Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 341 страница 350 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

341

Кот не без гордости сложил свою добычу в общую кучу. Огненная шерсть потрескивала от внутреннего напряжения, смешанные чувства жгущим клубком ворочались в груди, мысли хаотично скакали. Пару раз Пламя взглянул на Серебрянку, просто наслаждаясь её присутствием рядом. Потом спохватился и принялся приводить в порядок свою вечно непокорную шерсть, понимая, что у него нет шансов. Наконец, заветные слова полились со Скалы.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Племя собиралось возле предводителя.
- Сегодня у нас по-настоящему торжественное событие! Три оруженосца становятся воителями. Пламя, Клубок, Серебрянка, - Крылозвёзд сделал жест хвостом и Пламя покорно шагнул вперёд вместе с остальными счастливчиками. Сердце плясало чечётку. <Интересно, видит ли меня Рыжая Комета,> - мысль, доселе остававшаяся беззвучным фоном, больно кольнула. Пламя уже никогда больше не узнает, гордилась бы бывшая наставница им или по-прежнему бы считала, что он - мёртвый номер.
обещаете ли вы верой и правдой служить племени Теней, оберегать его, соблюдать Воинский закон? - продолжал Крылозвёзд.
- Да, - громко сказал Пламя, вместе со всеми. Теперь-то всё будет иначе! Теперь-то он познал цену верности племени, увидел, насколько тяжело порой бывает нести бремя ответственности. Но, кот так же знал, что готов отдать за Племя Теней свою жизнь, ибо всё самое дорогое, что у него есть, подарило ему именно племя.
Предводитель обратился к Звёздным Предкам, с извечной просьбой воззриться на учеников с вышины холодных небес.
Пламя! - кот весь замер, пристально вглядываясь в фигуру Крылозвёзда. - Твоё имя будет Феникс. Твоё сердце как огонь, я знаю, что ты останешься верен своему племени до самого конца. Твои наставники - Рыжая Комета и Вспышка помогли тебе осознать, кто ты и выбрать свой путь.
Новоиспечённый воитель почтительно склонил голову. <Я не подведу вас, Рыжая Комета, Вспышка.>
Добро пожаловать в ряды воителей!
Феникс издал радостный мяв.
- Крутобок! Серебренница! - крикнул он. - Этот самый лучший в жизни день, наконец-то, настал!

+1

342

С Жаболапом пришли почти одновременно... Почти, так как я все таки не удержалась и немного обогнала глашатая. А вообще мы добрались вовремя, церемония как раз начиналась. Я лихо затормозила и подскочила к скале. Не опоздали.
Всю церемонию я смотрела на новопосвященных, но мрачные мысли из головы моей больной не выходили. Смерть Оскара была той самой ложкой дегтя, а Мятежник - бочонком этой дряни, которая грозилась опрокинуться на нас в любой момент, если только не заколотить её первыми и скинуть в Тихий Океан.
Имена у ребят были классные. Особенно у Пламени, или теперь уже Феникса, мне очень понравилось. Вообще фениксы, если верить мифам и легендам, могли перерождаться из пепла... И увы, но такое чудо рыжику сейчас бы очень понадобилось.
"Зато у Серби имя самое длинное из них троих. А у Крутобока звучное и несколько грозное. Аля Серенгети, но как же я за них рада!"
- Крутобок, Феникс, Серебренница! Я постаралась первой выкрикнуть новые имена новых воителей, но не поняла, успела или нет, так как общий хор едва не заложил уши. И если бы эти трое знали, каких трудов мне стоило сдержать себя от наглости кинуться к ним и обнять всех троих разом, так крепко, чтобы те немного похрипели от недостатка воздуха... Да уж, повезло не слыхано.

+1

343

Серебри аккуратно положила дичь в кучу, скептически её оглядела, - В целом ничего. Затем она повернула мордочку к Скале, внутренне вся сжимаясь в маленькую пружинку - торжественный мандраж внутри неё стремительно нарастал. И вот послышался звучный голос Крылозвезда. Серебри улыбнулась про себя, припоминая, как её посвящали в ученицы - такую маленькую, гордую и самостийную. Тогда она провалилась на первой же охотничьей тренировке. И еще так спокойно это восприняла, хотя на следующее утро встала пораньше и убрела в лес, исправлять этот занозящий промах. А потом она поссорилась с Крылозвездом... (Повод сейчас был давно уже забыт и начисто вылетел из головы.) Тогда в её жизни появился и Пламя. Серебри постепенно становилась более раскованной и перестала держать все в себе. "Как это было, как совпало..- такие вещи можно было вспоминать бесконечно.
- И наконец Серебрянка. - на этих словах она вперила взгляд в наставника, - С этого дня ты будешь Серебренницей! Я сам обучал тебя и горжусь твоим умом, смелостью, готовностью прийти на помощь соплеменникам.
Добро пожаловать в ряды воителей!

Слова зазвучали музыкой в её голове. В глазах все закружилось, а уже через минуту их стали поздравлять Сребренница улыбалась всем и вся. Когда подошел Крылозвезд, она лизнула его в плечо. С этого момента она больше не ученица.
- Ты был хорошим наставником, - сказала она глядя на предводителя, - Спасибо. Потом снова её поздравляли, она снова улыбалась. Но, пожалуй, больше всего её улыбок насобирал Феникс.

+1

344

Львинолапка подошла ближе к скале. Она услышала, что Пламя, Клубка и Серебрянку посвятили в воители. Кошке было даже немного завидно, что они уже такие взрослые. Наверняка, теперь ее будут считать малявкой. Да и вообще, эта троица держалась всегда как-то вместе. И воителями стали вместе даже.
Кремовая кошка вздохнула и прокричала имена новых воителей вместе с другими соплеменниками.
"Крутобок, Феникс и Серебренница,"- подумала Львинолапка,-"У них теперь имена воителей."
→гл.поляна

+1

345

<<< хвойный лес
Возвращение в лагерь было встречено добрыми взглядами, воодушевившими Клубка. "Я буду скучать по своей прежней жизни, но с радостью устремлюсь в новую..."
Серый кот взмахнул своим пушистым хвостом - веером и сложил добычу в общую кучу, устремляясь к скале. Он сел между Пламенем и сестрой, поднимая голову и с завороженным взглядом наблюдая за предводителем. Соплеменники обступили их плотным полукольцом и сердце кота забилось всё быстрее.
- Сегодня у нас по-настоящему торжественное событие! Три оруженосца становятся воителями. Пламя, Клубок, Серебрянка, - обещаете ли вы верой и правдой служить племени Теней, оберегать его, соблюдать Воинский закон? Клубок уверенно кивнул, без колебаний отвечай "да". Он и сам не сомневался в том, теперь-то кот знал, что его предназначение заключается в том, чтобы служить племени очень усердно, чтобы однажды стать достойным звёздным котом и гулять по небесам рядом с Ледоглазкой...
- Клубок! С этого дня тебя будут звать Крутобок. Ты перенял качества Мрака, истинного воителя, которые делают тебя достойным котом племени Теней. Добро пожаловать в ряды воителей!
Новоявленный воитель с почтением поклонился, в янтарных глазах его засияла грусть. Многие товарищи Крутобока так и не дожили до этого дня. Пшеница, Медобока, родная сестра - Папоротница... И самая лучшая кошка тоже сейчас была не с ним, но наверняка смотрела на него с небосвода.
Воитель торопливо лизнул Крылозвёзда в плечо и растерялся, завертев головой из стороны в сторону. Отовсюду на них сыпались поздравления.
- Как же так,- раздался рядом гулкий бас Мрака, бывшего наставника. Крутобок моргнул, поднимая взгляд на чёрного кота.- Неужели сегодня племя сможет спокойно поспать без твоего громогласного храпа? Ну-ну.
Серый воитель слабо улыбнулся, боднув Мрака лбом в плечо.
- Мне тоже будет тебя не хватать...
- Ба! Не хватать ему меня будет! Ты, моё золотко, будешь спать теперь на соседней подстилке от меня, не соскучишься.
- Я... Учту это.
Крутобок посмеялся вместе со Мраком, поблагодарил соплеменников за поздравления и обернулся к лучшему другу и сестре... Но почувствовал, что им сейчас стоит побыть вместе. Улыбнувшись, кот тактично удалился на главную поляну, чтобы занять себе удобную позицию для ночного бдения.
>>> главная поляна

+1

346

<Главная поляна
Огнекрылка пришла к Скале и молча уселась, приготовившись слушать. Вот Крылозвёзд начал свою речь, и ушки рыжей кошки мгновенно навострились. Предводитель посвятил Клубка, Серебрянку и Пламя в воители, дав имена Крутобок, Серебренница и Феникс. - Прекрасные имена, - подумала Огнекрылка, начиная выкрикивать вместе со всеми имена новоиспечённых воителей:
- Крутобок! Серебренница! Феникс!
Громче всего она, конечно же, кричала имя своего брата.
Вот крики смолкли, и все коты стали поздравлять новых воителей. Огнекрылка присоединилась, первым делом подойдя к Фениксу.
- Поздравляю, Феникс, - не без гордости проурчала она. Она всё-таки присутствовала на церемонии посвящения брата. Было бы обидно, если бы она вернулась, а брат уже стал воином.
Затем она приблизилась к Серебреннице, поздравляя ту с новым статусом, а затем к Крутобоку, повторив действие.
>Главная поляна

Отредактировано Огнекрылка (2012-12-14 23:03:08)

0

347

- Поздравляю, Феникс, - к нему приблизилась Огнекрылка. Родители маячили где-то за её спиной и в их глазах новоиспечённый воин читал гордость. Даже в отцовых!
- Спасибо, сестрёнка! - он потерся о рыжую щёку сестры. Ему было так радостно, что она присутствует на таком важном для него событии.
Церемония закончилась, но Фениксу по-прежнему не верилось, что дни ученичества теперь закончены навсегда.

>>> Главная Поляна

+1

348

офф: Я не понял, новые воители охраняют этой ночью лагерь или нет?

Жаболап что-то одобряюще прогудел, когда Крылозвёзд назначил троих котов воителями. После чего он подошел к предводителю, стоявшему еще у скалы.
"Мы с Непроглядной Тьмой обошли границы. На границе с Грозовым племенем был убит одиночка. И по запаху было ясно, что убил его Мятежник. Мы не можем больше ждать, пока он будет убивать невинных", - сказал глашатай.

0

349

Мы с Непроглядной Тьмой обошли границы. На границе с Грозовым племенем был убит одиночка. И по запаху было ясно, что убил его Мятежник. Мы не можем больше ждать, пока он будет убивать невинных. - сказал Жаболап. Крылозвёзд ничуть не удивился. Конечно, известие о смерти кота было ему неприятно, но это же Мятежник. Зачем же округлять глаза и переспрашивать?
- Я понял, - ответил предводитель, - я уже знаю, кого послать исполнять пункт первый операции.
Кот доверительно потерся носом о нос Жаболапа, а затем прошел мимо него, к поляне, где уже восседали сегодняшние стражи лагеря.
____Главная поляна____

0

350

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общий сбор племени Теней! - объявил Крылозвезд, надеясь, что коты еще не успели разбрестись по своим делам. На закате нужно быть в лагере, потому что именно в это время предводители делают важные объявления, - Сегодня произошел до крайности неприятный инцидент с Грозовым племенем. У них не было никаких оснований подозревать нас в краже котов, и, тем более, совершать самосуд - а именно, шпионить и нападать. В ближайший же Совет они ответят за это. Можно напасть в ответ, но я хочу, чтоб другие два племени видели, что это Грозовые - агрессоры. Поэтому всю оставшуюся луну избегайте стычек, - кот надеялся, что все понимают, о чем он говорит. К Совету их репутация должна быть безупречной, чтоб поступок Грозовых можно было не только упомянуть, но и раздуть, а контраст как раз подойдет, - но у нас и радостная новость - наконец вернулся Жаболап! - Крылозвезд нашел в толпе глашатая, приглашая его вновь занять место у скалы - наверно, тот немного отвык от жизни в племени. Когда тот занял свое место, кот продолжил - И это не все. Тигролап, выйди к скале, - неожиданно для некоторых сказал кот и поискал в толпе Чернавого, пока белый оруженосец проделывает свой путь через расступающихся соплеменников.
- Чернавый, готов ли твой оруженосец вступить в ряды воинов племени Теней?
- Да, - ответил черный кот, встав так, чтоб и его видели.
- Тогда я, Крылозвезд, предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на этого ученика! Он усердно тренировался, постигая воинский закон и теперь я могу представить его как нового воина нашего племени! Тигролап, обещаешь ли ты чтить воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя? - обратился он к будущему воителю.

0