Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 371 страница 380 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

371

- Со временем я научу тебя всем приемам, которые знаю. Но начинать лучше с другого.... - ответил Вспышка. Кошечка распушилась.
- Но ведь Жар уже знает этот приём! - запротестовала она, изгибая кончик хвоста. Её непременно, хотелось быть лучше этого несносного Жара.
- Пойдем. - скомандовал Вспышка. Листвянка повиновалась, сразу весело прыгая вокруг кота.
- Слушай, а что правда, во всём лесу нет никого, у кого бы лучше был нюх чем у меня? - спросила она, пытаясь рассмотреть свой нос на ходу.
------ Хвойный лес

Отредактировано Листвянка (2013-05-16 19:18:47)

0

372

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - Важно объявил Крылозвезд, восходя на скалу. Большинство итак были на поляне, и им достаточно приблизиться к скале. Кот поискал взглядом будущих учеников - вот они. Слегка не готовы, сейчас Серебренница поймет в чем дело и примется поспешно наводить на них красоту. Но так как у нее не особо получится превратить истинных котов Теней в милашек, она бросит эту затею. И правильно - Сумрачный воинам ни к чему эти фантики...
Крылозвезд посмотрел в сторону палатки старейшин. Дубравник выходил на поляну. Он был настолько древним, что даже и не помнил, к какому племени принадлежит, и вообще, где находится. Но зато котята ежедневно получали от него свою порцию жалоб и рассказов, как было раньше, а значит они готовы ко взрослой жизни.

0

373

>>>Главная поляна

Огничка прибежала к скале и села чуть ли не в первом ряду.
"Я чувствую, что должна сидеть в первом ряду. Я же крутая, всё-таки".
Ожидая, пока всё племя соберётся у скалы, кошечка взглянула на скалу. И представила, что она сама там стоит.
"Когда-нибудь я обязательно стану предводительницей. Клянусь! И ничто меня не остановит! Буду предводительницей... Огненной Кометой! Да, думаю, так и будет".

0

374

>>> Главная Поляна

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - предводитель важно восседал на Скале.
Феникс поискал глазами Серебренницу, которая должна уже была вернуться. Она ведь не хочет пропустить самое важное событие в жизни их детей. <Теперь у неё будет больше времени! Она наверняка счастлива избавиться от такого непоседливого баласта!> Серой шерсть возлюбленно мелькнула где-то рядом и вскоре кошка бесшумно опустилась возле его рыжего бока.
- Привет, - проурчал Фен, уткнувшись в щёку жены. Голос у него был взволнован - хоть бы всё гладко прошло. - Нужно срочно привести детей в порядок. У нас на это несколько секунд. Жар, а ну-ка иди сюда! - отец с хищной радостью облизнулся. Сейчас он устроит сыну парикмахерскую!

0

375

Жар злостно пропихнулся в толпу котов своего племени.
"Да сколько же вас.."- подумал кот. Мало того, что шерсть была взъерошена, так еще и в толпе чуть ли не затоптали. Рыжий прополз в первый ряд. Там было все хорошо видно. Тем более, нужно пропускать вперед младших. А то уселись там..
Огничка и Орлюшка уже были под скалой. Жар немного не понял, почему это они тоже перед предводителем сидят? Ведь это была только его гениальная идея. Неужели, у них мысли похожие? О, нет. Кот даже фыркнул от такой мысли.
"Так.. Мне нужно сесть посередине."- подумал рыжий. Жар растолкал своих сестер и уселся между ними. Кот выпрямил спину и поднял взгляд на Крылозвезда.
-..Жар, а ну-ка иди сюда!- хищно облизнувшись, сказал отец.
- Па-а-ап,- закатился глаза котенок,- Я и без твоего очень красивый. Не видно чтоли?- Жар облизнул лапу и завел ее за ухо, немного пригладив шерсть,- Я сам все могу сделать.
"И я сам всего добьюсь."

+1

376

Большинство соплеменников уже собралось у скалы, как вдруг кто-то пихнул Огничку в бок и сел рядом. Это был Жар.
- Жар... - устало пробормотала кошечка, но Феникс тут же разрядил обсановку:
- ...Жар, а ну-ка иди сюда!
- Па-а-ап, я и без твоего очень красивый. Не видно чтоли? - котик облизнул лапу и занёс её за ухо, чтобы пригладить шерсть. Котёнок засмеялась:
- Ты забыл пригладить шерсть на мордочке, - и, лизнув брата в щёку, Огничка подошла к Серебреннице и тихо сидела, пока та её вылизывала. Когда же с умываниями было покончено, она снова села на место и стала ждать слов предводителя.

0

377

Призыв предводителя избавил Орлюшку от необходимости отвечать на призыв отца, который пытался позвать её присоединиться к нему и Огничке.- Небось нажаловалась ему, а мне теперь нравоучения слушать!- раздраженно подумала она, и тут поймала на себе взгляд предводителя. -Да нас же посвятят сейчас!- у неё даже шерсть заискрилась от радости. И в тот же миг она осознала всю важность предстоящего мероприятия.Нужно было несомненно произвести впечатление на предводителя и всё племя. Об отце и противной сестре она и думать забыла. Орлюшка подошла ближе к скале, и пару раз лизнула себя в грудку, отчаянно пытаясь уложить торчащую во все стороны шерсть. Но её старания были бесполезны. Она всё равно была похожа на маленькую лохматую ярко рыжую тучу. Орлюшка тоже сидела рядом, и Жар вскоре втиснулся между ними, после чего Орлюшка страдальчески закатила глаза и отсела от родственничков в сторону.- Только позорят меня!
Орлюшка сделала на мордашке наимилейшую улыбочку, и села паинькой, осторожно обвив хвостом лапки.

0

378

- Па-а-ап. Я и без твоего очень красивый. Не видно что ли? - запротестовал сын. - Я сам все могу сделать.
Котик по-деловому завёл за ухо лапку и под весёлые комментарии сестры принялся умываться.
- Красивый, конечно, - согласился Феникс. - Но даже красивым надо умываться!
<Это мой последний шанс! Потом уже они бегать будут от всех этих телячьих нежностей, как от огня!>
Фен приблизился к Жару и прилизал шёрстку на загривке, которая упорно продолжала топорщиться.
- Воооот! Теперь нормально! - воин подмигнул Жару и бросил быстрый взгляд на Серебренницу. - <Мы с тобой молодцы! У нас такие замечательные дети!> - говорил его взгляд.

+1

379

Вот коты собрались, и Крылозвезд начал торжественную часть.
- Орлюшке, Огничке и Жару исполнилось шесть лун, и они готовы стать учениками. Выйдите к скале, - сказал он котятам, а потом поискал взглядом их будущих наставников.
- Орлюшка, с этого дня твое имя будет Орлинка. Полёт, ты давно готова взять своего первого ученика. Орлинка будет твоим оруженосцем, передай ей свою отвагу, силу и ловкость. Огничка, - он повернулся к другой сестре, - тебя будут звать Огнецветик. Непроглядная Тьма будет твоей наставницей. Непроглядная Тьма, передай своей первой ученице твою неустрашимость и силу духа. Жар, твое новое имя - Пожар. Шип, ты будешь наставником Пожара. Передай ему выносливость, силу и самоотречение в бою. Воспитайте из этих оруженосцев воителей, которыми наше племя сможет гордиться! - сказал Крылозвезд в заключение, после чего наблюдал, как наставники подходят к оруженосцам и приветствуют их.
- Пока не расходитесь. Сегодня Совет племен, на него идут: Жаболап, Ромашка, Тигроус, Феникс, Иволга, Крутобок, Огнекрылка, Шип, Непроглядная Тьма, Полет, Орлинка, Пожар и Огнецветик. Кленовый Лист, Каракурт, Хаос, Серебренница, Вспышка и Совушка остаются для охраны лагеря, - кот даже не посмотрел на Листвянку. Ей сразу было сказано, чего стоит ожидать, поэтому обижаться на то, что ее не взяли - совсем не нужно.
Кот расположился на одном из широких камней, сложив лапы и ожидая наступления сумерек, чтоб повести племя на Остров.

0

380

- Орлюшке, Огничке и Жару исполнилось шесть лун, и они готовы стать учениками. Выйдите к скале,
Огничка встала и степенно прошла к предводителю: мол, пусть видят, какая она спокойная.
Сначала Крылозвёзд посвятил Орлюшку, которая стала Орлинкой, и Полёт стала её наставницей.
- ...Огничка, - кот повернулся к ней. - Тебя будут звать Огнецветик. Непроглядная Тьма будет твоей наставницей. Непроглядная Тьма, передай своей первой ученице твою неустрашимость и силу духа.
Огнецветик улыбнулась и, когда Тьма подошла, коснулась её носа своим носом.
"Здорово, что меня будет обучать Непроглядная Тьма. Эта кошка мне сразу понравилась, как только я её встретила".
А Жар стал Пожаром и получил в наставники Шипа. Новоиспечённая ученица взглянула на кота.
"Вроде бы, хороший кот. Пожару повезло".
- Пока не расходитесь. Сегодня Совет племен, на него идут: Жаболап, Ромашка, Тигроус, Феникс, Иволга, Крутобок, Огнекрылка, Шип, Непроглядная Тьма, Полет, Орлинка, Пожар и Огнецветик. Кленовый Лист, Каракурт, Хаос, Серебренница, Вспышка и Совушка остаются для охраны лагеря,
Кошечка тут же обрадовалась, но заметила, что предводитель устремил куда-то взгляд, а перехватив этот взгляд, она увидела Листвянку.
"Он не берёт её на Совет? Жаль...", - подумала она с некоторой досадой, но всем известно, что слово предводителя - закон, и тут ничего не попишешь.
Обернувшись к брату и сестре, она слегка толкнула Пожара в бок:
- Поздравляю, Пожар! И тебя тоже, Орлинка, - нехотя и не так радостно сказала Огнецветик сестре, слегка кивнув головой. Потом снова обернулась к братцу: - Ну, теперь-то можешь бегать из лагеря спокойно, и все будут знать, что если тебя нет в лагере, то ты попросту охотишься на лягушек!
После чего, ученица отошла к своей наставнице и то ли спросила, то ли сказала ей:
- Наверное, тренеровками уже займёмся завтра, сегодня, как-никак Совет племён...

Отредактировано Огнецветик (2013-06-29 06:46:58)

0