Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 271 страница 280 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

271

←гл.поляна
На поляну пришел Мятежник. На скале уже стоял Грач и что-то говорил на счет какого-то собрания. Серый кот зевнул.
"Давай уже посвящай его в оруженосцы и дело с концом.."- подумал Мятежник, усаживаясь где-то на заднем плане. Он устремил глаза на Грача, в ожидании того, что он скажем кто будет наставником Тигренка-"Надеюсь Грач выбрал ему достойного наставника, который не забросит обучение Тигренка.."
Кот стал искать глазами своего младшего брата. Мятежник так и не нашел Тигренка. Его не было видно за спинами воителей, которые расположились в первых рядах.

Отредактировано Мятежник (2011-12-18 20:10:49)

0

272

Жаболап подошел к скале. Вопрос Тигренка оставил без внимания, так как обстановка и без того напряженная - все думали, кого же назначат в наставники котенку. Воителей становилось все меньше, скоро у каждого в племени будет свой оруженосец, а это даже барство, так как обычно учеников дают лишь самым заслуженным.
"Заминка. Неужели Грач так и не остановил ни на ком свой выбор?" - это мысль была ужасающей. Остаться учеником без наставника - самое плохое, что могло когда-либо произойти с молодым котом.

0

273

Тигрёнок робко подошёл к скале, по дороге пытаясь вылизать свою шёрстку и вообще привезти себя в порядок. Здесь собрались практически все коты. Будущий оруженосец поискал в толпе своего братика и наконец увидел его. Он так же искал глазами его. Тигрёнок робко улыбнулся и подошёл к скале. Он ждал, что скажет чёрный глашатай. - Тигрёнок, тебе исполнилось шесть лун, и ты готов стать оруженосцем одного из наших воителей.
Белый котёнок в нетерпении незаметно полоснул когтями снег, но осавался абсолюто спокойным. Кто же станет моим наставником? Серая Дымка? Но доверит ли Грач после всего того что она сделала её мне? Хотелось бы... Тигрёнок ждал.

0

274

Черновой сел возле Мятежника и тоже сделал недовольную моську. Кот никогда не хотел себе оруженосца и его мнение не измениться. Взять потренировать, поохотиться один раз, ничего,  а вот быть в ответе нет. Чер вовсе не боялся, просто он хотел посвятить своё время охоте и патрулированию, нежели тренировкам ученика.
Пол племени уже собрались, что радовало.
Чернавой посмотрел на Тигрёнка. Он робко улыбался.

0

275

Дымолапка пришла к скале. Она сидела почти рядом с Тигрёнком, только немного подальше, но в самых первых рядах. ...ты готов стать оруженосцем одного из наших воителей, - Грач осмотрел поляну. Дымолапка в нетерпении полоснула лапкой замлю, а затем усмехнулась, когда Тигрёнок сделал точно-также, с нетерпением смотря на Грача. "Ну, папа, что ты медлишь? Выбор невелик. Либо Серая Дымка, либо..Черновой," - мысленно обратилась к глашатаю кошечка.

0

276

Серая Дымка села около скалы. Она была уверена, что ей дадут Тигренка в ученики. В племени было всего два свободных кота - она и Черновой. Но даже Грач должен был знать, что она старше, опытнее, и более достойна звания наставника, нежели он.
Кошка выпрямилась, ожидая, когда ее назовут, чтоб приготовиться выйти вперед и поприветствовать своего нового оруженосца.

0

277

---------) пещера учеников
Серебрянка прилетела на поляну, взметая лапами снег. Хотя бы на одно посвящение не опоздаю! - довольно подумала кошечка вспоминая, что пропустила посвящение Раската и Дымолапки.
- Тигрёнок, тебе исполнилось шесть лун, и ты готов стать оруженосцем одного из наших воителей, - торжественно произнес Грач. Было бы лучше, если бы его посвятили раньше, хотя я не знаю... Интересно, как его теперь будут звать? Тигренок, Тигр, Тигролап или как там еще? Тигроглаз? у Тигренка могут быть как максимум два варианта наставников: или Серая Дымка, или Черновой. Хотелось бы узнать кто из них станет наставником! 

0

278

Грач посмотрел на Серую Дымку, и по лицу у него пронеслась холодная насмешка. Неужели она думает, что он доверит ей, ей ученика? Ни за что.
- Черновой, ты заслужил быть наставником. Отныне Тигролап будет твоим учеником, научи его всему, что знаешь сам, - сказал кот, и удовлетворенно махнув хвостом, спрыгнул со скалы. Затем подошел к Мятежнику, когда имя Тигролапа еще разносилось над поляной, произносимое на все лады.
- Дымолапка никуда не идет, она нуждается в отдыхе. Настоящий наставник не делает в один день три тренировки подряд, причем на разные темы! - сказал глашатай. Этот Мятежник сам не понимал чего творит, не дает кошке высыпаться, гоняет. Он что, хочет сделать ее воином к семи лунам? Боевые навыки вообще изучаются лишь после недели обучения - сначала охота и теория! А то ни то, ни се не будет уметь, как тут усвоить, когда все скачками? Грач одобрял дисциплину, а не метания от одного к другому, от другого к третьему, что сейчас делал Мятежник. Надо научить одному, потом приступать к другому. Лучше бы раскрыл пошире свои глаза да посмотрел, как другие своих оруженосцев тренируют. Жаболап, например, - я дал тебе ученицу не для удовлетворения своего самолюбия. Не грех бы иногда и за советом обратиться.

0

279

Раскат прибежал на поляну. Здесь было полно котов. Он пробрался сквозь всю эту ораву и посмотрел на скалу. На ней стоял его отец. Как всегда красив и горд, а внизу стоял Тигрёнок. Рядом стояли Черновой и Серая Дымка.Кто же будет его наставником?-подумал котик и ещё раз взглянул на отца.
- Черновой, ты заслужил быть наставником. Отныне Тигролап будет твоим учеником, научи его всему, что знаешь сам,-произнёс отец.Тигролап?-фыркнул котик. В Раскат снова что-то вселилось. Ему стало не приятно, что Тигрёнок догнал их с Дымолапкой. Он решил подождать сестру на поляне.
----------) Главная поляна

0

280

Мятежник ни чуть не удивился, когда Грач вместо Серой Дымки назвал наставника Тигренка - Чернового. Мятежник хмыкнул и только собрался уходить, как к нему подошел Грач.
-Дымолапка никуда не идет, она нуждается в отдыхе. Настоящий наставник не делает в один день три тренировки подряд, причем на разные темы!- недовольно сказал глашатай,-Я дал тебе ученицу не для удовлетворения своего самолюбия. Не грех бы иногда и за советом обратиться
Мятежник обернулся. Этот Грач вечно придирался ко всему, а особенно к Мятежнику. Товарищеские отношения незаметно переросли в враждебные. Какое-то время Мятежник проявлял терпеливость, чтобы не выплеснуть свое мнение о глашатом. Может тогда он что-то и говорил, может быть даже не в адрес Грача, но глашатай всегда одергивал Мятежника каким-нибудь словечком, скажем так не очень приятным. Но сейчас Мятежник молчал, что еще было нужно этому черному коту? Надоже было подойти и что-нибудь этакое сказать.
-Значит я не настоящий наставник, Грач. Ты сам дал мне Дымолапку в обучение, а это значит, что не тебе обсуждать мои решения. Я давал Дымолапке время, чтобы отдохнуть, это ее проблемы если она этим не воспользовалась-сказал Мятежник, потупив взгляд,-И я не самолюбив, всего лишь залопамятен. Небеспокойся, я не измотаю твою дочь......до смерти,- с издевкой проговорил кот. На самом деле Мятежник не желал зла Дымолапке, он всего лишь хотел, чтобы она выросла такой же красивой и умной, как ее мать. Мятежник бы себе никогда не простил, если бы он воспитал в Дымолапке такую же кошку, как Грач. Мятежник скрылся, не став слушать "речь" Грача. На главной поляне его должна была ждать Дымолапка.
→главная поляна

Отредактировано Мятежник (2011-12-19 16:15:52)

0