться Орлицей. Мы гордимся вашей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней!
- Раскалённый, Горицвет, Орлица! - промяукала Рыжинка вместе с остальными, подхватив новые имена котов, которых не знала, так как в горах они были в другом отряде. Но всё равно она могла представить, как они сейчас счастливы, что стали воинами, несмотря на то, что ждать им пришлось дольше обычного.
- Это не все. Три котенка в нашем племени достигли возраста, когда они могут получить наставников.
Кошка обомлела. Неужели...? Но оказывается, мелькнувшая надежда не оправдалась:
Но к сожалению, Рыжинка не может обучаться на воительницу, однако она все равно всегда будет считаться частью нашего племени. Чистокровной кошкой племени Теней. Дождик, Коршунёнок, выйдите вперед.
<Хорошо, что Огнекрылка мне все рассказала. Ну что же, вперед, братики. Оторвитесь за всех нас троих> - подумала кошка, не удержавшись и быстро лизнув Дождика в щеку.

0

402

Жабозвёзд вернулся вновь, ведя за собой на этот раз не только мудрость предков, но и трёх новых воинов племени Теней. Искра с достоинством выпрямилась, ведь сейчас она была горда за своё племя, как никогда. Они смогли, они выжили, обойдя все беды, вернувшись домой, на свою законную территорию и вдобавок у них целых три новых воителя.
Когда предводитель только уводил учеников на последнее испытание, воительница испытала волнение. Она знала, что эти трое справятся, но всё равно думала о том, какие рудности выдумает Жабозвёзд. Но Искра точно была уверенна в том, что Орлинка со всем справится. Она жила в горах одна на протяжении стольких лун! И всё же кошка не могла не шепнуть пару напутственных слов рыжей подруге.
А теперь, когда предводитель вернулся, воительница сразу поняла, что оруженосцев скоро ждёт "повышение". Она поняла это скорее по виду самих молодых котов, чем по виду Жабозвёзда.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Искра с готовностью подошла к скале. Оруженосцы уже были там. "Ещё бы!" - хмыкнула кошка. Она сидела чуть позади Орлинки, чтобы подруга могла ощущать присутсвие Искры, но не отвлекаться на неё в то же время.
- Я, Жабозвёзд, предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям. <...> обещаете ли вы чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
Послышался дружный ответ, и Жабозвёзд спрыгнул со скалы, дабы поприветствовать новоиспечённых воителей, положить им подбородок на макушки по традиции.
- Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю вам новые имена! С этого дня Пожар получает имя Раскаленный. Огнецветик, твое имя будет Горицвет. Орлинка, ты будешь зваться Орлицей. Мы гордимся вашей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней!
- Раскалённый, Горицвет, Орлица! - последнее имя Искра кричала, радостно заглядывая в глаза подруги. Теперь уже можно было поздравить рыжую не отвлекая, потому что цремония окончилась. Воительница прижалась к Орлице.
- Поздравляю! Ты давно уже стала воительницей для меня, но теперь ты воительница в глазах всего Звёздного Племени, законная воительница.
Кошка отошла, давая другим соплеменникам поздравить воителей.
- Это не все, - вещал Жабозвёзд со скалы, - Три котенка в нашем племени достигли возраста, когда они могут получить наставников. Но к сожалению, Рыжинка не может обучаться на воительницу, однако она все равно всегда будет считаться частью нашего племени. Чистокровной кошкой племени Теней. Дождик, Коршунёнок, выйдите вперед.
Искра сочувственно посмотрела на Рыжинку. В столь юном возрасте ей придётся пополнить палату старейшин. "И жить с Дубравником," - ужаснулась кошка. Рыжинка была такой красавицей, едва ли похожая на мать. Шерсть у неё не была такой ярко-рыжей, как у Огнекрыоки, а была скорее золотистой, как кожура репчатого лука. И её глаза, посмотрев в которые, иногда не замечаешь, что кошечка слепа.
Что и говорить, а Огнекрылка заслужила одобрительные взгляды всего племени. Она принесла общине Теней столько котят, которые теперь становятся учениками, воинами и целителями.

0

403

И вот началось "торжество". Звучали же конечно всё те же слова, которые должен был говорить каждый предводитель. И вот, уже перед котами стояли не ученики, а полноценные воины: Раскаленный, Горицвет и Орлица. Все хором начали выкрикивать имена новых воинов и Змей вместе с ними.
Раскаленный! Горицвет! Орлица!
И вот, гул криков уже начал затихать и начали сыпаться персональные поздравления, как вдруг...
Это не все. Три котенка в нашем племени достигли возраста, когда они могут получить наставников. Но к сожалению, Рыжинка не может обучаться на воительницу, однако она все равно всегда будет считаться частью нашего племени. Чистокровной кошкой племени Теней. Дождик, Коршунёнок, выйдите вперед
Змей слегка напрягся, но тут же расслабился. С тех пор как Изумрудная стала воительницей, ему больше не давали учеников и это немного огорчало кота. Однако, это не был повод расстраиваться. По сравнению с проблемой Рыжинки, его проблема была сущей фигней. Он поискал глазами, эту кошечку, которая сейчас могла стоять вместе с братьями.
"Ни кому не пожелаешь такого!"
Хоть воин и испытывал какое то сочувствие, но показывать этого было нельзя. Рыжинку и так все обхаживали, еще не хватало, что бы все племя окончательно начало считать ее калекой.
"Слепым тяжело жить, но это не значит, что они беспомощны!"

P/S

Вспомнил, как на одном из форумов играл слепым персонажем. Это был воин племени теней. Было достаточно забавно и немного необычно)))

0

404

Жабозвёзду:

А что, Иволга, как бы, не при делах?

Наконец, когда Орлинка и Пожар были готовы, мы трое собрались возле скалы. И Жабозвёзд начал церемонию:
- Я, Жабозвёзд, предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на этих учеников! Они усердно тренировались, постигая воинский закон, и теперь я могу представить их как новых воителей Сумрачного племени! Пожар, Огнецветик, Орлинка, обещаете ли вы чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
Я не чувствую, как дрожу всем телом. От холода или от нервозности - не важно. Мне показалось, что я вообще перестала что-либо ощущать. Тот миг мне показался чем-то таким, что я считала выдумкой, сном, будто ты идёшь, а всё равно знаешь, что всё это лишь в твоей голове.
"Но ведь ты видишь перед собой Жабозвёзда, ты видишь эту скалу, всё племя, что смотрит на тебя. Значит, это не сон. Это реальность".
- Обещаю, - выговариваю громко, но мне показалось, что мой голос дрогнул.
- Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю вам новые имена! <...> Огнецветик, твое имя будет Горицвет. <...> Мы гордимся вашей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней! - Жабозвёзд подходит и кладёт подбородок нам на макушку. Я, как и полагается, лизнула его в плечо. После чего, поворачиваюсь к остальному племени. Все они кричали наши новые имена:
- Раскалённый, Горицвет, Орлица!
"Горицвет... это же очень красивый красный цветок! Гордись этим именем, воительница!".
Я стояла и в тот момент мне показалось, что где-то за спинами соплеменников мелькнула серебристая шерсть моей матери. Однако, моргнув, это видение исчезло. Я поняла, что это наша мама, она смотрела на нас и гордилась нами. Размышляя об этом, я не сразу заметила, что мой обзор застелило что-то мокрое. Отгоняя печаль и боль, я моргнула ещё раз и попыталась улыбнуться. Вроде бы, получилось. По крайней мере, мне так кажется, со стороны же я себя не вижу. Но что я точно знала, то тогда я впервые ощутила себя рядом с Орлицей и Раскалённым по-настоящему сильной. Было такое ощущение, что мы вместе можем горы свернуть. Но всё это было эфемерно, и когда нас посвятили и мы отошли в сторону, то чувство силы заменила привычная гордость.
"Отлично! Теперь я - воительнца. Следующая ступень - наставница...".
- Это не все. Три котенка в нашем племени достигли возраста, когда они могут получить наставников. Но к сожалению, Рыжинка не может обучаться на воительницу, однако она все равно всегда будет считаться частью нашего племени. Чистокровной кошкой племени Теней. Дождик, Коршунёнок, выйдите вперед,
К тому моменту, как рыжий кот сказал это, я уже сидела в рядах соплеменников. Услышав про Рыжинку, я вся напряглась. Как это, не может стать ученицей? Украдкой выискиваю рыжеватую шёрстку своей кузины. Как бы там ни было и как бы ни была велика моя гордость, я очень любила котят, и всегда относилась к ним с теплотой. Поэтому такое заявление меня обескуражило.
"И что же теперь с ней будет? Неужели она отправиться прямиком в палатку старейшин?..".
К сожаленью, на все эти вопросы у меня не было ответов, поэтому я устремила взгляд на Дождика и Коршунёнка, которые уже стояли у подножия скалы. Интересно, кого же им дадут в наставники и какие будут у них имена?

0

405

Весточка прибежала в лагерь, после того, как вернула домой Тьму. Посмотрела по сторонам, а никого около палат не было. И тут она услышала голос предводителя, доносившийся со Скалы. Весточка побежала туда и присела рядом со Змеем, а тот крикнул внезапно - Раскаленный! Горицвет! Орлица! и тут Весточка все и поняла. Трое котят наконец стали оруженосцами. Я надеюсь, что из них выдут хорошие ученики. - И Сумрачная кошка с довольной улыбкой так же выкрикнула: Раскаленный! Горицвет! Орлица! Ура! Поздравляю! Веста радовалась искрене.
Ближе к скале сидела яркая маленькая кошечка, это была Рыжинка. - Хоть она не подавала виду, но в ее слепых глазах было видно чувство огорчение. Но я думаю что у нее все будет хорошо. Даже очень.

0

406

Офф: Горицвет, не знаю, она с августа не появлялась и никак не отреагировала на слова в орг. флуде - может, она не хочет еще воином персонажа делать. В общем, так как мы ни о чем не договаривались и не поднимали эту тему, я оставляю все как есть.

- Дождик, до тех пор, пока ты не станешь воином, твое имя будет Дождливый! Огнелапка будет твоей наставницей, - он поискал взглядом кошку в толпе и, когда нашел, заметил на ее мордочке неподдельное изумление и радость, - Коршунёнок, а тебя будут звать Коршун. Едкий Дым, ты будешь наставником Коршуна. Передайте своим оруженосцам верность, отвагу и выносливость и воспитайте воителями, которыми племя Теней сможет гордиться! - предводитель перевел взгляд на Рыжинку, - Рыжинка, ты переселишься в палатку старейшин. Пусть Звездное племя подарит тебе долгую и счастливую жизнь.
Жабозвёзд подождал, пока наставники и оруженосцы выполнял свои части ритуала, а затем перешел к другому вопросу.
- Сегодня Совет племен. Мы должны показать другим племенам, что мы сильны, как никогда, чтобы они не посмели даже думать о наших территориях. На Совет пойдут: Феникс, Листва, Непроглядная Тьма, Искра, Сияние, Змей, Иволга, Раскаленный, Орлица, Горицвет, Весточка и Дубравник. Остальные будут охранять лагерь.
Он посмотрел наверх: солнце уже село, скоро появятся первые звезды. Если они придут на Совет первыми, будет очень хорошо. Пора выдвигаться.
- Все, кто услышал свое имя, следуйте за мной! - объявил исполин и спрыгнул со скалы.
>>> Остров Советов

0

407

- Дождик, до тех пор, пока ты не станешь воином, твое имя будет Дождливый! Огнелапка будет твоей наставницей,- Берегите его, Звездные предки! - подумала Весточка глядя на Звездный Пояс. Коршунёнок, а тебя будут звать Коршун. Едкий Дым, ты будешь наставником Коршуна. Передайте своим оруженосцам верность, отвагу и выносливость и воспитайте воителями, которыми племя Теней сможет гордиться! - предводитель перевел взгляд на Рыжинку, - Рыжинка, ты переселишься в палатку старейшин. Пусть Звездное племя подарит тебе долгую и счастливую жизнь. - Бедняжка Рыжинка. Я очень хотела бы ей помочь, да к сожалению не чем. Как жаль, что так вышло. Очень жаль...Храни ее Звездное племя и убереги от всех бед. Весточка закинула голову назад и посмотрела на Звездный Пояс. Он сверкал ярче чем обычно. - Надеюсь, что этот совет пройдет отлично. Звездное племя, помоги нам! - в последний раз взмолила Весточка и услышав свое имя в числе тех, кто идет на Совет, тихонько подбежала к предводителю. - Надеюсь, что этот Совет принесет благие вести. И все воины наконец закончатся, чтобы настал мир и гармония. Весточка поплелась вслед за предводителем.

----> остров Советов

0

408

Поздравив новых воинов и искренне пожалев, что теперь у них не будет времени сменить ему, старику, подстилку, кот услышал вторую часть речи.
- Совет, Совет, Совет, - ворчал Дубравник, когда все стали собираться около предводителя, - А я чихал на эти другие племена! Большей наградой было бы дать мне никогда их не видеть! Да пусть их Звездное племя покарает! Не дают нормально жить старику.
Тоже подойдя к Жабозвёзду, кот зажевал нижнюю губу и воровато оглянулся. Его мутноватый взгляд нашел Рыжинку - новую соседку по палатке.
- В мои времена такого не случалось, нет. Коты становились старейшинами только за свои заслуги. А тут из-за того, что она калека. Целители должны уметь лечить зрение, а если не умеют - то грош им цена! Грош цена, это я говорю, - убежденно заговорил дед. Но большего сказать он не успел молодой кошке, а так же посетовать на то, что она будет жить в его палатке, которую он не хотел делить ни с кем. Предводитель повел племя за стены лагеря, и Дубравник поплелся следом, словно сломанная телега, иногда беспрецедентно опираясь о плечи соплеменников и бухтя, бухтя...
--------->Остров Советов<---------

0

409

Как только закончилось посвящение в воины и новым ученикам раздали их наставников, наступил самый интересный момент. Собрание на совет.
- Сегодня Совет племен. Мы должны показать другим племенам, что мы сильны, как никогда, чтобы они не посмели даже думать о наших территориях. На Совет пойдут: Феникс, Листва, Непроглядная Тьма, Искра, Сияние, Змей, Иволга, Раскаленный, Орлица, Горицвет, Весточка и Дубравник. Остальные будут охранять лагерь.
Услышав своё имя среди перечисленных, Змей встал во весь рост и зашагал за предводителем. Нет, он шел хвост в хвост за Жабозвездом. Воин скорее замыкал это шествие, чем был в начале него. Тем более следовало приглядывать за старейшиной. Мало ли что придет на ум этому старику.
⇒Совет

0

410

- Дождик, до тех пор, пока ты не станешь воином, твое имя будет Дождливый! Огнелапка будет твоей наставницей, <...> Коршунёнок, а тебя будут звать Коршун. Едкий Дым, ты будешь наставником Коршуна. Передайте своим оруженосцам верность, отвагу и выносливость и воспитайте воителями, которыми племя Теней сможет гордиться! <...> Рыжинка, ты переселишься в палатку старейшин. Пусть Звездное племя подарит тебе долгую и счастливую жизнь.
"Ага, как же, счастливую... С Дубравником-то", - хмыкнула я недовольно, но присоединилась к поздравлению учеников.
- Дождливый! Коршун! - и тут прикусила язык, поскольку не знала, поздравлять ли мне Рыжинку. Хотя, с чем поздравлять-то, с началом совместной жизни с Дубравником (не в прямом смысле, конечно)? Нет уж, лучше помолчу.
- Сегодня Совет племен. Мы должны показать другим племенам, что мы сильны, как никогда, чтобы они не посмели даже думать о наших территориях. На Совет пойдут: Феникс, Листва, Непроглядная Тьма, Искра, Сияние, Змей, Иволга, Раскаленный, Орлица, Горицвет, Весточка и Дубравник. Остальные будут охранять лагерь.
Услышав своё имя в списке котов, идущих на Совет, я встала с места, изящно махнув хвостом, как бы говоря "Я готова. Можно идти?".
Как только предводитель соскочил со скалы и повёл воинов к выходу, я последовала следом, пристроившись неподалёку от отца и брата с сестрой. И да, подальше от ворчливого Дубравника.

>>>Остров Советов

0