Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 331 страница 340 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

331

Крылозвезд запрыгнул на скалу.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - громко сказал он. Так как большая часть племени итак была здесь, он сразу начал, - мы с Жаболапом, Вспышкой и Серой Дымкой обсудили последние события и пришли к выводу, что Мятежник не оставит нас в покое. Так как это стало нашей проблемой, а проблемы надо решать, - он спокойно обвел взглядом поляну, - то Жаболап предложил большим патрулем выследить его, окружить, стиснув кольцом, чтоб он не мог ускользнуть, как в прошлый раз. И... хорошенько проучить. После такого он никогда уже не навредит нам.
Предводитель посмотрел на Серебрянку, Клубка и Пламя.
- Но прежде, чем мы исполним это, давайте вспомним о приятном. Серебрянка, Клубок и Пламя прошли Воинскую подготовку. Теперь у них будет испытание, после которого они смогут стать воителями. Испытание начнется сегодня с утра, в хвойном лесу, где я буду вас ждать, - посмотрев на Троицу, Крылозвезд спрыгнул со скалы и направился в лес.
_____Хвойный лес_____

0

332

Тигролап неуверенно подошел к Скале вместе с остальными и сел где-то позади.
   - ...Так как это стало нашей проблемой, а проблемы надо решать... - услышал оруженосец обрывок фразы и напрягся, - ...И... хорошенько проучить... <...>
    Тигролап ойкнул. Случайно. <Его и вправду надо проучить, он убил моего отца! Но... Они же не собираются убивать Мятежника?..> Несмотря на то, что Мятежник был виновен, Тигролап все еще свято и наивно верил в то, что брат хороший и никогда бы никому не причинил зла.
    Оруженосец попытался найти в общей суматохе мать или хотя бы Непроглядную Тьму - они бы наверняка его поняли.. Хотя кто их знает...

0

333

Серебрянка как раз просыпалась в пещере оруженосцев. Сон все еще мешался с явью, но Серебри явственно услышала, как на поляне отчетливо прозвучало её имя. Она опрометью кинулась из пещеры забыв про то, что вообще-то нужно пригладить свою шерсть после сна, или привести себя в порядок как следует....
Она так и выбежала на поляну - растрепанная и взовлнованная.
-Испытание начнется сегодня с утра, в хвойном лесу, где я буду вас ждать, - завершил Крылозвезд, отправляясь в лес.
- Черт, я чуть было все не проспала, - рассторенно подумала Серебри, едва поспевая за наставником.
----------------) за

0

334

С поляны я пришла сюда и выслушала про своего братца. В принципе все верно, но исход для одиночки вот предводитель не сказал. Тактично, ничего не скажешь. Я лишь пожала плечами, вряд ли меня в тот патруль включат, хотя как знать. Но были и хорошие новости. Троица была готова к испытаниям для посвящения.
"Пора, пора... После таких событий они сильно выросли, так что все зависит лишь от подготовки, а коли они вышли из той ночи, то с этим не должно быть проблем. Значит охота и тот же Воинский Закон. Им нечего бояться."
Я зевнула и тряхнула головой. И когда и в последний раз спала? Три дня назад? Да, похоже на то, и не удивительно.
"На боковую, при чем срочно. Коли есть возможность выспаться." Я прикрыла глаза, видимо организм собирался отрубиться прямо тут и в положении сидя. Да ладно, я и стоя как-то раз уснула.
Я закрыла глаза и упала на землю. Не слишком быстро, скорее просто опустилась, а не упала, но в итоге задремала я прямо у скалы.

0

335

Вспышка вместе с остальными старшими воителями вернулся в лагерь. На предводителя сразу накинулась Непроглядная Тьма с каким-то важным разговором. Вспышка предпочел не вмешиваться и не подслушивать, поэтому вытащил из кучи мышку и отошел в другой конец поляны.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! -предводитель не мешкая забрался на скалу и созывал всех на собрание.- Наверное о Мятежнике.
Вспышка поспешно проглотил остатки дичи и подошел к скале.
предложил большим патрулем выследить его, окружить, стиснув кольцом, чтоб он не мог ускользнуть, как в прошлый раз. И... хорошенько проучить. После такого он никогда уже не навредит нам. - объявил предводитель.
- Интересно, кого он отправит на разведку...Это должен быть кто-то, кто в случае если его заметят сможет дать отпор Мятежнику...
- Но прежде, чем мы исполним это, давайте вспомним о приятном.
Вспышка вопросительно поднял глаза к скале. - Что же может быть?
Серебрянка, Клубок и Пламя прошли Воинскую подготовку. Теперь у них будет испытание, после которого они смогут стать воителями. Испытание начнется сегодня с утра, в хвойном лесу, где я буду вас ждать,
Вспышка виновато отвел глаза. Со всей этой суматохой он совсем забыл об этом.- Отлично, у меня есть какое-то время чтобы поспать.
Как только Крылозвезд спрыгнул со скалы, Вспышка быстро направился в палатку и почти моментально уснул. Сон был каким-то спутанным и он не особо выспался. В торяпях пригладив шерсть он вышел из палатки и направился прямиком в лес.
----------------Хвойный лес

0

336

Пламя навострил уши - он нутром чувствовал, что Крылозвёзд скажет сейчас что-то очень важное.
Как и ожидал оруженосец, предводитель начал говорить о Мятежнике. Советом старших было решено ликвидировать проблему под кодовым названием "бешеный дядюшка", окружив субъект и... <Но мы же порвём его! Неужели так можно?> - и хотя Пламя прекрасно понимал, что это будет справедливо, что-то неприятно закопошилось внутри. Жалость? Пора отбросить все эти детские "на одного не честно", ведь Мятежник это далеко не детская игра и не товарищ, не друг. С ним можно и так!
- Но прежде, чем мы исполним это, давайте вспомним о приятном. Серебрянка, Клубок и Пламя прошли Воинскую подготовку.
Котик весь встрепенулся. Неужели сейчас Крылозвёзд скажет то самое!!!
Теперь у них будет испытание, после которого они смогут стать воителями. Испытание начнется сегодня с утра, в хвойном лесу, где я буду вас ждать, - предводитель взглянул на учеников и спрыгнул со скалы.
<Испытание! Это же замечательно!>
Плам весь распушился, как обычно бывало когда он нервничал. Точнее даже не нервничал, а просто сгорал от нетерпения поскорее показать себя. После кровавой бани, устроенной у Древних Скал грех бояться обычного испытания. Да даже если бы битвы и не было, Пламя был слишком самоуверен, чтобы даже в мыслях допустить свой неуспех.
Счастливо взглянув на Вспышку, котик направился за остальными, высоко вскинув знаменем свой огненный взлохмоченный хвост.

>>> Хвойный лес

0

337

Когда Крылозвезд объявил испытание, а затем спрыгнул со скалы и направился в лес, уводя за собой учеников, Жаболап заметил одинокую фигурку. Он подошел к Непроглядной Тьме, осторожно глядя на нее сбоку. Оказалось, что кошка спит.
"Она наконец узнала, что является сестрой Мятежника, дочерью Лиственницы... И что это ее отца мы сегодня хоронили..." - сочувственно подумал кот. Он помнил, что Лиственница до конца никому не говорила, просила и его, как лучшего друга, сохранить в тайне. И котенка воспитала другая королева. Глашатай видел, что и Крылозвезду эта новость пришлась не по душе (все же кровь от крови с Мятежником...) - тот сплюнул на землю и больше ничего не сказал относительно воительницы.
"Ее нужно поддержать. Все-таки, не каждый день открывается такая правда. Она не была готова к ней", - подумал Жаболап, усаживаясь рядом.
"Непроглядная Тьма, если устала, иди в палатку", - добродушно сказал кот, - "И еще... Лиственница любит тебя. Я знаю, что это очень трудно принять..." - он практически видел, как кошка страдает.

0

338

Меня что-то разбудило. Вернее это что-то принадлежало кому-то, а именно местному глашатаю, то есть Жаболапу. Я резко открыла глаза и встала.
- А, зараза эдакая... Я не научусь нормально распределять время, - буркнула я, прислонив лапу к глазам. Мысленно уже посылала себя на все четыре стороны, которое злилась из-за того, что просто не дошла до пещеры. Позор? Ну, если бы у меня было чувство, отвечающее за это. Есть или нет - этого я не знаю.
" еще... Лиственница любит тебя. Я знаю, что это очень трудно принять..."
"Идите со своею Лиственницей куда подальше! Ему то какое дело? Нафига он оправдывает эту..." Я благополучно мысленно заткнулась. Я злюсь? ДА, я злюсь, я просто в ярости! Зачем он мне напомнил!?
- Про-е-ха-ли, - раздельно сказала я голосом, которое не выдавал мой гнев, скорее намек, что мне про это не стоит напомнить.
"Любит не любит, это её проблемы. Ей будет проще, если она будет ненавидеть, а о себе я сама позабочусь, не зря же она меня к одиночкам сдала!?... Проклятье, Дарк, не нервничай!"
Я закрыла глаза и сжала челюсти. Тихо, медленно, и представила себе сердце. Да, сердце, которое бешено бьется, но вот оно замедляется, словно каменеет, а потом окончательно превращается в камень, затем покрывается льдом, становящимся все плотнее и плотнее... И тут все ломается, как всегда. Я не могу полностью угасить все эмоции, в этой картине всегда остается едва заметная щель, которую стоит задеть, и крепость рухнет. Но тем не менее я утихомирилась, как только возможно.
Я опять стала закрывать глаза, но в пещеру я не хотела идти. У меня появилось странное желание утопиться, и не с горя, нет. Мне все неожиданно резко надоело, вся борьба. Я вдохнула и откинула эти мысли. Они в голове были не в первый раз.
"Тебе просто надо поспать, а еще бы поесть. Не спала три дня, а ела когда?" Я посчитала эти мысли разумными, и направилась к куче с едой на поляне. Какая-нибудь ящерица или лягушка, и можно поспать, и я буду в лучшей форме.
>> гл. поляна

0

339

- А, зараза эдакая... Я не научусь нормально распределять время. - буркнула кошка. Жаболап думал, что за этой резкостью она скрывает свое отчаяние и боль. Кошка прислонила лапу к глазам, и глашатай тактично отвернулся. Ему теперь казалось, что ей хочется побыть одной, а он все испортил.
"Возможно, я прервал ее в очень личный момент. Какой же я нечуткий", - укорил себя глашатай. Он понимал, что в глубине души Тьма - еще котенок, и принимает все очень близко к сердцу. Он бы понял, если бы в ночной тишине услышал ее плач. Не нужно ничего сдерживать в себе, она вправе это испытывать.
- Про-е-ха-ли, - раздельно проговорила кошка. Жаболап снова посмотрел на нее.
"Хорошо, больше не буду тебе это напоминать. Понятно, что ты хочешь забыть..." - проговорил кот.
Глашатай с досадой смотрел, как та уходит в другой конец поляны.
"Ей вредно замыкаться в себе. Кого она хочет обмануть?" - подумал Жаболап, чувствуя, что она нуждается в помощи и моральной поддержке еще больше, чем он думал в начале.
Но пора было назначать патруль.
-----> Главная поляна

+1

340

офф: отыграю быстро, если вы не против. Завтра и послезавтра меня не будет.

Крылозвезд запрыгнул на скалу собраний и воскликнул:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Когда коты подошли, он начал церемонию:
- Сегодня у нас по-настоящему торжественное событие! Три оруженосца становятся воителями. Пламя, Клубок, Серебрянка, - он поманил учеников к скале, - обещаете ли вы верой и правдой служить племени Теней, оберегать его, соблюдать Воинский закон?
Ученики дали свой ответ "да", и тогда Крылозвёзд продолжил, обращаясь к Звёздному племени:
- Я, Крылозвёзд, предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на этих учеников! Они усердно тренировались, постигая воинский закон, и теперь я могу представить их как новых воителей!
Клубок! С этого дня тебя будут звать Крутобок. Ты перенял качества Мрака, истинного воителя, которые делают тебя достойным котом племени Теней.
Пламя! Твоё имя будет Феникс. Твоё сердце как огонь, я знаю, что ты останешься верен своему племени до самого конца. Твои наставники - Рыжая Комета и Вспышка помогли тебе осознать, кто ты и выбрать свой путь.
И наконец Серебрянка. С этого дня ты будешь Серебренницей! Я сам обучал тебя и горжусь твоим умом, смелостью, готовностью прийти на помощь соплеменникам.

Добро пожаловать в ряды воителей!
Крылозвёзд спустился со скалы, чтоб подойти к каждому, и они могли лизнуть его в плечо, как когда-то выполняли этот ритуал со своими наставниками. Теперь они были сами ответственны за себя и свое племя.

0