Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 291 страница 300 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

291

Чёрный силуэт Грача прочерчивался на фоне небе угольными контурами и казался ещё чернее. Изумрудные глаза, казалось, светились, а Пламя припоминал уже похожую картину. Теперь пропажа Рыжей Кометы казалась лишь предверием смены власти.
Племя Теней! Сегодня я получил благословление Звездного племени, отныне мое имя - Крылозвёзд! Своим глашатаем я назначаю Жаболапа, пусть предки-воители одобрят мой выбор. - Пламя задрал голову и поприветствовал слова предводителя одобрительным возгласом. Кажется, он крикнул новое имя. <Крылозвёзд? Так ведь...> Выбору кота Плам совершенно не удивился. Жаболап был одним из приближенных Кометы, проверенным, так сказать бойцом. Тем не менее, Пламя всё равно испытывал к нему неприязнь, хотя и знал, в момент угрозы племени Теней они будут сражаться спина к спине, как лучшие друзья и братья. В этом-то вся и фишка!
Мы скорбим об утрате Рыжей Кометы, но нам нужно назначить нового наставника для Пламени, - продолжал Крылозвёзд. Оруженосец, щурясь от закатного солнца, приподнял голову и шагнул чуть ближе к Скале. <А во второй раз посвящают так же, как и в первый?> - подумалось ему, пусть и не казалось таким важным. - С этого момента и до тех пор, пока Пламя не станет воителем, Вспышка будет продолжать его обучение.
Пламя облегчённо вздохнул. Новость приподняла его настроение, ибо он боялся, что предводитель назначит ему в наставники Жаболапа. В его педагогических навыках котик глубоко сомневался. <И Слава Звёздному Племени!> - рыжий нашёл глазами Вспышку и, подойдя к нему, почтительно коснулся носом плеча. Может быть, этого и не требовалось, но в душе Пламя чувствовал неимоверную потребность в этом коротком ритуале. <Вот он-то меня действительно научит всему!>
Совет племен перенесен Звездным племенем в другое место, к древним скалам. Я возьму немного котов, так как путь не легок, а нам сейчас важнее, чтоб как можно меньше котов были утомлены, чем покрасоваться перед другими племенами. Поэтому идут Жаболап, Вспышка, Тигролап, Клубок, Серолап и Иней. Все остальные остаются охранять лагерь, - Пламя весь напрягся, закусив в порыве негодования губу. <А я!> - ему неимоверно хотелось пойти! Ему хотелось теперь быть в курсе всего-всего в виду подступившего к сердцу предчувствия. Но Плам промолчал, лишь слегка прищурив глаза. <Сторожить лагерь ведь тоже честь,> - прозвучал в голове голос, явно не принадлежащий самому котику. Сердце усиленно билось, шерсть приподнялась, а все вокруг суетились, готовясь к отходу.
- Расскажешь, как там всё было? - спросил Пламя Клубка, кисло улыбнувшись. Нет, он совершенно не завидовал другу и даже был рад за него.

0

292

Как только Вспышка вошел в лагерь он услышал зычный голос нового предводителя.
- Племя Теней! Сегодня я получил благословление Звездного племени, отныне мое имя - Крылозвёзд!
Кот повернулся к Тени и тихо сказал:
- Вот теперь, когда он получил благословение предков мы будем звать его новым именем, которым наградило его Звездное племя,
Рыжий кот подошел ближе к скале и сел, готовясь слушать дальше.
- Своим глашатаем я назначаю Жаболапа, пусть предки-воители одобрят мой выбор
-Это достойный выбор...
-Прими поздравления, Жаболап. -сказал он повернувшись к воителю.
- Мы скорбим об утрате Рыжей Кометы, но нам нужно назначить нового наставника для Пламени. С этого момента и до тех пор, пока Пламя не станет воителем, Вспышка будет продолжать его обучение
Вспышка был готов к этому известию, поэтому уверенно кивнул и коротко добавил:
- Я не подведу. - Если Пламя не подведет...-сказал он, прищурившись посмотрев на Пламя. В зеленых глазах воина плясали еле заметные веселые искорки.
- Совет племен перенесен Звездным племенем в другое место, к древним скалам. Я возьму немного котов, так как путь не легок, а нам сейчас важнее, чтоб как можно меньше котов были утомлены, чем покрасоваться перед другими племенами. Поэтому идут Жаболап, Вспышка, Тигролап, Клубок, Серолап и Иней. Все остальные остаются охранять лагерь,
Вспышку порадовало известие, что он тоже идет к Древним Скалам. - На Совете мы должны узнать у остальных, знают ли они о том, что творится в Грозовом племени...
- Те, кого Крылозвёзд взял с собой на Совет, возьмите травы путников,-объявила Иней, и рыжий кот послушно слизнул принесенные ею горькие травы.

Отредактировано Вспышка (2012-04-16 18:20:07)

+2

293

<<< хвойный лес
Вернувшись с охоты, Клубок едва ли поспел к собранию. Дослушав до конца речь Крылозвёзда, серый оруженосец поздравил Жаболапа, затем и рыжего Пламя, отца, а после отошёл аз своей порцией трав путника.
И конечно же он был рад, что его берут на Совет. Второй раз подряд.
"Только на этот раз я не стану столько болтать с чужими оруженосцами, тем более из Грозового племени..."- решил он, пережёвывая необходимые травы.

0

294

<< хвойный лес
Мы довольно быстро дошли до лагеря. Я шла за рыжим воителем, неся в пасти убитую дичь, но тут до моих ушей донесся голос черного кота, которого пока звали Грач, вернее я так думала. Кинув мышь по пути в кучу с едой, и поспешила сесть рядом с Вспышкой. Своего рода для меня он сейчас был наставником, ведь этот кот единственный взялся мне все разъяснить.
Грач назвал новое имя и Вспышка повернулся ко мне
- Вот теперь, когда он получил благословение предков мы будем звать его новым именем, которым наградило его Звездное племя. Я кивнула, давая понять, что запомнила, и продолжила слушать. Глашатаем назначили того самого кота с приплюснутой мордой, который открыто вступился за меня до битвы с бродягами. Послышались поздравления, а я промолчала. Пока решила не высовываться, но короткий и поздравляющий взгляд все же бросила на кота.
Затем для Пламени назначили нового наставника, ведь как оказалось раньше его обучала сама предводительница! А выбор пал на моего "учителя".
- Нус, видимо мне придется все узнавать у тебя после ваших тренировок - хихикнула я, а в глазах бегали искорки смеха. Я не хотела докучать собой другим, более незнакомым воителям, а Вспышка внушал доверие, что было редкостью, ведь обычно я никому не доверяла.
Я возьму немного котов, так как путь не легок, а нам сейчас важнее, чтоб как можно меньше котов были утомлены, чем покрасоваться перед другими племенами.  Я подавила смешок.
"А обычно туда ходят, что бы покрасоваться? Хах, интересно... Хотя с другой стороны это лишь показывает силу племени. Ладно, что дальше?"
- Поэтому идут Жаболап, Вспышка, Тигролап, Клубок, Серолап и Иней.
- Удачи... Что-то мне подсказывает, а именно женская интуиция, что Совет пройдет не так, как обычно... - хмуро сказала я Вспышке и встала. Была мысль вновь сходить на охоту, но сейчас я уже нагулялась и рассудок более менее вернулся, а с ним и мысль о заботе своего здоровья.
>> гл. поляна

Отредактировано Даркнесс (2012-04-17 16:56:53)

0

295

- Нус, видимо мне придется все узнавать у тебя после ваших тренировок- хихикнула Тень- Кстати говоря Крылозвезд пока ни словом о ней не обмолвился...Наверное он хочет удостовериться в её верности.
- Хм...-задумчиво протянул Вспышка.-Некоторые тренировки можно и совместить. Тебе не помешало бы поучить и лесные боевые приемы.- Но для начала нужно будет узнать чему успел научиться Пламя...А в дальнейшем в качестве практики он мог бы показать пару приемов Тени. А она могла бы показать ему свои, для общего развития.В общем, я подумаю об этом после Совета.
- Удачи... Что-то мне подсказывает, а именно женская интуиция, что Совет пройдет не так, как обычно..
Вспышка улыбнулся:
- Да мне тоже так кажется.
Тем временем Крылозвезд спрыгнул со скалы и направился к выходу, хвостом призывая свой отряд следовать за ним.
- Клубок, идешь?-поторопил он сына и дождавшись пока серый оруженосец поравняется с ним поспешил за предводителем, взмахнув Тени и Пламени хвостом на прощание.
--------------Древние Скалы

0

296

Жаболап с легким удивлением, в то же время сменившейся гордостью и радостью, смотрел на Крылозвезда. Он только что стал глашатаем! Видимо, через столько лет служения племени он был оценен. Кот решил во что бы то ни стало защищать предводителя и помогать ему руководить племенем. Жаболап уже видел, что не всегда Крылозвезда слушались, и если честно, пообещал себе, что пока он глашатай, все будут более покладистые, если не хотят себе проблем в племени. Во-первых, нарушений должно быть меньше. В идеале - они исчезнут, так как все будут знать, что сила у племени огромна, и влияние его велико.
"Я благодарен за честь, оказанную мне!" - сказал кот, поклонившись. Потом он принял поздравления соплеменников, после чего направился с отрядом к древним скалам.
----> Древние скалы

0

297

Когда все приготовления окончились, Клубок догнал отца и поравнялся с ним. Неприятный резковатый вкус трав терзал его изнутри, но оруженосец не подал и виду.
Иногда Клубок поглядывал на Вспышку и с гордостью подумывал о том, что ему самому не так долго уже расти, чтобы поравняться с отцом.
> древние скалы

0

298

Совет племен перенесен Звездным племенем в другое место, к древним скалам. Я возьму немного котов, так как путь не легок, а нам сейчас важнее, чтоб как можно меньше котов были утомлены, чем покрасоваться перед другими племенами. Поэтому идут Жаболап, Вспышка, Тигролап, Клубок, Серолап и Иней. Все остальные остаются охранять лагерь, - Огласил поляну голос Крылозвёзда. Тигролап взволновано встрепенулся: это должен был быть первый Совет в его жизни. На прошлый Совет его не пустили в качестве наказания.
   <Но я бы на его месте сделал бы глашатаем Вспышку. Мне кажется, он больше подходит для этой роли. Хотя Жаболап тоже, несомненно, очень хороший глашатай. Я одобряю твой выбор, Крылозвёзд, и всегда буду уважать тебя так же, как уважал Рыжую Комету...>
    - Поздравляю, Жаболап! - сказал Тигролап и слегка улыбнулся, впервые за эти несколько дней.
    Повернувшись вместе со всеми он гордой походкой последовал на Совет.
>>> Древние скалы.

0

299

Удачи... Что-то мне подсказывает, а именно женская интуиция, что Совет пройдет не так, как обычно... - хихикнула Тень. Пламя скосил на неё подозрительный взгляд - о не мог понять совершенной беззаботности кошки при всём происходящем. Она говорила так, будто ей на ухо нашептала не, как там её, женская интуиция, а что-то более материальное. Возможно даже усатой и зловещее. Ну, вот не верил ей рыжий, хоть убей! <И что, что она бывший котёнок! Выросла-то она не пойми где!!!> - тревожила оруженосца мысль. А теперь её ещё и в лагере оставили. <А если нападут? На чью сторону она встанет?> - гнетущее тяжелое чувство сжимало сердце, готовое буквально его раздавить. Рыжей Кометы больше не было, территории у них позорно забрали неведомые по силе пришельцы, о которых в мышиный хвостик известно. На Совет его тоже не взяли. Былой оптимизм куда-то испарился и осталась лишь хмурая прагматичность.
- Удачного пути, - невесело пожелал Пламя, направляясь на Главную Поляну и готовясь в долгой ночи. Даже мысль о том, что Серебрянка тоже осталась в лагере не грел, а наоборот вызывал тревогу. Ведь если действительно атакуют, из втопчут в землю даже не моргнув. Плам тряхнул головой - призвание воина это умение принять свою смерть, а она, зараза, подступала всё ближе.

>>> Главная Поляна

0

300

Крылозвезд вскочил на скалу собраний.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - гаркнул предводитель, перебирая в голове варианты имен для Даркнесс. Все называли ее Тень, Тьма, но такой воительнице подойдет что-то более громкое...

0