Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 301 страница 310 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

301

>>> Небесный Дуб

Пламя успел как раз во время - только Крылозвёзд вскочил на скалу, а оруженосец уже с готовностью под ней уселся. Он не мог дождаться того момента, когда, наконец, пойдёт тренироваться. Плюс, котик никогда не видел посвящения в воины уже взрослых барышень. Или джентельменов. Короче, зрелища ему подавай. <Хоть бы опять ничего не случилось!> - думал он. - <Ни пожара, ни потопа, ни нашествия саранчи...>
Фортуна явно его кидала по жизни и рыжий уже готов был растоптать свой злосчастный рок. И пойти потренироваться. Ура. Наконец. <Только Даркнесс посветят и...> - он переступил с лапки на лапку, поглядывая то на предводителя, то по сторонам.

+1

302

--------------) Небесный дуб
Серебрянка прибежала к скале и тихо порадовалась. что не опоздала. Порадовалась и успокоилась. Почему-то в этот день никак не хотелось вести себя серьезно. А еще ей хотелось спать. За теплую подстилку она бы сейчас отдала бы все что угодно, кроме самой подстилки.
Надо лишь просто продержаться все посвящение Тьмы, или как там её...!? Продержаться и потом уснуть с чистой совестью... О, да-а, сон! Я сейчас усну прямо здесь! Ну где совесть у Крылозвезда?!
Серебрянка старательно делала вид, что она спать и вовсе не хочет, но поминутно норовившие закрыться, глаза её предательски выдавали.

0

303

<< Небесный дуб
"Собрание... А виновница ему, отчасти, - я. Ха." Я подошла к скале вместе со Вспышкой. Кроме моих "зрителей" у скалы никого не было, так что места было много, но я очень сильно хотела сесть в тень, что бы меня не видели... Фигушки, сегодня я должна была сидеть рядом, что бы потом выйти к скале.
Сев, а я стала ждать, когда остальные соберутся, но меня саму сейчас тревожило от чего-то не посвящение, а одиночки.
"Давно они себя не проявляли. Ни они, ни Грозовые, а ведь у последний не только наше племя отобрало землю. Племя Ветра тоже взяло себе часть земли, Речное тоже... А они не действуют, хотя в самом начале с пеной у рта орали, что они голодают и им нужна еда. Неужели им хватает одного леса? Или же вся бойня пойдет ближе к осени и зиме, когда дичь начнет прятаться, и когда Грозовым леса станет не хватать? Или их Четверка контролирует, не собираясь помогать в битве? Одни вопросы... По хорошему, надо бы пробраться в одно из этих племен и подслушать, про что говорят, но кто кого туда пустит? Пф... Все своей шкурой дорожат, я бы пошла, но так меня не пустят... Зараза." Внешне я несколько помрачнела от таких мыслей. "А племя Ветра и Реки? Уже сцапались, как две голодных лисицы, толком не разобравшись, кто в чем конкретно виноват. Нет, уже войну объявили. Где хваленая дипломатия? Блин, сюда бы наших..." Я вспомнила некоторых одиночек, с которыми знакомилась в своих странствиях, и которые не терпели битв, поэтому искали всякие компромиссы. Да уж, такие бы нашли способ, но кто их сюда пустит, не говоря уж о том, что никто сюда из них не дойдет. "Тем более Нежить и Призрак. Один со своими семейными проблемами и племенем, другой какие-то знаки и скалы ищет с царапинами. Бе, фигня какая-то выходит, эдакий запутанный комок ниток, который никак не распутать, а при попытки лишь сам больше запутываешься." Хвост недовольно удар о землю, уши немного прижались к затылкУ, и голубые глаза были устремлены куда-то сквозь скалу.

Отредактировано Даркнесс (2012-08-15 06:10:15)

0

304

Соплеменники были уже на месте, и Крылозвезд начал говорить:
- Сегодня у нас необычный день - когда-то давно потерявшаяся кошка по имени Тень наконец воссоединится со своим родным племенем, и Звездное племя взглянет на нее уже как на воительницу! Она под руководством Вспышки наверстала все, что должна была узнать у наставника, и теперь не никаких сомнений, что мы можем ей доверять. Тень, - он обратился, как полагается, потому что в глазах Звездного племени она все же никакая не Даркнесс, а Тень, и если бы он производил в воители какую-то Даркнесс, у них появилось бы множество вопросов, а то и противоречий, - обещаешь ли ты верой и правдой служить племени Теней, соблюдать Воинский закон и в случае чего подставить плечо соплеменнику?

+1

305

Из раздумье меня вывел голос предводителя, посвящение началось. Я выдохнула, что бы увести мысли про эту проклятую Четверку куда подальше. Сегодня у меня праздник.
- Обещаю, - уверенно кивнула я, без обычной веселости в голосе. Только сейчас у меня возникла мысль, а какое имя мне дадут?
"Только не Невидимка!" Я едва сдержала дрожь, представив, что именно имя одиночки мне дадут в воительские, ведь Даркнесс - это было мое личное прозвище, которое я взяла после того, как ушла из разбоя.
"Звездное племя, только не Невидимка!.."

0

306

----> ПДТ
У входа в лагерь я остановился и отдышался, но тут вдруг услышал голос предводителя, так что зыркнул на Тигролапа и вбежал в лагерь. Крылозвёзд уже начал посвящения. Я тихо подошёл к куче соплеменников и выискал среди них Даркнесс, нет, Тень, нет... Блин, узнаем.
" - Интересное, какое имя дадут Тени? -" задумался я.
Я ещё не упускал мыли о том, что в любой момент здесь может появиться отряд Грозового, али племени Ветра во главе с Четвёркой. Да уж, эти четверо незнакомых мне котов уже натворили столько дел, что их убить мало. Куда же смотрит Звёздное племя?

0

307

- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я нарекаю тебя именем воительницы. Отныне тебя будут звать Непроглядная Тьма! - Крылозвезд не знал, обучил ли Вспышка свою подопечную тому, как надо вести себя во время церемонии, но надеялся, что та осведомлена. Спрыгнув со скалы, предводитель подошел к Непроглядной Тьме и коснулся подбородком ее макушки.

0

308

Я облегченно выдохнула. Непроглядная Тьма... Знали ли сами соплеменники, что мое имя - Даркнесс, значило то же самое. На губах дрогнула хитрая улыбка, в глазах появился огонек. Крызозвезд спрыгнул вниз и подошел ко мне. Я немного склонила голову, а потом чисто интуитивно лизнула предводителя в плечо. Я не знала об обрядах, но видимо происхождение играло свою роль. Посвящение было окончено, я окончательно распрощалась со своим прошлым и разбоем... Хотя кто знает, возможно те самые одиночки до сих пор ищут меня и буду готовы на все, что бы вернуть. Чтож, я буду готова. А вот если мне попадутся друзья из прошлого...
"Новая жизнь - это не причина отворачиваться от них. Надо будет просто дать понять - что эта земля занята. А переговоры можно вести и на границах ,в крайнем случае на территории одиночек. Но вряд ли я на них наткнусь. Затмение в городе, а Призрак ходит по свету, не задерживаясь на месте, и не лезет на рожон. Поймав запах воителей, он повернется и пойдет в другую сторону.Ночной Охотник? Сто лет его не видела. Нет, мало вероятно, что я еще хоть раз увижу кого-то из них. Жаль, хотя бы попрощалась, а может оно и к лучшему, у каждого своя жизнь."

0

309

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Вспышка уже ждал этого призыва на поляне и незамедлительно подошел поближе к скале. Здесь уже были Серебрянка и Пламя, которые тоже уже знали о чем пойдет речь на собрании. Остальные коты тоже начали подтягиваться. Даркнесс уже сидела и ждала начала. Вспышка гордо посмотрел на неё.- Это было не просто, но она справилась. Рыжая Комета была бы ею довольна.
- Сегодня у нас необычный день - когда-то давно потерявшаяся кошка по имени Тень наконец воссоединится со своим родным племенем, и Звездное племя взглянет на нее уже как на воительницу! Она под руководством Вспышки наверстала все, что должна была узнать у наставника, и теперь не никаких сомнений, что мы можем ей доверять.
Картины прошлого начали мелькать перед глазами у Вспышки. Столько воды утекло с того дня, как она пропала...
Тень,обещаешь ли ты верой и правдой служить племени Теней, соблюдать Воинский закон и в случае чего подставить плечо соплеменнику?
- Уж она то сможет!- усмехнулся про себя Вспышка, вспоминая её бдительность, которую Тьма продемонстрировала эта кошка на тренировках.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я нарекаю тебя именем воительницы. Отныне тебя будут звать Непроглядная Тьма!
- Звёздное племя в ней не разочаруется.- подумал Вспышка и громко выкрикнул:
- Непроглядная Тьма!

0

310

" - Непроглядная Тьма? " - я улыбнулся и направился к воительнице, как странно звучит, чтобы поздравить её с посвящением.
Вспышка уже был здесь и выкрикнул имя новоиспечённой воительницы, скоро и все остальные подхватили первый выкрик. Я тоже решил присоединиться к ним, но почему - то передумал, решив лично подойти к кошке.
- Поздравляю, Непроглядная Тьма, - я та ласково улыбнулся, что самому стало не по себе.

0