Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 281 страница 290 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

281

- Черновой, ты заслужил быть наставником. Отныне Тигролап будет твоим учеником, научи его всему, что знаешь сам, - Грач завершил посвящение и спрыгнул со скалы. Тигролап! Надо не упустить случая поздравить Чернового с первым оруженосцем! И поздравить Тигренка... точнее Тигролапа уже! И где там Пламя носится в такой момент? - Серебрянка недовольно оглядела поляну, ища глазами рыжую шерсть Пламени. Она его не нашла. - Ну и пусть. Если обижается, это его дело. Серебрянка подошла к Тигренку, точнее к Тигролапу, и Черновому. Судя по глазам новоиспеченного оруженосца, он был невероятно доволен происходящим. Еще бы! Он уже не котенок, а оруженосец - ученик воителя! Серебрянка помнила как она боялась и одновременно ждала своего посвящения. Когда-нибудь я стану воительницей! И это "когда-нибудь" уже очень близко! - уверенно произнеслва про себя ученица.
- Тигролап, поздравляю тебя с посвящением в оруженосцы! - официально произнесла Серебрянка, но уже через секунду перешла на будничный тон, - Похоже в пещере учеников будет тесновато! Ну как тебе посвящение? И первые минуты в шкуре оруженосца?
- Черновой, - Серебрянка тронула его хвостом, - тебя тоже поздравляю. С первым учеником!
Черновой и Тигр быстро найдут общий язык! Все-таки первый ученик - это наверное сложно...  Ведь ты еще даже не знаешь как и обучать и вообще... Я бы если и решилась стать наставницей, то только наставницей кого-нибудь, кого я буду более или менее знать... Хм... Интересно, значит, у меня когда-нибудь тоже будет ученик? Хотелось бы заранее знать кто он!

0

282

- Я не наставник, но зато я распоряжаюсь всеми наставниками и их действиями, - горделиво ответил Грач, вскидывая голову. Мятежник был всего лишь воином, даже не старшим, иначе бы с ним советовались, так что его слово - против слова глашатая.
- С такими убеждениями ты лишишься ученицы, и будешь опозорен на всю оставшуюся жизнь, - сказал кот, направляясь на поляну.
"Уж я тебе устрою... сладкую жизнь" Кот понял, что отношения с этим котом не сложились. И если так пойдет и дальше - то Мятежник будет остаток жизни прозибать на помойках. Грач имел кое-какое влияние на Рыжую Комету... А кто восстал против глашатая, тот восстал против племени.
____Главная поляна______

Отредактировано Грач (2011-12-19 17:22:28)

0

283

Дымолапка взглянула на Тигрёнка, а затем перевела взгляд на Серую Дымку. Как ей сейчас? Она то думала, что ей в наставники достанется Тигрёнок, уже Тигролап, да и сам Тигрёнок ожидал получить в наставники Серую Дымку. Она увидела, как Грач стал о чём-то разговаривать с Мятежником, но решила не прислушиваться. Отношения этих двух котов никогда не были дружескими, но она знала, что в случае чего они могут постоять друг за друга.
--->Главная поляна

0

284

<<< палатка старейшин
Успев лишь к концу церемонии, Клубок резво пробился к юному ученику и дружелюбно потрепал Тигролапа кончиком хвоста по макушке.
- Ну что, тигра, увидим, под стать ли тебе твоё имя.- весело мяукнул серый оруженосец и весёлые искорки заплясали в его янтарных глазах.
На мгновение Клубок поймал взгляд Чернавого и с уважением кивнул, вспоминая, как совсем недавно этот воитель и ему показал интересный приём.
"А он вырастит из Тигролапа хорошего воина, с его-то интересным подходом."- умозаключил Клубок, прежде чем повернуться и отправиться на заслуженный отдых.
>>> палатка орцженосцев

0

285

Черновой просто кивнул Грачу, так как слов не находилось. На моське была счастливая гримаса, которая всем улыбается, а вот в душе ревела буря. Вот так всегда. Не хочешь, бежишь от этого - на тебе. олучай! Хочешь, стремишься к этом - нефига. Почему всё именно так? Можт Чер и опытный воительно, но он молодой. Почему Тигролап достался ему, почему не Серой Дымке. Она старше его и опытнее.
Но все это было лишь минутной слабостью. Черновой быстро взял себя в лапы и нашёл множество плюсов ив ученике и в самом наставничестве. Во - первых, треннировка ученика - задача не из простых, это поможет чёрному не расслабляться, во - втрорых, у него совсем другой подход к тренировкам - это шанс передать другому коту твой " нестандартные " навыки, в третьих, Тигролап будет тличнымучеником, так как схватывает всё налету.
С такой же моськой он подошёл к своему ученику.
- Начнём? - поинтересовался он. - Пошли, первый урок - изучение территорий.
Черновой двинулся к выходу из лагеря, к границе Грозового племени и Тенео.
------>Гроза/Тень.
Простите, что с этого профиля, просто не было вреени перезагружать его)))

Отредактировано Доминик (2011-12-20 08:38:51)

0

286

(офф: забылась)
-----) гл. поляна

0

287

Тигрёнок в нетерпении стоял и ждал, когда Грач сделает его наставником Серую Дымку. Он почти с самого рождения это знал  и был весьма рад такому положению. По своему собственному опыту он знал, какая Серая Дымка опытная воительница и всё время ей подражал.
- Черновой, ты заслужил быть наставником. Отныне Тигролап будет твоим учеником, научи его всему, что знаешь сам. наконец провозгласил Грач.
    Теперь уже Тигролап так и опешил. Черновой?! Но как? Как Грач может доверять оруженосца не опытному воителю, он ведь недавно стал воителем! Нет, конечно, Черновой был хорошим котом, они с Тигролапом даже дружили и уважительно друг к другу относились, но Черновой... Серая Дымка смогла бы научить Тигролапа гораздо лучше и больше, нежели этот чёрный воитель. И Грач прекрасно это понимал. Тогда почему он выбрал в наставники Чернового, а не Серую Дымку? Тигролап застыл на месте и не мог даже пошевельнуться. Он во все глаза смотрел на Серую Дымку. Он понял. Понял, почему Грач не сделал опытную серую воительницу его наставником. О нет! Великое Звёздное племя! Умоляю, пощади меня и прости! Я буду вечно служить Воинскому закону и никогда не ослушаюсь приказа старших! Никогда, слышишь, Звёздное племя? Что я натворил? Из-за меня Грач теперь не доверяет Серой Дымке! Я разрушил чужую жизнь. Из-за меня теперь страдают 4 кота - Серая Дымка, Грач, Дымолапка и Раскат. А ещё страдаю я сам. Но лучше уж страдал бы я один, чем эти 4 кота. Надо будет обязательно поговорить с Грачем.
    Чёрный глашатай спустился и начал переговариваться с Мятежником. А от моего брата ему что нужно? - снисходительно подумал Тигролап. Он твёрдо решил, что раз уж его наставником сделали Чернового, то он будет рад видеть в наставниках Чернового, пусть тот ещё молод и неопытен. Белый оруженосец смело и радостно подошёл к чёрному наставнику и потёрся о его нос. Я буду слушаться тебя без прикословно, мой учитель. - шепнул на ушко Тигролап Черновому. Вокруг них собралась кучка котов, поздравлявшая их. Но они говорили одновременно и непонятно, так, что Тигролап всё равно ничего не понял. Он просто кивал головой и улыбался всем.
    Наконец Черновой сказал:
    - - Начнём? Пошли, первый урок - изучение территорий.
    Тигролап радостно последовал за своим новым наставником.
>>>Границы Гроз.\Теней

Отредактировано Тигролап (2011-12-21 20:03:15)

0

288

Серая Дымка остолбенела, слушая последние слова Грача. Тот обвел глазами поляну, и, когда они остановились на ней, в них вспыхнуло что-то злорадное. Он не хотел доверить ей Тигролапа, несмотря на ее большой опыт, ее познания.
Все уже ушли, а она так и осталась стоять. Она огляделась, чтоб найти участливые глаза Жаболапа. Может, Мрак скажет что-нибудь ободряющее, она ему не чужая, как никак. Они все друг другу не чужие, они - соплеменники! Но как никогда Серая Дымка чувствовала себя одинокой.
Долг звал возвращаться к воинским обязанностям.
>>>> Главная поляна

0

289

Крылозвёзд взошел на скалу. Блики солнца заиграли на его черной лоснящейся шерсти, и даже боевые раны не могли испортить величия, которое сейчас просматривалось во всем - в малейших движениях, в голосе, во взгляде изумрудных глаз. Кот заговорил.
- Племя Теней! Сегодня я получил благословление Звездного племени, отныне мое имя - Крылозвёзд! Своим глашатаем я назначаю Жаболапа, пусть предки-воители одобрят мой выбор.
Крылозвёзд обвел взглядом поляну. Соплеменники только что пришли из леса, но он не мог взять всех - кто-то должен обязательно остаться и охранять лагерь, иначе он будет просто лакомым кусочком для бродяг по соседству.
- Мы скорбим об утрате Рыжей Кометы, но нам нужно назначить нового наставника для Пламени. С этого момента и до тех пор, пока Пламя не станет воителем, Вспышка будет продолжать его обучение, - отчетливо сказал кот. Он приготовился к заключительной части своего выступления, где должен сообщить соплеменникам не очень приятную новость, - Совет племен перенесен Звездным племенем в другое место, к древним скалам. Я возьму немного котов, так как путь не легок, а нам сейчас важнее, чтоб как можно меньше котов были утомлены, чем покрасоваться перед другими племенами. Поэтому идут Жаболап, Вспышка, Тигролап, Клубок, Серолап и Иней. Все остальные остаются охранять лагерь, - он оглядел взглядом учеников, среди которых старшим оставался Пламя, Чернового, Серую Дымку, как бы взглядом извиняясь и говоря "прости, но сегодня ты больше нужна в лагере". Они оставались ответственными за лагерь, за Тьму, которую теперь одиночки объявили врагом.
"Главное продержаться этот Совет, а там уже можно целую луну восстанавливаться!" - подумал Грач, взмахом хвоста призывая котов отправляться за собой.
_______Древние скалы________

0

290

⇒⇒⇒ Главная поляна
Иней подошла к Скале и уселась на землю, приготовившись слушать речь своего предводителя.
- Племя Теней! Сегодня я получил благословление Звездного племени, отныне мое имя - Крылозвёзд! Своим глашатаем я назначаю Жаболапа, пусть предки-воители одобрят мой выбор.
Крылозвёзд обвел взглядом поляну. Юная целительница приподнялась с места, чтобы увидеть обрадованное лицо нового глашатая.
- Жаболап! Ты действительно достоин этой чести, - кое-как перекрикивая другие поздравления соплеменников, вставила Иней, а потом снова села, чтобы послушать продолжение.
- Мы скорбим об утрате Рыжей Кометы, но нам нужно назначить нового наставника для Пламени. С этого момента и до тех пор, пока Пламя не станет воителем, Вспышка будет продолжать его обучение, - отчетливо сказал предводитель. На этот раз юная целительница удержалась от лишних комментариев, просто коротко сказала, что Вспышка будет отличным наставником для Пламени.
- Совет племен перенесен Звездным племенем в другое место, к древним скалам. Я возьму немного котов, так как путь не легок, а нам сейчас важнее, чтоб как можно меньше котов были утомлены, чем покрасоваться перед другими племенами. Поэтому идут Жаболап, Вспышка, Тигролап, Клубок, Серолап и Иней. Все остальные остаются охранять лагерь, - закончил чёрный кот и спрыгнул со Скалы, чтобы подозвать к себе выбранных котов. Иней потянулась, лизнула грудку и громко обратилась к соплеменникам.
- Те, кого Крылозвёзд взял с собой на Совет, возьмите травы путников, - с этими словами кошка раздала всем, кто шёл сегодня на Совет, травы и пошла следом за предводителем на новое место для Совета, избранное самим Звёздным племенем.
⇒⇒⇒ Древние Скалы.

Отредактировано Иней (2012-04-16 16:58:54)

0