Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 351 страница 360 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

351

Когда сумрачные коты расселись у подножия скалы, предводитель начал собрание, правда вовсе не с церемонии посвящения, всему виной было совсем недавно случившаяся стычка.
- Сегодня произошел до крайности неприятный инцидент с Грозовым племенем. <...> Можно напасть в ответ, но я хочу, чтоб другие два племени видели, что это Грозовые - агрессоры. Поэтому всю оставшуюся луну избегайте стычек,
Воитель прижал уши к затылку и тихонько наклонился к Совушке. Он знал, что его ученица его никогда не подведёт, пока ещё не было случая, чтобы кот усомнился в её порядочности, но пока что Крутобок всё ещё был ответственен за неё.
- Не охоться в одиночку около границ с грозовыми котами до следующего Совета, Совушка.- серьёзно прошептал ей на ухо наставник.
- ... У нас и радостная новость - наконец вернулся Жаболап!
Тут воитель вместе с другими соплеменниками несколько раз радостно мяукнул, бегая взглядом по спинам соплеменников в попытке отыскать Жаболапа. Наконец глашатай занял своё место у подножия скалы, а Крылозвёзд перешёл к церемонии посвящения Тигролапа.
-... Тигролап, обещаешь ли ты чтить воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
Воин пошевелил усами и улыбнулся. Он в Тигролапе ни минуты не сомневался.

0

352

    Тигролап вышел на поляну растрёпанный и сонный, несмотря на старания привести себя в порядок.
  - ...я хочу, чтоб другие два племени видели, что это Грозовые - агрессоры. Поэтому всю оставшуюся луну избегайте стычек, - объявлял Крылозвёзд.
    <Неплохое желание,> - оскалил в улыбке пасть оруженосец, ещё не подозревавший, кем станет через 5 минут.
  - Но у нас и радостная новость - наконец вернулся Жаболап!
    Белый издал одобрительный возглас, стараясь перекричать других. Да, это действительно была хорошая новость. Тигролап был безумно рад возвращению рыжего. <Какое счастье, Звёздное племя...>
  - И это не все. Тигролап, выйди к скале.
    Внезапно время остановилось, Тигролап чуть не поперхнулся кислородом. <Я?> Дыхание оруженосца участилось, ему казалось, что сейчас произойдёт что-то волшебное, бум! Внезапно он вспомнил всё о своей жизни: как маленьким котёнком дрался с Раскатом, братом Дымолапки, которая ему очень нравилась.. И как сбежал из лагеря, с ней же, а потом чувствовал себя виноватым перед Серой Дымкой и Крылозвёздом, которого тогда звали Грач. Посвящение в оруженосцы, Мятежник, Лиственница, Пятнистый, Даркнес, она же теперь Непроглядная Тьма. Все эти моменты мелькали перед его глазами, а попа, кажется сама поднялась и выступила к скале, вместе с и остальным телом оруженосца. Кот покорно встал и почтенно склонил голову. Вот Крылозвёзд спросил что-то у Чернавого, на что тут дал ему согласие...
  - Тогда я, Крылозвезд, предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям, - <Предкам-воителям...> - эхом повторил белый, - Взгляните на этого ученика! Он усердно тренировался, постигая воинский закон, - <Усердно тренировался... Воинский закон...> - будто заучивал Тигролап про себя, - и теперь я могу представить его как нового воина нашего племени! Тигролап, обещаешь ли ты чтить воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя? - кот поднял глаза на предводителя, и слегка потряхиваясь, ответил:
  - О... кхм, обещаю! - кот потупил взгляд. <Надо ж было так облажаться...>

0

353

>Палатка целителя>>

Глаза Ромашки засияли всё тем-же детским восторгом, когда она поняла, зачем Крылозвёзд собрал совет. Тигролап, тот самый Тигролап с которым она фактически провела всё котячество оказался вдруг перед ней таким большим. Вот и всё. И эта торжественная минута вот-вот представит всем нового воина. Просто с ума сойти, а ведь она всю жизнь казалась такой заоблачной! Ромашка уже заранее гордилась, словно сестра. Она восхищалась другом - всю жизнь, но сейчас особенно.
- О... кхм, обещаю!
Ученица незаметно, но от души усмехнулась. И всё-таки - это Тигролап. Тут не убавишь - не прибавишь.

0

354

- Не охоться в одиночку около границ с грозовыми котами до следующего Совета, Совушка.- серьёзно прошептал ей на ухо наставник. Совушка упрямо хмыкнула. - Да кто такие грозовые котишки!?И вообще зачем меня опекать! Забушевала Совушка.Но вскоре ее злоба выкипела.
- Ясно,понятно.Не буду... Пробубнила ученица и закатила глаза.Ей все нравилось в Крутобоке, кроме опекунства.Она сама себя может защитить, это вполне по ее силам.По крайней мере она так думает. Совушка вновь вышла из мыслей и продолжила слушать посвящения. Она посмотрела на Ромашку.Почему-то упрямая кошка имела к ней неприязнь. Может быть это ревность, ведь Ромашка занимается целительством. Когда-то Совушка тоже хотела пойти и учить искусство, да что хотела,и сейчас хочет.

0

355

- Тогда властью дарованной мне Звездным племенем я даю тебе новое имя! Тигролап, с этого дня ты будешь зваться Тигроусом! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней! - Закончил свою речь Крылозвезд и спустится со скалы. Предводители любят, когда посвящаемые знают без подсказок, что нужно делать, вот и сейчас кот ждал, когда тот лизнет его в плечо. Хоть с этим-то новый воитель не должен запутаться... хотя наставники почему-то всегда забывают перед церемонией сказать ученику, что нужно делать.

0

356

офф: извиняюсь, что заранее, просто пропаду на несколько дней, не хочу тормозить Совушку с её тренировкой.

Серый кот одним из первых выкрикнул новое имя товарища и дружелюбно боднул его в бок.
- Если хочешь, можешь устроиться рядом с моим местом в воинской палатке,- предложил Крутобок. Он покрутил головой и усмехнулся.- Нет, это не значит, что я ценю тебя больше кошек, просто было бы здорово, если всё будет как раньше. Только не брыкайся во сне...
Сегодня был день Белого Тигра, так что все сумрачные коты радовались и поздравляли нового воителя. Кртобок ещё немного задержался рядом, а потом отыскал Совушку и кивнул на выход из лагеря.
- Иногда полезно тренироваться в тёмное врем суток,- пояснил воитель.- С утра отоспишься, а сейчас - соберись.
С этими словами кот направился к выходу из лагеря.
> хвойный лес

Отредактировано Крутобок (2013-05-09 11:33:28)

0

357

офф: да, имя другое, Тигроус)

  - Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем я даю тебе новое имя! Тигролап, с этого дня ты будешь зваться Тигроусом! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней! - объявил Крылозвёзд и Тигроус гордо выпятил грудь. Как долго он ждал этого момента, и вот наконец пришёл... Кот заглянул в толпу и наткнулся взглядом на Ромашку - та стояла и слегка улыбалась. Белый улыбнулся ей, не в силах сдерживать своей радости. В конце концов, его не каждый день в воители посвящали. <Интересно, Пятнистый и Лиственница видят это?>

+1

358

Утолкав Призрака к Скале, я сама села и стала наблюдать за посвящением брата. Жаль, что бы не так уж часто общаемся... Но с другой стороны, он теперь воитель, и ошиваться будет поблизости, в той же пещере воителей, а значит... В голубых глазах вспыхнули искорки, и гордость.
- Тигролап- это наш старший оруженосец... и мой брат, - тихо пояснила я приятелю, но поспешно заткнулась. Начиналось.
  - О... кхм, обещаю! Я чуть улыбнулась.
- Тигролап, с этого дня ты будешь зваться Тигроусом!..
- Тигроус! - крикнула я, стараясь перекричать всех, хотя куда там, даже с моим горланстовм... Меж тем подскочить к новому воителю мне никто не мешал, а если и мешал, по поплатился за этим помятым хвостом... Оказавшись рядом с братом, я с улыбкой боднула его головой в лоб. Мы почти были одного роста, кот все же.
- Скоро сестрёнку перегонишь в высоту, - усмехнулась я. Больше ничего особо не добавила, слова как на зло (у меня, вечно болтающей и острым языком) ускользали и казались ни к месту. Я просто радовалась.

0

359

Огнекрылка подошла к Скале, готовясь услышать что-то интересное. - Вернулся Жаболап, а это значит, что что-то интересное сообщить должны.
- Сегодня произошел <...> всю оставшуюся луну избегайте стычек
- Так, ну это не то, что я ожидала услышать. Хотя тоже важно.
- Но у нас и радостная новость - наконец вернулся Жаболап!
Рыжая кошка радостно замяукала вместе с остальными присутствующими у Скалы котами. - Это всё?
- И это не все. - словно в ответ на мысли королевы, объявил предводитель.
- Надеюсь, эта новость будет не хуже, чем весть о возвращении Жаболапа.
- Тигролап, выйди к скале. - неожиданно сказал предводитель. - Чернавый, готов ли твой оруженосец вступить в ряды воинов племени Теней?
- Посвящение? Давно пора! По непонятным обстоятельствам Огнекрылка очень радовалась за Тигролапа. Может, потому что он бы учеником именно Чернавого?
- Тогда <...> Тигролап, обещаешь ли ты чтить воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?
- О... кхм, обещаю! - ответ Тигролапа.
Огнекрылка улыбнулась. - Это было слишком неожиданно для него. Переволновался.
- <...> Тигролап, с этого дня ты будешь зваться Тигроусом! <...>
- Тигроус! - как можно громче крикнула Огнекрылка.
- Крылозвёзд подобрал ему отличное имя. Звучит. Кошка ещё несколько раз повторила в мыслях имя новоиспечённого воина. - Представляю, как он сейчас доволен. Она вспомнила себя во время посвящения. Тогда в голове было множество мыслей, ей было сложно разобраться в происходящем - будто бы это происходило не с ней. А сейчас Огнекрылка не понимает ту себя, взволнованную и немножко напуганную.
Королева подошла к бывшему Тигролапу, чтобы поздравить его.
- Ну... Тигроус... поздравляю тебя. Непривычно называть тебя новым именем, - улыбнулась она. - Скоро лагерь сторожить будешь... Удачи что ли пожелать... Ладно, удачи, а я пойду - пусть другие ещё поздравят.
Огнекрылка отошла от воителя, уселась неподалёку от происходящего и стала наблюдать за другими котами.

0

360

Феникс выслушал слова Крылозвёзда. Ничего особенно - просто не влипать в лишние конфликты с грозовыми до Совета, а уж там... <Мы выставим их идиотами!> - ухмыльнулся про себя Феникс.
Ещё Крылик провёл посвящение Тигролапа, что давно уже было пора сделать. В последнее время в Племени Теней установилась твёрдая традиция задерживаться в учениках.
- Тигроус, поздравляю! - Фен приблизился к товарищу и дружески боднул его в плечо. - Удачного ночного бздения, - желтоглазый подмигнул счастливцу и повернулся к своему детсадовскому отряду.
- Вот теперь точно идём, - сказал кот, шагая к выходу. Больше ничего интересного на поляне не будет.

>>> Поляна с ромашками

0